2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【室外】東海地方のサーキット【室内】

1 :名無しさん@電波いっぱい:2011/12/12(月) 01:58:33.48 ID:NNLLN1+U.net
状況を報告せよ

670 :名無しさん@電波いっぱい:2017/04/20(木) 05:40:34.29 ID:/qxvvEt5.net
>>667

クワナベースは駐車場が多くは無いので、タイミングが悪いと車が置けない可能性も有りうる。

671 :名無しさん@電波いっぱい:2017/04/22(土) 23:32:21.05 ID:4rBB/4MJ.net
土岐のマイホームRCサーキットはラジドリコースは2コースある。
上級者用のテクニカルコースはいつも人少なくて初、中級コースは上級者
に占領されていていつも混雑してる。

672 :名無しさん@電波いっぱい:2017/04/23(日) 15:39:06.85 ID:HH5F9+RE.net
俺も何度か見たことあるけど最近RCCに若い娘が来るようになったな!
聞いた話ではJKらしいけどミニスカで来てることが多くてラジコンに集中出来んw
彼氏と来てるから話しかけ辛いけどな

673 :名無しさん@電波いっぱい:2017/04/24(月) 09:08:33.06 ID:vM+Ijsot.net
大きいサーキットより、小規模サーキットの方が人数少なくて良いかな?
古参の常連が煩くてしょうがない。
速いから=偉い
の図式の脳内ジジイはウザいわ。自分のコースでやってくれ

674 :名無しさん@電波いっぱい:2017/04/24(月) 12:49:26.14 ID:4AGGBuCf.net
自分、スレート倉庫借りて、
自家製サーキット作り、
ツーリングマシンで自己満足遊びしてるけど、

やはり少し音が出る。

そのせいか、近隣のおっちゃんに声かけられて、
あー迷惑かなと思いきや、
興味を持ったらしく今では一緒にやってる。

大体5,6人ぐらいかな?
俺も30代だけど、おっちゃんらは若くても40代w

家から小一時間かかる場所だから、なかなか行けない時も勝手にやってもらっちゃってる。

掃除を完璧にするのね、あの世代の先輩方は。
大工の人が自家製ピットも作ってもらっちゃったし、


ラジコンを通して、色々と勉強させてもらってますよ。

お前らもどうだ?

月額費用として、家賃合わせて大体20万円行かないぐらいで、
夢のマイサーキットできちゃうぞ。

675 :名無しさん@電波いっぱい:2017/04/24(月) 15:03:24.10 ID:vM+Ijsot.net
金持ち自慢かよ

676 :名無しさん@電波いっぱい:2017/04/24(月) 20:40:33.26 ID:4AGGBuCf.net
読み返してみたらビックリ、すげえ嫌味だな、申し訳ない。
4人で折板です。

5月から3人になる。

677 :名無しさん@電波いっぱい:2017/04/25(火) 08:54:26.22 .net
ヒント:コピペ

678 :名無しさん@電波いっぱい:2017/04/27(木) 08:19:30.81 ID:0jbTD4ig.net
クワナベースのブログ見たらレイアウト変更されたらしいけど、難化か易化のどちらですか?

679 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/01(月) 16:23:11.21 ID:EGzShHyn.net
ここの情報見てクワナベース行って来た。
確かに狭いけど、グリップ良いし、コースも壊れない配慮が沢山してあり、初心者の私でも大丈夫だった。
そして客層も良いし、アットホームな感じ。
初心者ほどココへ行った方がいいと思うよ。
殺伐、カツカツなら大型施設だろうけど。

680 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/01(月) 19:09:11.76 ID:MXYENeqO.net
>>679
常連乙

681 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/01(月) 20:46:54.44 ID:IiuY5xjt.net
>>680
今日初めて行きました。

682 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/02(火) 01:03:36.95 ID:RS7J2EnU.net
>>679

アットホームな感じは確かにしましたね。レイアウト変更が易化なのか否かは行ってないので分かりませんが、初心者の方が走行できるのは驚きてすね。
オイラも脱初心者出来ていない初心者ですが、ぶつけまくったので♪

