2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【タミヤ】M-03→FF02にするスレ【絶版】

1 :名無しさん@電波いっぱい:2009/09/13(日) 11:33:15 ID:Z+JNaPra.net
タミヤのFFシャーシが欲しい。
しかしエクステンションパーツが無い。
ならば、つくっちゃいましょ〜ってスレがここ


103 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/15(木) 20:03:48 ID:dW0ed7+8.net
未来に帰れなくなりました〜

104 :名無しさん@電波いっぱい:2009/10/31(土) 14:27:23 ID:uZEvQHGA.net


105 :名無しさん@電波いっぱい:2009/12/14(月) 11:29:36 ID:BRgahdKk.net


106 :名無しさん@電波いっぱい:2009/12/14(月) 18:18:41 ID:2VLhlt92.net
TTにすらまるで歯がたたない駄車FF02あげ

107 :名無しさん@電波いっぱい:2009/12/14(月) 19:56:20 ID:7G6HaTN+.net
>>106
時代の差を考えろ。

108 :名無しさん@電波いっぱい:2009/12/14(月) 22:04:01 ID:2VLhlt92.net
TLにも全く敵わないだろw

109 :名無しさん@電波いっぱい:2009/12/14(月) 23:00:57 ID:LCJ8qskR.net
FFが速かったのは2WDカテゴリーでのバギーだけだよ
4WDと比べても、腕が一緒なら勝てる訳が無い

が、走らせると楽しい


110 :名無しさん@電波いっぱい:2009/12/15(火) 15:48:33 ID:qzPZWhgl.net
FFがツーリングに勝てたのは

タミグラという狭い世界の中の
さらにTA01,02時代だけ
軽量化というレギュレーションだけを武器にした時だけ

111 :名無しさん@電波いっぱい:2009/12/15(火) 21:42:09 ID:DCCcWTwm.net
FFもツーリングなんだが。

112 :名無しさん@電波いっぱい:2009/12/16(水) 09:20:22 ID:5EuLtXA5.net
FF01がTA01,02に勝ってた時期ってあった?
知らなかったよ


113 :名無しさん@電波いっぱい:2009/12/16(水) 14:19:47 ID:nIWLuGza.net
540モーター同士で、ノーマルの場合M-03とFF02だとどっちが速いでしょうか?

114 :名無しさん@電波いっぱい:2009/12/16(水) 15:06:46 ID:f9fPqdD1.net
そりゃFF02じゃないの?

M05LならM05Lの方がよく走りそうだけどね。


115 :名無しさん@電波いっぱい:2009/12/16(水) 21:15:50 ID:oLoWzykC.net
>>113
タイヤの径でFF-02の勝ち。

116 :名無しさん@電波いっぱい:2009/12/17(木) 11:48:16 ID:qX3LZofv.net
サスアーム長いからコーナーも安定するし、FF02の方が速いよ。

117 :名無しさん@電波いっぱい:2010/01/31(日) 11:32:43 ID:0U+f/PJS.net
http://www.rcmart.com/catalog/rc-3racing-m0531lb-extension-wheel-base-257mm-p-30389.html?language=jp
M05ベースでFF03が作れるらしい。

118 :名無しさん@電波いっぱい:2010/01/31(日) 11:43:39 ID:FftfkIo/.net
>>117
M05シャーシでイケるな!

サスアームは付いてるのか?

119 :名無しさん@電波いっぱい:2010/01/31(日) 15:11:22 ID:82SbvKuv.net
>>118
別にTLとかの足でよくないか?

120 :名無しさん@電波いっぱい:2010/02/01(月) 17:49:20 ID:b2ZEr+of.net
M05ベースになったからといって、結局TTにすら遠く及ばないマシンになりそうだが・・・

121 :名無しさん@電波いっぱい:2010/02/01(月) 21:22:08 ID:3JwLZhfw.net
レースで勝ためのFFじゃねーよ
FFが一般的なレースシーンで4WDに敵うわけがなかろう

122 :名無しさん@電波いっぱい:2010/02/01(月) 21:45:35 ID:IitHNgXk.net
ダウンヒルスペシャルなら桶?

