2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mシャーシ総合スレ

963 :名無しさん@電波いっぱい:2014/11/05(水) 13:30:13.36 ID:mofhstN4.net
フィールドワンのF103GTミニコンバージョンとかもこちらで(違
実際あれならスッ転けるとかそういう問題はなさそう。

あの手が使えるならタミヤ自身もRM01M(RM01GT?)とかいって
WB210mm(調整可)で前後とも六角ハブホイール履けるやつ作ってくれれば
往年のレーシングマスター系ボディも続々復刻可能だったりと有用なのに。

>>925>>927
実車のシティターボブルドッグレースだって結構コケまくってたっていうんだから
むしろコケるのもご愛敬と思っちゃっても良いのかも…。

昔京商のスーパーアルタにシティターボボディがあった(ポルシェ956は1/12なのにこっちは1/10)けど
あれも大丈夫だったんだろうか…アンテナ兼ロールバーみたいなものがついてるからやっぱり?w

同じく京商で、シティボディのエンジンカーとかいうとんでもないものもあったけど
それこそ大丈夫だったのか…。

総レス数 999
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★