2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ヤフオク ラジコンカテゴリー 総合スレッド

428 :名無しさん@電波いっぱい:2019/10/12(Sat) 16:49:06 ID:Q+7vwToq.net
無印ノーマルのヨコモyd2希望。

429 ::2019/10/15(Tue) 11:39:27 ID:fPXOTNtY.net
これと
https://item.mercari.com/jp/m92235396779

これ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k415998276

同じに見えるけど・・転売ですかね?

430 ::2019/10/15(Tue) 12:23:19 ID:0mymk+3/.net
>>429
メルカリのはピンクっぽく見えるけど、
RGBいじってるかもね。
ステッカーまではきちんとみてないけど、
オリジナルの貼り方なら転売かもね、

431 ::2019/10/15(Tue) 19:23:43 ID:2V9TQZOY.net
>>429
メカが全然違うな
わざわざ転売屋がそんな手間かけるかね?

432 :名無しさん@電波いっぱい:2019/12/21(土) 10:36:13 ID:3AMNepsd.net
買取業者からステアリングのエクステンションでてたけど
明らかにエクステンションではなく、外した
ノーマルの部品。
俺はノーマルの部品欲しかったから返ってありがたかったんで虚偽記載
承知で購入したけど、エクステンション欲しかった人にとってはふざけんなだよ。

433 :名無しさん@電波いっぱい:2019/12/21(土) 20:33:13 ID:OQW0FNEv.net
画像から見分けられたんだろ? じゃあ万事OK。
逆に競争相手が寄りつかなくて良かったじゃないか。

434 :名無しさん@電波いっぱい:2019/12/21(土) 21:05:46 ID:FzBpralf.net
確かに騙しにのって得したってことだけどね

435 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/09(木) 15:51:58 ID:q/QZy6Ev.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l573031646

436 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/12(日) 10:13:30 ID:CvTN/2Lc.net
トイ〇キングの買取も そう高くはみてくれないんだねぇ
がっかり。

437 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/12(日) 19:53:16 ID:rFlMvhi/.net
>>436
自分でオークションができない人は許容するしかなかろう
余計なトラブルに巻き込まれる事もない

438 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/13(月) 02:49:15.24 ID:x+uvcYgy.net
ヲイヲイ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x670734856

439 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/14(火) 22:14:19 ID:KxsT7l8s.net
無限MBX-4とHPIサベージXは需要ある?
電動から処分していってるのですが、エンジンカーはエンジン始動チェックがめんどくさいな。

440 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/24(金) 13:37:47.54 ID:daHZ/qOe.net
https://i.imgur.com/nspL48o.jpg

441 :名無しさん@電波いっぱい:2020/05/16(土) 11:38:32 ID:axZsvEh8.net
中古なのに他人の画像使い回ししてるの
いるな。
画像が全てですとか、中古に他人の画像
使っちゃいかんだろ。
5個出品して3個即決で売れてるけど
なんでそんな怪しいのに手をだすのか。

442 :名無しさん@電波いっぱい:2020/05/19(火) 21:09:06 ID:LyOsG+ob.net
ラジ天徳島ウゼエなぁ

443 :名無しさん@電波いっぱい:2020/05/19(火) 22:15:43 ID:rJS8moJK.net
あー
大量にでてくるね

444 :名無しさん@電波いっぱい:2020/05/22(金) 22:21:04 ID:PivhQ8Aj.net
「大切にしてくれる方に」とか書いてる奴バカなのかな。
タダでやるわけじゃなく金取るのに買った奴がどうしようと大きなお世話だろ。

445 :名無しさん@電波いっぱい:2020/05/22(金) 22:36:40 ID:t7dJ88po.net
売る側も相手を選びたい気持ちくらい、察しろ。

オクじゃ、なかなか出来ないけどな。

446 :名無しさん@電波いっぱい:2020/05/22(金) 22:40:16 ID:oEEt+kFP.net
大切かどうかは個人差あるけど
使うために買うわけだし。
壊さないようにはつかうよね

