2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デザゲ】タミヤDT-02完全攻略 第11ヒート

1 :名無しさん@電波いっぱい:2012/10/05(金) 20:55:18.95 ID:1fJWfPDp.net
タミヤのローエンド2WDバギー!
各社からハイエンド2WDバギーが群雄割拠する現在に時代遅れのシャーシ!!
兄弟車種を増やす事で厳しい生存競争に一筋の活路を見出すヘッポコバギー!!
やる気の無いパーツ供給と膨張し続けるキット!!まさにタミヤの真骨頂!

前スレ【デザゲ】タミヤDT-02完全攻略 第9ヒート【ホリデー】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1320932102/

<自慢の愛車を皆で愛でるうpろだ>
ラジコン倉庫 画像掲示板
http://rcc2ch.s56.xrea.com/gazo/gazo.htm

   荒らし煽りはスレの華、華麗にスルーカコ(・∀・)イイ!!

  次スレは基本的に950を取った人が立ててください。

840 :名無しさん@電波いっぱい:2014/03/30(日) 21:34:14.30 ID:gQ50iTVq.net
ありゃりゃ。

841 :名無しさん@電波いっぱい:2014/03/31(月) 22:31:30.26 ID:RpRAXf14.net
これまでの結果
DT-02>DT-03
だからな

842 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/01(火) 13:44:58.33 ID:Gf+XWDkD.net
その結果ってなんのよ?w性能?人気?
少なくとも性能でそれはありえんわ

843 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/02(水) 20:41:51.33 ID:JMVrq1Xw.net
性能、ほぼ変わらんでしょ

844 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/02(水) 21:31:52.42 ID:+//Ney2v.net
03の方が素直だけど追い込むと02の方が速いとかはありそうだけど大きな差は無いね

845 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/02(水) 22:12:57.27 ID:PV/ZXesz.net
ただ、02はセッティングは出し尽くされた感があるけど、03はまだこれからなので、秘められたポテンシャルに期待したい。


                                                        が

846 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/03(木) 15:14:45.23 ID:lEZVVh7N.net
こないだ03握らせてもらったけど、02も03も変わらないレベル。
見た目でお好みなほうをどうぞってカンジじゃね?

847 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/03(木) 17:40:13.91 ID:8RD4td/7.net
03の前に02MSを再販してほしかった(´・ω・`)

848 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/03(木) 18:34:50.29 ID:yDrP1W2u.net
02MSなんて地雷原欲しいとか奇特な奴だな

849 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/03(木) 19:59:33.04 ID:3vlVzWlP.net
MSというか、SMだよな

850 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/03(木) 20:23:14.19 ID:2pplrBqT.net
楽に作れてかっこいいボディじゃん。地雷でもいいんだ(´・ω・`)

851 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/04(金) 09:23:24.19 ID:oUC8HNX5.net
ボディだけならデザゲで良いんじゃ・・・

852 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/04(金) 10:03:02.67 ID:ZncmqCem.net
前住カラーのサンドバイパーが欲しかったんだろ

853 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/04(金) 10:42:02.95 ID:oUC8HNX5.net
あぁ御免デザゲじゃなくてサンドバイパーだった

854 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/04(金) 22:00:07.55 ID:1eQUatUM.net
前住カラーとか恥ずかしくてサーキットに持ち込めない・・・
盆栽にでもしたかったの?
デカールだけはキットにしかついてこない特注品だったからな
元々前住カラーとか俺はかっこ悪いからいらないけど欲しい人は欲しいと思う
キットは最強にデチューンされてるからゴミ同然だけど・・・

855 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/04(金) 23:22:12.15 ID:3Gubmtw+.net
自分も以前は前済カラー嫌いだったんだけど
ツーリングでは認識性抜群で手放せなくなった

856 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/04(金) 23:36:16.08 ID:ZncmqCem.net
最強にデチューンとか酷いな
ダンパーが欠陥品でボールデフとユニバが使えない子なだけじゃないか

857 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/05(土) 00:10:50.19 ID:heEKj8x7.net
使ったこと無いから知らんけど03用ダンパーダメなんか?
ストローク長すぎでダイヤフラム破れるとか??

858 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/05(土) 00:22:45.02 ID:NFBbVDts.net
ストローク詰めたりバンプストッパー入れてもダイヤフラム破けるのよ
あの当時でもDF-02用ダンパーの方が耐久性高かったし今ならエアレーションの方が良い

859 :857:2014/04/05(土) 00:30:50.60 ID:heEKj8x7.net
>858
レスd
02用使ってたから03用スルーしたんだけどそんなことになってたんだ
何年も使ってたけどへたりは兎も角破れたこと無いからちょっと信じられんわ

860 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/05(土) 00:58:07.54 ID:BhHJcASI.net
激しいピストン運動でゴムが...

