2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

極楽鳥さんの笑心者ラジコンスレ

1 :極楽鳥:2017/06/03(土) 21:19:01.69 ID:k3z/R9EH.net
極楽鳥さんの笑心者ラジコンスレ はじまります

次回予告
いつもなにしてますか? 忙しいですか? 構ってもらっていいですか?


過疎ったら他に出没するかも

36 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/24(月) 17:36:36.74 ID:jS3qg2U5.net
素晴らしい名医ですね!まさかここまでとは

37 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/24(月) 17:58:28.92 ID:jS3qg2U5.net
拍手喝采ですよ!笑顔を見つけました!

38 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/25(火) 19:22:22.99 ID:O0my+iuT.net
思考プロセスを分析した結果、
まさに悪魔サタンが諸悪の根源という
結論に至りました。

39 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/25(火) 19:32:18.23 ID:O0my+iuT.net
悪魔サタンを人間が処罰する事は不可能です。
エホバがしか処罰できません。
エホバ、どうかご予定の時に相応しい処罰を悪魔サタンに下してください。お願い致します。

逆説してきましたが解決方法はやはり、それしかありませんでした。

40 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/25(火) 22:41:54.63 ID:bAMAPwaB.net
チェックメイトだ、悪魔サタンよ。

41 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/26(水) 04:02:01.29 ID:n1IRgOD+.net
あ、くまサン?
オレだけど。うん、そうそうエンマ。
じつはさぁ、交通事故起こしちゃって、ちょっとお金が必要なんだ。
近くにATMがあるっしょ。
百万ばっかり振り込んでくんない?
ほら、俺さぁ兄弟のくまサンしか頼る人いないんだよ。
最近みんな貧乏だろ。お金もって地獄に来る人いなくてさぁ。手持ちが無いのよ。新しいラジコンも買っちゃったしさぁ。

ああ、ありがとう。じゃあ今から電話切らずにATMに行ってくれよ。操作方法教えるから。

42 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/26(水) 04:37:21.56 ID:tghD+EbY.net
スネークピンチだヒントをやろう
セレクトボタンを押してくれ

西部劇
シリンダー
江戸川乱歩
シャーロックホームズ
孤独の観測者
オート9
再防具忍者
高周波ブレード
FN P90
G線上の魔王
アルペジオ
化け物語り
残酷な天使
名前の無い雪風
攻殻機動隊
君の知らない物語
灼眼のシャナ
被弾のアーリア
戦いを取り上げられてきた
基本は格闘
あの世から戻ってきた特等席

43 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/26(水) 04:47:27.38 ID:tghD+EbY.net
汚い手で触ってきた
魂の錨
リング
グレイトフルデッド
ドラゴンスレイヤー

バキ
鬼神召喚

44 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/26(水) 04:56:19.13 ID:tghD+EbY.net
ンゴロンゴロ自然公園で
かわした約束
崩れ落ちてもいい
色々な意味で
デンマーク製のピストル
ルンペン

45 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/26(水) 05:03:00.21 ID:tghD+EbY.net
ペンは剣よりも強し
しっかりしてるだろ
廊下でも走っとけ
汚れた霊が

46 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/26(水) 05:05:27.06 ID:tghD+EbY.net
我武者羅に斬り続ける事しかして来てないんだよ
よくも言ってくれたな
なんとかしろよお前ら

47 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/26(水) 05:10:38.14 ID:tghD+EbY.net
ライオンにでも食われた気分か?
構わないぜそれでも
もう終わりなんだ、誰もいないんだよ救い出せる人は
エホバしか居ないんだよ

48 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/26(水) 05:13:24.06 ID:tghD+EbY.net
良く分かったか?これが現実
つまりもう本当に終わり
リングの如く悪魔が画面から出てきたんだ
だからエホバに祈ってくれよ!
この世から追い出してくれってな!

49 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/26(水) 05:16:27.59 ID:tghD+EbY.net
舐めるなよお前!伊達に30年も戦争してきてないんだぜ!
絶対にここで決め手やる!

