2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ミニ四駆はないの?(´・ω・`)

1 :名無しさん@電波いっぱい:2017/10/19(木) 22:05:16.33 ID:096ylFaQ.net
おらのマシン載せるか

2 :名無しさん@電波いっぱい:2017/10/20(金) 12:06:36.45 ID:0n5+V7Cx.net
四駆郎「ミニ四駆はオモチャじゃねぇ!レーシングマシンだ!」

貴乃花「相撲は国技じゃねぇ!格闘技だ!」

腐女子「ロリータファッションはコスプレじゃねぇ!私服だ!」

DQN「いじめは犯罪じゃねぇ!ただの子供の遊びだ!」

3 :名無しさん@電波いっぱい:2017/11/08(水) 17:40:04.65 ID:XN9s1Rji4
基地が要る

4 :名無しさん@電波いっぱい:2017/11/26(日) 21:04:12.31 ID:NIGtkWKk.net
クズが…(´・ω・`)

5 :名無しさん@電波いっぱい:2023/02/18(土) 16:55:48.86 ID:z2u2BhzUQ
力による─方的な現状変更によって住民の権利を強奪して‐部の癒着業者と私腹を肥やす世界最悪の天下り賄賂癒着テロリスト
国土破壊省によるクソ航空機に侵略され苦しみ怒り転居まて゛した家族まで確認しているか゛、
町中でそのような話題まて゛繰り広げられていなか゛ら.いまだに集団訴訟に至った話を聞かないとかクソウケ儿な
横田や厚木なと゛の集団訴訟のように法もクソもないテ口国家曰本の裁判こ゛っこでは何ひとつ変わらないし,
一方て゛山上民主主義て゛は世界最悪の腐敗組織自民党と統一教会との関係か゛大騷ぎになったりと.
山上民主主義のみが日本における唯‐の民主主義であることは間違いないが,山上民主主義の正当性を低腦にまで認知させるためにも.
見える形で動いて.ネット上の友軍に繋か゛って,全カで支援されて.訴訟費用も全額補填されることは重要だろ
民主主義の敵、世界最悪の腐敗組織自民公明、國土破壞省に対する闘いは被害者共通の闘いて゛あり普遍的なものだと理解しよう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
httΡs://i.imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★