861 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/05(土) 01:15:26.59 ID:NFBbVDts.net
X指定のラディコンだぜぇ

862 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/05(土) 22:29:54.78 ID:IBQyh0WG.net
オイルダンパーを付けて叩かれ
鉄骨orユニバ化して再び叩かれ
調整式アームにして三度叩かれ
MSは最強にデチューン()

マイナーチェンジして良かったのポリカボディくらいなんじゃ

863 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/05(土) 23:33:02.27 ID:O4N2yU/y.net
MS欲しいって書いたらボロクソ書かれててわろた(´・ω・`)ステッカーだけでいいんだー

864 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/06(日) 00:11:31.03 ID:IlOUmVmN.net
俺的にはあのキットで一番価値がないのがあのステッカーなんだ
他のパーツに価値がある訳じゃなく更にそれ以下って意味で

865 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/06(日) 01:24:36.27 ID:GA+URbbm.net
ぶっちゃけ検索すればステッカー見つかるんじゃね?

866 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/06(日) 03:02:24.96 ID:UuM9esGM.net
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。
ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。ひんがら目気色悪すぎこっち見んな死ね。

867 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/06(日) 04:46:51.17 ID:CFDAuDIT.net
↑↑↑また基地外が現れたな!

868 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/13(日) 23:12:59.33 ID:UTiWqZIL.net
震災ビジネスといえば被災地の砂浜で新入社員の顔を社長のおっさんが一人一人
1mgタバコ「NEXT」のCMのおっさんみたいな顔で1分ぐらい覗き込んで
思わずジャパニーズスマイルをかましてしまった若者が
「おぉうあ!(バァン)おぉうああ(バンバンビビンビビビンビビビビンバンバンババババババババァン)!」といきなり横っ面張られて
「お前ここどこや思とるんy$&#?!&@Oうし分け無いと思わんのか$#&」
とかいって胸倉掴まれておそらく100回以上、およそ30秒間に渡って往復ビンタされ続けてたのにはワロタ
おっさんはこの会社の社長かと思ったら企業の新人研修を請け負ってる自称コンサルタントなんだそうだ
こんな研修に金払う社長も社長だが100連ビンタをノーカットで放送した某ローカル局の英断を評価したい
「当選者:セシウムさん」なんかよりよっぽど地元の人に見て欲しい内容だと思った

869 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/15(火) 14:43:55.14 ID:MTbs6qIe.net
>>869
蓋をしたらモーターの放熱はどうなるんたい

870 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/16(水) 18:40:27.15 ID:ZhH/xvNd.net
ダートチューンとかに入ってるスポンジカバー付けときなさい

871 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/17(木) 09:49:32.45 ID:1eBFojBn.net
DT-02 どう?付き合いで肉のバギー買うんだけど値段が魅力的で、回りはRB-6 ばかりなんですが
02で戦えるかな、レースまでは考えてないです。

872 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/17(木) 10:02:21.39 ID:dTUtw9XT.net
釣り針でか杉

873 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/17(木) 11:01:31.88 ID:MxVu0NuK.net
>>871
せめてDT-03にしとけ。
1万円でも3Racing カクタスにしておけばもっと戦えるぞ。

874 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/17(木) 11:34:24.01 ID:1eBFojBn.net
03の方が走るのシャーシ見た感じ走らさそうな気が、総額2万位かな(ФωФ)

875 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/17(木) 11:38:15.04 ID:ksHjZEp6.net
2万出すならRB6のRTRやBMAX2RS買った方が良いだろjk

876 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/17(木) 12:02:54.80 ID:1eBFojBn.net
BMAX2RSだと、何買い足すものある?