それと誰かのマシンがひっくり返って、コース内に入るときに全てのマシンが止まるのは驚きました。

確かに安全面では最善でしょうが、全てのサーキットがそうでは無いですからね。

683 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/02(火) 07:28:34.76 ID:FxBAqsfq.net
>>682
暫く通ってみる予定ですが、タイトコーナーと、ストレート立ち上げが難しいですが、距離感掴み易かったです。
攻め易い所とスピード乗る所が上手く混じる感じでしたよ。
私もぶつけたけど、低速コーナーだったので、部品は交換無しでした。
上手くなりたいなぁ〜

684 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/02(火) 07:34:36.77 ID:cDPjMNtj.net
話豚切るけど、四日市タムタムなんかは殺伐として、気持ち悪い奴多いしドリフトサウンド?みたいなのクッソ五月蝿くて踏み潰したくなるわ。
折角のコースなのに客層悪すぎ、マナー悪いでこれじゃあラジコンご新規さんは増加しないだろな

685 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/02(火) 11:17:36.66 ID:YNphW1Tg.net
何もかも詰めすぎのサーキットだからだよ。グリップとドリフト同居無理なんじゃないかな。

686 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/02(火) 22:57:05.78 ID:C2AyaE+r.net
桑名ベースって、全国RCサーキット情報ってサイトでも評価が酷いな。

687 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/03(水) 00:10:33.83 ID:dhJHG4Hr.net
>>686
店長が客を差別するから。

688 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/03(水) 01:31:12.30 ID:vqHfNWTO.net
>>687
嫌われる態度なんじゃね?常識無いとか

689 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/03(水) 01:44:15.61 ID:wNGbE0Uq.net
知らないから言えるんだけど
あいつ臭いから差別しようとか、目つきが気にくわないとか
ヤンキーみたいなレベルの差別?
沢山買い物してくれる客へのサービスと、基本通販な人へのコミュニケーションやサービス上の違いがあっても不思議じゃない。
思い当たる節はある?

690 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/03(水) 04:05:41.72 ID:vqHfNWTO.net
>>689
部品販売無いから皆んな最寄りにお店とかにいってるよ。

691 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/03(水) 23:11:58.51 ID:oew7lxnm.net
クワナベースなどどうでもいい。
アットホーム?リピーターがいないだけ!

692 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/03(水) 23:59:56.56 ID:Xobzr8Uz.net
クワナベースの話に有りましたが、サーキットによってコース内に止まった車両があった場合、他の車に対してのルールが異なるようですね。

クワナベースでは停止した車を取りに行くためにコース内に他人が入った場合は、全車停止となっているようです。

別のサーキットでは「コース内での停止は危険なため禁止です」と利用案内に記載されています。

どちらが良いのかは判断が難しいですが、サーキットによって安全の解釈とルールが異なるようですね。

693 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/04(木) 01:47:18.84 ID:qHaThifG.net
>>691
あんた相当嫌われたんやなw
直接言って来たらええやんか。ヘタレか?w

694 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/04(木) 06:36:05.98 ID:UcJIP5LV.net
>>691

前にクワナベース行ったときは常連さんらしき人が結構居たみたいですよ。

695 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/04(木) 22:30:35.03 ID:44UXbV7R.net
四タムの逆層ホンマ悪いな
マナー最悪、ゴミ屑の塊だわ。走らせる気にもならん。

696 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/06(土) 13:59:36.18 ID:LeTR6+PI.net
結局、まったりはどこ?

カツカツは?

平和なとこは?