447 :名無しさん@電波いっぱい:2020/05/23(土) 07:17:42 ID:ubvy6ayl.net
大事にしてきたから程度良いので高額落札してねアピールでしょ

448 :名無しさん@電波いっぱい:2020/05/23(土) 07:41:35 ID:8Xkvi48U.net
程度は主観もあるから難しいわ。

にしてもラジコン関係は極端に安くなる
ことはないもんだね。
気を付けないとあと1000円足せば新品
買えるやんてことよくある。

449 :名無しさん@電波いっぱい:2020/05/25(月) 20:42:44 ID:yrzhSxc1.net
「新品につきノークレームノーリターンで」と書いてある人の別の出品では
「中古品につきノークレームノーリターンで」って書いてあった。

450 :名無しさん@電波いっぱい:2020/05/25(月) 22:13:22 ID:+hNj7teE.net
そりゃそうだ

451 :名無しさん@電波いっぱい:2020/05/27(水) 09:04:01 ID:wGFZ4De9.net
昔説明書落札した所取引履歴見てくれて
あんたなら喜ぶ筈だと諸々おまけしてくれたとかあった
その頃だとやりとりも今みたいなドライな奴じゃなく言葉でだったから
そう言う事もあったのかなぁと思った
出品はあんまりしないけど自分もやってみた
ミニ四駆だったけどおまけの方が贅沢とか言われた

452 :名無しさん@電波いっぱい:2020/05/27(水) 09:50:09 ID:ExfkZchn.net
>>451
あったあった。
音楽系だったけど。

453 :名無しさん@電波いっぱい:2020/05/29(金) 20:44:12.88 ID:UyOeVSGF.net
メ◯カ◯に出てたヒロボーの阿修羅が、ヤ◯オ◯で4倍の価格で転売されてるwww

454 :名無しさん@電波いっぱい:2020/06/04(木) 20:38:25 ID:Hwec8x4t.net
広島ってクズが多いのかな

455 :名無しさん@電波いっぱい:2020/06/23(火) 15:50:42.36 ID:ww7MWxJ4.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k445792206
価格設定間違えた?

456 :名無しさん@電波いっぱい:2020/06/23(火) 17:06:24 ID:u8wqepBl.net
>>455
すごいな
桁間違えた気がする

457 :名無しさん@電波いっぱい:2020/08/13(木) 10:31:37 ID:tELZL4vt.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u376502805
インシデントっぽく見えるw

458 :名無しさん@電波いっぱい:2020/09/19(土) 11:08:29.95 ID:ofZoLXdg.net
無在庫転売のクズども死滅しねーかな。邪魔でしょーがない。

459 :名無しさん@電波いっぱい:2020/10/26(月) 19:53:59.32 ID:RYq9cv43.net
ラジマガの83年84年辺りのを探してるけどあまり出ないし高いね

460 :名無しさん@電波いっぱい:2020/10/26(月) 21:12:58.71 ID:bDJDhg8x.net
>>459
実家にある

461 :名無しさん@電波いっぱい:2020/10/27(火) 15:41:15.29 ID:3T1FH8aW.net
裏山しす

462 :名無しさん@電波いっぱい:2020/10/31(土) 23:52:52.36 ID:ZJcbwDhA.net
ヤフオクじゃないけど。
ttps://www.mercari.com/jp/items/m59860794017/
ださい、きもい、うざい、三拍子そろってます。

463 :名無しさん@電波いっぱい:2020/11/01(日) 19:39:30.29 ID:LCC4+jvG.net
泣く泣く手放すので、大切に使ってくれる方にお譲りします。もちろんカネは取ります。

