2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

四国のラジコン事情2

1 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/24(土) 23:16:54 ID:6NJpBZ7Q.net
四国4県の情報交換をしましょう!

2 :彰鬼:2009/01/24(土) 23:25:49 ID:Gxsgni1k.net
イヨマンよろしく!

3 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/25(日) 01:38:38 ID:99WTvukL.net
だが断る!

4 :彰鬼:2009/01/25(日) 10:49:08 ID:2IBUgOxf.net
>>3
そんなガイな

5 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/25(日) 11:09:27 ID:FKHK/yOW.net
消え失せろ

6 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/25(日) 14:20:00 ID:AMYzCKJk.net
ラジ天行ったがパーツがやはりない…もう入荷はしないのだろうか?

7 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/25(日) 14:58:37 ID:ZJ+fG+tO.net
ラジ天行ったのか、新しいレイアウトはどうだった?

8 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/25(日) 15:15:01 ID:FKHK/yOW.net
新しくしない方が良かったよ。まぁ行ってみな。

9 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/25(日) 15:57:49 ID:pBuvXw97.net
新しいレイアウトは、ドリフトには不向きだよってか、ドリフトするには無理がある!
コース幅狭すぎ!!ドリフト繋げれませ〜ん!!謎の直線区間ありの、ある意味ミラクルなコース!!



10 :彰鬼:2009/01/25(日) 17:04:06 ID:2IBUgOxf.net
イヨマンいなくてヨカッタ!

11 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/25(日) 17:22:25 ID:FKHK/yOW.net
ラジ天愛媛ドリフトできないドリフトコースだった。大きな勘違いをしてるよ。
店員がラジドリを知らないからあんな馬鹿なコース作るんだ。


かなり通ってるけど「今日は楽しかった」と思わなかったのは初めてだった。


12 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/25(日) 22:05:34 ID:XJhLXcws.net
彰鬼こと○久米町の水野●夫

13 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/25(日) 22:07:24 ID:99WTvukL.net
シベリア超特急ですね、わかります。

14 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/26(月) 06:12:39 ID:JSY08W7w.net
えー!

15 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/26(月) 14:58:14 ID:lr1MTppm.net
>>11
ラジ天愛媛の店員は客の意見や要望無視なのか?
一回誰かはっきり言ったほうがいいと思うんだが。

16 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/26(月) 19:47:27 ID:6phEklPT.net
意見を言って少し変更してるらしい・・

17 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/26(月) 20:48:27 ID:j8KSnzCe.net
意見を言って・・×

意見を聞いて・・○

18 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/26(月) 21:20:49 ID:vsFfotxb.net
うざ

19 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/26(月) 21:31:10 ID:/YA5gDtU.net
コース改修の前にパーツを置いて欲しい

20 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/27(火) 19:00:56 ID:mGCxRHY0.net
>>11
そう言うなよ。松山に室内コースがあるだけでありがたいぞ。
また新コースに慣れたら「楽しかった」って思うさ。頑張れ!

21 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/28(水) 09:59:38 ID:2Lp7wgBs.net
ありがと。また日曜にでも行ってみる。
ラジ天が愛媛にあるだけでありがたい事を慣れっこになって忘れてた・・スマン

22 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/29(木) 16:59:54 ID:b8LLqpYM.net
ラジ天最高↑↑↑

23 :名無しさん@電波いっぱい:2009/01/31(土) 23:17:09 ID:IHlYVnhU.net
あんだけ部品の在庫が無いのになぜ入荷しないのかがすごい不思議だよね
コース利用料だけじゃあそこの家賃だけで精一杯じゃなかろうかと心配になってくる
あんだけの規模なのにもったいないわ〜

がんばれラジ天! 今年も耐えるんだラジ天!



24 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/01(日) 01:00:40 ID:Tmn8QPZE.net
品物さえあれば売れるのに大変だよな。

25 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/01(日) 17:22:15 ID:3k7OmokX.net
>>23
前に店員の姉ちゃんがブログに書いていたとおりなんじゃないの?
ラジ天全体でみても閉店と開店をバカみたいに繰り返してるし、
あんまり健全な経営状態じゃないんじゃないかと思えてしかたがない。

店長、真面目なのか話をするとちゃんと聞いてくれるんだけど仕入れの話は苦笑いするだけ、
店長でもどうにもできない事情でもあるのかと思ってしまう。

26 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/01(日) 22:10:37 ID:Vpl8cdkH.net
あそこに商品が入荷しないのはラジ天本体のせい。
もうこれだけ定着したんだからラジ天加盟から脱退して独自の
ラジコン店としてやればどうだろうか?十分にやっていけると思うが

27 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/01(日) 23:41:21 ID:oJ56fotz.net
やっていけないだろう。
>26が経営したらどう?

