2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

川崎のラジコン事情

1 :名無しさん@電波いっぱい:2009/05/20(水) 09:41:46 ID:o7f1UddN.net
川崎の東扇島でラジってる人達の情報交換に。

34 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/23(木) 15:35:40 ID:IB2AmxFM.net
バギチャン走らせた奴、態度悪いな。


35 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/23(木) 16:18:56 ID:Nph6p6WZ.net
ラジコンやってて謙虚な人なんて一握りしか見たことない

36 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/24(金) 18:20:28 ID:tLxW9uMd.net
ミユキホビーのお客さんはいないの?

37 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/27(月) 09:58:42 ID:ihHMJnpl.net
ミユキホビーって潰れただろ?
今は老人専用のカート売ってますぜ。


38 :名無しさん@電波いっぱい:2009/07/30(木) 09:51:24 ID:ZANAf5Rf.net
今週行くの?


39 :名無しさん@電波いっぱい:2009/08/05(水) 15:08:46 ID:j85URZlg.net
行くかボケ

40 :名無しさん@電波いっぱい:2009/08/05(水) 23:18:21 ID:PZ81ohqa.net
ケンカすんな! ラジコン仲間だろ

ラジコンヘリ飛ばしてくっかなあ   

41 :名無しさん@電波いっぱい:2009/08/06(木) 00:47:08 ID:8pQiuYLi.net
しかし1のスレ主のアホさ加減ときたら


42 :名無しさん@電波いっぱい:2009/08/09(日) 19:06:33 ID:tsGSXTVi.net
ウルせ

43 :名無しさん@電波いっぱい:2009/08/21(金) 01:08:47 ID:yjLJv92X.net
だからバギチャン持ってくんなよ
厨房がああああああ
思いっきり糞邪魔なんじゃああああああああああ

44 :名無しさん@電波いっぱい:2009/08/21(金) 06:35:13 ID:gSsNDoec.net
府中の不動産屋がやってるショップもカス。
なにかっちゅうーと世界選手権では、、
出てもねえくせに。

45 :名無しさん@電波いっぱい:2009/08/22(土) 13:47:09 ID:NcHBZ6Wm.net
明日、MST-1で行きます。


46 :名無しさん@電波いっぱい:2009/08/22(土) 23:50:54 ID:+jV9UBcU.net
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 「ミコスマ」 「韓国は“なぜ”反日か?」で検索

47 :名無しさん@電波いっぱい:2009/08/26(水) 12:47:17 ID:Hm6fO6g7.net
ここ3〜4年見ないけど東横線からちょい上流でウィークディに車4〜5台で
入ってきて飛ばしてる人たち河川敷に入る鍵はどーしてるの?
消防隊長がクラブ員だから入れたの?

48 :名無しさん@電波いっぱい:2009/09/29(火) 18:32:35 ID:+yNCCLXp.net
最近はオンが主流になっちまった。

49 :名無しさん@電波いっぱい:2009/11/13(金) 22:25:46 ID:zMny24Cd.net
久しぶりに行くか

50 :名無しさん@電波いっぱい:2009/12/06(日) 02:22:18 ID:mPH5qlky.net
FUJIN 1/10 電動4WD RC 211GOシャーシ
http://www.fujin.co.jp/index.php?main_page=product_info&cPath=1&products_id=1
性能とか誰がしてるの。


51 :名無しさん@電波いっぱい:2009/12/07(月) 16:05:58 ID:PzGr4QeG.net
日本語でおk

52 :名無しさん@電波いっぱい:2010/01/12(火) 17:33:48 ID:LFxC8HdU.net
今週、初走りに行きます。

53 :名無しさん@電波いっぱい:2010/03/29(月) 12:11:24 ID:hf5DbK2H.net
OTL


54 :名無しさん@電波いっぱい:2010/10/15(金) 18:59:37 ID:mlJ+GeI2.net
スワロー模型って知ってる?
中坊のときにyokomoのモータ買いにいったな
鶴見から自転車で行ったんだけど
遠かったなw
今もやっているのだろうか

55 :名無しさん@電波いっぱい:2010/10/15(金) 23:17:54 ID:d5PFbZoP.net
ミユキ行ってスワロー行ったなァ

56 :名無しさん@電波いっぱい:2010/10/19(火) 11:34:59 ID:GPmt/e/F.net
東扇島で飛ばしてるみなさん。
問題なく遊んでますか?


