2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【EP】神奈川のショップ&サーキット 5軒目【GP】

101 :名無しさん@電波いっぱい:2019/08/06(火) 20:05:08.69 ID:yy79pLaI.net
チャンプは店員が好きになれないな。

102 :名無しさん@電波いっぱい:2020/02/13(木) 01:44:47.98 ID:23CM/alM.net
ヒロポン誰か行った?

103 :名無しさん@電波いっぱい:2021/03/10(水) 19:36:22.56 ID:9PYr2SIi.net
>>102
行ったけどかなり狭いし屋外だよ。M専用って感じ。

104 :名無しさん@電波いっぱい:2021/07/30(金) 01:58:26.00 ID:jHAjH6Vd.net
自前でオフロードコース作るしかないのだろうか?

105 :名無しさん@電波いっぱい:2022/01/27(木) 22:11:26.49 ID:AeuLpDNq.net
ヒラポンサーキット、店長がXRAY推しなのもあって
今ではXRAYに競技用ボディで8秒台で回る人が多い位だよ。
速い人は7秒台。

この動画が、雰囲気の参考になると思う
https://youtu.be/cqzPBCcCRgI

106 :名無しさん@電波いっぱい:2022/01/30(日) 09:51:57.46 ID:q1rjVjpK.net
コースに対して速すぎるな

107 :名無しさん@電波いっぱい:2022/01/30(日) 10:26:11.26 ID:SyiVTC/l.net
タミチャレ速度までのサーキットにしか見えない

108 :名無しさん@電波いっぱい:2022/02/03(木) 19:06:38.41 ID:oxPjhbDs.net
https://i.imgur.com/6tD87Ns.jpg

109 :名無しさん@電波いっぱい:2022/02/23(水) 00:36:41.74 ID:/QjcDzGs.net
ヒラポンサーキット、みんな速いな。
https://youtu.be/GAp3QRQySh8

110 :名無しさん@電波いっぱい:2022/05/15(日) 21:59:50 ID:I1uJ0kTJ.net
家から近いのわかったら初サーキットでヒラポンに行きたいんだけど
動画見る感じ540モーター+リポの速度域だと迷惑になりそうで行きにくそうと感じたけどそんなことない?

111 :名無しさん@電波いっぱい:2022/05/16(月) 00:29:25 ID:OOhzLh+S.net
何処のサーキットでも、土日祝にサーキットデビューはメンタル強くないと走れないよ。

112 :名無しさん@電波いっぱい:2022/05/16(月) 01:03:03 ID:jrCWZGU7.net
それよりコミュニケーション能力だろ

113 :名無しさん@電波いっぱい:2022/05/16(月) 12:47:08 ID:UzURjZtP.net
人多いと気使うし、使わさせちゃうし確かに平日休みとって慣れるまで通うしかないか

114 :名無しさん@電波いっぱい:2022/05/16(月) 15:59:35 ID:1/42SzjC.net
>>110
一回、マシンを持たずに行ってヒラポンさんに話をじっくり聞いてみるといいよ。
小さいサーキットだけど、XRAYと17.5Tが普通だからね。
ヒラポンさんがしっかり見ているので変なカツオはいないけど、平均ペースはかなり速い。

115 :名無しさん@電波いっぱい:2022/05/19(木) 17:24:27 ID:bH+/uBF7.net
>>110
その速度レンジでサーキットデビューしたいなら、遠くなるが
厚木レジャーランドが良いよ。

土日でも午前中とか、時間帯によってはガラガラだから。

ヒラポンは、レジャランでバリバリ走れるようになってからじゃないと
ツライと思う。歴の長い人が多いので。

116 :名無しさん@電波いっぱい:2022/05/19(木) 20:08:53 ID:cPQS8Eas.net
厚木のレジャランて、車が無いと厳しい?

117 :名無しさん@電波いっぱい:2022/05/19(木) 21:25:57 ID:2uOLdzgU.net
>>116
最寄り駅から歩けるレベルではない

118 :名無しさん@電波いっぱい:2022/05/19(木) 23:01:35 ID:KWv4Nb1a.net
中級以上のプロポ使ってる?
厚木レジャランは土日の朝からドリフトの人数多くて、安い2.4GHzプロポだとしょっちゅうノーコンになる。
夜の方がドリフト少ないので、安いプロポなら夜の方が良い。

119 :名無しさん@電波いっぱい:2022/05/19(木) 23:05:10 ID:bH+/uBF7.net
>>116
「アンリツ前」というバス停がある。
乗ったことは一度もないがw

120 :名無しさん@電波いっぱい:2022/05/19(木) 23:05:26 ID:2uOLdzgU.net
土朝はおらんやろ

121 :名無しさん@電波いっぱい:2023/09/22(金) 00:48:10.19 ID:N1egOSQK.net
おいら、ほんまバカみたいやな

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★