464 :名無しさん@電波いっぱい:2020/11/05(木) 12:24:42.51 ID:lPuaBazg.net
もうほとんどが無在庫転売のクズじゃねえか

465 :名無しさん@電波いっぱい:2020/12/02(水) 10:45:48.11 ID:0b/oeqda.net
メルカリでの名前
 ファットボーイ

ヤフオクでの名前
 lx420ss

7000円で購入したエンジンを
17000円で売ろうとする奴

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/o432581003

すごい転売ヤー

466 :名無しさん@電波いっぱい:2020/12/02(水) 12:43:41.25 ID:yRQ69RKc.net
デブなんだ

467 :名無しさん@電波いっぱい:2021/01/18(月) 06:59:07.83 ID:7Km4ywdY.net
先々週
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b512620440
先週
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b526917664

ターボオプティマミッドだけど入札あっても取引しないってことはお望みの金額までいかなかったのかな?
33000くらいなら欲しいな

468 :名無しさん@電波いっぱい:2021/01/24(日) 07:33:53.92 ID:Ul5Ztqc2.net
お店で普通に買えるキットを高値でだしてる
やつはなんなんだろ。

469 :名無しさん@電波いっぱい:2021/04/20(火) 11:23:56.41 ID:biEQs5bh.net
これってラジコン天国のアカウント?
ハイエンドバギーとか出してるけど、デモ車とかなのかな。
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/rajikon_paradais

470 :名無しさん@電波いっぱい:2021/04/20(火) 16:01:08.64 ID:dyyeoyO0.net
>>468
ヤフオクじゃなくアマゾンでハングオンレーサーを何か30万くらいで売ってるの見たな
ネットで買い物する様なのがそんなの買うんだろうか
安い所調べまくるだろうし

471 :名無しさん@電波いっぱい:2021/05/09(日) 12:27:37.14 ID:sofuqhfB.net
やっぱバイイーが一番だぜ。

472 :名無しさん@電波いっぱい:2021/05/10(月) 15:47:42.45 ID:x/dy7PcY.net
ヤフオクではレアな旧車は全て評価5ケタが攫っていくようになった。
つまり全ての旧車は外人の物。

473 :名無しさん@電波いっぱい:2021/05/16(日) 20:08:16.31 ID:3sIQYeKV.net
タミヤのアフターパーツ転売奴のせいでカスタマーに品切れじゃないかよ
タミヤさnお願いしますよ

474 :名無しさん@電波いっぱい:2021/06/08(火) 16:05:45.22 ID:z0YldjK8.net
アホみたいな高額で回転寿司してる奴ってバイイー経由の海外富豪狙いなんだろうな

475 :名無しさん@電波いっぱい:2021/06/09(水) 21:09:17.03 ID:Xi6KBruk.net
フルオプの車買って各オプション毎に売るってのは割と良いアイデアかもなぁと思った
でも面倒臭そうだし利率も低かろうな

476 :名無しさん@電波いっぱい:2021/06/13(日) 14:23:53.53 ID:p5isowhs.net
オクって釣り上げ行為が盛んだよね

477 :名無しさん@電波いっぱい:2021/06/13(日) 15:15:16.32 ID:Q4jTkGgT.net
>>470
通販の方が安いのに、入札されてるのも疑問。

478 :名無しさん@電波いっぱい:2021/07/13(火) 13:18:45.04 ID:ovFeV3CJ.net
キットのバラシ品沢山だしてるの
いるけどなんなんだろ。
シャーシだけ欲しいときゃたすかるけど
そんかバラすもんかね。

479 :名無しさん@電波いっぱい:2021/07/21(水) 20:20:44.25 ID:rEXfWaQz.net
ポンコツバラして部品売りするセコイ奴多いよな。
でもラジコンなんてカワイイもんで、カメラ関係の転売出品者のセコさケチ具合と言ったら異常だぞ。
自分が儲かるとか以上に他人が得するのがとにかく許せないらしい。

480 :名無しさん@電波いっぱい:2021/07/21(水) 23:24:45.11 ID:8+uZh1H8.net
ここで高いの安いの言ってるのと何が違うんだ、