697 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/06(土) 21:05:17.60 ID:jnVRsE2x.net
>>696
クワナベース

698 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/06(土) 23:46:23.15 ID:eVIDHWQW.net
>>696
大体の目安だがレースを行っているサーキットはどうしてもカツカツな感じ。
レースを行っていないサーキットは緩い。
私の知る限りだと一宮のタイガー、千音寺、アリスなんかは緩いと思う。

699 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/07(日) 13:16:42.42 ID:JNNS9mrb.net
ステマ多いから実際いった方がいいな
露骨過ぎて引く

700 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/07(日) 14:04:39.42 ID:LBv33l8K.net
羽島のゲット

701 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/07(日) 15:40:25.17 ID:pnnKLKfn.net
>>699
君は家で大人しくXVIDEOSでも見て自家発電してなさい。

702 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/07(日) 22:34:43.61 ID:KIUHPdBY.net
アリスにしようかな?

平和そうだから。

703 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/07(日) 23:11:58.47 ID:4sqdjrwc.net
アリスで何走らせるの?

704 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/07(日) 23:24:05.06 ID:JNNS9mrb.net
>>701
図星つかれたからってつまらない反応はいらないよ

705 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/07(日) 23:42:19.10 ID:pnnKLKfn.net
>>704
ん?通りすがりだったんだがw

706 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/08(月) 08:19:11.70 ID:JFh/MZ3z.net
豊川の屋外のツインリンク本宮はアスファルトで、S字やヘアピン、高速コーナーが有ってテクニックを磨くには良いですね。

707 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/08(月) 19:09:52.85 ID:wM6fjvSB.net
羽島のゲットって店やってるのか?

708 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/08(月) 19:57:19.62 ID:Mz8nBpv7.net
潰れたんじゃなかった?

709 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/08(月) 20:24:07.60 ID:FMZpoZft.net
アスファルトって、シャーシガリガリになるよねー

710 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/09(火) 09:55:23.76 ID:PFVcSuuK.net
>>707
日曜日の昼間だけやってるが、営業時間外に勝手に走らせてる馬鹿がいる

711 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/09(火) 10:01:45.95 ID:7yKlHtzh.net
https://youtu.be/FLGTTUJFfxo

712 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/09(火) 19:05:48.17 ID:EDgomP+s.net
>>711
マルチタヒね

713 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/11(木) 11:18:43.04 ID:lh4eBwZx.net
アリスならガリガリ君は覚悟だね。

714 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/14(日) 22:35:30.29 ID:T4SrmoeL.net
なぜブログが犬なん?

715 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/15(月) 02:54:13.89 ID:7tZfMtnF.net
かわいいじゃねーかw犬好きな俺にはたまらねえ

716 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/15(月) 15:20:52.34 ID:gey0lGLS.net
やべぇ 俺犬アレルギーなんだけど。

717 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/18(木) 00:06:43.83 ID:sUsAWeCg.net
もうすぐタミチャレ長島だなぁ〜〜
練習頑張ってるかい?

718 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/18(木) 08:28:34.84 ID:IK7HgEYy.net
>>717

おっさん1人では長島に参加できる種目は有りましたね?

719 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/21(日) 17:22:47.96 ID:0n2PF3loY
小学校のグランドで走らせようと思って日曜朝6時に行ったらもう野球の練習を小学生がしてた。

720 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/28(日) 14:57:19.47 ID:LgB69zn1.net
ラジ天名古屋に若いバイトの娘増えたな!
愛想もいいし可愛いわ!
俺もだが周りのおっさん客もデレデレだしなw
ラジコンから上手い事話広げてデートに誘いたいw

721 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/28(日) 19:54:24.52 ID:4GJaAF44.net
無理だwやめとけ 出禁くらうだけだぞ

722 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/28(日) 21:08:06.61 ID:OSslv3M9.net
久しぶりにHOTLAPに行ったけどマナーが悪い人が増えた。HOTLAPも昔のラジ天みたいに、なりそうだ。

723 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/28(日) 23:40:04.58 ID:OSslv3M9.net
久しぶりにHOTLAPに行ったけどマナーが悪い人が増えた。昔のラジ天みたいになってしまうと思う。

724 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/29(月) 11:10:35.81 ID:B0vebpIr.net
久しぶりにHOTLAPに行ったけどみんな和気あいあいとしてた。コミュ障の人天国行ったみたいだ。

