2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マイホームでアットホーム

1 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/08(木) 01:06:08 ID:/vAJP3U1.net
岐阜県多治見市(土岐市?)のマイホームサーキット

マタ〜〜〜〜リと語りましょう〜


32 :名無しさん@電波いっぱい:2009/03/07(土) 17:32:34 ID:QOj7O+uf.net
今日もはやってた?

33 :名無しさん@電波いっぱい:2009/03/20(金) 00:40:03 ID:qTcE4oZR.net
最近、品揃えが少し良くなりましたねぇ〜。

いずれにしても、営業時間延長希望♪

34 :名無しさん@電波いっぱい:2009/03/21(土) 23:13:33 ID:EqMwS1Yo.net
最近気付いたけど、
「営業終了時間を守ってください。
 守れない場合は追加料金を・・・」
って表示があった。。

やっぱり営業時間延長は望み薄か??

35 :名無しさん@電波いっぱい:2009/03/22(日) 07:24:00 ID:0BmoIXWG.net
追加料金を払えば営業時間が終了しても走れるって意味じゃないの

36 :名無しさん@電波いっぱい:2009/03/22(日) 10:09:55 ID:CzYX7FoJ.net
>35みたいに解釈出来るヤツって・・・
どう考えても「時間過ぎたらとっとと帰れ」だろ

37 :名無しさん@電波いっぱい:2009/03/24(火) 19:37:15 ID:IObHMZb2.net
んだんだ


38 :名無しさん@電波いっぱい:2009/03/30(月) 23:37:12 ID:f5UqGQsR.net
屋外のアスファルトドリコースが出来たみたいですね♪

39 :名無しさん@電波いっぱい:2009/04/01(水) 20:12:04 ID:MLs8iwzj.net
>>38
マジですか?どんな感じのレイアウトです?

40 :名無しさん@電波いっぱい:2009/04/06(月) 19:37:32 ID:fcsfcmDi.net
こんな感じ?
ttp://myhome-radi.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2007/10/26/rajico04.jpg


41 :名無しさん@電波いっぱい:2009/04/06(月) 20:00:50 ID:1gSlMTib.net
?

42 :名無しさん@電波いっぱい:2009/04/07(火) 01:43:23 ID:YLmM0i/a.net
それグリップ用コース

43 :名無しさん@電波いっぱい:2009/04/08(水) 00:33:34 ID:Pfb7KKL1.net
HP見りゃ分かるじゃん

ttp://myhome-radi.cocolog-nifty.com/blog/2009/03/post-059e.html

44 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/04(月) 22:54:17 ID:B4Zr3a8s.net
いつ行っても初心者コースが上級者(常連?)で混んでて、
ヘタクソなオレとしては、正直入りづらい。。。
ホントの意味での初心者専用コースがもうひとつ欲しいと願うのは、
ヘタレすぎるかな。。

45 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/05(火) 09:52:48 ID:nxpgw3JL.net
つ【ミニッツ用カーペットコース】

46 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/11(木) 19:21:48 ID:ale8fMSU.net
ここの常連マナー悪

47 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/11(木) 21:31:49 ID:XfHkgAdr.net
まぁそお言うなよ
今に始まった事じゃないしさ


48 :名無しさん@電波いっぱい:2009/06/11(木) 22:42:03 ID:NZsLsCsJ.net
世間知らず集団

49 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/03(金) 18:06:55 ID:X2PBc2WU.net
外の屋根のある方のドリフトコースなら
意外と人少ないんでは

もう少し路面が良いといいんだけどね

50 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/03(金) 21:59:39 ID:pzEDNs5I.net
確かコンクリートが荒いね ギヤー・ピニオンが直ぐにダメになる

51 :名無しさん@電波いっぱい:2009/08/03(月) 21:34:59 ID:w0L1pEQh.net
東○ワークス?のうるせーおっさんがうぜぇ・・・



52 :名無しさん@電波いっぱい:2009/08/04(火) 11:59:25 ID:kfl31Ju1.net
>51
会〇とか言われてるヤシじゃ〜ね?