481 :名無しさん@電波いっぱい:2021/07/22(木) 00:15:31.62 ID:5aPiicjq.net
キットをバラシて売るの面倒だと思うんだけどな
XBバラして儲けるほうが手っ取り早いだろうに

482 :名無しさん@電波いっぱい:2021/07/24(土) 17:08:07.88 ID:QUTIQdcI.net
同じゴミ同士でしょうが

483 :名無しさん@電波いっぱい:2021/07/24(土) 20:55:52.50 ID:L0VNp9yD.net
昔のラジコンカー値段ついていてびっくりしたわ
無限のマーキュリーとシュマッカーCAT XLS初期物 オプティマミッドスペシャル ばらして放置していたから老眼で組み立てて出品できない(笑

484 :名無しさん@電波いっぱい:2021/07/24(土) 21:32:24.89 ID:BbSmEOwS.net
いや、老眼てメ○ラなわけじゃないでしょ?
頑張れ

485 :名無しさん@電波いっぱい:2021/07/24(土) 21:39:10.13 ID:L0VNp9yD.net
>>484
ありがとう断捨離いっぱい有るから死ぬ前に処分できるよう頑張るわ

486 :名無しさん@電波いっぱい:2021/07/26(月) 22:46:16.70 ID:EN/yJU4N.net
>>485
転売屋の餌食にならないようにしてね
○○円即決は?にのっちゃ駄目です

487 :名無しさん@電波いっぱい:2021/08/02(月) 13:27:32.75 ID:MlcYe2n9.net
ヤフオクに続いてメルカリも外人旧車ヲタの狩り場となったか。
さっきメルカリにレアな旧車バギーが格安で大量出品されてたが、外人が全部攫ってった。

488 :名無しさん@電波いっぱい:2021/08/02(月) 16:48:53.97 ID:Lp+eHGQ2.net
それだけ日本人は貧乏になったってことか

489 :名無しさん@電波いっぱい:2021/08/04(水) 10:35:38.56 ID:QqXKYY7Y.net
興味持ったタイミングもあるんだろうけど安いうちに買っとけば良かったのに

490 :名無しさん@電波いっぱい:2021/08/06(金) 22:35:54.95 ID:7t4+pJMR.net
>>487
外人じゃないよ
ヤフオク見てみ

491 :名無しさん@電波いっぱい:2021/08/06(金) 23:57:03.21 ID:/rQZdpM7.net
>>483
と、思っていたら海外に出張している間に亡くなったオヤジが全部処分していたことが判明

地獄に墜ちろ糞オヤジ

492 :名無しさん@電波いっぱい:2021/08/20(金) 17:02:40.41 ID:WyccCpzR.net
ゴミ売ったら儂の葬式が少し豪華になったじゃwww

493 :名無しさん@電波いっぱい:2022/01/16(日) 16:34:51.08 ID:LkNHDqvQ.net
最近ラジコンとかその他の怪しい出品者がいるので報告
以下特徴
・値段は3000円〜3500円程度の半端な数字で即決(ラジコンの場合元値1万〜3万ぐらいの商品)
・送料は全国一律1500円
・商品説明に「郵送に時間がかかるので運営に商品未着の連絡はしないでください」
・出品者名はランダムな英語5文字ぐらい+ランダムな数字5文字ぐらい
・毎回新規でID変えてくるなので評価なし
・他のジャンル商品も含め1000点ぐらい出品している模様

実際取引したわけじゃないから破格の安売りしてくれる出品者さんの可能性もあります(棒読み)

