2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

京商ミニッツNO.1サーキット プロ模型を語るスレ

1 :名無しさん@電波いっぱい:2014/09/13(土) 14:37:40.66 ID:M4BRWt99.net
ミニッツ最強在日サーキット、プロ模型を語り尽くしましょう。

102 :名無しさん@電波いっぱい:2015/12/21(月) 21:01:07.05 ID:7cTS9izy.net
>>101
フーマはどうなりましたかね

103 :JKC:2015/12/21(月) 21:03:39.97 ID:feWN3Evs.net
粘着ue7Q7s4W野郎もずいぶんとおとなしくなったぢゃねえか

つまらんな

明日もまた来てやるよ
まいにちもりあげてやるから楽しみにしてろ
明日は誰のクソ模型掲示板写真つかってやろうか
常連ども まいにちひとりずつあげてやるから楽しみにしてろよ

104 :名無しさん@電波いっぱい:2015/12/21(月) 21:06:58.28 ID:feWN3Evs.net
>>102
かってねぇよ

105 :名無しさん@電波いっぱい:2015/12/21(月) 21:09:28.56 ID:7cTS9izy.net
>>104
買って?勝って?飼って?どれ?

106 :JKC:2015/12/21(月) 21:10:29.85 ID:feWN3Evs.net
まいにちたのしみにしてろよ 常連ども

107 :名無しさん@電波いっぱい:2015/12/21(月) 21:13:16.59 ID:feWN3Evs.net
>>105

7cTS9izyおまえも粘着決定な
みかけたらまいにちかまってやるよ

108 :名無しさん@電波いっぱい:2015/12/21(月) 21:13:17.23 ID:7cTS9izy.net
>>106
だからフーマは?

109 :名無しさん@電波いっぱい:2015/12/21(月) 21:15:09.21 ID:feWN3Evs.net
>>108
かったかった

110 :JKC:2015/12/21(月) 21:17:42.40 ID:feWN3Evs.net
7cTS9izy粘着野郎 もっとまともな質問してみろよ
キュウカンチョウかおまえわ

111 :JKC:2015/12/21(月) 21:26:31.21 ID:feWN3Evs.net
きのうの耐久レースは楽しかったな
ひとりひとりの写真探して全国デビューさせてやるからたのしみにな

112 :名無しさん@電波いっぱい:2015/12/21(月) 21:29:40.17 ID:7cTS9izy.net
おまえニセモノだな?

何がしたい?

113 :名無しさん@電波いっぱい:2015/12/21(月) 21:36:02.95 ID:feWN3Evs.net
>>112
7cTS9izy粘着野郎 失礼なやつだな
みんなでおれを呼んでおいて偽物扱いとは失礼極まりない話ぢゃねえか

なにがしたいってか?
おまえらが呼んだから来てやったんだよ
プ○型模を盛り上げるためにここを暖めてやってるにきまってるだろ

常連のくせにそんなこともわからんのか
だからおまえらはダメなんだよ

プ○型模が有名になってさぞかしまんぞくだろ
全国から大注目だぞ おまえら

114 :名無しさん@電波いっぱい:2015/12/21(月) 21:49:17.85 ID:feWN3Evs.net
>>112
7cTS9izy粘着野郎 失礼なやつだな
みんなでおれを呼んでおいて偽物扱いとは失礼極まりない話ぢゃねえか

なにがしたいってか?
おまえらが呼んだから来てやったんだよ
プ○型模を盛り上げるためにここを暖めてやってるにきまってるだろ

常連のくせにそんなこともわからんのか
だからおまえらはダメなんだよ

プ○型模が有名になってさぞかしまんぞくだろ
全国から大注目だぞ おまえら

115 :JKC:2015/12/21(月) 21:55:29.45 ID:feWN3Evs.net
おまえら またあしたな
どいつから載せてやろうか いまからたのしみだな

116 :名無しさん@電波いっぱい:2015/12/21(月) 23:08:07.47 ID:P8f30aMa.net
くだらねーよ、中の人も書いてるよな。
いい加減にしろよ。

117 :JKC:2015/12/21(月) 23:26:49.55 ID:feWN3Evs.net
>>0116
もりあがってきているのによけいなことするなよ




ほら 写真載ってるサイト教えてやるよ
若作りだけどな いっしょに住んでるんだぞ
うらやましいだろ
http://userimg.teacup.com/userimg/8202.teacup.com/pro_zerosen/img/bbs/0001941.jpg