28 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/02(月) 18:36:03 ID:8tZvcA4b.net
ラジコンのパーツ売ってコース代だけで、あれだけのでかいテナント料&人件費なんか出るわけないだろう!
個人経営したら1カ月で閉店だね!間違いない!!!

29 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/02(月) 20:18:46 ID:d0KiRwok.net
たしかラジ天直営じゃなく経営者は隣の子供の遊園地と一緒のはず。
そこがラジ天やめて自分らで商品仕入れとかやればって言いたいんだろ。


30 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/03(火) 13:46:14 ID:Gdcb8Q1t.net
皆んなラジ天行ってやろうぜ。
東温店頑張れよ!
ラジ天に丸亀店の名前が消えている…

31 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/03(火) 22:39:27 ID:nQ3RpeHx.net
おやおや・・┐(´〜`;)┌

32 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/05(木) 22:34:45 ID:mmwexn8j.net
松山近辺の人は何処のショップでパーツ買ってるのかな?

33 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/05(木) 23:23:17 ID:Xlc+Gm8d.net
>>30
やっぱりつぶれていたんだ



34 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/06(金) 01:20:26 ID:qskfKDCl.net
たしか以前お店に行ったとき一時休業って書いてあったような?
口実ですかな?

35 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/07(土) 19:55:56 ID:DJy9ZwN1.net
RCマガジンのサーキット設置店にオーバーシーがないのだが


今日はクリッパーはF1を走らせている人が結構いたな

36 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/07(土) 22:22:02 ID:Hy2snIof.net
クールスモール閉鎖だってよ

37 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/07(土) 23:43:39 ID:tlYgAV3i.net
>>36
それマジか。

38 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/07(土) 23:54:09 ID:SC5HNwYU.net
いつだyo〜

39 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/07(土) 23:57:23 ID:thet31NU.net
ラジ天愛媛のドリフトコース悪くないじゃん。
延々流しっぱなしで楽しいし。

40 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/08(日) 00:01:27 ID:FMpMGYx2.net
>36
その情報はマジか?

本当だとしたら、ラジ天も一緒に閉鎖????


41 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/08(日) 01:44:55 ID:mR0ySDsd.net
ウソはダメだよ。

42 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/08(日) 09:57:55 ID:2NNS/BTY.net
>>36は何処行った?
出て来い。

43 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/08(日) 11:11:42 ID:V9354GBD.net
ラジ天潰したい奴が1人か2人混じってるみたいだな、ここの住人



44 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/08(日) 12:48:28 ID:oola0NzQ.net
潰れるわけがない!どこかの店舗は消えてもモール閉鎖はないだろ

45 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/09(月) 17:33:01 ID:GVaBvzrv.net
ラジ天東温店ってヨコモの品物置いてるのかい?
以前行った時は有ったのだが、通販のHPからヨコモが消えてる。

最近行った事有る人は教えて下さい。

46 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/09(月) 18:00:51 ID:hU+McNuf.net
新入荷はしてないけどヨコモ製品は置いてますよ。


47 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/09(月) 19:32:36 ID:GVaBvzrv.net
おお!
ありがとう。
在庫がなくなったらヨコモ扱わなくなるのかな…

48 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/15(日) 21:00:33 ID:JaZJqfOQ.net
小物以外は殆どタミヤばっかになってるよな、通販。
キット等の比較的高額な商品は在庫を持つと経営を圧迫するから、
注文受けてから発注掛けても間に合うタミヤ製品しかおいてないとか。
妄想だけどね。

49 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/15(日) 23:31:54 ID:H/M5+ByC.net
ラジ天自体があぶないらしいって話を噂で聞いた。
問屋に代金払えないとか。(だから在庫が・・・)

まぁ、あくまで噂ですが。

50 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/16(月) 06:27:35 ID:GYI/NUTi.net
ラジ天なくても四国盛り上がってまいりました!http://x13.peps.jp/rcdori06imabari/nbbs/?guid=on&cn=76

51 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/16(月) 09:36:39 ID:xHTXm3tk.net
おまい>>50
相変わらず今日も早起きだな

52 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/16(月) 09:50:00 ID:1e10Nk9j.net
>50よ要らぬサイト貼るなや。

貼られた所は感じ悪いと思うぜ。
自分所貼られたらどない思う?