123 :名無しさん@電波いっぱい:2010/02/20(土) 15:31:01 ID:yOhA9Rr3.net
FF02ってギア比がネックじゃなかったか。
M05からのコンバってのはその辺どうなの?

124 :名無しさん@電波いっぱい:2010/04/06(火) 22:03:56 ID:+wV3vQnU.net
FF-03PROが出るってよw
ソースはラジ天blog

125 :名無しさん@電波いっぱい:2010/04/07(水) 20:10:02 ID:ZyWeeOAb.net
タミヤのHPの静岡ホビーショー出展リストにも出てるな
OP FF-03 アルミモータープレート(ブルー)【仮】
OP FF-03 スタビライザーセット(F、R)【仮】
OP FF-03 アルミデフジョイントセット【仮】
OP FF-03 チタンビス(限定)【仮】


126 :名無しさん@電波いっぱい:2010/04/07(水) 21:24:48 ID:Siz7NtjA.net
http://www.tamiya.com/trf/content/view/1155/191/

127 :名無しさん@電波いっぱい:2010/04/07(水) 23:26:06 ID:6McFYkoX.net
万が一発売したとしてもM05の足と同を伸ばしただけのモノになると思ってたのに
まさかの新規設計シャーシとは


128 :名無しさん@電波いっぱい:2010/04/11(日) 00:22:05 ID:xGOkU2zf.net
から揚げ

129 :名無しさん@電波いっぱい:2010/06/14(月) 01:57:29 ID:Qn6KZVAh.net
保守

130 :名無しさん@電波いっぱい:2011/05/05(木) 00:09:27.47 ID:/viZ6yPE.net
test

131 :名無しさん@電波いっぱい:2011/05/06(金) 00:15:15.68 ID:5eI+1YWf.net
test

132 :名無しさん@電波いっぱい:2011/10/18(火) 01:18:02.19 ID:9E/q0GWC.net
ノーマルのFF02とFF03ではどっちが速い?

133 :名無しさん@電波いっぱい:2011/10/18(火) 04:46:52.31 ID:bTmVhyqW.net
03

134 :名無しさん@電波いっぱい:2011/10/18(火) 13:33:42.70 ID:wK7ZBM7Y.net
間違いなく03だよ
曲がるし転がるしで02とは雲泥の差

135 :名無しさん@電波いっぱい:2011/10/19(水) 12:30:40.65 ID:Kg1HOkio.net
そういえば02と03がバトルしてるの見たことないなぁ

136 :名無しさん@電波いっぱい:2011/10/21(金) 19:14:10.38 ID:Lw8g8nSm.net
FF02(TL足)もってていらないんだけど、需要ある?

137 :名無しさん@電波いっぱい:2011/10/22(土) 17:29:39.79 ID:XZC7jPNx.net
M03にコンバートして余生を過ごせ

138 :名無しさん@電波いっぱい:2011/10/31(月) 02:14:13.72 ID:rbzmOilf.net
だが断る

139 :名無しさん@電波いっぱい:2011/12/10(土) 13:50:52.79 ID:pYWR7hbx.net
TOYOTA TOM's EXIV JTCCボディってもうない?再販されてない?

140 :名無しさん@電波いっぱい:2011/12/10(土) 17:17:44.13 ID:t7jayyxF.net
最近限定で出たそれっきり

141 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【36.9m】 :2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:YDtiN8aO.net ?PLT(12080)
もうしないのか

142 :名無しさん@電波いっぱい:2013/09/21(土) 00:50:01.90 ID:Qh/uG9JA.net
ところでMシャーシスレって、落ちた?