ヤバいスレ違になってきた。

877 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/17(木) 12:14:30.14 ID:dTUtw9XT.net
>>876
1/10EPオフロードスレへどうぞ

878 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/17(木) 15:07:45.31 ID:ksHjZEp6.net
>>876
ノーマルでも問題無く走るよ
ただしモーターとタイヤは付属してないから別途購入な
まぁDT系でもコースや周りに合わせて別途購入になるだろうから同じだけどな

879 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/17(木) 23:09:55.84 ID:AgEyP7Tr.net
>>871
DT-02を2台とRB6を2台持ってるけど、正直言って勝負にならない。RB6の圧勝。
入門シャーシとハイエンドでは、比較するまでも無いよ。
もっとも、ある程度の腕になるまでは、ブッチャケ何使っても変わらないよ。
1レース転けずに走りきっれるかとか、最初はそういうレベルの勝負になるだろうしね。
そして気軽に公園とかで走らせるならDT-02の方が圧倒的に楽。

880 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/18(金) 16:10:17.11 ID:YL1UoTfA.net
>>879
ありがとうございます、ローエンドは駄目なの解ってるんですけどねなんか?走るような気がして
けどRB-6 にしました。GP ツーリングメインですが昔は1/8バギーもレース出てたので走りはなんとか
なると思います。

皆さんに聞いたおかげで、安物害の銭失いせずにすみました。

881 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/18(金) 17:38:30.41 ID:4cvrbhIp.net
ボディがださい・・・

882 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/18(金) 22:18:23.40 ID:YQovjb1G.net
>>880
タミグラで走るとかDT-02なりの使い方をするなら銭失いにはならないよ
RB6とかハイエンドに比べるのはナンセンス

883 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/18(金) 23:27:54.06 ID:DglqPhch.net
初めての1/10にタイタンレーストラック買ったぜ!!
ダートチューンと、G FORCEのSPORT BRUSHED 60Aをチョイスしたのでリポを積みたいのですが、2000円位で安売りしてる角型のやつって載りますか?箱を開けて見たところ、シャシーは角型バッテリーが入るように見えます。
オーバルタイプじゃなきと乗らないですか?
当方ミニッツしかやったこと無いので教えてちゃん。

884 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/18(金) 23:36:25.36 ID:wB0XuGSO.net
DT-02は角型も大丈夫。

885 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/18(金) 23:46:28.28 ID:DglqPhch.net
サンキューです。土日で安売りのリポバッテリー買ってきま!

886 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/19(土) 00:59:02.52 ID:re+cA6NK.net
タイタン良いよなー
バギーボディと違ってひっくり返っても勝手に復帰する確率高いし。

887 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/19(土) 09:31:47.78 ID:/0RJei3z.net
ダンパーやタイヤの追加投資考えたらタイタンが一番お得な気がする

888 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/19(土) 09:50:38.91 ID:C/27YMfv.net
タイタンは足回りだけベアリングなんだっけ?
せっかくならフルベアにしてほしかった

889 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/19(土) 16:13:45.17 ID:hH14qeuL.net
DT03スレはないの?

レースとか出るつもりは今のところないんだけど
ちょっと二駆オフやってみっか位の感覚で考えてる
パワソはツーリングのあまりの17.5か13.5にリポ乗せて
opもフルベアにCVAにハイトルクセイバーくらいで

そんな感じだと02と03どっちがいいかな?

890 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/19(土) 18:59:01.32 ID:re+cA6NK.net
>>889
02持ちだけど今から買うなら03でしょ。
壊れやすいダンパーステーは別パーツだし受信機ダストカバーとか標準装備で
持ってなくても02より色々よくなってるのわかるし。

壊れやすい所が交換しやすいのと防塵性の高さも気軽に遊ぶなら好ポイントじゃないかな?

891 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/19(土) 22:23:34.90 ID:LDMrNgkj.net
03でいいなと思ったのは、サーボ軸がシャーシ中心にあることくらいかな。
クランクが無いことに変わりは無いけど。
あまり02と03で差があるようには感じなかった。

892 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/20(日) 00:32:20.66 ID:GsnXStHk.net
>>890
りょーかいです!素直に03にします!
ボディが02の方が好みなんですけどねw

893 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/20(日) 20:30:33.19 ID:GuRs0siH.net
安いキットなんだから両方買って
走らせてみて好みの方を走行用
もう片方はパーツ取り用にしても良いんじゃないか。

894 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/22(火) 11:54:49.50 ID:WaFp4hBW.net
それわかるわ!
今回初めて03買ったけど02も味見してみたくなった

しかし結構パーツ脆いね
粘りがない材料だからか?後足を机角にぶつけたらギヤボIアーム取付部がもげたw
しかもギヤボってカスタマー扱いなのね、初心者多いDTのパーツ位全て流通物にしてほしいわ

895 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/22(火) 12:19:51.57 ID:0aqPT2PZ.net
この動画に写ってるホイルは何用?

ttp://www.youtube.com/watch?v=jlxga641dIQ

896 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/22(火) 12:23:14.41 ID:43cgc1+D.net
ボディの細いやつほど後ろ足引っ掛けており易いw

897 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/22(火) 16:03:26.23 ID:WaFp4hBW.net
机じゃなかった棚の角(汗
俺の場合手に持って眺めて机に置こうとして棚角にコツンしたらもげた
まあ固いプラだから仕方ないか、走行では変な当て方しなきゃ大丈夫だよね?

