2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラジコンクラブ総合

1 :名無しさん@電波いっぱい:2014/12/01(月) 13:42:55.01 ID:TzCEStrU.net
ラジコンクラブに関するスレッドです。
陸海空問いません。

2 :名無しさん@電波いっぱい:2014/12/01(月) 19:02:41.61 ID:MvWLGXJQ.net
('仄')パイパイ

3 :名無しさん@電波いっぱい:2014/12/02(火) 17:58:12.45 ID:pNY83Gzm.net
地元にラジコン飛行機クラブがないから自分で立ち上げようかと思ってる。
なにすればいいか分かってないが。
なによりまずは飛ばす場所の確保なんだろうけど、
そもそもそれが見つからないからクラブに入れてもらおうと思ってたわけで。
ラジコンヘリのクラブはいくつか見かけるんだけどねぇ。
FPVだマルチコプターだでヘリ物やる人は多いが、
飛行機は一部の濃い人しかやってないのか、地元じゃ全く見かけない。

4 :名無しさん@電波いっぱい:2014/12/05(金) 22:59:43.96 ID:3jE1SNnP.net
クラブスレ伸びないな

5 :名無しさん@電波いっぱい:2014/12/10(水) 05:45:38.10 ID:f2h1VVM3.net
変なクラブ員の話とか聞きたいんだが

6 :名無しさん@電波いっぱい:2014/12/12(金) 04:25:50.90 ID:pzi3Hu1b.net
豊島区でインドアのクラブないかな
最近小さい飛行機やヘリコプターがかなら性能よいので出来れば体育館みたいなでかいとこで飛ばしたい

7 :名無しさん@電波いっぱい:2014/12/12(金) 18:27:46.45 ID:+np2DEaj.net
入るのも入れるのもどちら側の立場になって考えてもめんどくさい

8 :名無しさん@電波いっぱい:2015/02/02(月) 02:32:54.16 ID:rbn9viQ5.net
クラブで飛ばす時ってひとりずつ順番で飛ばすの?
それとも何人か一斉に飛ばすの?
ひとりずつだと他のメンバーにずっと見られて恥ずかしいんだが。

9 :名無しさん@電波いっぱい:2015/02/17(火) 03:49:09.75 ID:Y8MXQ/g1.net
クラブ会員でのトラブルって多いのかな?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★