2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【明日への】株式会社タイヨー専用スレ【科学】

1 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/10(水) 01:31:45 ID:EynH6DPJ.net
ここは、去年12月をもって親会社のセガトイズから清算され、
34年間の歴史に幕を閉じた株式会社タイヨーの専用スレッドです。
タイヨーのモデルを今尚語りたい方、過去の思い出を語りたい方、
また、現行する他社の新製品をどうしても受け入れたくないというヘビーな方々や
それらに対して火花を散らそうとする方々等、
株式会社タイヨーにまつわる話題を交わしたい方々全ての集いです。
要するに、信者もアンチも双方オーライという趣向のスレです。

〜総本山跡地〜
www.taiyo-toy.co.jp

〜関連スレ〜
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1222649341/

「それでも禁則事項」
・タイヨーや他社に対する捏造や風評流しなど、法的に違法な行為はどの道、厳禁です。
 最悪板でやって下さい。
・ここはマンセースレでもアンチスレでもありません。
 どちらか一方を「お門違い」とする流れ作りは禁止です。

2 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/10(水) 01:34:09 ID:EynH6DPJ.net
「記載漏れ事項」
トイラジ総合スレやギガテンスレ等において、タイヨーに対する話題がやめられない方々や、
CCPに対するスレ違いな批判がしたいのを我慢できない方々の掃き溜めでもあります。

3 :明日への科学 株式会社タイヨー:2010/11/10(水) 01:34:58 ID:EynH6DPJ.net
「あぁ〜ショック!残念な出来事が!」
2010/3/12(金) 午前 11:41



皆さん、こんにちは


 私事ですが

  ショックな出来事がありました


 実は、

 1975年よりトイラジコンのパイオニアとしてやってきたタイヨーが

  2009年12月をもって

   残念ながら幕を閉じました


 トイラジコンといえば
           タイヨー

 と、いうほどのメーカーだっただけに

   残念でなりません


 でもタイヨーが無くなっても

  保障や修理は

   タイヨーママーズで引き続き

    行ってくれるので安心ですよ


※ こちらからタイヨーR/C 35年間の歩みがご覧いただけます

 ▼ タイヨーR/C 35年間の歩み
 http://www.taiyo-mamas.com/taiyorc/



〜タイヨー直系販売店である遊楽房の店長・元タイヨー社員のざまっちより〜

4 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/10(水) 18:31:55 ID:LUVLS/MQ.net
例の統失専用スレ

5 :GONRIKIYA:2010/11/10(水) 20:53:38 ID:CXmr3FpW.net
トイラジ総合スレにおける
「(@ ̄3 ̄@)ブタイヨー君。(@ ̄3 ̄@)」
の存在は「アラシ」ではないのですか?

6 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/10(水) 23:17:42 ID:EynH6DPJ.net
トイラジ総合スレにおける
「素チン」
「GONRIKIYA」
や彼らに便乗する輩、それと今動機を必死に有耶無耶にしようとしている
タイヨーの信者らの存在は「アラシ」ではないですか?

7 :GONRIKIYA:2010/11/10(水) 23:24:09 ID:CXmr3FpW.net
>>6
「アラシ」ではありません。
私の質問に答えてください。

8 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/10(水) 23:27:28 ID:yb2r7wCH.net
タイヨー信者じゃないんだがな
カスタマ以降か、ちょうどその頃からタイヨーはあんまりいい物を作らなくなった
いや、いいかどうかは別として、俺が好きになるようなものは作ってくれなかったな

9 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/10(水) 23:30:46 ID:9CbsejUr.net
ブタイヨー君って書き込みのパターンや癖が誰かさんと似ているいがするなぁ…
似た者同士、良い喧嘩友達になれるんじゃないかなぁ


10 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/10(水) 23:58:48 ID:EynH6DPJ.net
>>7
世間ではアナタや素チン、それと少しでもタイヨーを批判するレスを見つけようものなら誹謗中傷、罵詈雑言を並べ立てて
スレッドをダメにする者達を荒らしといいます。
それが現実です。
スレッドや掲示板を荒らすから「荒らし」というのです。
アナタの大好きなトイラジ総合スレは、今、トイラジの話題が交わされていますか?
貴方達私に粘着し、目を覆いたくなるような汚い暴言の連呼がされているせいで、機能などしてません。
ウソはダメです。
特に、極悪なやり方をやってのけておきながら「ぼくはただしいでーす!」と平気で答えてしまうアナタの行ったレス。


955 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/10(水) 03:37:56 ID:CXmr3FpW
ツンドラちゃん、アホだから今日こっちに書き込まなければタマタマ失言したヒトを装えると思っているんだよw

957 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/10(水) 07:26:44 ID:CXmr3FpW
ところがそうじゃないんだ。
本人は、天才の自分の溢れ出す知性から少し知識を与えてやっているつもりなんだ。
それが見当違いで反論されると、周りが全部グルになって自分を貶めようとしていると考える。
あとは周りを信者に仕立て上げ聖戦ぶち上げるいつものパターン。
ツンドラちゃんの通った後には凍った空気だけが残るのさw


これを世間では荒らし、人間のクズといいます。

私が荒らしならアナタや素チンも荒らしです。
何故なら荒らしに反応するのは荒らしだからです。
これは2ちゃんねるの分かりやすい所にもでかでかと書いてあります。
また、どこの掲示板へ行っても常識です。
上から目線で偉そうな事を抜かすのはご法度ですし、せめて掲示板の使い方くらい知ってから
ホザいて下さい。


今日に至っては私は完全な被害者なのに、開き直って善人ぶっている貴方達は、もはや世界のだれよりも卑怯な
ペテン師です。

11 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/11(木) 00:00:04 ID:Ox8+sErj.net
何故、タイヨーを少しでも叩くと大暴れしなさるのですか?
お答え下さい。

12 :GONRIKIYA:2010/11/11(木) 00:11:34 ID:oMgfLBQU.net
>>10
私の質問に答えてください。

>今日に至っては私は完全な被害者なのに、開き直って善人ぶっている貴方達は、もはや世界のだれよりも卑怯なペテン師です。

ギガテンスレを見てそう言えるのはノータリンなあなただけです。

13 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/11(木) 00:11:48 ID:nggN++kW.net
元気だなぁ

14 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/11(木) 00:42:05 ID:QfrWgRTl.net
アンチタイヨー君(仮名)
いい加減にギガテンスレから離れろ


15 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/11(木) 00:48:30 ID:Ox8+sErj.net
>>12
私の質問に答えてください。
ブタイヨー君もブタイヨー君に反応していた貴方達も「全員が荒らし」です。
スレッドを無関係な話題で埋め尽くし、機能を停止させてしまえば、問答無用で荒らしです。
世の中そんなに甘くありません。
(ウソだと思うレベルなら、まず掲示板のことを1からちゃんとお勉強下さい)
よって、アナタ様の仰る「私や素チンさん、タイヨー信者の方々は荒らしじゃないです。」は

 大 き な ウ ソ

です。
ウソはやめて下さい。


そして私のギガテンスレの>>855は、荒らしではありません。
まったくもっての貴方たちのこじつけ、言いがかりです。
そして私はそれを呑む気はさらさらなく、反論させて頂いたところ、荒らしとなっております。
つまり、全て貴方たちが誘った事です。
もしかして、その自覚すらないんですか?