725 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/29(月) 12:54:46.16 ID:6dPH6B8h.net
ラジ天の研修中のおっさんいつまで研修中なんだ?
金髪白豚メガネに聞いたら掃除とコース受付くらいしか出来ないからーとか言ってたけど、
受付すらまともに出来ないんだが?
あいつを雇っておく必要性がわからんw

726 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/29(月) 13:08:13.91 ID:6dPH6B8h.net
>>720
そ◯ちゃんだろ?ラジ天のブログに書いてあったな
出禁の前にガラの悪そうな彼氏がドリフトコースに度々居るからそっちの方がヤバイと思うけどなw
親子か夫婦かってピットで噂になってそ◯ちゃん本人に聞いたら彼氏って言ってたわ

727 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/29(月) 13:47:52.46 ID:7gIK2JAj.net
ブログ見てきたが、明らかに頭悪そうな毛色と服のセンスだ。

728 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/29(月) 19:21:20.60 ID:ZkC833k1.net
>>725
何か問題でも?

729 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/30(火) 04:56:22.87 ID:WYsuqVIP.net
HOTLAPのタミチャレは熱い!特に私も出てるGTが熱い。ZEROもいい感じてす。ZEROを見て思ったのですが、あきらかにレギュ違反の車が走っていると思ったのです。1車だけ速い、あれでは他の車と勝負にならない。レギュ違反をしてないと願いたいです。
ZEROも代表権があるので公平のために車検をした方がいいと思った。私もZEROに出ようかな?

730 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/30(火) 08:22:07.34 ID:VQEGSmPb.net
>>729

ホットラップのZEROはモーターはレンタルでしたので、もしかすると当たりモーターかも知れませんね。

731 :名無しさん@電波いっぱい:2017/05/30(火) 20:33:57.27 ID:t9hWBKD2.net
ホットラップのZEROは超低スピードなので車の差が出ますよ。
モーターの個体差は店長が全てチェックしているので大きな差は無いはずです。
とにかく駆動がスムーズで軽いことが重要です。
ちなみに最強のアンプはタミヤの3段変速スピコンだと店長が言っていました。

732 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/02(金) 13:54:55.25 ID:gLjCmSyC.net
HOTLAPのレースは代表権付きなのに車検ないの?
おかしくね。レギュ違反し放題だな。

733 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/02(金) 16:27:22.49 ID:5QJHAEck.net
汚い人。風呂入ってる?

734 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/02(金) 16:44:31.69 ID:jWM2w61w.net
>言いたいことを言う日記 by たかし
>
>悪行の手順
>
>私はレースで勝つために色々やりました。
>合法から違法まで様々です。
>で、とある人間漫画でこんなセリフがあります。
>『バレなきゃイカサマじゃねえんだ』
>当然バレて怒られたこともありますが、バレなかったことも当然あります。
>色々、結構あります。
>それを知ってやる、やらないは自己責任です。
>知りたい希望が多ければ書きます。


現在、HOTLAPのタミチャレに出てる奴のブログ(今は消去)
だからレギュ違反し放題でも問題なしなんじゃないの?

735 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/02(金) 17:38:17.17 ID:ja+RZNx/.net
HOTLAPは車検やってるよ。
加えて明らかに変な速さだったら、常連が指摘するし店長自ら再車検やるみたい。
ほんぐうやマイホームには及ばないけど、タムタムの倍以上は参加者が集まるから不正やればすぐバレる。

736 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/02(金) 17:50:56.03 ID:20Brmknb.net
タムタム(名古屋、岐阜、四日市)のタミチャレってどうなってんの?
余りにも人が集まらないからホットラップやマイホームの客が遠征に行くと聞くけど、なんで集まらんの?

737 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/02(金) 18:52:09.32 ID:ZCldf0w/.net
>>735
あなたがいろいろやったから始めたんじゃないの?

