2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ロッククローリング総合 別館

160 :名無しさん@電波いっぱい:2019/07/17(水) 17:09:16.28 ID:BmZszhSz.net
>>159
いるよ!

161 :名無しさん@電波いっぱい:2020/06/12(金) 08:12:00 ID:MVRFmoFK.net
アソシのエンデューロ センデロ買ったよ。
こう言う野を越え山を越えなラジコン欲しかったんです。
最初はタミヤのCR-01を考えてたんだけど実物見たらあまりカッコ良くなかったんで
他に探したらやたらカッコ良いやつ発見。
受信機載せ替えて週末近所のでかい公園行ってくる。
楽しみ。

162 :名無しさん@電波いっぱい:2020/10/13(火) 23:37:30.18 ID:XG9mdcGs.net
岩場のいいとこ教えてください。神奈川県在住です。

163 :名無しさん@電波いっぱい:2020/12/20(日) 20:15:25.56 ID:RAGf/ZPL.net
2年ぶりに書き込みます
中華の樹脂プロペラシャフトは負荷がかかってたまに外れる
メタルにしないとダメかあ
互換性あるのかなあ、AXIALとかのでも
2モーターはいいなあ

164 :名無しさん@電波いっぱい:2021/04/02(金) 16:24:28.52 ID:WQS1Z3rU.net
岩行ってきた
https://i.imgur.com/ZKZLdjC.jpg
https://i.imgur.com/UcaI1aa.jpg

165 :名無しさん@電波いっぱい:2021/04/02(金) 17:08:02.54 ID:dn8cwGBw.net
>>164
矢作川か?

166 :名無しさん@電波いっぱい:2021/04/02(金) 23:00:18.13 ID:b+LMww7y.net
>>165
蒲郡の亀岩臨海公園

167 :名無しさん@電波いっぱい:2021/07/06(火) 12:44:40.91 ID:NijTopM2.net
C24やC34というお手軽クローラー出てるね
https://www.youtube.com/watch?v=E5b-7TnMGgI
小型リポバッテリーもUSBで充電出来るし良い時代になったもんだ
30分以上飽きる程遊べるらしい
ただ小回りは効かないから切り返しがうざいし、所詮値段なりだが
どうせ飽きるしこんなので十分だろ

168 :名無しさん@電波いっぱい:2021/07/06(火) 18:58:36.47 ID:5trOny3p.net
うん、充分充分!

安いのが一番だよね。

169 :名無しさん@電波いっぱい:2021/07/06(火) 19:47:24.38 ID:WsIZw0wl.net
GW前にCC-01購入し順調に改造を重ね、次の世界を知りたくなり
スケクロ飛び越えロッククローラー(Gmade/GOM)ポチッてもた。

いいんだ、SCXやTRXはこの先まだ販売継続されるだろうし、最後まで
悩んだカンチレバー搭載のBOMはフロントモーターシャシーになって
リニューアルされたから今買わなくても大丈夫。

…俺の判断間違って無いよな(・ω・)

170 :名無しさん@電波いっぱい:2021/07/06(火) 19:49:57.47 ID:WsIZw0wl.net
ロックバギーか。

171 :名無しさん@電波いっぱい:2021/11/21(日) 13:35:22.94 ID:o70fbchI.net
trx着弾
夜中に砂浜爆走させてきた

172 :名無しさん@電波いっぱい:2021/11/23(火) 10:34:23.73 ID:fsvHRqX6.net
おめ
国内通販で買ったの?
先週くらいにamainでタイヤ買うついでにトラクサスのスケール小物買おうとしたら「オメーの国には送れねーんだわ」って買えなかったわ

173 :名無しさん@電波いっぱい:2021/11/24(水) 04:26:34.01 ID:u0hwZC7w.net
新しい趣味にと悩んで国内正規店で購入です
本国の価格みるとうらやましい