50 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/26(水) 05:40:46.33 ID:tghD+EbY.net
解けない問題などアリはしないんだよ!創造者だからなエホバは!

51 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/26(水) 05:42:28.04 ID:tghD+EbY.net
早くしろ!時間が無いのは知ってるだろ!

52 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/26(水) 05:44:16.70 ID:tghD+EbY.net
牢屋行きでも構わないんだよ、知ってるだろ!
早くしろよ!

53 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/26(水) 05:48:20.20 ID:tghD+EbY.net
欲張りだな、ここまで人類全体を惑わしておいて、
最後には助かろうってか?
ふざけるなよ!切り刻むぞ!悪魔サタンめ!この野郎!

54 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/26(水) 05:51:59.66 ID:tghD+EbY.net
後ろめたいとか、そんな気持ちは無いのか?
なんでだよ、俺、自分を捨ててまで助けようとしたのによ!
泣いてるんだぜ今、号泣さマジデ。
自分で自分を斬り続けて来たんだ、笑顔なんて無いんだよ!

55 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/26(水) 18:47:12.34 ID:JCDypIsi.net
北京 ベルリン ダブリン リベリア

56 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/26(水) 20:04:35.23 ID:tghD+EbY.net
毎度スマン、何故か取り乱していた。
ただ犯罪者のマネはするな俺は容赦しないぞと伝えたかっただけなんだ。
トラブルの元だな俺、当分2chには来ない事にするよ。沈めてくれ。

57 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/26(水) 22:26:56.97 ID:n1IRgOD+.net
ここなら誰にも迷惑かけないから
好きなようにやっていいんだよ

58 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/27(木) 00:39:49.07 ID:dsJnRauI.net
うんうん、生暖かくだけど見守ってるぜ。

59 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/28(金) 22:57:13.10 ID:pFSmxouz.net
ではお言葉に甘えて
将棋で表現する今の気持ち

┌──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┐
│▽香│▽桂│▽銀│▽金│__│▽金│▽銀│▽桂│▽王│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│▽飛│__│__│__│__│__│▽角│▽香│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│▽歩│▽歩│▽歩│▽歩│▽歩│▽歩│▽歩│★桂│▽歩│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│__│__│__│__│__│▽歩│__│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│__│__│__│__│__│__│__│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│__│__│__│__│__│__│__│__│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│▲歩│▲歩│▲歩│▲歩│▲歩│▲歩│▲歩│▲歩│▲歩│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│__│▲角│__│__│__│__│__│▲飛│__│
├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┤
│▲香│▲桂│▲銀│▲金│▲玉│▲金│▲銀│__│▲香│
└──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┴──┘

策に溺れた奴の末路デス。

60 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/28(金) 23:39:11.82 ID:p1r0tY+x.net
うーん40点
しかし、ここなら誰にも迷惑掛けないから気にするな

61 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/30(日) 06:45:21.69 ID:vqTM1/r9.net
美人の涙が最優先さ。
ハラショー!

62 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/30(日) 06:57:56.68 ID:vqTM1/r9.net
このアレ具合、同業者か!

63 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/30(日) 07:03:02.48 ID:vqTM1/r9.net
その時君は、美しい

64 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/30(日) 07:09:05.84 ID:vqTM1/r9.net
貴様は、あの列車の…

65 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/30(日) 07:14:31.94 ID:vqTM1/r9.net
仲良くしましょ、格安でお願いね☆

66 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/30(日) 07:20:13.91 ID:vqTM1/r9.net
そーれ、肉まんですか?

67 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/30(日) 10:22:49.55 ID:vqTM1/r9.net
ドクペ最高だろ?全部鵜呑みさ!

68 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/30(日) 10:32:45.79 ID:vqTM1/r9.net
妖精達が夏を刺激する
生足魅惑のマーメイド
出すとこ出して他ワワになったら
本物の恋がやれ爽快!

69 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/30(日) 10:35:39.67 ID:vqTM1/r9.net
痛さMAXだな。慣れてるけど。土星ちゃうわ!