494 :名無しさん@電波いっぱい:2022/02/16(水) 19:49:05.65 ID:oTAl5YYT.net
受取連絡しないクズ死滅しねーかな

495 :名無しさん@電波いっぱい:2022/02/16(水) 22:28:22.38 ID:MExYY3o4.net
催促すればいいだけじゃん

496 :名無しさん@電波いっぱい:2022/02/16(水) 23:56:30.64 ID:oTAl5YYT.net
催促しても無視すんだよ

497 :名無しさん@電波いっぱい:2022/02/17(木) 02:26:52.55 ID:Ilzj60uZ.net
警告出して駄目なら運営に連絡と悪評価だろ

498 :名無しさん@電波いっぱい:2022/02/17(木) 16:58:42.50 ID:db6fQswR.net
そういうクズは連絡一切無視するくせに報復評価だけは誰よりも素早い

499 :名無しさん@電波いっぱい:2022/02/26(土) 08:54:17.31 ID:6udkFDge.net
発送に時間かかり過ぎると運営からはよ送れって催促入るのな
買い手側だったが入金後二、三日で発送が1週間音沙汰無しで
さすがに自分もどうなってんのとメッセ送った
その後無事到着したけど評価されなかった

500 :名無しさん@電波いっぱい:2022/02/27(日) 02:06:21.49 ID:Npn5AQgp.net
上野のサテンドールや中野のジャックロードが
海外の免税店でスポーツ系のロレックスを買ってきて
国内定価の3倍の値段で売ってるのに比べたら
俺がイグレスやオプティマのパーツ3倍で売ってるのなんか可愛いもんだろ
まだ3台分はあるからジャンジャン買えよ

501 :名無しさん@電波いっぱい:2022/02/27(日) 19:38:22.47 ID:nQe876xw.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s1039681740

502 :名無しさん@電波いっぱい:2022/02/28(月) 19:19:28.32 ID:bgeuyzIQ.net
大手で品切れ中のキットを大手量販店の通販価格以下で出してる人ってボランティア?
評価履歴みたら同じの複数売ってるから欲しくて買ったけど放出って感じじゃないし。

503 :名無しさん@電波いっぱい:2022/03/02(水) 03:35:02.27 ID:4AkEJUPS.net
ガンプラみたいに問屋がやってるんじゃね?

504 :名無しさん@電波いっぱい:2022/03/03(木) 19:52:48.06 ID:6Szlyv1W.net
>>502
通販店独自の商品コードが映り込んでたり店舗と同県だったりして、関係者かな?と疑ったこともあるんだけれど、
ネットで売り切れていたり定価販売の商品が店頭だとセールや処分価格で買えたりするみたい。
ツイッターでセール情報見て、この値段で通販に出して欲しいと何度も思ったことがある。

自分も基準は通販価格が最安なんだけど、それよりもっと安く買えてる人がいて、
損しているようで損してないから続いているんだと思う。

それか、クレカの現金化。

505 :名無しさん@電波いっぱい:2022/03/04(金) 07:52:59.81 ID:oHHTy/sf.net
>>503
>>504
そういうのがあるんだな。欲しい人にはありがたいんだろうけど、素人目には何のための出品?って思ってしまった。

506 :名無しさん@電波いっぱい:2022/03/11(金) 00:19:19.40 ID:+SG9TgNS.net
同じことがSwitchの有機ELでも起きてるんだよな
Joshinの通販で買えるのに!
定価で落札とか赤字じゃん
評価数稼ぎたいのか?

507 :名無しさん@電波いっぱい:2022/03/11(金) 01:37:48.00 ID:PYWElkNG.net
いろいろなケースがあるし、具体的に出品のURLを貼ってくれないとなんとも言えないな

508 :名無しさん@電波いっぱい:2022/05/03(火) 19:49:06 ID:Eu5e9YKR.net
量販店で売り切れのキットを定価出品したら違反申告されたぞ。
手数料引いたら赤字なのに。

509 :名無しさん@電波いっぱい:2022/05/03(火) 21:48:36 ID:asVF21LC.net
前回、インシデント極上が30万、
今回、バイパーシャトル未組立が20万…

