2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Autel Robotics ドローン EVO Part.1

48 :名無しさん@電波いっぱい:2018/12/05(水) 07:21:01.97 ID:qenppFQl.net
evoって発表当時は1インチセンサーのカメラだって言ってたけど1/2.3に変更になってるって本当?

49 :名無しさん@電波いっぱい:2020/10/03(土) 12:14:44.89 ID:XHQNfSou.net
これってlitchiのwaypointみたいに地図データから地面の高さ参照して対地高度設定で飛ばせます?

50 :名無しさん@電波いっぱい:2020/10/03(土) 12:39:56.82 ID:XHQNfSou.net
それとADS-Bの表示機能有ります?
アメリカでは何時から必須になるんだっけ

51 :名無しさん@電波いっぱい:2020/10/05(月) 17:30:33.27 ID:PYq1ystE.net
メイドインUSA!!(嘘)

52 :名無しさん@電波いっぱい:2020/10/14(水) 17:52:22.21 ID:HAYrAt3f.net
案件レビュアーは絶対にwaypointの糞仕様に触れないのが草生える

53 :名無しさん@電波いっぱい:2020/10/22(木) 15:05:17.77 ID:7WjwzQ5/.net
Autel、世界最小クラスの8K/6K撮影ドローン「EVO II」
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1284574.html

54 :名無しさん@電波いっぱい:2020/10/24(土) 11:42:01.84 ID:d2XlDZdu.net
EVO1が10万チョイならええのになー

55 :名無しさん@電波いっぱい:2020/10/24(土) 11:47:33.58 ID:rfUC9lzS.net
色がいいですね〜
他に褒めるとこ無いんかいw

56 :名無しさん@電波いっぱい:2020/10/24(土) 11:50:36.87 ID:d2XlDZdu.net
ついに技適対応来たーーーー

57 :名無しさん@電波いっぱい:2020/10/24(土) 11:51:52.56 ID:d2XlDZdu.net
マビ2と違って60fpsだし6k8kだし断然良いじゃん?

58 :名無しさん@電波いっぱい:2020/10/24(土) 11:57:36.12 ID:XG3TpEaS.net
ジャパンドローンで見たな
発売日いつ?

59 :名無しさん@電波いっぱい:2020/10/24(土) 12:44:13.14 ID:cqew6kNZ.net
mavic3が出るまでの数ヶ月
何台売れるか
ADS-B未対応とwaypoint残念仕様が痛い

60 :名無しさん@電波いっぱい:2020/10/24(土) 13:58:41.52 ID:EQZcPyau.net
それは割とどうでも良いけど、
操作装置が独立しとるのが凄く楽しみだ。

61 :名無しさん@電波いっぱい:2020/10/26(月) 18:00:01.59 ID:Zbg6+IPA.net
新製品発売開始なのに
何このお通夜状態。

62 :名無しさん@電波いっぱい:2020/10/26(月) 21:59:52.05 ID:0lKWPgRw.net
えヴぉ1が12万で技適付きで出てれば大騒ぎだったのにねえ

63 :名無しさん@電波いっぱい:2020/11/03(火) 02:25:33.24 ID:d4chClAq.net
役所の仕事するのにDJIじゃ出来なくなる様なのでEVO2に買い替えるわ

