2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【不毛】あー言えば交友【罵詈雑言】

1 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/10(木) 23:16:30.43 ID:lHsipOZ1.net
全てはRCを愛するが故・・・・

各スレで議論から脱線し不毛な言い争いに発展した際の隔離スレ

RCを楽しむ一員としてスレの住人に迷惑は掛けたくない

しかし言い返さなくては気が済まないという方の第2ラウンド場

コテハン、酉でヒートアップ間違い無し


※1 元スレの住人に迷惑をかけたくないというのが主な目的です。
※2 元スレで何度も何度も「はやく不毛に来いよ!!」と連呼するのは本末転倒。
※3 一度招待したらじっくり待ちましょう。来ないようなら放っておきましょう。
※4 発端となった元スレのURLを貼り付けるのは争いが逆流する可能性があるので不要です。
※5 引用したいレスが有る場合は面倒でしょうけどコピペ願います。

2 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/10(木) 23:22:39.40 ID:chEBHaYj.net
書いたぞ!
他に迷惑かけず
ここでグリ叩きしやがれ!

3 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/10(木) 23:25:03.55 ID:lHsipOZ1.net
とりあえずグリってヤツの悪行をざっと書けよ

4 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/10(木) 23:55:59.98 ID:JwFYRkEt.net
スレ立て乙です(^^)

ちょっと横から失礼。
自分もヘリ始めたばかりでちょくちょくラジ板覗く初心者です。
最初は「グリ」って人は粘着する人に叩かれて少し同情してました。
でもすぐに間違いに気付きました。
「グリ」さん、deviation使用の証拠が残ったブログを完全に閉鎖して
2ch書き込みもやめて、しばらくネット上から消えてくれませんか?
ハッキリ言って一番の原因はあなたです。他の人のせいにしないで下さい。
嫌がらせはしばらく続くと思いますが反応しないで我慢して下さい。

他の人に迷惑掛けたくないと思ってるのなら、
一年かそれ以上ネット上から消えて下さい。

5 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/11(金) 00:47:23.71 ID:yF/D8lFl.net
>>4
その理屈はなんだい?
維持でもやめない。

6 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/11(金) 00:49:10.24 ID:+6/u62JM.net
「維持」するんかいw
どんだけアホなんだw

7 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/11(金) 06:41:03.45 ID:3kN8j7Y5.net
>>5
そんなメンヘラだからアスペグリと呼ばれるんだろ。

8 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/11(金) 06:46:57.06 ID:xalHbpZi.net
>>5
閉鎖してるじゃん

9 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/11(金) 07:35:52.78 ID:3kN8j7Y5.net
またか(笑)
精神が病んでる証拠

10 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/11(金) 09:25:30.07 ID:+0hY1zAC.net
>>3

11 名前:名無しさん@電波いっぱい [sage] 投稿日:2012/01/01(日) 18:17:40.56 ID:kXUSGIff [5/18]
>>10
違法って決めつけるな!
お前が決めつける権利ないし、日本は法治国家かだから、違法は裁判してから決まる。
お前のしてる事は魔女裁判とおなじ。
まぁ、お前の目的はあらしだから、ワルケラに関して書き込んだら全て業者か違法って文句つけるんだろうけど。
まあ、もうすこし様子みて、名誉毀損になる事書き込んだら訴えてやる。
検察には匿名性ないから、そのつもりで!

13 名前:名無しさん@電波いっぱい [sage] 投稿日:2012/01/01(日) 19:21:53.00 ID:kXUSGIff [6/18]
>>12
ナンバーつけなくでも、私有地は走れるが?
ちなみに私の飛ばしてる環境は開発に使うメーカーのシールド環境と同じ。
もし、それで違法なら日本はプロポどころか携帯すら作れんけど。
ただ地デジも入らんのが悲しいけど。




15 名前:名無しさん@電波いっぱい [sage] 投稿日:2012/01/01(日) 19:42:39.80 ID:kXUSGIff [7/18]
>>14
今夜だから写真撮れないが、明日、山の間の畑に黒い除草シートをかけて作った飛行場の写真を見せてもいいが、2chで写真をアップした事ないから、
仕方を教えろ、それと、疑いはれたらどうする?
二度と文句書かないならアップするが


17 名前:名無しさん@電波いっぱい [sage] 投稿日:2012/01/01(日) 19:53:18.53 ID:kXUSGIff [8/18]
>>16
シールド環境は電波が外に漏れない環境、私有地が広くて外に漏れなかったら同じ。
山の中で、自然のシールドルームとなっている。

34 名前:名無しさん@電波いっぱい [sage] 投稿日:2012/01/01(日) 21:09:45.26 ID:kXUSGIff [18/18]
>>33
総務省のHPで登録を要しない無線局にちゃんと説明されているぞ。

http://www.tele.soumu.go.jp/j/adm/proc/free/index.htm

-------------------
これらの免許及び登録を要しない無線局は、次のとおりです。

1 発射する電波が著しく微弱な無線局

発射する電波が著しく微弱な無線設備で、総務省令で定めるものをいいます。 例えば、模型類の無線遠隔操縦を行うラジコン用発振器やワイヤレスマイクなどが該当します。
------------------

11 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/11(金) 09:26:03.36 ID:+0hY1zAC.net
どうだい?
精神が病んでるだろ?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/11(金) 19:39:14.31 ID:3kN8j7Y5.net
グリ来ないじゃん(笑)

13 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/13(日) 13:18:50.52 ID:++I088sM.net
最近のパターンは、グリであることを隠して訳の分からんアドバイスして、結局ばれて叩かれてぐちゃぐちゃになる、
というパターンだから、ヤツからこっちに話題振ってくることもないし、
こっちで色々書かれても反応せんだろう。

14 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/13(日) 13:34:23.72 ID:FdPYDE7q.net
うむ。また、見張っているしかないな。

15 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/13(日) 14:34:23.15 ID:FP3C7L1T.net
>>13
訳のわからないアドレスしてグチャグチャにしてるのは別人だが!