なんだか、狂ってる。

510 :名無しさん@電波いっぱい:2022/05/03(火) 21:59:40 ID:czP6Yj23.net
あるうちに買っとけって奴だったな
バイパーはブーム後五千円で投げ売られてたと言う
欲しいのは概ね手に入れてるから助かった

511 :名無しさん@電波いっぱい:2022/05/03(火) 22:02:23 ID:czP6Yj23.net
と言うか無いから欲しいとか言うやつで再販されても数出るか怪しい
タミヤはブームの中心だったホーネットが当時から安く作れてたんだろう
と言うかキッコーマンが復刻のサポートに入ったとか嘘みたいな本当の話

512 :名無しさん@電波いっぱい:2022/05/04(水) 01:21:29 ID:i63NOcoa.net
元々はキッコーマンが自社製品の懸賞として
ホーネットのキットを用意するために
タミヤにスポンサーしたのが始まりだからね。

その懸賞の対象商品だった焼酎、注文が殺到したそうだ。

513 :名無しさん@電波いっぱい:2022/05/04(水) 06:34:17.57 ID:vDTRrABc.net
そういうレアモノを落札してんのは大抵評価4桁5桁の入札代行業者。
90年代の国産スポーツカーと同じように、これからは全て海外へ流出していく。

514 :名無しさん@電波いっぱい:2022/05/04(水) 06:58:36.20 ID:02VvYy+8.net
つまり海外に移住すれば良いてこと?

515 :名無しさん@電波いっぱい:2022/05/08(日) 01:54:15 ID:bAMzw8e2.net
ガイジンが金持ちってこと

516 :名無しさん@電波いっぱい:2022/05/08(日) 15:13:26.29 ID:hoJlL1zE.net
円安も効いてるかもね

517 :名無しさん@電波いっぱい:2022/05/10(火) 07:33:43.05 ID:SFmnB/bK.net
オクでタミヤの昔のチタンビス(プラスの奴)を出品される度に片っ端から買い漁ってる業者っぽいのがいるけど、そんなに需要あるのかねぇ?

518 :名無しさん@電波いっぱい:2022/06/21(火) 07:04:03 ID:JgS+VdJp.net
ヤフオクもぼったくり価格で売ってる人いるわ。

519 :名無しさん@電波いっぱい:2022/06/21(火) 07:12:24 ID:u/sa1Kq2.net
>>517
なんでそんな監視をしているの?

520 :名無しさん@電波いっぱい:2022/08/08(月) 08:11:45 ID:cglyjN/K.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b1059112564
こんな値段出してよく買うよなぁ

521 :名無しさん@電波いっぱい:2022/08/08(月) 11:17:48 ID:zX39B10/.net
取引連絡のメッセージで、反応しない人居るよね。
日本語不自由な人かなぁ。

522 :名無しさん@電波いっぱい:2023/01/20(金) 20:19:42.05 ID:esD8OStE.net
>>518
ぼったくりといっても欲しいやつが買わないと売れないんだからそれも自由だろwオークションなんだから

523 :名無しさん@電波いっぱい:2023/01/20(金) 21:32:29.97 ID:Qe7zUapf.net
>>521
昔ならともかく、今はシステマティックに取り引きできるのが
いいわけで、いちいちメッセージなんて笑っちゃうよーほほい

524 :名無しさん@電波いっぱい:2023/01/20(金) 22:26:47.12 ID:r9vPpUnt.net
今メッセージなんて使うか?