俺はそのサイト見た事有るだけだけだけど。

53 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/16(月) 14:01:51 ID:fmWFZaLr.net
>>50の携帯サイトの写真の車は
ドッグボーンかユニバが折れとるん?

54 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/16(月) 15:30:34 ID:5U1da1Kf.net
鬼キャンバーや切れ角アップしてるんでしょ。
ラジドリの車はこれが主流。

55 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/16(月) 15:59:21 ID:+sAPpb+B.net
http://motor.geocities.jp/ehime_trc/#

愛媛TRCサーキット

56 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/16(月) 19:09:05 ID:GYI/NUTi.net
↑は文句なしか、いらんサイト貼るなって!






よそもんは黙ってろや

57 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/16(月) 22:56:43 ID:6bTHetFC.net
数日放置も珍しくない過疎スレで、たった数時間で切れるな厨房。
そして他人様のサイトを2ちゃんなんかで晒すなボケ。

58 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/16(月) 23:50:35 ID:1e10Nk9j.net
おお正論を言う人が…
代わりにサンキュー!

まあサイトや名前出すのは止めましょや。

ルールではないけど…

59 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/17(火) 19:58:59 ID:kh6CpuSu.net
おいおい
何処とは言わぬが別のスレにも貼ってるじゃねーか

>>50オメー何者だ?

60 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/17(火) 20:30:31 ID:NEgKFe10.net
おいおい、俺様だ。



終った事いちいち振り返すなや







自演迄!

61 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/17(火) 20:48:56 ID:kh6CpuSu.net
>終った事いちいち振り返すなや


誰か日本語に訳してくれないか


62 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/17(火) 22:05:39 ID:qaULSaTl.net
ラジコンの話をしませんか?

63 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/18(水) 00:08:19 ID:wkYAC5c3.net
レイアウトは変わらないの?
あのままなら二度と行きたくないんだけど。

64 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/18(水) 06:32:45 ID:xrv1SVPk.net
君が時給100円で雇ってもらってコース管理しちゃあなよ・・

どう?

65 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/18(水) 08:39:56 ID:0aEOz4px.net
休みの日だけなら無給でもいいが・・

だいたいレイアウト変えなくて良かったんだよ。左側の広場がムダだし。
ハイスピード&ロング、それに追走しやすい前のコースがいい。

66 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/18(水) 12:07:10 ID:z9CpLbIk.net
誰かコースレイアウト図に書いてうp汁!!!

67 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/18(水) 13:07:42 ID:0aEOz4px.net
うpするまでもない

ほぼ正方形で外周半分してヘアピン→短いストレート→ヘアピン→短いストレート→ヘアピン外周に戻る。
短いストレートは振れないし同じヘアピンコーナーしかないんで飽きるの早いですな。まぁレイアウト変更した最初の2日のとんでもないコースよりは・・

68 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/18(水) 13:40:15 ID:/jwsu/EZ.net
高知のラジドリチーム「ポイズン」ってなんでHP閉めたんだ
ヨソとも交流してないみたいだし

69 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/18(水) 20:16:55 ID:5N8ZM65O.net
よそとも交流してないみたいだし、







関係者、友好あったチームの人ですね、ばれてます!あなたやばいです!




名前は控えましょう!アボーン

70 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/18(水) 22:23:19 ID:xrv1SVPk.net
ププ…W

だからサイトや名前出さないようにしましょう。

誰が何しようが迷惑かけてなかったらOK!

71 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/18(水) 23:40:27 ID:rcn9DbJ/.net
またドリコース変更らしいな。

72 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/19(木) 00:55:21 ID:yzA0xxgD.net
もうどうしたらいいか解らんのだろ。

73 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/19(木) 07:11:57 ID:AuCm5RoI.net
初心者でラジコンカーを始めようと思うのですが、香川のショップでオススメはありませんか?