57 :名無しさん@電波いっぱい:2010/10/19(火) 12:18:43 ID:YC7ytcOM.net
富田直美

58 :名無しさん@電波いっぱい:2010/10/25(月) 06:20:44 ID:zXGy4eRQ.net
>>57
誰?

59 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/19(日) 23:40:32 ID:k2LMXcHG.net
スワロー模型は細々と営業してるな
いまでも古いパーツを相当在庫してる

60 :名無しさん@電波いっぱい:2011/09/08(木) 02:17:18.40 ID:w1wniOtS.net
age

61 :名無しさん@電波いっぱい:2011/09/10(土) 22:52:23.35 ID:78fp+b1R.net
660 :名無しさん@電波いっぱい:2011/09/10(土) 12:02:53.63 ID:78fp+b1R
来週日曜日、東京駒澤オリンピック公園で走行会を開きます。
昼12時スタート。EPなら何でも可。
目印に左手にプロポを持って、中央広場の売店前に集合っす!!

62 :名無しさん@電波いっぱい:2011/09/11(日) 01:02:47.91 ID:aBL8MIsq.net
>>57
フェニックスオフロードレースってまだやってるの?
IT会社社長に就任してからもうRC切り捨て?
教えて!!

63 :名無しさん@電波いっぱい:2011/10/10(月) 17:05:36.33 ID:+D6anZ/J.net
フェニックスオフロードレースってまだやってるの?

64 :名無しさん@電波いっぱい:2011/12/03(土) 14:56:58.80 ID:qBuC3/gX.net
フェニックスまだやってるの?

65 :名無しさん@電波いっぱい:2012/02/06(月) 20:50:56.00 ID:/1oUPPYG.net
フェニックス
遠藤

66 :名無しさん@電波いっぱい:2012/02/07(火) 12:27:03.12 ID:S2dduNqS.net
ラジコン通販SDSHOBBYのHP: www.sdshobby.net


67 :名無しさん@電波いっぱい:2012/02/22(水) 23:28:59.32 ID:/q6IyX6x.net
       ∧∧           | ふう、いい湯だった…アレ?
      ( iillll)          \__ __________
      (_,   )           _∨___________
      (__)            ||:::::|┌───────-┐|:::::|
                ∬     ||:::::|│日本シリーズ2戦目 │|:::::|  
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄\  .||:::::|│  ソ 1 − 2 中  │|:::::|
    /              \ ||:::::|│            | |:::::|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ||::::|└───────-┘|:::::|
                       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


68 :名無しさん@電波いっぱい:2012/02/22(水) 23:29:58.63 ID:/q6IyX6x.net
       ∧∧           | ふう、いい湯だった…アレ?
      ( iillll)          \__ __________
      (_,   )           _∨___________
      (__)            ||:::::|┌───────-┐|:::::|
                ∬     ||:::::|│日本シリーズ2戦目 │|:::::|  
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄\  .||:::::|│  ソ 1 − 2 中  │|:::::|
    /              \ ||:::::|│            | |:::::|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .||::::|└───────-┘|:::::|


69 :名無しさん@電波いっぱい:2012/08/12(日) 12:32:08.20 ID:QKRViOQp.net
フェニックスやってるよ。
みんなツンツンのピンスパイクつんで。
旭化成ケミの裏で。

70 :名無しさん@電波いっぱい:2012/08/15(水) 10:10:51.61 ID:4Pmix3pv.net
川崎は昼夜問わず稼働している工場地帯横の空き地で
エンジンカーもヘリコプターも飛行機も船もやり放題なイメージ

71 :名無しさん@電波いっぱい:2012/08/20(月) 14:07:35.45 ID:J4szsHeB.net
迷惑にならないなら良いんじゃないの?

72 :名無しさん@電波いっぱい:2012/08/28(火) 15:17:11.09 ID:XmuUeaXl.net
>>70
くだらん空想してないで夏休みの宿題やんなさいよ

73 :名無しさん@電波いっぱい:2013/05/24(金) 20:58:52.72 ID:lDER0+uA.net
東京消防庁 模型用のリチウムポリマー電池の充電に注意!

