2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

北海道bP、Doサーキット

1 :名無しさん@電波いっぱい:2013/11/21(木) 01:30:23.90 ID:h2EE6PSt.net
今、北海道で一番勢いのあるDoサーキット
来月のタミチャレでも旋風を巻き起こすDoサーキットを応援しよう

43 :名無しさん@電波いっぱい:2014/02/05(水) 20:01:05.78 ID:P/YooaiS.net
ここに行くなら火事には気をつけろよ。
防火設備がショボいのに薪ストーブだからな〜

44 :名無しさん@電波いっぱい:2014/02/07(金) 20:56:17.43 ID:u3PCssbX.net
チビデブ、頑張ってるな〜
また、怪我して保険金○欺で丸儲けか(笑)

45 :名無しさん@電波いっぱい:2014/02/17(月) 22:16:45.20 ID:3ECNFMyZ.net
おい、チビデブ!
代表権があるクラスで、あんな誤計測のある結果を
公開するとは頭は大丈夫か?
誤計測もわからないくらいボケてるならしょうがないな。(笑)

46 :名無しさん@電波いっぱい:2014/02/27(木) 03:50:34.96 ID:PsrjMLST.net
たいして利用者も居ないカテゴリーに無駄なことしてるよ
ドリフトと同じで、すぐにいらなくなるのにご苦労様

47 :名無しさん@電波いっぱい:2014/02/27(木) 18:04:26.35 ID:0Z/bzFh/.net
お前らまだ岩見沢で遊んでんだね♪

48 :名無しさん@電波いっぱい:2014/03/03(月) 15:24:56.14 ID:XxkRn9Op.net
うん、楽しいよ♪

49 :名無しさん@電波いっぱい:2014/03/04(火) 02:27:21.65 ID:61ZwQ2Ek.net
今回はミニ四駆レースに出てる人が、随分減ったよな?
それなのに大量にミニ四駆を仕入れて不良在庫になることに
気付かないチビデブが可哀相だな。

50 :名無しさん@電波いっぱい:2014/03/04(火) 09:55:04.87 ID:NtrAGXIa.net
相変わらずラジキチ店長うぜえな

51 :名無しさん@電波いっぱい:2014/03/04(火) 23:38:28.89 ID:v/NeXNlx.net
http://gigazine.net/news/20070413_myipaddress/

52 :名無しさん@電波いっぱい:2014/03/05(水) 00:19:36.38 ID:6h7LWM6d.net
>>51
IDとIPの違いわかる?

53 :名無しさん@電波いっぱい:2014/03/05(水) 11:08:53.25 ID:OIoegaJ5.net
ID IP 割り出し

>>42 以降
こんな書き込みが途端に減少する予感

54 :名無しさん@電波いっぱい:2014/03/05(水) 19:33:01.85 ID:06f/2xtM.net
ラジキチ店長粘着で嫉妬深いなぁ
自分がやってることの幼稚さも分かんねぇ
あの店年内持つのか?

55 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/01(火) 03:08:22.33 ID:PHKqlfZw.net
営業時間短縮
そろそろ閉鎖かなチビデブ社長…

56 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/01(火) 20:22:16.92 ID:W4PLv+KF.net
>>55
短縮されてないぞ

57 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/06(日) 15:55:53.97 ID:qMW0ICnW.net
06ログを見たけど、ここの常連は不正な調整してまでレースに勝ちたいのか?
そんなことして、楽しいのか疑問だか、それを容認している店も異常

58 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/06(日) 23:57:18.19 ID:tkoy+R2V.net
>>57
TA06スレのIDおまえやん
久しぶりに出来の悪い自作自演見た

59 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/07(月) 00:47:38.69 ID:fv6mIWTy.net
>>58
だから、そこの情報で動画を見たから、ここに来たんだが
何か変なのか
店の人か常連か?(´ψψ`)

60 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/07(月) 23:45:09.64 ID:jPtIg/O0.net
車検でKV値見てるから大丈夫だと思うんだけどね〜
常連みんなでモーター速くしたら結局イコールじゃん

61 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/10(木) 00:44:37.37 ID:ywMIS6WX.net
チビデブ社長が勝ちたいときは車検なんてしないから
タミチャレと言う名の無法地帯だぜ

もっとも、普段からライン関係無し、インを閉めると
体当たりで抜くヤツばかりのレースマナーとは無縁の

サバイバルレースばかりだぜ

62 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/10(木) 07:26:47.57 ID:darsjDnV.net
岩見沢まだプロレス走法してるの?

63 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/10(木) 22:03:02.37 ID:ywMIS6WX.net
>>62

プロレス?違うな、ぶつかりながら曲がるんだから、
ミニ四駆、明らかに曲がれない速度と角度の進入でも
相手にぶつければ、曲がれると言うDoの必殺技

64 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/12(土) 10:14:15.32 ID:jaYn5KBu.net
ここの常連は恥ずかしくないのか?

65 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/12(土) 22:31:31.17 ID:J3au+Cw1.net
自分の店でやっている分にはいいんじゃない。でもタミグラには来ないで欲しい。

66 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/15(火) 08:27:21.47 ID:SJTVMVyb.net
>>66
メイン分けすれば、最大10台にできるのでは?
コースが狭ければ、メインを増やして走行台数を調整
すればいいのにね?
あっ、レースで壊れた方が店の売り上げになるのか!