74 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/19(木) 12:12:13 ID:4kBnktBk.net
香川もラジ天でしょ。
観音寺店しかないけど。

エンジンならRCスピードパーク香川。

75 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/19(木) 12:41:47 ID:ggxCHApD.net
>>69
関係者乙!!

76 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/19(木) 13:35:14 ID:+ckX2Cox.net
同一人物で!
通報しました!以上

77 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/19(木) 14:02:15 ID:4VnJ1rF8.net
釣られすぎ

落ち着け。

78 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/19(木) 18:20:02 ID:58DlbPGg.net
>>71-72
wwww
もうドリフト以外も走っていいようにしろよw

79 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/19(木) 20:33:39 ID:sSY0G3UD.net
パーツコーナーにカーペット敷いてグリップコースにしろよw
商品ないのにスペース無駄すぎwww

んで、物販はあそこから洛西に通販申し込みできるようにしたらいいwww

80 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/19(木) 21:56:07 ID:Hcj+r2Ro.net
>>78-79
同じ人ですか? 

81 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/19(木) 23:00:18 ID:sSY0G3UD.net
いや、別人だが?それがどうかしたのか?

82 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/19(木) 23:12:35 ID:Hcj+r2Ro.net
WWW←が同じだったから。まぁあそこも色々と事情があるんだよ。
裏聞いたらビックリだよ。



83 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/20(金) 00:29:55 ID:HT8dx7d0.net
2ちゃんねるなら普通にwwwとかは見るんじゃね?

まぁ、ラジ天自体ひどいみたいだしなぁ。
なんかラジ天東温自体グダグダみたいだな。

バイト君やめたんだって?

84 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/20(金) 08:06:56 ID:4hYsvjW4.net
確かバイトが今のレイアウト考えたんだろ?
不評の責任取ったんかな?

85 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/20(金) 08:53:34 ID:I3z0YTBe.net
バイト君てラジするのか?店長もラジするのか?

自分なら客と走って仲良くなっていろんな情報など手にするけどな…

86 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/20(金) 10:49:20 ID:Nnlqr6vq.net
クLーム厨降臨!!

87 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/20(金) 16:02:48 ID:ljQiDiJr.net
一日限りの幻のコース見た?

88 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/20(金) 17:20:22 ID:4hYsvjW4.net
何それ?

89 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/20(金) 23:57:33 ID:U7DcQ5/P.net
ぱ ないす

90 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/22(日) 16:05:19 ID:dWjaAWtL.net
幻コース見たよ 花壇がでかくなってた

それよかラジ天の在庫を無くす作業に戻るんだ皆の衆!

91 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/22(日) 22:03:55 ID:OUwn2Knp.net
幻のコースって?なぜ1日だけ?誰か教えて。

92 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/26(木) 20:07:00 ID:hS2A3Bd1.net
だから幻なんじゃね?

93 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/26(木) 22:56:03 ID:RiXRqIW3.net
ラジ天東温商品まだある?


94 :名無しさん@電波いっぱい:2009/02/27(金) 17:00:53 ID:xiQwoPhS.net
何が欲しいのか言ってごらん(´`

95 :名無しさん@電波いっぱい:2009/03/01(日) 07:17:26 ID:3ofLo0WU.net
遂に来たよ・・愛媛東温店 4月12日閉店だと・・

96 :名無しさん@電波いっぱい:2009/03/01(日) 16:28:56 ID:nwPAV0KO.net
またガセじゃないの?

本当っぽいけど・・・・

97 :名無しさん@電波いっぱい:2009/03/01(日) 17:33:13 ID:FDZs2GER.net
残念だけどホントだよ。
今日見に行ったらコースが変わってた。

98 :名無しさん@電波いっぱい:2009/03/01(日) 20:01:38 ID:3ofLo0WU.net
今度の新コースは良い感じ。走り込んだら面白いのにあと1ヶ月か・・・


99 :名無しさん@電波いっぱい:2009/03/01(日) 20:42:22 ID:dCvyM2nD.net


100 :名無しさん@電波いっぱい:2009/03/01(日) 20:57:40 ID:uk2GjKKa.net
幻のコース、半額だってよ

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★