70 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/30(日) 10:45:38.71 ID:vqTM1/r9.net
わわわ、忘れもの><
ノリとハサミも使いようナノですん

71 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/30(日) 11:19:03.87 ID:vqTM1/r9.net
んー、何も蚊も夏仮死い
色鬼だ。

72 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/30(日) 11:34:48.77 ID:vqTM1/r9.net
だから大丈夫だって峰打ちさ。流石だろ?

73 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/30(日) 11:53:57.51 ID:vqTM1/r9.net
意志撃ちの刑みたいデスねえ

74 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/30(日) 13:02:32.87 ID:vqTM1/r9.net
襟、鋭利、山、裁く谷?

75 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/30(日) 17:01:30.36 ID:vqTM1/r9.net
人参で馬を釣ってやったぜ
全員だぜ
善意だぜ

76 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/30(日) 17:10:13.17 ID:vqTM1/r9.net
全力でラジコンし過ぎですよっと!
止められないなもはやコレは。
速すぎてついて行けないんですけど!
ど内政っちゅうねん!

77 :名無しさん@電波いっぱい:2017/07/31(月) 18:59:53.92 ID:se6fBLpC.net
んー、馬で思い出したけど、聖書の刑事の署に出てくる
4色の馬それぞれを演じきったような気分ですよ。
え、どんな話なのかご存じないのですか?
最後に特別に一番いい事を教えてやる!自分で調べるんだッ!


- fin -

78 :名無しさん@電波いっぱい:2017/08/03(木) 22:30:34.56 ID:rLvY80gP.net
以上、多重人格者による人形劇でした。

79 :名無しさん@電波いっぱい:2017/08/13(日) 19:02:51.67 ID:dWlhmM39.net
正義もいいけど、美術に溶かして。

80 :名無しさん@電波いっぱい:2017/08/14(月) 01:39:50.17 ID:uE7LniP+.net
大肛門絞り。

81 :名無しさん@電波いっぱい:2017/08/17(木) 06:00:31.25 ID:hoGBfUjK.net
いつか たとえ 分かり 大切に

82 :名無しさん@電波いっぱい:2017/08/17(木) 06:22:59.41 ID:hoGBfUjK.net
飛び方を忘れた小鳥には 歌う事しか出来ない

83 :名無しさん@電波いっぱい:2017/10/14(土) 14:04:20.99 ID:xyHGl2Zd.net
>>58
ケンイチ?

84 :名無しさん@電波いっぱい:2019/06/20(木) 12:54:31.89 ID:Yk2sSj+jE
極楽鳥生きてる?

85 :名無しさん@電波いっぱい:2023/11/30(木) 03:52:55.61 ID:Fg2XI4z3M
ワクチン打って死亡しまくってる事実のみならす゛核汚染水たれ流しても海水の放射能濃度は基準を下回ってるだの人の命より拝金の
プロパガンダ放送局た゛らけでほとんど報道されていないが今年5月にはフクシマ沖の魚から18000ベクレル(一般人の年間被曝限度の1/3〕もの
セシウムが検出されてるのが現実だしそんな新鮮なセシウム魚を売りつけるために夕タ゛同然の運送費て゛都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上
もの莫大な温室効果カ゛スをクソ航空機にまき散らさせながら海外やらのハ゛力に売りつけて気侯変動させて地球破壊して洪水.土砂崩れ、暴風
熱中症にと災害連發させて住民の生命と財産を強奪して切り売りして破壊して『自然のことだから仕方がないねえ」だの金て゛雇ったかのような
バカのインタビューまで織り交ぜながら洗脳報道を繰り返して国民た゛まくらかして世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる不名誉賞化石賞が
連続て゛送られたりと世界中から非難されてる現実すらほとんど報道しないクソシナまでドン引きの報道統制腐敗国家日本
魚の輸入た゛の曰本に行くだの嫌がるよう世界中の人々に真実を広めて自民公明の鬼畜な陰謀を阻止しよう!
(羽田)tТps://www.call4.jp/info.Php?tУРe=itеms&id=I0000062 , Тtps://haneda-projeсt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織〕TtΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★