16 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/13(日) 14:35:03.85 ID:FP3C7L1T.net
>>15
アドレス→アドバイス

17 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/13(日) 14:36:45.30 ID:FdPYDE7q.net
さすがグリ、独り相撲でグチャグチャになっとる(笑)

18 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/13(日) 14:39:23.50 ID:eizksoR7.net
あら、本物のグリ自慰

19 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/13(日) 14:45:35.93 ID:++I088sM.net
こっちで暴れる分には何も言わん。好きなだけやってくれ。
ただし、他のヘリスレには一切顔出すなよ。

20 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/13(日) 14:57:15.28 ID:FP3C7L1T.net
>>19
馬鹿が!
お前は何様か?
書きたいように書くよ。

21 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/13(日) 15:02:45.18 ID:FdPYDE7q.net
>>20
ダメだ。お前の書き込みは有害なので、徹底的に叩く。
電波法違反行為を、総務省に逮捕権が無いとか言って
やめないヤツの書き込みなど、許されない!

22 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/13(日) 15:27:24.05 ID:eizksoR7.net
>>20
犯罪行為が書き込まれると、2ch関係者も書類送検されるんだぞ。
わかってのか、自慰さん

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1212/20/news080.html
ネット掲示板「2ちゃんねる」(2ch)で覚せい剤売買に関する『書き込みを放置したとして』、
警視庁は12月20日、麻薬特例法違反のほう助容疑で、2ch元管理人の西村博之氏(36)を書類送検した。

23 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/13(日) 16:08:57.64 ID:FP3C7L1T.net
>>22
味噌もクソも一緒だな!
頑張って立件してみろや!

24 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/13(日) 16:12:00.63 ID:FP3C7L1T.net
>>21
叩くって、もうあのブログ辞めたから何も気にする理由ないから、ご自由に!
暇を潰しに相手してやるかも!

25 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/13(日) 16:12:58.69 ID:FP3C7L1T.net
>>21
もうしてないし!

26 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/13(日) 16:16:34.36 ID:eizksoR7.net
>>24
あっちと書いてること違うな。

室内ヘリ総合Part12
78 名前:名無しさん@電波いっぱい : 2013/01/13(日) 15:50:50.56 ID:FP3C7L1T
ブログをやめた訳でもないしな!

27 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/13(日) 16:18:33.46 ID:eizksoR7.net
>>23
>頑張って立件してみろや!
「書類送検」の意味わかってないだろ。

28 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/13(日) 21:48:26.67 ID:dPKZ6DuK.net
グリ祭り終わりましたか(笑)

29 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/13(日) 21:50:25.54 ID:FdPYDE7q.net
遅いですぜw

30 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/13(日) 21:52:12.54 ID:dPKZ6DuK.net
さーせん(笑)

31 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/14(月) 08:43:47.15 ID:o8t7zFxq.net
DEVO6にDeviation(V.1.1.2) + V939の無線モジュールを入れられているとの事ですが、
V939の無線モジュールを入れ方を教えて頂けないでしょうか?
資料の載ってるURLでもいいですので、よろしくお願いします。
V939をdevoを使ってモード1で飛ばしたいです。

偉そーに言ってても、この程度の知識だぜぇw
犯罪者は。

32 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/14(月) 21:16:52.38 ID:bf1K7vak.net
  ∩∩ ぼ く ら の 春 は こ れ か ら だ !  V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀`*)   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、グリ  /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i コジキ猿/
    |早漏厨 | |熱ダレ /∧∧   ミ)  |    |
   |    | |     (  *´)ニ   \|    |
   |    |  )    /   \ \   \      ヽ
   /   ノ | /  ヽ | ホモ |(\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /| |     | \`ー ' |  |   /

33 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/15(火) 20:59:13.22 ID:kBGUbrJ1.net
ここにはマルチ猿も召喚していいのか?
プロポスレで暴れてるようだが。

34 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/15(火) 21:05:16.00 ID:LATyVTKa.net
別にいいけど、グリもコジキもここに呼んだところで
他をやめるわけじゃないから、あんまり意味ねえぞ

35 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/15(火) 21:12:55.43 ID:kBGUbrJ1.net
グリに比べれば猿はまだまとも。
人間の言葉を解するから、迷惑だからこっち来お、って言えば来るだろう。

36 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/15(火) 21:16:18.04 ID:LATyVTKa.net
まあ、デン猿は誰かと話したいだけだからな。
スレはなんでもいいんだろうw

37 :名無しさん@電波いっぱい:2013/01/15(火) 21:41:34.84 ID:kBGUbrJ1.net
そうだな。しかし主役がいないのに俺たちだけで話してても確かに不毛だなw
まともなスレに戻るか。

38 :名無しさん@電波いっぱい:2016/09/14(水) 11:16:53.90 ID:IyD09UCu.net
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

39 :名無しさん@電波いっぱい:2016/11/28(月) 01:43:02.09 ID:9e/Z0Yld.net
http://video.fc2.com/content/20161127mVHaY0ws

40 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/19(月) 21:32:19.72 ID:tGlREfIp.net
test

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★