私は貴方達の言いがかりを認める気はありません。
言いがかりを認めろ?
それに反論するなら荒らし?
冗談じゃありません。
私は貴方達と戦います。


私がアナタさまの仰るツンドラと同一人物である証拠を下さい。
でないとあなた達こそが、仮想的を作り上げ、勝手にファビョってただけのキチガイです。
アナタが行ったこれらのレスの正当性をご説明下さい。
 

 857 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/10(水) 00:28:47 ID:CXmr3FpW
 >>855
 こっちは荒らすなツンドラ。
 955 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/10(水) 03:37:56 ID:CXmr3FpW
 ツンドラちゃん、アホだから今日こっちに書き込まなければタマタマ失言したヒトを装えると思っているんだよw
 957 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/10(水) 07:26:44 ID:CXmr3FpW
 ところがそうじゃないんだ。
 本人は、天才の自分の溢れ出す知性から少し知識を与えてやっているつもりなんだ。
 それが見当違いで反論されると、周りが全部グルになって自分を貶めようとしていると考える。
 あとは周りを信者に仕立て上げ聖戦ぶち上げるいつものパターン。
 ツンドラちゃんの通った後には凍った空気だけが残るのさw
 

何故、ギガテンスレの>>855が、荒らしなのでしょうか。
また、トイラジ総合スレの>>950->>959の流れ全体の正当性をご説明下さい。


犯罪者同然の信者達に便乗して一人を囲んでロクでもないイジメしているだけの、
単なるネット犯罪者の小者に過ぎないのに、その上で自分を正しい人だと誤認しているその
凄まじいまでの思い込みや、自分の悪を全く省みないその幼さ、自覚のなさをまず直してください。
まず、ツンドラだの、ノータリンだの、そういった言葉をこういった議論の場で平気で使ってしまう
ヤクザ風情や学の無さをなんとかしてください。

というか、人の話をちゃんと聞いてください。
そして、私が昨日から行ってきたにも関わらず、あなたに無視された

 全 て の 質 問 に 答 え て く だ さ い 。

16 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/11(木) 00:55:16 ID:QfrWgRTl.net
>>15
最終的にアンチタイヨー君(仮名)も
ギガテンスレの荒らしの一員になった事を自覚してください。

17 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/11(木) 00:56:31 ID:Ox8+sErj.net
>>14
だから離れないのは貴方達の方でしょ?
貴方達は今回、私に言いがかりをつけ、さも荒らしであるかのように捏造し、
「こいつが全部一人で始めて、ぼくら何もしてない!」
という大嘘で事実を塗り固めて、私に名誉毀損的な侮辱を行っている。
ギガテンスレにいるあの集団での連投はなんなの?
荒らし呼ばわりしておきながら必死になって煽ってるアレはなんなの?
アンタらが勝手に負け惜しみでやってるだけでしょ?
ギガテンスレの事なんてどうでもいいんでしょ?
そうでなけりゃ潔く自分たちの非を認めるなり無視してその場を立ち去るなりなんなりするよ?

貴方達は、餓鬼みたいに自分たちを甘やかしたいだけ。

18 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/11(木) 00:58:07 ID:Ox8+sErj.net
>>16
はい自覚しております。
>>15にもこう書きました。
>そして私のギガテンスレの>>855は、荒らしではありません。
>まったくもっての貴方たちのこじつけ、言いがかりです。
>そして私はそれを呑む気はさらさらなく、反論させて頂いたところ、荒らしとなっております。
人のレスをちゃんと読んでから口出ししてください。
小学生でもすべき事です。

そして私の問いに答えて下さい。

19 :GONRIKIYA:2010/11/11(木) 01:10:23 ID:oMgfLBQU.net
>>15
私はブタイヨー君には

950 名前:名無しさん@電波いっぱい メェル:sage 投稿日:2010/11/10(水) 00:46:48 ID:CXmr3FpW
>>947
おいブタ野郎。
念願のバイソン手に入れたんだからギガテンスレを荒らすな。
お前の常識は普通の人間には通用しないんだよ。

と書いただけで彼が一方的にトイラジ総合スレを荒らしていただけです。
そしたらあなたがギガテンスレを荒らしました。

これが事実です。

あなたの文章は感情的でいつ質問されたかわかりません。
5つだけ箇条書きで質問する事を許可します。

20 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/11(木) 01:11:16 ID:QfrWgRTl.net
荒らしになった責任を転嫁するな。
自分のにスルーできるだけの器が無かっただけだろう?
確かに最初の書き込みの時点で荒らしと判断するのは行き過ぎだと思ったが、
君の書き込みにやや問題があったのも事実だし、
その後の書き込みにもちょっと問題があった。

21 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/11(木) 01:19:09 ID:Ox8+sErj.net
>>19
自分だけ都合よく逃げるような卑怯な真似をしないで私の質問にちゃんと答えてください。
議論する気があるのならさっきから汚いやり方ばかりしていないで私のレスにちゃんと答えてください。
「私のいう事には全部納得してください。
 逆恨みであなたを悪者という事にさせて下さい。
 で、私はアナタのいう事、ちゃんと聞きません。」
こういうやり方は、ありえないです。
あなたほどのまともに話すら出来ない人間に出会ったのは、初めてです。
今からでも反省する気があるのならトイラジ総合スレのレスも含めた私のレスの

  す  べ  て  に

ちゃんと答えて下さい。


>あなたの文章は感情的でいつ質問されたかわかりません。
感情的ではありません。
感情的なのはアナタです。
>>10>>15で挙げたアナタのレスは、冷静ですか?
また、正当ですか?

それと、何度も言いますが誤魔化すやり方はやめてください。
アナタは小学生が読める文章すら読めないのですか?


>5つだけ箇条書きで質問する事を許可します。
何故、アナタが勝手に決めるのでしょうか???
小中学生レベルの幼稚な悪口を言いたい放題言ってきただけのアナタという人間が。

22 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/11(木) 01:20:11 ID:Ox8+sErj.net
>荒らしになった責任を転嫁するな。
>自分のにスルーできるだけの器が無かっただけだろう?

どう見ても完全な逆恨みです。
本当にありがとうございました。


>君の書き込みにやや問題があったのも事実だし、
だからそこがドコかと聞いているのに、ちゃんとした返答の1つもないでしょ?
なんで???

23 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/11(木) 01:24:46 ID:Ox8+sErj.net
あ、分かりにくかったかな。

>荒らしになった責任を転嫁するな。
>自分のにスルーできるだけの器が無かっただけだろう?