738 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/02(金) 19:53:18.99 ID:vtDlP0YQ.net
>>736
ラジコンなんて誰もやらないから。今やってるの初老ばかり。

739 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/02(金) 20:20:43.39 ID:s2UXYdnt.net
HOTLAPのタミチャレZEROは小学生だけで10人弱集まるけど。
大型量販店のほうが集まりやすいのでは?

740 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/02(金) 22:43:03.10 ID:gjnXERRZ.net
>>735
725さんが言っているけどZEROは車検してないみたいですね。1車だけ速いみたいだけど店長はレース後に抜き打ち車検してるの?

741 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/03(土) 11:39:36.37 ID:C4LDv/Y9.net
そう言えば俺初老だがや。恥ずかしい。引退しようかな。でも痴呆になるか。

742 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/03(土) 11:50:20.73 ID:kOu1081a.net
>>740
1台だけ速いって、ひょっとして大人では?
ZEROは子供に混ざって大人が出ている。
大人がいくら頑張って優勝しても代表権は貰えないからスルーかもしれない。

743 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/03(土) 12:59:36.77 ID:tBiie+2C.net
>>742
速かったのは子供ですよ。

744 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/03(土) 13:09:48.72 ID:kOu1081a.net
俺もレース少し見てたけど、1台だけ明らかに速いとは見えなかった。
ZEROはほとんど事前練習出来ないし、子供はライン取りがメチャクチャだから1周で2秒くらいの差は付くよ。
縁石踏み超えてショートカットすれば1秒は稼げる。
それで生まれた差じゃない?

745 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/03(土) 13:35:04.00 ID:JBZCAKvK.net
>>744
確かに1周で比べるとタイム差はでるだろう。
ストレートで他の車を抜くのはなぜ?
ZEROは車が遅いのでコーナーの立ち上がりは
あまり差がないし他の車よりトップスピードが
速いのはなぜ?

746 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/03(土) 13:51:41.06 ID:kOu1081a.net
ブラシレスでKV揃えてるタミチャレGTでもストレートで抜けるよ。
それより遥かに遅い上にレンタルのブラシモーターならストレートスピードの差は出やすい。
車の造り込みやアンプ、バッテリーの性能差、充電方法、その他諸々やれることは多々ある。
あとあれだけ遅くても、ストレート前のコーナー立ち上がりの差は大きい。
ショートカットして普段は全く使われないラインだからとても重要。
スピードが遅いほど、しかも安いブラシモーターではそんな差が出やすい。
ちなみにお父さん、お子さんのシャーシはなんですか?
その選択だけでも大きく変わります。

747 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/03(土) 14:05:27.78 ID:JBZCAKvK.net
>>746
お父さん?私に子供はいません。
全員が初心者で1人だけエキスパートならマシンの差がでるだろう、みなさんそこそこのラジコン歴だろうから、何故速いと思う人がいるのだろうと思う。

748 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/03(土) 14:12:21.04 ID:tBiie+2C.net
握りっぱなしで周回できるスピード域で、立ち上がり方によってストレートでぶち抜けるほど差が出るのかは疑問。
バッテリーや作り込みもあるだろうけど、アンプの違いは結構大きいんだろうなぁ。

749 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/03(土) 14:23:28.60 ID:kOu1081a.net
リアトーインゼロの素TT02に外径が大きい26ミリ幅ラジアルタイヤを履く。
コーナーでの失速を減らすフロントワンウェイ装備。
これならストレート有利。

750 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/03(土) 14:27:55.04 ID:kOu1081a.net
さらにアンプは使わず、大容量スイッチをサーボで動かす機械式スピコンが有利。
これの使用は店長に要確認。

751 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/03(土) 14:36:37.25 ID:tBiie+2C.net
レギュでミディアムナローラジアル指定だっつーの

752 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/03(土) 14:57:04.79 ID:kOu1081a.net
>>751
これは失念。そこまでレギュ見てなかった。
そうなるとホイール選びが肝。
最もストレートが速いホイールにすればいい。
タミチャレGTは接着済チャレタイヤだけど、ZEROはそこまで縛られてないから。

753 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/03(土) 19:00:35.43 ID:Q3S+2r1+.net
刈谷のウィークエンドホビー閉店するの?