64 :名無しさん@電波いっぱい:2020/11/20(金) 12:55:03.13 ID:eE6s4YtW.net
EVO2、YouTubeに動画あがってっぞ

65 :名無しさん@電波いっぱい:2020/12/01(火) 17:36:38.15 ID:VB4cm6we.net
dips通した人いますか-

66 :名無しさん@電波いっぱい:2020/12/18(金) 23:28:11.50 ID:UhWREhhw.net
誰も買ってないのか。。

67 :名無しさん@電波いっぱい:2020/12/19(土) 10:22:38.62 ID:QopRSu53.net
欲しいけどね

68 :名無しさん@電波いっぱい:2020/12/22(火) 06:59:47.27 ID:ORnO4YqP.net
僕は常日頃祖母からオピニオンリーダーとしての素質を兼ね備えた逸材だといわれていました
実際に2ちゃんねるのRC掲示板において機種別の単一スレッドを提唱(ていしょう)しステマで購買欲を煽るショップ店員の執拗(しつよう)なレジスタンス活動に晒されましたが
良識のある方々のおかげで機種別スレッドがワールドスタンダードとなり安堵しております
テンプレートまでスタンダードになっているので如何に先見の目があったかが窺い知れると推測される方も多いのではないでしょうか?
パイオニアとして間違ったことは一切してへんかったで
とここに勝利宣言をいたします

69 :名無しさん@電波いっぱい:2020/12/22(火) 07:53:00.51 ID:0p1a9t8r.net
田渕の真似事寒いよ

70 :名無しさん@電波いっぱい:2020/12/25(金) 13:07:40.27 ID:ibXlP4MG.net
KMTってもしかしてサポート最悪?

71 :名無しさん@電波いっぱい:2021/04/15(木) 07:49:13.72 ID:v0db+rLK.net
https://www.digitalprostore.net/products/detail/990
jpn仕様ってことは2.4Ghzにも対応しとんのかね

72 :名無しさん@電波いっぱい:2021/04/18(日) 02:28:41.90 ID:Owpox938.net
>>71
対応しとるね。

EVO1が対応してたらMavic2の半額で同等性能って感じで盛り上がっただろうにな。

73 :名無しさん@電波いっぱい:2021/06/01(火) 09:33:02.00 ID:p9yv33Wg.net
https://youtu.be/LYEuVhF1mOM

EVO1が2.4G非対応だったのが惜しまれる。
ドラゴンフィッシュは夢がひろがりんぐやね。

価格が30万くらいだったらええのになー

74 :名無しさん@電波いっぱい:2021/06/27(日) 19:55:42.21 ID:+xXYTDTT.net
RTKは販売いつだろう?

75 :名無しさん@電波いっぱい:2021/08/13(金) 00:09:46.70 ID:HOTFd8vH.net
s

76 :名無しさん@電波いっぱい:2021/09/12(日) 18:53:34.86 ID:uSgE7/ME.net
USBにmicro使ってる時点でセンスが古いよな

77 :名無しさん@電波いっぱい:2021/09/12(日) 19:20:29.25 ID:A07usxiS.net
>>73
djiがm3出そうとしたらevo II出して延期したのに
それ出したらまたm3延期じゃねw

78 :名無しさん@電波いっぱい:2021/09/12(日) 19:22:59.49 ID:YDwNPKnL.net
>>77
DJI MAVIC3 official video
https://youtu.be/7YurLg4mzuY

79 :名無しさん@電波いっぱい:2021/09/25(土) 20:14:40.23 ID:26VVfTp3.net
なんで4Kなんだよ・・・ないわ

80 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/23(土) 14:59:15.73 ID:XnsujMcP.net
あ、新しいの出たね。

81 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/23(土) 17:39:18.11 ID:SP3zOwhI.net
最近この板で暴れてるDJIアンチもautelには完璧だんまりでクソわろたwww

82 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/23(土) 20:45:39.86 ID:OCM6R75D.net
>>81
むしろ中華アンチの癖にevoにはだんまりが片腹痛いわ

83 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/26(火) 18:44:39.89 ID:GfcUB8Jf.net
米国+EUでDJI規制されるの?
地雷かもな〜

84 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/28(木) 21:02:34.59 ID:wsYWqZai.net
Autelも規制来る?

85 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/28(木) 21:03:02.48 ID:wsYWqZai.net
祝Parrot復活

86 :名無しさん@電波いっぱい:2021/10/29(金) 23:14:19.74 ID:5lIt5Gq1.net
>>85
何かあった?

87 :名無しさん@電波いっぱい:2021/11/18(木) 11:37:08.85 ID:2Y1Sogqb.net
EvoVはよ

88 :名無しさん@電波いっぱい:[ここ壊れてます] .net
TGC

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★