どうみても貴方達の方です。
本当にありがとうございました。

24 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/11(木) 01:29:01 ID:Ox8+sErj.net
GONRIKIYA様

一時間以上前からしている質問が、未だに回答されません。
至急、回答願いします。

25 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/11(木) 01:29:39 ID:QfrWgRTl.net
>>22
ギガテンスレの>855と>864。
どちらも後半がいただけない。
特に>864。
ああいった状況で信者と表現するのは見下しているかのような印象を与えるので
以後注意されたし。

そもそも2chで他人を「信者」と呼ぶ場合、大抵は良い意味では無い。

26 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/11(木) 01:38:19 ID:Ox8+sErj.net
>>25
それを免罪符に、トイラジ総合スレの>>950-959を正当化するの???

悪いのはどっちなの???

ちょっとでも気に入らなければ、特定の謎の集団が大暴れするのが、2ちゃんじゃ普通なの???


信者と呼ばれて信者らの暴動としか思えないような事をしてるから

>荒らしになった責任を転嫁するな。
>自分のにスルーできるだけの器が無かっただけだろう?

これが当てはまってるのはGONRIKIYA達の方だと言ってるの。

27 :GONRIKIYA:2010/11/11(木) 01:38:31 ID:oMgfLBQU.net
>>21
私はそんなに暇ではありません。
5つだけ箇条書きで質問する事を許可します。

28 :GONRIKIYA:2010/11/11(木) 01:43:27 ID:oMgfLBQU.net
一つ目の答え
>>11
私が大暴れした事実はありません。
あるなら実例を挙げてください。

29 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/11(木) 01:58:11 ID:Ox8+sErj.net
>>27
逃げるのですね…。
アナタは 文 字 通 り の 卑怯者です。

何故、私のレスを無視なさるのですか?
怖くて読めないんですか?
アナタの言葉を借りるなら、何か答えるのに都合の悪い事でもあるのでしょうか???

私のレスに答えてください。


>5つだけ箇条書きで質問する事を許可します。
何故、アナタが勝手にルールを制定するのでしょうか?
対等の立場にいるのに、片方が「許可します。」ってどういう事?
アナタは私よりも身分が上なの???
まずそういう暴力的でヤクザ紛いの荒くれ感覚をお直し下さい。
その無作法さ故にドカタに間違えられる、なんてレベルじゃなかったんですね。
あなたの人との対話感覚は、ろくでなしの悪党そのものです。


>私が大暴れした事実はありません。
>あるなら実例を挙げてください。
はい>>10>>15で挙げてます。
議論に参加したいなら人の話はちゃんと聞いてください。
あなたなら普通の中学生の方が、まだ話ができます。
そもそも、トイラジ総合スレやギガテンスレにおけるあなたの投稿の殆どに悪質な暴言や煽りが含まれていますので
一般的に言って荒らし、マナーも道徳も無い人、と捉えられるのが普通のはずなんです。(本来ならね)
というか、ひとのわるくちゆっちゃいけない、って小学校で習ってないの?
それを今の今まで続けていられた事自体が普通ではないのです。
よって、アナタの味方をする者全員が、一般的に言って非常識という事になります。

しつこいようですが、>>10>>15に挙げたあなたの書き込みを、一般的には荒らしと言います。
これが分からないようなら、ネチケット、掲示板の使い方のそれぞれを1からお勉強下さい。
それらを身につけるには別に学歴なんていりません。
アナタの人間性にかかっています。

逆に、それすら分からないようではもう話になりません。


…私の方からも規定していいか?

30 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/11(木) 02:00:39 ID:QfrWgRTl.net
>>26
ギガテンスレでの君の発言は
>848をはじめとしたギガテンスレ住人に向けられてるだろ。
ひょっとしてギガテンスレ住人=トイラジスレ住人(タイヨー信者)
とか思ってる?

ついでに言うが、
>855から>864に至るまで、特にギガテンスレは荒れていない。
>857で君のアンチによる書き込みがあったが
たいして問題になるレベルでは無かった。

トイラジスレが荒れだした事を言っているのならスレ違いだし、
ギガテンスレ住人に信者云々を言うのはお門違いだ。

31 :GONRIKIYA:2010/11/11(木) 02:08:15 ID:oMgfLBQU.net
>>29
それはタイヨーを叩いた結果で発生したものではありません。
あなたの認識が間違っています。

32 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/11(木) 02:12:59 ID:QfrWgRTl.net
追記
悪いのはどっち?
を答えるなら
どっちも悪い。

だが、ギガテンスレ限定で見るなら君の方がはるかに問題児。
理由は自らの正当性を訴える為とはいえ粘着しすぎてるから。

33 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/11(木) 02:28:52 ID:Ox8+sErj.net
snipped (too many anchors)

34 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/11(木) 02:32:30 ID:Ox8+sErj.net
>>32
住人、もしくはGONRIKIYAをはじめとした私を煽り続けるどこぞの人間達が居なくなれば、
私は即座に身を引きますよ。

「お前が勝手に始めたんだ!お前以外の誰も悪くない!元々お前だけなんだから云々…」

こういった不当な処理で扱われるのが、納得がいかないという事です。
無論、タタでさえ理不尽なのですから、更に名誉を毀損されるかのような喧嘩の売られ方をされれば
即座に買って差し上げますし。

よって、私に本当に去って欲しいのであれば、貴方達の態度次第です。
宜しくお願いします。

35 :GONRIKIYA:2010/11/11(木) 02:44:27 ID:oMgfLBQU.net
二つ目の答え
>>15
>私がアナタさまの仰るツンドラと同一人物である証拠を下さい。
> でないとあなた達こそが、仮想的を作り上げ、勝手にファビョってただけのキチガイです。
> アナタが行ったこれらのレスの正当性をご説明下さい。

私のレスの正当性はあなた自身の行動によって証明されました。
もし私のレスが正当でないのなら、あなたは、仮想敵を作り上げ、勝手にファビョってただけのキチガイです。

36 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/11(木) 02:50:39 ID:QfrWgRTl.net
>>34
君はスルー力を身につけるべきだと思う。
負けん気が強いのは分かったが、空気が読めていない。
周りが見えて無さすぎでどんどん敵を増やしてる。

タイヨー信者に探りを入れるような行為も控えた方がいいと思う。
今回の最大の問題点はラジカンネタを仕込んだ事で
君という個人が容易に特定された事だろうから。

ぶっちゃけ、タイヨー抜きで単純に君を嫌ってるだけのアンチも結構居ると思うぞ?