754 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/03(土) 19:27:53.15 ID:J47X3SKT.net
>>752
インチキばれたらそうやって弁解するんですね!ゴテぱいせん!

755 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/03(土) 21:13:06.10 ID:MyX9Cx+q.net
誰が金髪白豚メガネや。

756 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/04(日) 06:55:00.22 ID:wwrxXtF1.net
GTもホイールはミディアムナローを使う分には自由。
ただ、接着済推奨となってるだけ。

常に握りっぱなしなのだから、コーナーで失速を防ぐのなら、ワンウェイじゃなく、スルスルのギヤデフじゃないのかなぁ。
握りっぱなしだとワンウェイはスプールと同じって思うのは私だけ?
違うなら教えて欲しいです。
確かに、速いマシンはワンウェイだったそうなので。

757 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/04(日) 07:42:40.57 ID:GwYZednV.net
1車だけ速い子供が何故速いの?と子供に聞かれていた。ギア比を変えていると言ってたの。やっぱりなと思った。アンプやセッティングの仕方であそこまでの差は出ないと思う。(子供どうしの話なのでレギュ違反かどうかはわかりません)

758 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/04(日) 19:44:06.44 ID:YjHI91Du.net
>>753
6月末で閉店と聞きました。

759 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/05(月) 07:15:07.19 ID:XPWub1s/.net
>>758
結構前から閉店するって言ってたけど、まだやってたのか。ラジマガにももう載ってないしね
また今度行こうかな

760 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/05(月) 12:57:47.87 ID:hsRyvJda.net
誰が落武者や。

761 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/05(月) 14:32:07.08 ID:LXqTbKrO.net
>>755
昨日のIRCCの写真見たが
両脇のキャンギャルの肩抱けてねーじゃん
手浮いてるぞwまだDTかよ

762 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/05(月) 20:19:50.57 ID:byiVh6Jg.net
>>761
結局何が言いたい?悔しいのか?

763 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/05(月) 21:27:35.86 ID:2KG8fVoI.net
ここの書き込みをHOTLAPの店長は知っているのだろうか?ZEROの事をどう思っているのだろうか?このままのレギュならドライバーの腕よりマシンに金をかけた人が勝つレースになってしまう。ZEROは子供達がメインなのに、寂しいです。

764 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/05(月) 21:46:56.86 ID:akla1QkA.net
去年くらいのスピードのままで良かった。
金かけて速くしたとしても、勝てるわけじゃなかったし。
現にキット標準フリクションダンパーのTT-01が勝ったりもした。
ただ、去年はクラッシュが多く途中で止まるマシンが結構出たから、今年は遅くしたと聞きました。

765 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/05(月) 23:09:59.03 ID:5VrqKwNn.net
ローカルレースの愚痴を2chに書くのは大人気ないとは思わないのか?

出場者なら直接店長に相談すればいい話。書き込みから誰が書いてるのかバレてるだろうしな。こんなとこに書いてもお前やお店の評判下げるだけなのに気が付けよ。

766 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/06(火) 06:40:22.34 ID:qt6ABIvl.net
愚痴のつもりはなかったんだが・・・
中には今のレギュレーションで良いという人もいるようだから、意見を聞きたかった。

767 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/06(火) 07:13:22.79 ID:2diEJe5g.net
ローカルレースレギュの話なんか店内で済ませろよ。書いてる奴もほぼ特定されちゃうんだから。そんな調子だとお前も晒されるぞ?

768 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/06(火) 07:55:42.06 ID:/AXrja4X.net
既に特定されてて誰なのか丸わかりなんだよね
バレてないと思ってて草

769 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/06(火) 17:22:58.84 ID:DWZflgmn.net
あらま大人しくなった。

770 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/07(水) 17:05:06.44 ID:P0dDmP1b.net
ラジ天で毎日走らせてるオジさんは何者?

総レス数 1005
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200