2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

☆◆北海道のラジコン事情◆★

1 :名無しさん@電波いっぱい:2013/10/26(土) 18:02:23.68 ID:t43SdMzN.net
最近はどうよ?

1456 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/25(月) 11:45:51.07 ID:iZtHZniZm
誰のこと?

1457 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/26(火) 20:00:23.84 ID:u1T+XUFfq
魁だろ、ありゃ酷いわ

1458 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/27(水) 00:16:02.65 ID:1+2ZSDc7Y
FBで批判してみてw

1459 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/31(日) 22:21:47.69 ID:Qs+zQMIwP
ヒートガンでモリブデン蒸着(笑)できるという神秘のメカニズムも聞きたいよ!

1460 :名無しさん@電波いっぱい:2021/11/01(月) 16:08:17.28 ID:rXpJErEwi
バリバリ優勝おめでとう

1461 :名無しさん@電波いっぱい:2021/11/11(木) 19:37:48.84 ID:gaEyIgbg.net
また1人、Doを出禁になった人がいるらしいwww

1462 :名無しさん@電波いっぱい:2021/11/12(金) 12:30:41.91 ID:N/BqR2sUu
Doの出禁者何人いるんですか?

1463 :名無しさん@電波いっぱい:2021/11/12(金) 14:44:59.94 ID:6K7ZGFdji
バリバリとたまご屋

1464 :名無しさん@電波いっぱい:2021/11/12(金) 15:35:27.41 ID:tqaMUqkH5
毎年赤い服の人達の中にうるさいヤツいるけど、今年はこのご時世なのにマスク下げて大声出してるヤツいたな。何考えてるんだ?タミヤがあんなに感染対策してくれてるのに台無しだよ

1465 :名無しさん@電波いっぱい:2021/11/17(水) 01:35:30.06 ID:C2mithUYB
趣味なんだから楽しくやりましょう

1466 :名無しさん@電波いっぱい:2021/11/17(水) 22:13:08.78 ID:UiWurJOoK
>>1464
タミヤのこと思ってるなら、こんな所で愚痴ってないで会場で本人に言えよwww

1467 :名無しさん@電波いっぱい:2021/11/18(木) 18:04:04.86 ID:oUzjfIp+t
周回遅れに邪魔されたというのはよく聞く話だけど周回遅れにつつかれたと文句言ってるやつは初めてみた

1468 :名無しさん@電波いっぱい:2021/12/03(金) 10:26:44.93 ID:z8Amr8IC.net
バリバリ氏、参戦すらできず。
さすがにかわいそう。

1469 :名無しさん@電波いっぱい:2021/12/03(金) 16:26:17.47 ID:SqfM/SvU6
岩見沢の狸オヤジ!
大喜びw

1470 :名無しさん@電波いっぱい:2021/12/04(土) 01:04:24.63 ID:7ebHIn6n.net
出れるようになっとるやん、良かったな

1471 :名無しさん@電波いっぱい:2021/12/04(土) 22:16:12.68 ID:R1lzQ9Y7s
バリバリがんばれー

1472 :名無しさん@電波いっぱい:2022/01/02(日) 11:06:07.79 ID:pO2qn1hXR
気持ち悪いオッサンが小さな車で遊ぶスレはここですよ

1473 :名無しさん@電波いっぱい:2022/01/12(水) 15:44:00.69 ID:QTuiSjCj+
2チャンに初めて書き込みしますよろしくお願いします

1474 :名無しさん@電波いっぱい:2022/01/20(木) 14:43:40.44 ID:5vvR/IVxU
おばらホビー
まだあるの?

1475 :名無しさん@電波いっぱい:2022/01/23(日) 12:47:21.49 ID:AP5/hJUFt
おばらホビーさんは会員証の提示が無いと入店拒否らしいです。

1476 :名無しさん@電波いっぱい:2022/01/23(日) 18:01:34.13 ID:v+rD8r4ZQ
会員証?
分かりました
ありがとうございます

1477 :名無しさん@電波いっぱい:2022/03/12(土) 23:57:18.42 ID:dQ+aeJFIx
バリバリツインも出禁?

1478 :名無しさん@電波いっぱい:2022/03/16(水) 07:14:27.24 ID:oy7gU3Yd6
今度は何したの
バリバリ君

1479 :名無しさん@電波いっぱい:2022/05/02(月) 22:55:33.96 ID:R5Nvdf1XT
ミニッツ情報求む、現在やってるサーキットなど

1480 :名無しさん@電波いっぱい:2022/07/26(火) 22:13:06.53 ID:ebo8k+RQc
たまちゃん荒れるの巻

1481 :名無しさん@電波いっぱい:[ここ壊れてます] .net
JPG

1482 :名無しさん@電波いっぱい:2022/09/11(日) 22:43:19.61 ID:k8PkxUVXH
バリバリ君怒ってるね

1483 :名無しさん@電波いっぱい:2022/09/12(月) 09:24:58.44 ID:V9qYHDJws
みんなクソだ

1484 :名無しさん@電波いっぱい:2022/09/12(月) 19:44:53.19 ID:mnYcguUR7
なにを怒ってるんだ?
またマーシャルにか?