37 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/11(木) 03:20:46 ID:nggN++kW.net
俺は嫌ってないぞ
嫌ってないから改善してほしいとも思う
しかしもはや主に騒いでるだいたいの奴らはラジコン板からトイラジ系スレッドを追い出したくてやってるように見えてきた

38 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/11(木) 07:39:38 ID:QfrWgRTl.net
自分はどうしても好きにはなれないな。
が、意見が合わないからといって板から排除するようなつもりも無い。

とにかく思い込みで突っ走る所をどうにかしてほしいと思っている。
特に突っ走りモード中は自分が想定している人種しか認識できないみたいで
批判的な人=タイヨー信者
としか見えていない所をどうにかしてほしい。

実際、自分は彼の事が嫌いだが、別にタイヨー信者じゃないし。
余談だが、特に贔屓のトイラジメーカーは無いが、
子供の頃に買ってもらったトイラジで記憶に残っているのは
ラデオレーサーであり、大人になってから自分用に買った最初のトイラジは
エアロアールシーだった。
更に関係無いが、ホビラジで最初に買ったプロポはアコムスでしたw


今回は引っ込みがつかなくなって
ギガテンスレから離れられなくなってるのを見て
流石に本気で心配になった。

皮肉満載のレスをした本人だし。

39 :GONRIKIYA:2010/11/12(金) 00:07:53 ID:zVkjx2P8.net
三つ目の答え
>>15
>何故、ギガテンスレの>>855が、荒らしなのでしょうか。

理論的に破綻し、悪意に満ちたレスですが、私は855自体をアラシだと断定していません。
あなたが書いた事を認識したので
「こっちは荒らすなツンドラ。」と忠告したのです。

40 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/12(金) 00:23:23 ID:l5uuOuBB.net
>>39
今更何しに来たんだ君はw

41 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/12(金) 00:29:05 ID:oL4v4WPe.net
疑わしきは全殺し
病んでるなぁ

42 :GONRIKIYA:2010/11/12(金) 00:33:45 ID:zVkjx2P8.net
>>40
5つ質問に答えると宣言したので続けているのですが、ツンドラちゃんはアク禁ですか?
それとも病院送りか、何か事件をしでかしましたか?

43 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/12(金) 01:39:11 ID:JQNH2ULv.net
じゃあ早く5つ答えて終わりにしょうぜww

あと2つまだー?

44 :GONRIKIYA:2010/11/12(金) 01:54:38 ID:zVkjx2P8.net
>>43
これはツンドラちゃんの為の答えなので本人がいなければ話になりません。
安否が確認できるまで中断します。

45 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/12(金) 02:27:51 ID:oL4v4WPe.net
二人で愛し合うなら専用スレでも立ててくれ。
設問受け取ってるのに小出しとかオナニーにも程がある。

46 :GONRIKIYA:2010/11/12(金) 02:47:44 ID:zVkjx2P8.net
>>45
残念ですが、ツンドラちゃんが勝負しようぜって張り切って立てたのがこのスレなのです。
ですが、>>1が不在でも、私が発言しなくても>>1に記載の目的ならご自由にこのスレをお使いください。

47 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/12(金) 05:10:22 ID:l5uuOuBB.net
アンチタ君(←略してみた)が壊れる訳だ…

48 :素ちん ◆bPUj0uhdV5Bv :2010/11/12(金) 22:30:14 ID:INQw3/2G.net
Chin Chin Poooooが
いーーーータイヨー・・・ナンチテ









おめぇーらなにやってんの???
じゃ!



49 :GONRIKIYA:2010/11/15(月) 03:11:53 ID:kgwYKxTE.net
ツンドラちゃん、見かけたらまた相手してあげるからね。

50 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/01(水) 23:03:08 ID:LzaLjXGo.net
CCPが発売表明時に、既に動画まで出回っていたCarson FD X-Crawleeを
CCPからの設計盗用じゃないかとか言ってた基地害CCP信者は最近おとなしいね




恥ずかしくて出てこれる訳ないかwww

51 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/01(水) 23:48:56 ID:jOx0VGhj.net
さすがにアレはギャグで言ってたんだろwwww

52 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/02(木) 21:46:34 ID:+ATkIQTu.net
あの頃ニトロマックがOEMだってネタで、タイヨー信者煽をりしてたからな
まさか自分が信仰してるCCP様がまんまOEM品を出すなんて
意 地 で も 認 め る わ け に い か な っ た
ってことさw

しかもニトロマックスですらタイヤやらサスやら用意されてたのに
エクスクローリーのスペアパーツはバッテリーと充電器とアンテナのみで
スペアタイヤも無いって言うんだから相当な売りっぱなしぶり
ヤツがエクスクローリーの話題で出てこられるはず無いじゃんwww



53 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/26(日) 00:13:46 ID:M+nHG9ax.net
>>52
そうか、そんなに触れられたくない部分だったのか…
誰も「OEM駄目!」だの「盗用品!」とは言っているようには見えないのだが…
ソースを抽出してくれないか?

全く、OEMなんて自動車メーカーですら取っている手法なのにどこのどいつが批判したんだろうか?w

フラッグシップモデル(?)がOEM品な事実を触れられて悔しくて暴れ散らしてるようにしか見えんな
その証拠に
「タイヨーはスペアパーツ沢山出してるのにCCPは出してないです!
 どうだ!参ったか!!…ぐすん」
とか言っちゃってるし
まあ、ゴンリキヤみたいなキチガイじみたタイヨー信奉をしておきながら
「たっ、タタタタタタイヨーの信者じゃないんですタイヨー叩かれたから書いてるんじゃないです!!」
とかこれ以上ないくらいのツンドラぶりを発揮してる奴が自分達にとってのアイドル、みたいな連中なんだし
分かり安すぎるのもわけないっちゃわけないが

54 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/26(日) 00:17:35 ID:M+nHG9ax.net
しかも見てみれば負け惜しみしか言ってない品
統失なのもツンドラなのも存在自体がギャグなのも自分達の方だったってわけだ

55 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/26(日) 00:34:48 ID:J9UgRbE/.net
>>53
どうした、出張でも行ってのか

56 :株式会社タイヨーPOWERRRR!!!!:2010/12/26(日) 00:57:46 ID:M+nHG9ax.net
848: 名無しさん@電波いっぱい 2010/11/09(火) 07:05:47 ytNvDT0m
ttp://rcc2ch.s56.xrea.com/gazo/src/1289253685716.jpg
トリムレバーの軸の上に、適当なワッシャを入れると、
ケースを固定するネジの、左右の締め具合で傾きを調整できるよ。
曲げたい方向のネジを締めればOK

855: 名無しさん@電波いっぱい 2010/11/10(水) 00:13:35 EynH6DPJ
>>848 それ、粗悪なトイラジ(ラジカンなど)には有効(というかラジカンでは必須w)な方法だけど
そうでないものにはよした方がいい場合もあるよ。
特にギガテンは軽量ゆえに少しのウェイトでもバランスに影響してくるし。
スポンジタイヤを装着しているのなら片方のタイヤを削るという手もある。
>>850それ、意外と重要なパーツなんだけど?w
…にしても君をはじめ、なんだか連帯的にマンセーする輩が多いネタだね。

857: 名無しさん@電波いっぱい 2010/11/10(水) 00:28:47 CXmr3FpW
>>855こっちは荒らすなツンドラ。

860: 名無しさん@電波いっぱい 2010/11/10(水) 00:42:13 ID:yb2r7wCH
>>848誰かの言うように、重量バランス面での影響はあるのかもしれないが、グッドアイデアだな。
こういう、ネジの締め具合で調整できる機構は好きだわw