143 :名無しさん@電波いっぱい:2013/09/24(火) 00:09:51.91 ID:ZgFC5qmG.net
住人がオッサンだからスレ消えたところで喚かないんだな
最近、進行もかなり遅かったしな
話題を振りたい奴がテンプレ無しで気軽に立てれば良いってスタンスだろ

144 :おわらいさま:2013/09/28(土) 03:26:11.78 ID:sKqi3bqR.net
じゃなくてもいったべきべきべきべきべきべきべきべきべきべきべき
じゃなくてもべきべきべきべきべ

145 :名無しさん@電波いっぱい:2015/06/25(木) 02:25:34.93 ID:XRUUYqpl.net
逆にM-04にFF02用エクステンションとTL足を組み合わせて
MRツーリング、というのはアリですかね?

エクステ抜かれたFF02の方はそれはそれでM03/04L用エクステ噛ませれば
TA03x-S系相当の長さのツーリングとして使うこともできるし。

逆にこれはM-04L+TL足でポルシェ993GT2ボディでも良いか…。

146 :名無しさん@電波いっぱい:2016/03/17(木) 10:49:44.66 ID:M27iOu0r.net
Mシャシーはタミヤじゃなくて協商なのね

147 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/19(月) 21:05:56.13 ID:tGlREfIp.net
test

148 :名無しさん@電波いっぱい:2020/12/22(火) 20:00:03.29 ID:4rm0jGwd.net
XSJ

149 :名無しさん@電波いっぱい:[ここ壊れてます] .net
GVH

150 :名無しさん@電波いっぱい:2023/04/05(水) 18:46:52.40 ID:iwrdguXb/
力による−方的な現状変更によって住民の権利を強奪して一部の癒着業者と私腹を肥やす世界最悪の天下り賄賂癒着テロリス├
国土破壞省によるクソ航空機に侵略され苦しみ怒り転居までした家族まで確認しているが、
町中て゛そのような話題まで繰り広け゛られていながら、いまた゛に集団訴訟に至った話を聞かないとかクソウケルな
横田や厚木などの集団訴訟のように法もクソもないテ口國家曰本の裁判こ゛っこでは何ひとつ変わらないし,
─方で山上民主主義では世界最惡の腐敗組織自民党と統一教會との関係か゛大騷ぎになったりと、
山上民主主義のみか゛曰本における唯─の民主主義であることは間違いないか゛,山上民主主義の正当性を低腦にまで認知させるためにも,
見える形て゛動いて.ネット上の友軍に繋か゛って、全カで支援されて.訴訟費用も全額補填されることは重要た゛ろ
民主主義の敵.世界最悪の腐敗組織自民公明.国土破壞省に対する闘いは被害者共通の闘いて゛あり普遍的なものだと理解しよう!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтТρs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

151 :名無しさん@電波いっぱい:2023/04/07(金) 07:29:35.14 ID:wNRv7kD7.net
^д^(^。^)y-.。o○

152 :名無しさん@電波いっぱい:2023/08/31(木) 16:53:04.28 ID:grSDDBEHG
那覇はいいけど辺野古はヤダた゛のタ゛ブス夕ほざいて日本から血税ふんた゛くりたいだけの羞恥心ゼロの寄生虫島琉球民はいい加減独立しろや
スコットランドですら独立運動して住民投票までやろうとしてるってのに、クチだけ琉球民のヘタレチキンっふ゜りには反吐か゛出そうだそ゛
国防がと゛うたら口八丁に脅されてんだろうけど.国民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出国]禁止にして戰わせてまて゛利権に執着して
国土を灰燼に帰しているキチガイナゼレンスキーら地球に湧いた害虫公務員の本質を理解しろよ.拳銃、スティンガ―、手榴弾にと
国民全員が武装する以外の国防なんてものは存在しねえんだぞ、殺されたくなければ、JALだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して
現行犯逮捕の酒気帯び運転AΝAた゛のテ囗リストに公然と騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて,
気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.大雪にと災害連発させて、エネ価格暴騰させて、
私利私欲のために日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と結託して少女までレイプさせてる自民公明キチカ゛イテロ國家と決別しろよ
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.phр?type=items&id〓I0000062 , tΤps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★