174 :名無しさん@電波いっぱい:2021/12/07(火) 01:50:12.63 ID:mkM/1H5R.net
クローラーは国内だと人気ないな
サーキットのない地方都市だとクローラーとかトレイルトラックが一番いいんだよな

175 :名無しさん@電波いっぱい:2021/12/12(日) 18:46:39.10 ID:1jHL5XNI.net
クローラーというかトレイルトラック的な走らせ方をし始めてからgoogleマップで場所探してるけど、
郊外の100mくらいの低山に登山(?)道が整備されてて頂上にベンチとか置かれてるところを何ヵ所か見つけた
地元有志とか町内会が整備してるっぽい、こういうところもあったんだなという発見があったわ

176 :名無しさん@電波いっぱい:2021/12/13(月) 12:53:02.51 ID:dHK+2Q0/.net
そういうところでボッチラジコンしてたら不審者扱いされかねんからいつもの場所で自然集合してる

177 :名無しさん@電波いっぱい:2021/12/13(月) 17:22:25.72 ID:DvlIvRVB.net
ラジコンokな公園だとちびっ子に追いかけ回されるな
ジムニーが走ってる広い河原か
森林公園が楽

178 :名無しさん@電波いっぱい:2021/12/13(月) 18:21:57.38 ID:H05d9jXK.net
自然集合ってことはクローラーやるやつが複数いるのか!大都会かよ
地方だと公園には老人しかいねえ...キモオタ系の大人が一人で公園にいると不審者扱いで通報されかねない、というかされた
山に籠るか野良犬と戦いながら河原に行くしかないな

179 :名無しさん@電波いっぱい:2021/12/13(月) 20:00:36.06 ID:ZHEOKplf.net
山とは言え私有地な所もあるから気を付けてね。
不法侵入になってしまうよ。

180 :名無しさん@電波いっぱい:2021/12/23(木) 01:00:07.95 ID:ksv/B8uq.net
子供が走れるようになったんで
公園デビューしたら全く興味しめさねぇ
だっこおねだりの向こうで
知らない子と戯れるマイマシン…

181 :名無しさん@電波いっぱい:2021/12/23(木) 12:30:27.82 ID:mTg7ofAS.net
そんなもんよw
大抵は親が好きなものや勧めるものには興味を示さない法則。
自分の周りもそうだよ。
親はラジコンをさせたいけれど、子供はゲームに夢中!

182 :名無しさん@電波いっぱい:2022/02/07(月) 12:42:11.86 ID:hdJlmioO.net
MSTのデリカ気になるな
4月発売みたいだけど海外通販サイトだとプレオーダー受付になってる、誰か買う人いたりする?

183 :名無しさん@電波いっぱい:[ここ壊れてます] .net
VSP

184 :名無しさん@電波いっぱい:[ここ壊れてます] .net
trx4m

185 :157:2023/06/29(木) 19:13:21.21 ID:wXMdornb.net
AXIALから1/24の新製品出してきたね。
SCX10のミニ版みたいでいいよなあ。
もう1/10はデカいよ。部屋でお気軽に出来るのがいい。
あとやっぱ4WSだよね、小回り出来るのはクローリング最強だよね。

ヨコモさんも昔出してたチャレンジャーとか出してほしい。
あとNANOクロも再販してほしい。

186 :名無しさん@電波いっぱい:2023/09/19(火) 22:45:33.59 ID:eMnWGvGL.net
TRX4M届いた
なんか1/10スケールとか大きいほうが好みかなぁ
ちいさくてメカメカしさやらが物足りない

187 :名無しさん@電波いっぱい:2023/11/24(金) 11:08:50.09 ID:g2BU0Uav.net
こっこんなに過疎ってるのかよw

188 :名無しさん@電波いっぱい:2023/11/24(金) 16:39:10.14 ID:CkP388YX.net
今の流行りはなんてったってドリフトラジコンだもんね。

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★