861: 名無しさん@電波いっぱい 2010/11/10(水) 00:54:50 ID:abak4Ix5
>>856> まさか使ってるモーターから取り出さんでしょ?
もちろん、どこのご家庭でも戸棚や冷蔵庫を探せば必ず5?個は出てくる、
ご不要になった130モーターから取りましたよ。
つか、あのサイズのワッシャーの重量って、フロントをゴムタイヤに換えて増える重量より軽いしw

57 :株式会社タイヨーPOWERRRR!!!!:2010/12/26(日) 01:01:04 ID:M+nHG9ax.net
950 :名無しさん@電波いっぱい :2010/11/10(水) 00:46:48 ID:CXmr3FpW
>>947おいブタ野郎。
念願のバイソン手に入れたんだからギガテンスレを荒らすな。
お前の常識は普通の人間には通用しないんだよ。

951 :名無しさん@電波いっぱい :2010/11/10(水) 01:11:59 ID:abak4Ix5
キチガイがしばしばギガテンスレにとんちんかんなツッコミを入れる件。
ヤツ本当はギガテン持ってないんじゃないか?
手元の現物を見れば言い出しそうに無いマヌケなツッコミが多い。
それか、見ても解らないかのいずれかだなw

952 :名無しさん@電波いっぱい :2010/11/10(水) 01:25:53 ID:yb2r7wCH
なんつーか、本人も楽しみたいのにくだらねー意地張って楽しめてない感が漂ってるのがいたたまれねぇ
頭は大人っぽいんだけど、心がまだやや幼いっていうか
あれが大人ぶった子供ならいいんだけど、そうじゃなきゃ悲惨だろ

953 :名無しさん@電波いっぱい :2010/11/10(水) 02:15:37 ID:abak4Ix5
かまって欲しくて、今度は余所でスレチ荒らしと来たもんだ。

954 :名無しさん@電波いっぱい :2010/11/10(水) 03:15:04 ID:yb2r7wCH
悪口書くなら向こうのスレ荒らしてやるぞ、ってか?
人を疑っておきながらく己を疑うなとは無茶を言う
しかし本当に悪気が無いなら何も語らなければいいのよ
フォローはウザがられるだけなんだがな

955 :名無しさん@電波いっぱい :2010/11/10(水) 03:37:56 ID:CXmr3FpW
ツンドラちゃん、アホだから今日こっちに書き込まなければタマタマ失言したヒトを装えると思っているんだよw

956 :名無しさん@電波いっぱい :2010/11/10(水) 07:11:37 ID:abak4Ix5
「お前達がここでけじめも分別もない荒らし行為を続けるのなら、お前達の大事なギガテンスレに同じことしてやるんです。
悪は成敗してやるんです〜!正義の怒りを思い知らせてやるんです〜〜〜!」
キチガイ風に書くと、こんな感じか?w
ただの嫌われ者の分際でw

957 :名無しさん@電波いっぱい :2010/11/10(水) 07:26:44 ID:CXmr3FpW
ところがそうじゃないんだ。
本人は、天才の自分の溢れ出す知性から少し知識を与えてやっているつもりなんだ。
それが見当違いで反論されると、周りが全部グルになって自分を貶めようとしていると考える。
あとは周りを信者に仕立て上げ聖戦ぶち上げるいつものパターン。
ツンドラちゃんの通った後には凍った空気だけが残るのさw

958 :名無しさん@電波いっぱい :2010/11/10(水) 08:52:47 ID:abak4Ix5
あぁ、あるねそれ。
誰かも言ってたけど、所謂「自分以外はみんなバカ」って手合い。
もっと肩の力を抜いて、他者を認められれば、景色も違って見えるのにさ。
今さら遅いけどねw


…ついでに言うとこれらの投稿の前日にはゴンリキヤたんの大嫌いなタイヨー信者側を批判する「ブタイヨー君」が活躍していた
どう見てもタイヨーの信者らの犯行です本当に(ry
総合スレで暴れてたのがゴンリキヤや>>848の取り巻きなのはこれでハッキリしてるのに、未だに
「タイヨーが叩かれたから書いたんじゃないんです!!」
とか言っちゃってるセンスがスゴい。
というか、何故>>855が叩かれたのかが未だに分からない

58 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/26(日) 01:04:29 ID:J9UgRbE/.net
こう並べてみるとワリとひどいなw
いやひどいっていうか不思議だな
一人が真面目に書いてるとしたら、どのように人生を歩めばそうした考え方をするようになるんだろ?
ギャグか煽りでやってるなら、まぁわかるがな


59 :氷山(言い訳)の一角。:2010/12/26(日) 01:05:42 ID:M+nHG9ax.net
960 :名無しさん@電波いっぱい :2010/11/10(水) 18:53:14 ID:EynH6DPJ
なあ、改めて聞きたいんだが、
 855 :名無しさん@電波いっぱい:2010/11/10(水) 00:13:35 ID:EynH6DPJ
 >>848それ、粗悪なトイラジ(ラジカンなど)には有効(というかラジカンでは必須w)な方法だけど
 そうでないものにはよした方がいい場合もあるよ。
 特にギガテンは軽量ゆえに少しのウェイトでもバランスに影響してくるし。
 スポンジタイヤを装着しているのなら片方のタイヤを削るという手もある。
 >>850それ、意外と重要なパーツなんだけど?w
 …にしても君をはじめ、なんだか連帯的にマンセーする輩が多いネタだね。
このレスの何が問題なんだ?

961 :名無しさん@電波いっぱい :2010/11/10(水) 19:14:19 ID:9CbsejUr
>>960代替案が件の案と比べて特に優れている訳では無い割に
駄目出しだけは一丁前
同意意見がある事に否定寄りな発言

962 :名無しさん@電波いっぱい :2010/11/10(水) 19:17:47 ID:EynH6DPJ
>>961それは独断と言わないか?
「ボクの同意する意見に否定するヤツ、許さないんだ〜!」
これは自分勝手、自己中と言わないか?
で、そんな連中が好き放題仕切ってて朝からファビョりまくっているとはどういう事だ?

964 :名無しさん@電波いっぱい :2010/11/10(水) 19:24:38 ID:9CbsejUr
>>962君の場合、特に後半が問題なんだと気づいてくれ。

965 :名無しさん@電波いっぱい :2010/11/10(水) 19:28:37 ID:EynH6DPJ
誤魔化していないでちゃんと答えてくれ。
大口叩く癖にヒトを侮辱する事しか出来ない人間に、他人を指図する資格はないぞ。

966 :名無しさん@電波いっぱい :2010/11/10(水) 19:29:57 ID:EynH6DPJ
連投スマンが、お前が指す「後半」の何が問題なんだ?
お前達がちゃんとした会話が出来ない理由は何なんだ?
疚しい隠し事でもしているのか?