67 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/18(金) 00:18:37.91 ID:blneLK88.net
チビデブ社長のやることにまともな事を期待するだけ無駄
自分と一部取り巻きの為にコースを作ったんだから
その他は金儲けの道具くらいにしか見てない

68 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/18(金) 01:00:17.93 ID:3NOenWrY.net
JMやタミグラなんかでメインが10台以下のレースなんかないぞ

69 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/22(火) 14:11:58.80 ID:Arb22GXX.net
>>68
JMのレースを知らないチビデブ社長の書き込みか?
JMは前のメインから10台キッチリにするから61人
参加者がいれば決勝1台のメインも有り得るんだよ

わかったかなチビデブ社長

70 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/22(火) 19:41:23.79 ID:ddibjKhJ.net
>>68
焦らずに>>68の文章よんでみ

71 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/23(水) 18:00:04.66 ID:cRR4LAjc.net
>>69
読解力の無いヤローだな
そんな低能が他の店の文句を書くな

72 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/29(火) 21:33:31.51 ID:moZZDA3T.net
>>69
>>69の読解力が幼稚園レベルなのが残念でなりません。

73 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/29(火) 23:35:52.68 ID:yFjWHe+m.net
バリバリのブログに一言メッセージを書いてる[てつや]って、Doの常連の人?
バリバリも相変わらずの勘違いヤローなんだからほっとけよ

74 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/12(月) 12:39:31.18 ID:hSphcEaoy
DOの雰囲気がどうも好きになれん
常連はキモいし店の中カビ臭いし
店長?マジでチブデブで笑ったわ

75 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/13(火) 23:57:29.53 ID:ApMKWHSxm
じゃ、行かなきゃいいだろ!

76 :CEO:2014/05/24(土) 15:31:45.17 ID:Xa3IkXP15
平日も営業できない程
田舎なんですね
おっさんキモイ

77 :名無しさん@電波いっぱい:2014/06/12(木) 07:46:49.73 ID:6n0Px9FJ.net
age

78 :名無しさん@電波いっぱい:2015/02/21(土) 11:16:36.51 ID:DAxXUH0B/


79 :名無しさん@電波いっぱい:2015/03/26(木) 15:17:27.96 ID:TWFyFNxK.net
てす

80 :名無しさん@電波いっぱい:2016/03/23(水) 21:37:51.99 ID:KMwiIZPd.net
Doのサーキット行ってみたいですが・・・・・・
おやじのくせして超初心者なんですよね。
常連さんは、みんな良い方ですか?
ちょっとチキンな俺なので、どうしたらよいかと・・・

81 :名無しさん@電波いっぱい:2016/03/27(日) 20:14:14.71 ID:R3+CPQh9.net
あげー

82 :名無しさん@電波いっぱい:2016/03/27(日) 22:19:00.37 ID:iO/FiU/Q.net
DOなの?

83 :名無しさん@電波いっぱい:2016/04/16(土) 21:25:13.65 ID:gx3BiPjV.net
あげー

84 :名無しさん@電波いっぱい:2017/01/24(火) 21:01:26.09 ID:KzzAFPzH.net
あげー

85 :名無しさん@電波いっぱい:2017/01/24(火) 23:29:00.78 ID:nmc+KC85.net
>>69
けんいち舐めてんのかよ?

86 :名無しさん@電波いっぱい:2017/01/25(水) 06:33:31.61 ID:39pe3r6u.net
>>85
お前それだとまた「けんいちって誰?」ってなるんだよ。
今後書き込む時は毎回、名前欄に「けんいち」って入れておけよ。
分かりづらいんだよ俺が。

87 :名無しさん@電波いっぱい:2017/01/29(日) 16:47:44.51 ID:+OFR1Idf.net
>>86
どのラジコンスレにいっても けんいちってカキコされている
きにしなくていいさ で 最近のDoはどう? 最近行ってないので
どうしたかなと・・・

88 :名無しさん@電波いっぱい:2017/09/22(金) 17:17:15.26 ID:NlHD3hfJ.net
私が道民の家でお茶をご馳走になったときのこと
その家の42歳の息子がむずかりだした。
母親がその子を椅子の上に立たせてパンツを降ろし
牛乳の空きパックを男性器にあてがうと小便をした。
しかも、あろうことか空きパックに入ったものを
キッチンの流しに捨てたのです。
その慣れた様子からも日常的にしているのでしょう。

89 :名無しさん@電波いっぱい:2018/07/25(水) 18:37:11.98 ID:L5zoRhss.net
言ってる事がラジキチに似てきたな

90 :名無しさん@電波いっぱい:2018/11/26(月) 13:56:15.87 ID:NZVU+Uwh.net
貴景勝優勝おめでとう

91 :名無しさん@電波いっぱい:2019/03/25(月) 22:36:56.98 ID:6j9LoZxN.net
貴景勝大関昇進おめでとう

92 :名無しさん@電波いっぱい:2022/09/06(火) 15:12:12.13 ID:6fs7cR+W.net
GHJ

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★