525 :名無しさん@電波いっぱい:2023/01/22(日) 12:22:11.09 ID:YtImjwSp.net
糞くっそ気色悪い!糞キモいキチガイネットストーカー!&糞キチガイストーカーの
以下禿げ糞キチガイ業者出品者!!
超絶!!要注意!! ↓

ヤフオク cqtdr86172
会社名:株式会社 SKY(スカイ)◇代表者:中村清美◇所在地:兵庫県神戸市中央区東川崎町7丁目1-5◇TEL:078-682-0410◇送料:各商品ページに表示◇支払方法:Yahooかんたん決済(かんたん決済の期限経過後は銀行振込にて対応【前払い】)◇振込手数料:かんたん決済お支払い期限が過ぎた場合、銀行振込の手数料はお客様負担◇引渡時期:お客様の決済完了を確認後に発送(土曜・日曜の発送業務は行っておりません)◇返品特約:商品違いや状態説明と現物状態が著しく異なる場合を除き返品には応じません。返品送料は当方負担。返品後振込。◇古物商許可証番号:兵庫県公安委員会許可第631131400001号

526 :名無しさん@電波いっぱい:2023/04/16(日) 16:34:51.78 ID:ab5V0xYI.net
ST165寝かせ過ぎた

527 :名無しさん@電波いっぱい:2023/04/16(日) 18:59:50.40 ID:wmbDPsOa.net
旬はST185&205だろ。

528 :名無しさん@電波いっぱい:2023/05/15(月) 12:40:16.38 ID:DUxNeCsj.net
普通に買えるのに
倍の価格で落札しようとしてるの
いるけどバカなのかな

529 :名無しさん@電波いっぱい:2023/05/19(金) 06:43:55.16 ID:dQvxS8Ow.net
たまにやるよ。
モノが欲しいよりも熱くなって勝ち負けになってしまう。
でも普通に買えるのはやらない、入札途中で購入可能が分かればそれ以上の入札はやめる。

530 :名無しさん@電波いっぱい:2023/06/26(月) 12:00:13.90 ID:4EwxRHly.net
今、オク出品中のリポ HPI*2 アトランティス*1 は自分がメルカリに
バーストのリスク有の見切り価格で出した物の転売ですね。
正直状態悪いモノなので騙されない様にして下さい。

531 :名無しさん@電波いっぱい:2023/06/27(火) 10:56:46.16 ID:Yw9M6aU1.net
どなたかトラクサス・スタンペード四駆の方
出品願います。

532 :名無しさん@電波いっぱい:2023/06/28(水) 07:01:32.96 ID:5K9qRw5r.net
フタバのサーボの出品をお願いします。

533 :名無しさん@電波いっぱい:2023/06/28(水) 17:45:27.84 ID:UjIpo0/9.net
京商EP アルティマ ST Type-R (2000年頃発売)出して欲しい。
GPの方は見かけるけど電動のは無いんだよなぁ。

534 :名無しさん@電波いっぱい:2023/07/01(土) 01:40:48.76 ID:BtxPBSRX.net
アソシ AS-21151 スーパー280モーター 出して欲しい。

535 :名無しさん@電波いっぱい:2023/07/01(土) 23:42:36.39 ID:vVnUj0GA.net
どなたかジーフォース ネオファースト17.5Tを出品してください。

536 :名無しさん@電波いっぱい:2023/07/06(木) 10:56:11.87 ID:Arp5DYuk.net
新品買え

537 :名無しさん@電波いっぱい:2023/07/07(金) 20:33:52.30 ID:1VFR2o3a.net
どなたかジーフォース ネオファースト17.5ターンを出品してください。

538 :名無しさん@電波いっぱい:2023/07/07(金) 21:38:16.43 ID:duwmq1lb.net
万人が普通に扱え、手放す理由が無い高汎用ESC+ブラシレスモーターを
出品という事は…

まあ、動くかどうかは期待しないほうがいいな。

539 :名無しさん@電波いっぱい:2023/07/07(金) 22:15:02.14 ID:1VFR2o3a.net
先月結構出品されてたのですが買いそびれてしまいました…

540 :名無しさん@電波いっぱい:2023/07/10(月) 07:19:53.28 ID:In1WqDa1.net
どなたか知らないけど、モーターサンキュー!