967 :名無しさん@電波いっぱい :2010/11/10(水) 19:38:49 ID:9CbsejUr
余計な一言が多いって言ってるんだよ。
マンセー云々はわざわざ書かなくても良い内容。
つか、君こそ自分の意見以外は否定的だな。

968 :名無しさん@電波いっぱい :2010/11/10(水) 19:44:49 ID:EynH6DPJ
>余計な一言が多いって言ってるんだよ。
>マンセー云々はわざわざ書かなくても良い内容。
だから、「何が」そこまで余計だったんだよ?
>>950-959
こいつらをここまで駆り立てるに至った「一言」って何なんだ?
こいつらの投稿は「余計な一言が多い」なんかじゃ済まされない荒らし行為だぞ。
>つか、君こそ自分の意見以外は否定的だな。
そういう問題じゃないだろ?
誰がそんな話をした?
俺はお前達の動機を聞いているの。

969 :名無しさん@電波いっぱい :2010/11/10(水) 20:02:28 ID:2Ly70PMM
>だから、「何が」そこまで余計だったんだよ?
お前の存在


…そして彼らの嘘言い訳はこのスレへと続くのである…。

60 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/26(日) 01:07:17 ID:M+nHG9ax.net
あ、それと遊楽房のざまっちブログが消えてるんだけど何で?


61 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/26(日) 20:42:01 ID:OVF9hIFN.net
ミニッツが安い!
ギガテン売れてます!
     by遊楽房

62 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/26(日) 21:46:24 ID:J9UgRbE/.net
ほんとだ、AWDが1万切ってるのは珍しいな

63 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/26(日) 22:41:54 ID:M+nHG9ax.net
信者どもの勢いがすっかりなくなったなぁ。

それはそうと遊楽房って高いんだよな
ギガテンなんかクリスマスセールでやっと3980円だぜ?
明らかにアマゾンとかで買った方がオトクなのに、しかもそれが一番の売れ筋モデルと来るからには…
単に情弱をいいようにあしらっている店舗ってわけですな(^ー^)

ミニッツは安いけど、総合スレ4で言ってたタイヨー信者らの「オトクなラジコンの条件」といえば
「1/18〜1/14サイズでデジプロの四駆で5千円以内」
じゃなかったっけ?
ミニッツじゃサイズもちっちゃいし遊楽房様の値段を持ってしても約二倍もしちゃってるぞ?

64 :GONRIKIYA:2010/12/26(日) 22:59:23 ID:CVDpR2fu.net
>>59
クリスマスで遊びに行ってて待たせちゃってゴメンねツンドラちゃんw
ギガテンスレをアラシちゃダメだぞ(怒)
質問です。
君、ID:M+nHG9axと
ギガテンスレの
ID:WHGaxXvK
ID:7ZUg+264
ID:acQITrB6
ID:n7DIJ9Nq
ID:nlWIUoY1
の中で別人は何人居ますか?
ちなみに私は99以降カキコんでないよ。

65 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/26(日) 23:52:31 ID:M+nHG9ax.net
今更君みたいな人間に答えてくれると思ってる??

コミュニケーションのとり方、おかあさんにでもいいから教えてもらった方がいいよ。

66 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/26(日) 23:54:40 ID:M+nHG9ax.net
で、俺がした質問の返答はまだなの?
もうずっと待ってるんだが…

67 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/26(日) 23:58:21 ID:54clPBPd.net
答えはもう出ているじゃないですか。
あなたがこの隔離スレにいる限り、誰も相手にはしないんですよ。
つまり、単にあなたを嫌いな人が沢山いて、
あなたが彼らをタイヨー信者と思い込んでいる。
ただそれだけです。

68 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/26(日) 23:59:36 ID:M+nHG9ax.net
>>あなたがこの隔離スレにいる限り、誰も相手にはしないんですよ
それはあなたやゴンリキヤさんが否定してるじゃないですかw

69 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/27(月) 00:02:55 ID:NdNGq9W0.net
ここまで必死になって食いついておきながら
「だっ、だれも相手になんかしないんだからね!!」
とかどんだけだよ
やっぱりツンドラも統失もタイヨー厨どもの方ぢゃないか〜
(・∀・)ニヤニヤ

70 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/27(月) 00:10:14 ID:hisSbKB0.net
>>あなたがこの隔離スレにいる限り、誰も相手にはしないんですよ
>それはあなたやゴンリキヤさんが否定してるじゃないですかw
そんな拙劣な揚げ足取りも結構ですから。
わたしはギガテンスレから誘導した責任においてお教えしたまでです。
GONRIKIYAは極めて特異な直情型のようなので先の例には当たりません。
では!

71 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/27(月) 00:17:53 ID:NdNGq9W0.net
「では!(キリッ」

…じゃねーだろw
「お前さんが誘導すべき立場におかれた」のではなく、
「俺が彼らの誘いに乗った」までの話である。
なので、誘導するならデマを流したり中傷を始めた(火種を撒いた)彼らタイヨー厨にするよろし。

72 :GONRIKIYA:2010/12/27(月) 00:26:52 ID:r4JuKJZw.net
>>66
質問の内容が不明です。
今まで3つ答えたので、4つ目の質問をどうぞお出しください。
ただし私が出した>>64にお答えください。

73 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/27(月) 00:35:48 ID:NdNGq9W0.net
よくこんな奴を奉ってるもんだねお前達は…

デマを流そうとした事だけでも謝罪する気はないのか??
自分の店の売り上げの為ならなんでもするとかチンピラのする事だぞそれ
まあ、リーダーのウンリキヤが見るからにチンピラ風な点からしても知れた話だが
どこよりも高いギガテンが一番売れてる点からしても、店自体がやばいんだろ?

売れたいならまず体制から改めろよ
ブラックの中小企業なんざどう足掻いたって長続きなんてしねーんだよ

74 :GONRIKIYA:2010/12/27(月) 00:48:11 ID:r4JuKJZw.net
四つ目の質問
>>73
>デマを流そうとした事だけでも謝罪する気はないのか??

どのようなデマでしょう?
内容次第では謝罪する気はあります。

75 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/27(月) 01:03:23 ID:NdNGq9W0.net
ひとに いけんを いうときは 。
ひとのおはなしを ちゃんときくことを おぼえてからに しようね 。

76 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/27(月) 01:06:22 ID:NdNGq9W0.net
さて、そろそろスルーするよ?
いくら悔しいからって、この間みたいな負け犬の遠吠えは駄目だよ??
多分、君とまともに取り合う人間なんて世の中には居ないと思う。
(タイヨーの信者や関係者等の同族除く)

77 :GONRIKIYA:2010/12/27(月) 01:36:24 ID:r4JuKJZw.net
>>76
あなたは私に質問をしましたが、申し訳ありませんが私にはその内容が分かりません。
どうぞ教えてください。
そして>>64にもお答えください。

わたしの認識では>>49までの流れでは、あなたがギガテンスレを荒らし、
このスレを立て、対話の果て>>35を見たあなたはグゥの根も出なくなり退散したことになっています。
>>34で私が退くまで退かないと言ったにも拘らずです。

そして、今またあなたはギガテンスレを荒らし、このスレに誘導され、ここで私の質問に答えられずに豚走しようとしています。
私の第一の目的はアラシ退治ですので、どうぞご自由にご退散ください。