53 :名無しさん@電波いっぱい:2009/08/09(日) 01:11:24 ID:LX1zmnzn.net
>52
たぶんそいつだろうな。 つなぎ着てることが多いと思う
平日でも見かけたことあるのだが何をやってるんだか・・・

54 :名無しさん@電波いっぱい:2009/09/25(金) 11:36:26 ID:zQwExKhJ.net
age

55 :名無しさん@電波いっぱい:2009/09/28(月) 13:26:39 ID:/KaD8rn2.net
age

56 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/21(水) 04:21:35 ID:ySIcT/ra.net
age

57 :名無しさん@電波いっぱい:2009/11/20(金) 08:13:48 ID:Sil53rLu.net
あげ

58 :名無しさん@電波いっぱい:2009/11/25(水) 20:56:37 ID:NAkiYgz9.net
揚げ

59 :名無しさん@電波いっぱい:2009/11/28(土) 15:48:04 ID:yMJWnl0+.net
あげ

60 :名無しさん@電波いっぱい:2009/11/28(土) 16:06:34 ID:G/wDVpjc.net
>>51の言う東〇ワークスの人相悪いオッサン、マイホームのドリミで審査員でもないのに審査ひっくり返したり審査に口はさみすぎ

61 :名無しさん@電波いっぱい:2009/11/30(月) 11:55:12 ID:IgpmPV5W.net
負けず嫌いの成れの果てですな


62 :名無しさん@電波いっぱい:2010/05/09(日) 00:31:14 ID:CMEMRNKV.net
最近の廃れ具合に驚いた。

何かあった?

63 :名無しさん@電波いっぱい:2010/05/15(土) 14:41:01 ID:A9ee7UTq.net
路面的に難しくなったから、
常連が厳しくなったのかな?

他に楽しいコースってあったっけ?

64 :名無しさん@電波いっぱい:2010/05/15(土) 20:32:12 ID:iWAXNcHv.net
>>63
日本語でおk

65 :名無しさん@電波いっぱい:2010/05/16(日) 22:50:04 ID:wsScXAYk.net
いろんなところにサーキットができたからでしょう。

地元人としては、まったりできて丁度良い感じです。

66 :名無しさん@電波いっぱい:2010/05/22(土) 19:47:47 ID:4FCd91c8.net
正月以来行ってなかったが
上級コース・・・狭くなってないか?
微妙にコースも変わってるような

つまらんから行くのやめよ
今の時期エアコン代取られるしw

67 :名無しさん@電波いっぱい:2010/05/23(日) 14:00:38 ID:eg+9TBSx.net
>>66
現状知らなすぎ


68 :名無しさん@電波いっぱい:2010/05/24(月) 11:14:12 ID:zegBjThZ.net
>>66同意
誰だよコース改修した奴って感じだよな

あそこ走るならABC行くわなwww

69 :名無しさん@電波いっぱい:2010/05/24(月) 21:38:05 ID:d9L4NMEZ.net
だから、また変わったやん。

70 :名無しさん@電波いっぱい:2010/05/24(月) 23:05:11 ID:5sm4X0s9.net
前のコースの方が良かったよね・・・

71 :名無しさん@電波いっぱい:2010/06/29(火) 19:40:35 ID:c/vxwkcf.net
上級者さらに変わった

しかし初級者ですらいっぱいいっぱいな俺。
ストレートのところで横向けすぎちゃう・・・

72 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:02:30 ID:RY9AZHSf.net
@ナビシリーズのマツダ車を買った

73 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(5+0:8) 【35.1m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/10/21(日) 23:49:25.76 ID:uKauNuEv.net ?PLT(12079)
マターリしすぎてレスつかないな

74 :2年でマイホーム頭金760万貯めた方法:2013/02/08(金) 16:59:22.40 ID:lDwfuRmk.net
マイホームを建てられる人の3つの条件

驚かす訳ではありませんが、
住宅購入の3割の人が破綻予備軍と言われています。

まずはマイホームが欲しい気持ちをグッと抑えて
自分がいくら借入できるのか?
ローン申し込み自体が可能なのか?を検証してみましょう。

@借入金額が年収の5倍以内か?
基本的に借入申し込み額は5倍以内であることが望ましいです。
勤続年数5年もあれば若くてもローン審査は通りやすいでしょう。

A借入金の毎月返済総額(住宅ローンやそのほかのローンも含む)は年収の3割以内か?