898 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/22(火) 18:33:31.45 ID:On5DjUTj.net
02だとそこは折れたことないな
サスピンの穴がガバガバになって交換したことはあるけど
壊れるのはフロントばっかりでリヤのサスタワーが余って不良在庫化してる

899 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/22(火) 20:41:46.85 ID:h8MmDvVe.net
フルベアとサスピンとホイルハブ程度しか入れてない02で、かれこれ20パックくらい走行させたけど
まだ一度もトラブルというトラブルが出てない。
フラットダートとギャップありの短めの芝生がメイン。
最初に消耗するのはどこだろう??

900 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/22(火) 20:47:50.09 ID:i6vKILo1.net
オレもDT-02では折ったことないけど、DF-03, TLR22では折った
ホーネットみたいなサイドバンパー付けたらいいかもね!

901 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/22(火) 21:59:24.62 ID:WaFp4hBW.net
レスありがとう!
アッパーはターンバックルに変えてたんだけど、貫通させているネジ部が穴に縦にさけて捥げた
やはりぶつけ方が悪かったかな
でもシャーシもしっかりしていい具合だね!シェイクダウン楽しみ
サイドバンパー・・・つかネオホーネットなんて出たらいいな

902 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/22(火) 22:01:09.25 ID:KaPDre16.net
>>899
アルミのピニオン摩耗

903 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/22(火) 22:13:57.15 ID:G8+yS8dS.net
オラのYOU-Gサイドガードデッドストックがアップを始めたぜ

904 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/25(金) 06:59:31.99 ID:6BVIy2dz.net
>904
そして捥げる取り付け基部

905 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/28(月) 09:15:56.90 ID:WXyiTNbR.net
ブレーキを強めにかけると180度スピンしてしまうのだけど、なんですか?

906 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/28(月) 11:13:31.43 ID:b8igKJqz.net
最初にアクスルのベアリングが痛んでないかチェック
次に左右のダンパー長と硬さが極端に違ってないか
あとはデフが軽かったりしないか

907 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/28(月) 13:25:38.96 ID:WXyiTNbR.net
デフがスルスルなのでアンチウェアグリス入れてみます。

908 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/30(水) 21:38:55.96 ID:eoF7Foac.net
在庫にリヤのサスタワー(ダンパーステー)を持っているアナタ!
ちょいと90度傾けてみて。
そんでフロントのダンパーステーに後部からあててみてよ。
いい具合に補強になりそう。
トラックボディを載せる場合には使えそうですよ。

909 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/01(木) 00:07:41.56 ID:zTroNx/x.net
時々スーパーファイターGRが無性に欲しくなる
プラスチックのセイントドラゴンのボディが乗ったDT-02が出たら衝動買いしてしまいそう

910 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/01(木) 00:27:04.37 ID:CsluzcHd.net
半ば保存車として初代SFG残してあるけどプラボディはやっぱ良いぞ〜

911 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/01(木) 02:09:06.48 ID:ULrnXgM9.net
>>909
衝動買いしちゃえる金額ってのが、強みだよな〜このシャシー

912 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/03(土) 19:27:55.67 ID:dEwB96kJ.net
初の1/10として買ったDT-02をシェイクダウンして来た。
砂利の路面だとダートチューン+リポで十分すぎるパワーですな。
タイタンレーストラックに付属のタイヤ(名称がわかりません)だとオーバー気味見たいだった。この場合はリアにさらにハイグリップタイヤかなぁ

913 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/08(木) 12:43:42.46 ID:HXKeFplD.net
砂浜で走らせるのにhpiのパドルタイヤ(サンドスワロー)付けてる人
いるみたいなんですけど、売り切れでどこも在庫なし
他に砂浜で走るようなタイヤ付けてる人いませんか?
やっぱモンスタートラック系のタイヤですか?

914 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/09(金) 00:59:04.25 ID:bwUCqBh4.net
つグラスホッパーのタイヤ

915 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/09(金) 14:21:04.61 ID:MjGNo2cV.net
グラホタイヤにはシャフト長いホイールアクスルが必要

916 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/09(金) 14:30:35.19 ID:qODg7d+H.net
他にちょうどいいホイールないんかね

917 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/10(土) 08:39:55.07 ID:3Pyab9Mf.net
>>914
正確にはワーゲンオフローダーのタイヤ。

あの世代のホイールって径が小さいからリヤハブに干渉しないか?