541 :名無しさん@電波いっぱい:2023/07/10(月) 23:12:49.84 ID:ZIh0WrrS.net
>>540
いいってことよ

542 :名無しさん@電波いっぱい:2023/07/11(火) 22:03:48.16 ID:dUtQKAhO.net
誰だおまえ?

543 :名無しさん@電波いっぱい:2023/07/13(木) 17:22:24.42 ID:CnkZ1Gpo.net
ロッシのミニT出して欲しい。

544 :名無しさん@電波いっぱい:2023/07/17(月) 19:56:21.17 ID:bNuGP2u7.net
同マイクロTも頼む。メルカリはタイミング逃し買えない事多いから、
オークションで。

545 :名無しさん@電波いっぱい:2023/07/21(金) 10:25:52.09 ID:QFZSels7.net
hisky hcp60/Gフォース・イントルーダー60出して欲しい。
メインモーターのみでも可。

546 :名無しさん@電波いっぱい:2023/07/21(金) 12:26:43.38 ID:+shuQ+xT.net
よぉ〜し、待ってろおまえら!
落札できたらマージン乗せて出品してやるぜ!

547 :名無しさん@電波いっぱい:2023/08/08(火) 14:55:39.86 ID:+aSqv1TiJ
福岡小学生3人が川で溺死とか世界最惡殺人テ囗組織公明党国土破壞省齋藤鉄夫か゛殺したも同然だよな、何しろつい最近,国交省が工事した川
なわけだしな.力による―方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の3〇倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風,突風,猛暑にと
災害連發させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸工事だなんだと人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって日本中コンクリ━├まみれ
人か゛生きる上て゛全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まて゛引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するだけの明白なテ□
行為だし、創価学会員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ.ビックモ‐夕―か゛言語道断た゛の
人殺しが笑わせる、保險料が上がるた゛のいうが、風水害連發させてあらゆる保険料爆上け゛させてんのは蓄財3億円超のテ囗リスト齊藤鉄夫た゛ろ
もはやー般家庭は風災水災を保険から外ささ゛るをえなくなってるのか゛現実,國民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのか゛國土破壞省斉藤鉄夫

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтΤΡs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

548 :名無しさん@電波いっぱい:2023/10/07(土) 16:11:06.11 ID:kUpwb5dl.net
https://i.imgur.com/c26kHr7.png
すげーなこれ
どこで作ってもらったんだろ

549 :名無しさん@電波いっぱい:2023/11/03(金) 16:47:29.48 ID:N7gjHM2M.net
〜ヤフオク出品へのお願い〜
Gフォース/イントルーダー80V2と60
余ってる人いたら宜しく。

550 :名無しさん@電波いっぱい:2023/11/04(土) 07:50:04.41 ID:bqkCFxio.net
X4のアッパーデッキ、スプリットタイプを出品してください。フロントだけでもお願いします。

551 :名無しさん@電波いっぱい:2023/11/05(日) 16:58:27.00 ID:ppRC6RbJ.net
X4のロアバルクもついでにお願いします。

552 :名無しさん@電波いっぱい:2023/11/12(日) 22:21:03.05 ID:OeQxwD+1.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n1111797645
10万で夜10時に落札から翌日には評価完了・・・

553 :名無しさん@電波いっぱい:2023/12/24(日) 11:50:16.83 ID:/VDhS/H7.net
バイイー大好き♡

554 :名無しさん@電波いっぱい:2023/12/26(火) 00:49:58.74 ID:c2Cm+Lyd.net
入札22人のうちバイイーが17人だぜ?
価値が出たものを売らざるを得ない日本人と買い漁る外国人

555 :名無しさん@電波いっぱい:2023/12/26(火) 06:55:12.87 ID:0nfZ18Hj.net
政治が悪いから仕方なし

556 :名無しさん@電波いっぱい:2024/01/29(月) 10:36:58.29 ID:CrtgnkDP.net
円安も追い風でbuyeeメチャ買ってくるわ、競り負けた
デッドストック的なのある人は今チャンスかもな。

110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★