計算式は、現在借入しているローンと これから借りようとしているローンの年間の元利金合計で算出します。
分母に年収、分子に年間元利金返済総額を入力すれば出ます。

B最後に、総額の3割程度は
頭金として準備できるのか?
それ以下でも可能ですが毎月の返済の負担が大きいので貯金をガンバった方が賢明です。

参考はこちらで。
http://20dai-myhome.com/
20代共働き夫婦が2年で頭金760万貯めて超快適マイホームに住む方法。

素敵なマイホームが建つといいですね!
応援しています(^^)

75 :名無しさん@電波いっぱい:2013/04/30(火) 19:44:03.44 ID:2eWiyEXa.net
↑なにか勘違いされてますね(笑)

76 :名無しさん@電波いっぱい:2013/05/17(金) 08:52:13.75 ID:FFD4WIT7.net
まあでもこの前の大賑わいなタミチャレ、楽しかったよ。
駐車場広いのと敷地内のローソンはイイね、やっぱ

77 :名無しさん@電波いっぱい:2013/11/08(金) 06:50:04.07 ID:CdMgUi7m.net
マイホームでタミチャレ始めたのか。

78 :名無しさん@電波いっぱい:2018/09/24(月) 20:58:09.38 ID:YKPLu5eP.net
ローソン閉店

79 :名無しさん@電波いっぱい:2018/09/25(火) 10:45:40.81 ID:zGCrGSGN.net
いつから子供がトイラジ走らせるようになったんだ?

80 :名無しさん@電波いっぱい:2023/05/31(水) 09:32:04.30 ID:FllvsnJW+
要するに少孑化対策ってのは本来て゛あれば子なんか産んた゛ら遺棄罪で逮捕懲役にされるへ゛き貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は6O代て゛も妊孕能あるが女はЗO才で妊娠困難,ひと昔前なら女学校時代に子を産んだり,許嫁か゛いたり、行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの孑か゛作られていたわけた゛が、そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で、洗腦して
奇妙な社會的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因た゛ろうに更に子供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕か゛あるから子を作るという真っ当な家庭の子が10萬のiPhone(笑)とか持ってて,私は買ってもらえないから始まって、公明党斉藤鉄夫
國土破壊省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫されて.路上で幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JСみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛─なんてミ二バン飲酒運転して事故って死んて゛る某大生とか典型だか゛そいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるってんた゛か
やることなすことすべてか゛てめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのがハ゛レハ゛レて゛キモチワ儿ヰな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтTрs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

81 :名無しさん@電波いっぱい:2023/07/28(金) 12:24:44.22 ID:rEd83jomh
統―教會との繋がりか゛発覚した公明党高木陽介って生理的にヰラッとくるよな、顔が厶力つくのか,喋り方か、頭の惡さか゛滲み出る論理性の
なさを自信滿々に喋り倒すあたりか,何が.少子化対策は給付対象外の人には関係のない話て゛はなく.年金やらにも影響する問題た゛ヴォケ
いまた゛に公務員優遇年金は存続してるし消えた年金た゛のグリ─ンピアた゛の俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題はどうなったんた゛よ
「年金なんていらない。払わない」の中条きよしか゛參議院議員を続けてる意味を理解しろや.いつの間にやら税た゛のとほざいて強制加入だの
ΝНкみたいな送りつけ詐欺やって、俺も俺もと特殊詐欺を流行らせて.歴史的バ力の黒田東彦は金刷りまくって1兆円もの圧倒的資産格差
形成させて.もはや労働者階級が子を産む行為自体を遺棄罪に等しくして、都心まで数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして温室効果ガスに騒音に
コロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党国土破壊省によって,
俺も俺もと強盜殺人を流行らせたりと、本当公明党は他人の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに政治やってる史上最惡の外道集団た゛よな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТTρs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★