1485 :名無しさん@電波いっぱい:2022/09/13(火) 12:31:22.05 ID:7p54cLygS
バリバリ改めバリクソで!

1486 :名無しさん@電波いっぱい:2022/09/16(金) 10:45:25.20 ID:GFMT88WJf
https://www.geocities.ws/sinrigakuyougo/199.html

1487 :名無しさん@電波いっぱい:2023/06/13(火) 11:53:38.12 ID:PuPYdWVm.net
バリバリさんが亡くなってもう半年か、、、

1488 :名無しさん@電波いっぱい:2023/06/15(木) 01:11:37.58 ID:Wk51T+iG.net
確かに更新してないな、やめたんか?

1489 :名無しさん@電波いっぱい:2023/06/22(木) 21:55:41.86 ID:mNmiq5wg.net
バリバリさん死んでしまったんですか?

1490 :名無しさん@電波いっぱい:2023/06/23(金) 11:47:57.11 ID:0OvilNiQ.net
亡くなった

1491 :名無しさん@電波いっぱい:2023/06/24(土) 02:27:19.40 ID:MK3xpQSE.net
嘘やろ?

1492 :名無しさん@電波いっぱい:2023/06/26(月) 19:54:43.95 ID:eA4a4SV7.net
事故だったんですか?

1493 :名無しさん@電波いっぱい:2023/07/19(水) 16:26:14.19 ID:xKpDj9b2.net
亡くなったのは5月中ころだね。
死因は詳しくは知らない。
52歳だってよ、まだ若いのに。
いたらいたでうっとおしいけど、いなくなると寂しいもんだ。

1494 :名無しさん@電波いっぱい:2023/07/22(土) 07:50:55.56 ID:2fWnkmkFQ
誰もいないRCサーキット
で物音、バリバリかも!

1495 :名無しさん@電波いっぱい:2023/08/10(木) 15:19:18.48 ID:uR5lKwRm.net
さあいよいよタミグラだ。
バリバリさんの送別レースだな。

1496 :名無しさん@電波いっぱい:2023/08/13(日) 11:36:16.84 ID:yrAu9/i+.net
本当Doの物販ひどいな。あんなレース中に並び作られてレース終わって販売開始すんなら身内に配ってるのとなんもかわんねぇ。

1497 :名無しさん@電波いっぱい:2023/08/22(火) 18:32:21.39 ID:teyyfRF5.net
>>1496

1498 :名無しさん@電波いっぱい:2023/08/22(火) 18:37:25.13 ID:teyyfRF5.net
>>1496
いやいや、先頭はDoじゃなかったし、Doでも買えなかった人も多かったみたいだぞ。
並べば良い話だろ。

1499 :名無しさん@電波いっぱい:2023/08/22(火) 22:05:59.79 ID:0i71PmhAO
どのタイミングで売っても買えなかった奴は文句言うのだろうな
タミヤがあまるくらい用意すればいいだけの話だけど

1500 :名無しさん@電波いっぱい:2023/08/24(木) 15:49:55.86 ID:Hk2kQ1H8.net
Doの社長ってどっちかって言うと身内に厳しい人だと思うけど。
2日目の抽選会、Doさん提供でXB出たけど、じゃんけんで最後に残った2人のうち1人がチームDoの人間だったので辞退させてたし。

1501 :名無しさん@電波いっぱい:2023/08/25(金) 17:19:01.81 ID:+S3rzX9K.net
負けた腹いせにコースにキックしたおやっさんて
北海道では有名なドライバーなの?

1502 :名無しさん@電波いっぱい:2023/08/31(木) 23:05:36.01 ID:K6vUytnE.net
オーム模型のいっつもレジにいるあの婆さん急病で入院したのか…

1503 :名無しさん@電波いっぱい:2023/09/05(火) 09:15:05.36 ID:CPS86swT.net
オーム模型の商売のやり方は気に入らないけどあのおばあさんはいい人なんで元気になってほしいもんだ。
なんか峠は越えた、ってツイートしてたからひとまずは安心なのかな。

1504 :名無しさん@電波いっぱい:2023/09/10(日) 10:39:10.40 ID:OFAXIOub.net
最近ワクチンのせいで脳や心臓とかやられる人が多いね

1505 :名無しさん@電波いっぱい:2023/11/26(日) 17:33:08.18 ID:yeZkl1u4.net
だから言っただろー打ったらダメだって

292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★