78 :GONRIKIYA:2010/12/27(月) 20:05:27 ID:r4JuKJZw.net
なお、ギガテンスレの

99 名前:50 メェル:sage 投稿日:2010/12/24(金) 02:02:31 ID:PF6WQN9r
>>94
ツンドラちゃんもラジカンのボディ載せてみたらw

は、50に「カッコイイね!!」とあなたがレスを付けたので、
あなたも同じラジカンを持っていたのでやってみたらと言う意味です。
また「スリッパークラッチ」のくだりもあなたが正しいと思います。
しかし、あなたのレスは総合すると「アラシ」です。
それはあなたのレスから滲み出るあなたの「悪意」がそうさせています。
もう一度、「道徳」や「倫理」の勉強をやり直すか、プラトンの著作を読むか、
精神病院でカウンセリングを受けてから、2chに参加しないと、
同じように皆に迷惑をかけ、嫌われ、スレから放逐され、
その原因が「あなただけが分からない」ということが繰り返されると思います。
また、

132 名前:名無しさん@電波いっぱい メェル:sage 投稿日:2010/12/26(日) 13:01:43 ID:PSLHYY5w
ニッコー信者乙

は、トイラジ総合スレ4で海外のNIKKOバギーを欲しがり、
バイソンF-10を崇拝していたあなたはそう呼ばれて当然のことです。
あなたが分からないのは、あなたがアホだからです。
それでは「 ツンドラちゃん、見かけたらまた相手してあげるからね。」

79 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/27(月) 22:15:48 ID:NdNGq9W0.net
ざまっちのブログが消えた真相は結局のところどうなんだろうなぁ…

まあ、あそこのスパム放置ぶりを見かねてyahooに通報したのは何を隠そう俺なわけだが

通報を受けたyahooに削除された、って線が濃厚なのかなぁ?
ここにいる関係者達がウンともスンとも言えていない辺り、「大きな声では言えない状況」だったのは間違いなさそうだがw

80 :GONRIKIYA:2010/12/27(月) 22:26:51 ID:r4JuKJZw.net
>>79
ツンドラちゃん、ギガテンスレを荒らしちゃダメだよ(怒)

>GONRIKIYAさんは2chの名無しを人目で特定出来るんですか???

>>64が答えだよ。

81 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/27(月) 22:26:58 ID:NdNGq9W0.net
ここを見ているとタイヨーの信奉者達にはプラトンの著作のレベルどころか小学生レベルのコミュニケーションが取れているかどうかすら怪しいな
教養がなさ過ぎるというか…、リーダーのGONRIKIYAなんかを見ていても常に周囲から取り残されてきたとしか思えない
そりゃ、タイヨーのラジコンなんかまともな大人なら見向きもしないもんな
よっぽど卑屈で根暗な奴が周囲からの嘲笑に目を瞑りつつ、人目を盗んでこっそりやるんでもない限り、あんな大改造前提の子供の玩具にも満たないものは
表じゃ恥ずかしくて到底遊べないしな…
あ、だから人のいう事がちゃんと聞けないのか
しかも、自分達はそのみっともないラジコン一筋でいながら他人には
「ホビラジにステップアップしないのは変!変なこだわりすてろ〜!!」
と押し付ける、なんていう大矛盾も犯しているわけだし

気の毒という他ない連中だゎな

82 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/27(月) 22:37:17 ID:NdNGq9W0.net
80 :GONRIKIYA:2010/12/27(月) 22:26:51 ID:r4JuKJZw
>>79
ツンドラちゃん、ギガテンスレを荒らしちゃダメだよ(怒)

>GONRIKIYAさんは2chの名無しを人目で特定出来るんですか???

>>64が答えだよ。

      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧_∧
         <ヽ`∀´>    ∧_∧
         /     \   (    )何言ってんだこいつ 
     .__| |    .| |_ /      ヽ
     ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
     ||\._∧_∧    (⌒\|__./ ./
     ||.  (    )     ~\_____ノ|_   ∧_∧
       /   ヽ答えになってねー\|   (    ) 
       |     ヽ           \/     ヽ. オマエ真性だろ
       |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
       .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

83 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/27(月) 22:43:05 ID:NdNGq9W0.net
今日ギガテンスレにしたレスは大半がGONRIKIYAのレスのコピペやそれに対する質問なのだが…
それらが荒らし、という事は…

ヒトを荒らし認定しようと頑張っているGONRIKIYAの方こそが荒らしだって事なのか??
m9(^Д^)

84 :GONRIKIYA:2010/12/27(月) 22:48:30 ID:r4JuKJZw.net
>>82
>>64の正解率が、
>GONRIKIYAさんは2chの名無しを人目で特定出来るんですか???
の答えです。
どれだけ当たっていますか?

85 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/27(月) 22:54:23 ID:NdNGq9W0.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=j9ttE6mMeDQ

84 :GONRIKIYA:2010/12/27(月) 22:48:30 ID:r4JuKJZw
>>82
>>64の正解率が、
>GONRIKIYAさんは2chの名無しを人目で特定出来るんですか???
の答えです。
どれだけ当たっていますか?
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧_∧
         <ヽ`∀´>    ∧_∧
         /     \   (    )何言ってんだこいつ 
     .__| |    .| |_ /      ヽ
     ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
     ||\._∧_∧    (⌒\|__./ ./
     ||.  (    )     ~\_____ノ|_   ∧_∧
       /   ヽ日本語でおkだバカ\|   (    ) 
       |     ヽ           \/     ヽ. オマエ人とちゃんと話もできねーんだろ
       |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
       .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

86 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/27(月) 22:55:46 ID:NdNGq9W0.net
これがイタイヨーとその信者達の末路、というわけなのか…
成る程な

87 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/27(月) 23:05:23 ID:NdNGq9W0.net
                 -――- 、
                , ‐'´         \
             /            、 ヽ
             |l l /〃 ヽ ヽ} |  l  ',
    \          .ljハ トkハ  从斗j │ ハ
     \          l∧}ヾソ V ヾソ !  ! ヽ \
      \ __  __ リ.人  v‐┐ /" ト、  ヽ ヽ
        {心下ヽ /"  >ゝ-'<{   Vl   } }  <「べっ、別にタイヨーが叩かれたのが悔しいからじゃないんだからねっ!!」
        ゝ<}ノ \  (:::::Y Y:::::!   ヽヘ  { {
           7´ ̄ )   )::∨::__::ヽ   }::\ \丶、 
          /  /  /ィ'´ヽ:::::::::ノ  /:::::::::ヽ ヽ `ヽ
          ! ≦∠__ノ:::| /ハ::::/   ゝ、:::::::::`、 リ ノ  
           |   .:.:::::::::::l  __ヾ\    ≧:::::::::'、ヽ {
          l_ .:.:::::::::/ >v'  l \::ヾ  ̄::::::::::::::::', }>  
            ヽ.:::::::::V  |  ! l∧::::::::::::::::::::::::::::Vリ
             i::::::::::::`ドー rL.」 厶::::::::::::::::::::::::::::!
             l::::::::::::::j ̄ 7:::::├‐ ト、::::::::::::::::::::::::!
               \::::::/  :/::::::::::!   !:::`、:::::::::::::::::::!
               `/  :/ー‐‐┤  「¨¨ ヽ::::::::::/
               ,′ :/      !   !   レ' ´
               ┴‐┴━━━ゝ-┴

88 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/27(月) 23:09:04 ID:NdNGq9W0.net
>GONRIKIYA




          意       貴
          味       方           たい事はそ
          が  言語中枢が無い?     い       れ
          わ         何         言       で
          か        言              わ終
          ら         い              り
          な      解 し たく             か
          い   理    い 無い
           ゜    もかの               ??