918 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/10(土) 14:22:17.45 ID:tc4AV8+G.net
グラホのタイヤって一応Mシャーシのホイルに付けられるよ
幅違うけどとりあえずってことで

919 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/10(土) 16:40:43.79 ID:xJCQe/AL.net
これだね
ttp://blogs.yahoo.co.jp/ohkura20070902/11615367.html

920 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/11(日) 22:04:33.81 ID:myiOWFar.net
この車
スペアパーツが全然売ってないのな…
キットを買えということか…orz

921 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/12(月) 06:55:57.67 ID:PF6rU9VJ.net
タミヤに電話汁

922 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/12(月) 22:54:51.47 ID:0rfr76Qt.net
>>920
「タミヤ=パーツの入手性が良い」はオンロードに限った話。
オフロードは他社と同等か、モノによってはそれ以下だから・・・
素直にカスタマーを利用してください。

923 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/13(火) 13:43:25.46 ID:NEUo/30x.net
立ち位置が半端で置いてない店多いんだよな
RBとかならその辺の模型屋にはなくてもサーキット併設ならおいてる
DTだとガチじゃないからサーキット併設には置いてないし
その辺の模型屋だとそもそもオフを置いてない
結果どこにもないって感じ

924 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/18(日) 13:35:45.48 ID:NltUjigQ.net
どっちかっていうと家電量販店についでにあるイメージ
トイラジの上位扱いだね
あ、シャーシの評価じゃないよ
商品的にって意味ね

925 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/18(日) 21:57:41.05 ID:ATfQktYE.net
921だけど
頭キタからDT-03買っちゃった

926 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/18(日) 22:25:42.36 ID:vDN39feW.net
DTなんておもちゃで遊んでないでTRF201使えよ、ガキかおまえらw

927 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/18(日) 22:44:28.02 ID:ATfQktYE.net
>>926
うるせー
ハゲ

928 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/18(日) 22:45:09.79 ID:ATfQktYE.net
>>926
うるせー
ハゲ

929 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/18(日) 22:59:53.59 ID:n8CDFU0q.net
TRF201はあるけど全然走らせてないな。近場でレースがあるわけでもなしサーキットにそんなものもって行っても恥ずかしいだけだから、もっぱらDT-02でゆるくやってる。

930 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/19(月) 07:11:29.74 ID:9bds7qb3.net
258 名前:名無しさん@電波いっぱい[] 投稿日:2014/05/18(日) 22:18:24.24 ID:vDN39feW
やっぱ、値段でわかるが201xmwが二駆で1番のマシンだな。世界戦とっちゃうんだろうな、余裕で。アソシとか京商の時代終わったな。

931 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/20(火) 06:41:56.40 ID:CcpdGr07.net
>>926
ハゲ

932 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/20(火) 21:43:19.87 ID:BbsbFggz.net
930は腕がなくて恥ずかしいんだな。ダッセーw w w

933 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/20(火) 23:20:31.19 ID:DHh4KdMh.net
そうですよ、まだまだヘタッピですわ。タミグラもAメイン優勝2回くらいしかないし。もっと精進しないとねぇ。
でも普段からあんまりカツカツしてる疲れますのん。ユルユルが一番俺には合ってますわ。

934 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/21(水) 23:04:06.85 ID:B/4Qq+LA.net
>>933
ヘタッピと言った後に、優勝2回してるとか矛盾したことを書いたのはなぜですか?

935 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/21(水) 23:13:34.37 ID:nXwA6soq.net
ヘタッピだから2回しか優勝できてないんですよ。

936 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/21(水) 23:22:42.46 ID:G1mfJvOb.net
ささやかな自慢ワロタwww

937 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/21(水) 23:59:52.13 ID:B/4Qq+LA.net
優勝というからには、もっと遅い人がいたわけですよね?
意味わかんね

938 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/22(木) 03:05:14.87 ID:NObn129j.net
タミグラw

939 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/22(木) 21:55:22.69 ID:UVaEFk8W.net
わざわざ書いたのは当然自慢のつもりだったんだろうな
しょぼすぎる自慢w

940 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/24(土) 00:01:41.77 ID:4pZ0b6cp.net
自分以外が広坂前住原レベルだったら自慢してもいいレベル
自分で自慢しなくても周りがほっとかないな

総レス数 990
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★