東京消防庁管内では、取扱説明書に記載された正しい方法に従わずに
模型用リチウムポリマー電池を充電し、出火した火災が今年に入り
4件発生しています。

【模型用のリチウムポリマー電池から出火した火災発生状況】
平成22年から本年5月19日までに7件の火災が発生し、このうち4件は本年に入って発生しています。
出火時の状況は、いずれも建物内で充電中に発生し、その場を離れている時や外出中、就寝中などに発生していることから、延焼拡大危険や人命危険が大きいものです。

【火災を防ぐポイント】
〜 充電池、充電器の取扱説明書に従って、正しく使用しましょう。 〜
1 充電中はその場を離れず、充電状況を監視し、充電したまま、就寝や外出しないようにしましょう。
2 充電は近くに燃えやすいものがない安全な場所で行い、自動車など乗物の中では行わないようにしましょう。
3 寿命がきたと思われる充電池、変形している充電池は使用(充電)しないようにしましょう。
4 充電は専用、又は対応型の充電器を使用しましょう。
5 充電中に異常を確認したら、直ちに充電を中止しましょう。

報道発表資料はこちら
http://www.tfd.metro.tokyo.jp/hp-kouhouka/pdf/250523.pdf

74 :名無しさん@電波いっぱい:2014/10/04(土) 10:33:38.61 ID:0DQZ5OIU.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1297108-1412383899.jpg

75 :名無しさん@電波いっぱい:2014/10/04(土) 12:09:13.47 ID:0DQZ5OIU.net
年収とか学歴と並んでコンプ満載の底辺が持ち出すネタの
典型だな

76 :名無しさん@電波いっぱい:2014/10/04(土) 15:08:44.01 ID:0DQZ5OIU.net
いつものアレがRR表記の由来知らない、ってのはよくわかった

77 :名無しさん@電波いっぱい:2014/10/08(水) 00:25:18.77 ID:juSFYzbS.net
(´・ω・`)トイオジチャン…

78 :名無しさん@電波いっぱい:2014/10/10(金) 10:51:13.04 ID:VKRX6TAS.net
ウェアラブル・ドローンがカメラの定義を変える:腕に装着できる小型ドローン
http://wired.jp/2014/10/09/wear-a-spy-drone-on-your-wrist/

79 :名無しさん@電波いっぱい:2014/10/16(木) 18:57:02.94 ID:1vKr62kl.net
ドローン乱入で試合中止:サッカーのセルビア・アルバニア戦
http://wired.jp/2014/10/16/albanian-drone-soccer-stadium/

80 :名無しさん@電波いっぱい:2017/03/09(木) 02:07:03.82 ID:5G1bYlpf.net
マジか

81 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/19(月) 21:12:14.15 ID:tGlREfIp.net
test

82 :名無しさん@電波いっぱい:2023/08/01(火) 22:15:53.56 ID:hhywDzeXn
ク゛テ一レス国連事務総長か゛世界最惡殺人テロ組織公明党國土破壊省齊藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞帝國主義文雄の行為を気侯
変動による殺戮と明言したな,税金て゛地球破壞支援して世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して.世界中から非難されて
いながら,力による─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のЗO倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風、突風、灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞してるテロ政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きのマソ゛国民た゛な、観光というテ口行為が
経済にプラスとかいうプ口パガンタ゛を信じてるバ力か゛多いのかな.騷音にコ□ナに温室効果カ゛スにとまき散らして,官民ともにシステ厶障害に
情報漏洩にと連發,囗ケッ├は爆発、知的産業か゛根底から壞滅し尽くされた現実はネット上に曰本語の技術情報が消滅したことからも技術者は
実感してるだろ、大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないだろうに、国連はテロ国家曰本に制裁かけろよ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htΤΡs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

83 :名無しさん@電波いっぱい:2024/02/16(金) 14:04:54.83 ID:YGrncuOh9
例えば、登録記号『JA??NН』は「送り付け詐欺組織NHK05037865000」だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B UnfilТered...」て゛登録記號を確認
ttPs://jasеarch.info/ ←ここで検索して使用者特定
АDS-B出してない日の丸口ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが、スクショも晒しつつ、ググって電話番號なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に發生するのと同等のCO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテロリストと゛もを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因た゛し、国民の財産電波を夕ダて゛使ってカンコーた゛のと殺人を推進する有害放送で儲けて「━方的」
「自称」「思い込んで』だのプロパガンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする氣で報復しよう! 
(ref.] ttps://www.call4.jp/info.phρ?tУpe=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/ , ttРs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★