89 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/27(月) 23:12:13 ID:NdNGq9W0.net
        // ̄ ̄ ̄ ̄\..
        彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
        入丿 -◎─◎- ;ヽミ.
         | u:.:: (●:.:.●) u:.::| 今日も 一人で
         |  :∴) 3 (∴.:: |
         ヽ、   ,___,. u . ノ       
        /\ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノヽ. 一生懸命がんばるよ
.       /´  \        l i
.      /      ヽ      / ||
    /             ヽ   / ||   __
  /        、           ー'    「|    |radi-can |
. /\      }/           L!_ __l : : : n
. /  \   /            |   / フYYリノ
.(     >イ      GONRIKIYA     | __  -┴'′
..\     \ |                「 
. . \     \             |
.   丶、   \             |
      `ゝ   ヽ            ∠|
.       L〕j i l |       _ -=ニニ|
        |`ー'|ノイ-―=ニニニニニ|



90 :GONRIKIYA:2010/12/27(月) 23:15:47 ID:r4JuKJZw.net
ツンドラちゃん、>>64の質問が難しすぎて理解できないのかな?
それとも何か答えられない理由があるのかな?

91 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/27(月) 23:15:50 ID:NdNGq9W0.net
あ、しまった、目つきが再現出来てませんでしたね。
謹んでお詫び申し上げます。
m(_ _)m




        // ̄ ̄ ̄ ̄\..
        彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
        入丿 -` ´- ;ヽミ.
         | u:.:: (●:.:.●) u:.::| 今日も 一人で
         |  :∴) 3 (∴.:: |
         ヽ、   ,___,. u . ノ       
        /\ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノヽ. 一生懸命がんばるよ
.       /´  \        l i
.      /      ヽ      / ||   
    /             ヽ   / ||   _____
  /        、           ー'    「|    |radi-can|
. /\      }/           L!_ __l : : : n|
. /  \   /            |   / フYYリノ
.(     >イ      GONRIKIYA     | __  -┴'′
..\     \ |                「 
. . \     \             |
.   丶、   \             |
      `ゝ   ヽ            ∠|
.       L〕j i l |       _ -=ニニ|
        |`ー'|ノイ-―=ニニニニニ|

92 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/27(月) 23:17:45 ID:NdNGq9W0.net
90 :GONRIKIYA:2010/12/27(月) 23:15:47 ID:r4JuKJZw
ツンドラちゃん、>>64の質問が難しすぎて理解できないのかな?
それとも何か答えられない理由があるのかな?


    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<   どんなもんじゃーいwwwwww
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

93 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/27(月) 23:19:15 ID:NdNGq9W0.net
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        | < 俺らタイヨー狂って嫉妬されやすいんだな
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |   \_______
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__) 
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |

94 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/27(月) 23:21:23 ID:NdNGq9W0.net
          \ || /                      \‖/
           ┌┬┬┬┐                        ∩
     ―――┴┴┴┴┴―――――.、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    ./.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄||. ̄ ̄.| ||#######||#########|
   /.    ∧// ∧ ∧| ||      ||    ||     ..||  ∧∧ ||.∧∧.| ||#######||#########.|
  [/____(゚_//[ .].゚Д゚,,) ||___||__||     ..[||へ(゚Д゚ )..|| ゚Д゚,,). ||#######||#########.|
  ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.   |      || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄∪ ̄|.| ̄ ̄ ̄ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄..|
  lO|o―o|O゜.|二二二 |.|都立松沢病院 |    ...  lO|o―o|O゜|======||===府中刑務所====.|
  | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l__..|| ≡)) .  |∈口∋ ̄_l__l⌒l_|____|___l⌒l__|≡≡))
    ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'    `ー'          ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'     `ー' 
          ∧                         .∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  オールスターでhttp://www.youtube.com/watch?v=j9ttE6mMeDQをお迎えに上がりました!! お好きな車へどうぞ!!     |
\__ _________________________ ______/
    V       凸\_________/,凸、         . .∨._________
          ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、       ―――――――、      \ 〜〜
        [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ     /.. ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||_____\〜
          ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨        /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  | \ 〜
          /∧∧ //∧ ||L匳匳||卅||匳匯||匳||       [/..___(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |
       /_(゚д゚_//_゚Д゚,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗     ||_    _.|_| ̄ ̄..∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  |
 _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄∪i .. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    lO|――|O゜.|_____|.||――――┴―-|
i゙(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――多磨霊園――――〕    |_∈口∋ ̄_l__l⌒l |____l⌒lソ ≡))
|_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ≡))     .`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'
  ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

95 :GONRIKIYA:2010/12/27(月) 23:26:48 ID:r4JuKJZw.net
ツンドラちゃん、AA連投してどうしてファビョっちゃってるのかなw

96 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/27(月) 23:34:18 ID:NdNGq9W0.net
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   >>ID:r4JuKJZw何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

97 :名無しさん@電波いっぱい:2010/12/27(月) 23:56:41 ID:NdNGq9W0.net
95 :GONRIKIYA:2010/12/27(月) 23:26:48 ID:r4JuKJZw
ツンドラちゃん、AA連投してどうしてファビョっちゃってるのかなw
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧_∧
         <ヽ`∀´>    ∧_∧
         /     \   (    )何言ってんだこいつ
     .__| |    .| |_ /      ヽ
     ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
     ||\._∧_∧    (⌒\|__./ ./
     ||.  (    )     ~\_____ノ|_   ∧_∧
       / さっさと説明してみろよ \|   (    ) 
       |     ヽ           \/     ヽ. オマエもう返せる言葉もないんだろ
       |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
       .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

98 :GONRIKIYA:2010/12/28(火) 00:16:28 ID:rTXSae4P.net
ツンドラちゃん、>>64の答えをずっと待ってるんだけど、どうしたのかなw

99 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/12/28(火) 23:18:38 ID:mSDtU9qV.net
         。ρ。
         ρ        
         m
        C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /⌒ヽ⌒ヽ___   |  ∴ヽ  3  )
     ./  _  ゝ___)(9     (` ´) )
    /  丿ヽ___,.───|彡ヽ ―◎-◎-|
    _/ )          (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
   (__/           \____/

100 :GONRIKIYA:2010/12/28(火) 23:22:14 ID:+FdHrcna.net
>>99
ツンドラちゃん、>>64にどうして答えられないのw

217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★