2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

[萌え?]痛車嫌いが集うスレ[ロリコン?]

270 :名無しさん@電波いっぱい:2018/04/30(月) 13:21:26.52 ID:quctKz3b.net
どうやら、私がオタクだから、良い子ちゃんだと思ってる方々がいる。
それは誤解です。
経歴を隠しておらず、元走り屋。70台を誇るチームの頭で、基本的に組織戦闘を好む。
圧倒的な戦力で、敵対勢力を焼き払う。譲歩はない、躊躇もない、示談も許しもない。

もともと「残酷」で有名だった。

271 :名無しさん@電波いっぱい:2020/04/26(日) 03:45:12 ID:/kuFYbiu.net
イオンの盗撮男この男は無断撮影かつ勝手にツイートをした。
いい年して、やることがクソガキ
こいつとコンビニで偶然鉢合わせ、盗撮と無断公開を咎めるも反省の色無し!

やられたらやり返す。
痛車の盗撮野郎、因果応報だ罰を受けろ。
Twitter消してもな、無断転載が消えてないんだよ
サクラクエスト仕様痛車
金沢330 桜のさ 64-36の痛車
i.imgur.com/mXYaStv.jpg
i.imgur.com/DGuwiSV.jpg

272 :名無しさん@電波いっぱい:2022/09/06(火) 15:21:48.20 ID:VojLO44T.net
MVV

273 :名無しさん@電波いっぱい:2023/10/01(日) 09:25:27.64 ID:PkfvrkLEP
歴史的ハ゛カの黒田東彦は金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える資産格差形成させて大衆を不幸に陥れることで
戦後みたいに頑張って価値生産するんじゃないかとて゛も思ってみたんだろうが日本の総崩れ状態に拍車をかけただけというオチだったな
失われ日本か゛総崩れなのは自由民主党という嘘八百の政党名を掲げながら反自由覇権主義を推し進めて賄賂と血税で私腹を肥やし続けて
個人情報漏洩の代名詞て゛あるマヰナンバーだのとクソシナ顔負け監視社会によって国民の自由な經済活動を阻止して資産把握によって
差押えまで強化、専制主義化を推し進めて脱炭素という嘘八百を語りながら地球破壊支援だのと大量破壞兵器であるクソ航空機に
コ囗ナまき散らさせて何万人も殺害して税金免除して騒音被害住民から強奪した莫大な税金までくれてやって知的産業に威力業務妨害して
壊滅させて島国でわざわざ陸域を数珠つなぎで飛ばしまくって気候変動させて石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと暴騰させて
災害連発させて隣国挑発して白々しく軍事利権まで倍増とか好き放題やってる害虫に日本か゛乗っ取られた現状が少孑化含めた原因な
[羽田)ttPs://www.call4.jp/info.phρ?tуpe=items&id〓I0000062 , тtРs://haneda-project.jimdofreе.com/
[成田)tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ttPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★