あしたはおまえを全国にデビューさせてやるよ>>0116

118 :JKC:2015/12/22(火) 11:47:34.65 ID:8XSv1nNa.net
常連ども今日もプ○型模の為に盛り上げていこうな

http://userimg.teacup.com/userimg/8202.teacup.com/pro_zerosen/img/bbs/0002165.jpg
やくそくどおりひとりずつな
これよりおもろい写真なかったからこれつかってやるよ
おまえがF本な ほんで015自慰.zooだな
ここを盛り上げた功労者な

つぎはどいつにしてやろうか
おれを召喚した野郎ども 覚悟しておけ

119 :名無しさん@電波いっぱい:2015/12/22(火) 12:37:05.55 ID:U+6+MDfU.net
http://gazooracing.com/pages/grmn/86/sp/

120 :名無しさん@電波いっぱい:2015/12/22(火) 13:08:24.00 ID:2z26PjGq.net
プ○模型のメンバーが羨ましくてしょうがないんだな。ハブられてるって話だからな。土下座して遊んでもらえよアハハハハ(藁)

121 :名無しさん@電波いっぱい:2015/12/22(火) 16:33:22.67 ID:4bPs0W0E.net
>>120
おう!そうするわ!

122 :名無しさん@電波いっぱい:2015/12/23(水) 02:09:22.51 ID:xxgZZ1We.net
ふーまをかったとか、店主と一緒に住んでるとか、心はプ○模型に有るとか

嘘ばっかり書きやがって!

名古屋大会コンデレ取ったヤツがおんなだろ!

全国知らないと思ったら大間違いだ!

知らないと思ってるのはおまえたち二人だけだ!

母親が子供を育てないであちこち遊び歩いて、

しかも離婚もしないでJKCと一緒に住んでるんだから

人間として最低なヤツだな!

まぁ、子供は就職出来ないだろうよ

内定取り消しか?

JKCの自分の子供、世話も放棄してるぐらいだからな。

可愛そうに、二人ともバカ親のお陰で…

従業員からも馬鹿にされてるって噂だけど、従業員からも

信頼されてないとは最低だよな!

そんな話しが世間一般に知れ渡ってる位だからな。

お前の味方は誰もいねーぞ!

お前こそ粘着野郎だろーよ

気になって気になってしょうがないんだろ(笑)

とっとと、ニセモノ消え失せろ!

123 :JKC:2015/12/23(水) 07:50:45.31 ID:G7JpGKBb.net
>>0122
来たな粘着返し作戦
とことんつきあってやるぜw
俺の自己紹介までくわしく書いてくれてありがてー おかげで手間がはぶけたぜ

子供のことまで書いてくれたってことは 全国へのサラシも子供もオッケーなんだな
少しは良心もあるからな こどもたちが映っている写真はつかわないでやるつもりだったけどな おまえの望みどおりそれも使っておれの心のプ○型模をもりあげてやるわ

124 :JKC:2015/12/23(水) 08:17:26.09 ID:G7JpGKBb.net
やっぱ こどもはやめといてやるわ

俺の敵は常連大人どもだしな

125 :JKC:2015/12/23(水) 10:34:44.93 ID://fiSW8B.net
http://userimg.teacup.com/userimg/8202.teacup.com/pro_zerosen/img/bbs/0002039.jpg

こいつな
こいつといっしょに住んでいるんだ

126 :名無しさん@電波いっぱい:2015/12/23(水) 12:08:53.12 ID:eDg717Ae.net
オレの自慢の愛車見てくれよな!

レクサスぢゃないぞ

ソアラだからな

ここを見てるやつらよーく覚えておけよ!

http://userimg.teacup.com/userimg/8202.teacup.com/pro_zerosen/img/bbs/0001056.jpg

127 :名無しさん@電波いっぱい:2015/12/23(水) 12:38:35.94 ID://fiSW8B.net
>>126
おう!それだ!

128 :名無しさん@電波いっぱい:2015/12/23(水) 20:38:16.46 ID:1DmEFQeq.net
w

129 :名無しさん@電波いっぱい:2015/12/23(水) 21:10:04.67 ID:xxgZZ1We.net
>>127
自分で、おう!それだ!って言う最低なDQN www

130 :名無しさん@電波いっぱい:2015/12/23(水) 22:23:05.73 ID:iEAb6a8G.net
いっぱい頑張って書き込みしてる人
本人じゃないね
(  ̄▽ ̄)

一生懸命確認作業してるんだね
頑張ってね
(* ̄∇ ̄)ノ

131 :名無しさん@電波いっぱい:2015/12/23(水) 22:28:02.69 ID:J42DPiS3.net
一生懸命、あそこの事、勉強してるんだね
(  ̄▽ ̄)

頑張ってね

132 :名無しさん@電波いっぱい:2015/12/24(木) 08:58:20.74 ID:UuCiKoH3.net
毎日毎日調べて調べて本人になりすまして

書き込み、乙!

勉強不足だから頑張ってね(-_-)/~~~

133 :名無しさん@電波いっぱい:2015/12/24(木) 09:09:36.08 ID:buONVDhK.net
レギュ守ってやろうよぉー

134 :名無しさん@電波いっぱい:2015/12/25(金) 00:47:38.62 ID:HQB4bKBx.net
なんだ、もう終わりか。つまらんな

135 :名無しさん@電波いっぱい:2015/12/25(金) 00:49:15.71 ID:HQB4bKBx.net
結構色々な地域の人が見てるんだぜ。
早く続きを始めろよ

136 :名無しさん@電波いっぱい:2015/12/25(金) 00:52:28.65 ID:HQB4bKBx.net
なりすまし野郎どもは、もうネタが尽きたのか?

137 :名無しさん@電波いっぱい:2015/12/25(金) 08:17:34.26 ID:qhr026hI.net
みなさん!メリークリスマス!

138 :名無しさん@電波いっぱい:2015/12/25(金) 09:51:14.28 ID:yztDFKuS.net
京商に年賀状出さなきゃ

139 :名無しさん@電波いっぱい:2015/12/25(金) 11:18:17.20 ID:7PJuNKf/.net
くだらないこと書いてんじゃねーよ。
なりすましどーした?

140 :名無しさん@電波いっぱい:2015/12/25(金) 21:18:31.03 ID:7PJuNKf/.net
おーい、なりすまし、どーした。
早く出てこいよ

141 :名無しさん@電波いっぱい:2015/12/25(金) 22:52:53.97 ID:KdrNzpf3.net
なりすましはお子ちゃまだから、この時間はおねむの時間だな!
つまんねーの!

142 :名無しさん@電波いっぱい:2015/12/27(日) 00:06:26.42 ID:EORU4poO.net
なりすましくん達⁉・・・
いろんなひとに迷惑かけちゃったね・・・

このまま
笑ってすむと思わないでね
(* ̄∇ ̄)ノ

143 :名無しさん@電波いっぱい:2016/04/11(月) 08:05:02.09 ID:xY6Jz5T3.net
久々に前を通ったらプロ模型って無くなってたんだな。
札幌のラジコン屋も随分と減っちまったなぁ。

144 :名無しさん@電波いっぱい:2016/05/12(木) 11:16:59.09 ID:A4det+qG.net
なりすましの犯人って特定されたんですか?

145 :名無しさん@電波いっぱい:2016/06/08(水) 11:03:13.05 ID:MSep1f5Q.net
だいたいこういう一件の犯人像は

・ある程度内部事情に詳しい
・その内部に不満を持っている
・不満をぶつける人間関係を持っていない
・コミュニケーション障害
・自己顕示欲が強い
・意外な人物

こんなとこでしょうか?

おそらく内部の人間は、
だいたい目星はついてるんじゃないの?

146 :名無しさん@電波いっぱい:2018/03/19(月) 21:06:17.11 ID:tGlREfIp.net
test

147 :名無しさん@電波いっぱい:2018/05/25(金) 06:01:17.83 ID:inTnXUAJ.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

148 :名無しさん@電波いっぱい:2020/12/22(火) 20:03:52.22 ID:4rm0jGwd.net
ADI

149 :名無しさん@電波いっぱい:2022/02/03(木) 19:05:16.09 ID:oxPjhbDs.net
https://i.imgur.com/afmDl2O.jpg

150 :名無しさん@電波いっぱい:2022/09/06(火) 15:10:07.88 ID:6fs7cR+W.net
WMK

151 :名無しさん@電波いっぱい:2023/05/15(月) 09:50:50.98 ID:OPgjC22ni
私利私欲のためにウイルスに温室効果ガスに騒音にとまき散らして気候変動させて土砂崩れに洪水.暴風、大雪、猛暑.干は゛つ,森林火災に
と災害連発させて人殺しまくってる墜落JALた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒気帯ひ゛運転ΑNÅだのテ□リスト
か゛運んだワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモタとかと゛んなダメポな頭してんた゛よ、打った直後に死亡どころか.ここ数年、
接種率に比例して心不全も爆増してるし、世界中に武器売りまくって戰乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業か゛殺人の日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家が白々しくワクチンできますたが打ったところで数か月で期限切れなので
また買ってねとかほざいてるアホなもの打って無事て゛いられるとか脳みそプリン体にも程があるだろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体までヤバくなって、また戦争やると同時多發報復くらいそうだし,マッチポンプワクチンて゛大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウイ儿ス運ひ゛込んて゛白々しくばら撒き続けてるってのか゛事の真相だとそろそろ氣つ゛けますたか?

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤТps://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★