2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】その4

1 :名無しさん@電波いっぱい:2018/12/20(木) 21:44:00.41 ID:Qk6MFEVY.net
YouTuber(ユーチューバー)そのらんを語れ

前スレ
【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】その3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1539255407/

953 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/26(火) 23:04:37.05 ID:jeVFkRaz.net
>>949
そのらん氏がずれてるだけ
自作自演が疑われる擁護発言の
生IPを追ってみたら使ってるプロバイダーは同じ
メーカー製の吊るしのPCでOSも同じで
同一人物じゃないか!って通りすがりの人が叫んでる

954 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/26(火) 23:05:47.02 ID:KJyZmRh1.net
自治厨もお断りだわ。

955 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/26(火) 23:22:35.02 ID:dtlVNbH1.net
ルール、マナーが無かったら余計に無法地帯になって初心者もこなくなるだろw

956 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/27(水) 05:44:10.18 ID:Rg2zedKA.net
今のラジコン業界 優等生だけなんて言ってられないと思う
とにかく人に来てもらわないと レースどころかコースも店もなくなる
秋葉原店がなくなったんだ チャンプだって安泰じゃないだろう
チャンプスタジアム5周年おめでとう&ありがとう 

957 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/27(水) 07:07:11.75 ID:fbRmHDJR.net
>>956
優等生?
迷惑をかけたら謝れる、ごく普通の常識人であれば十分なんですが

958 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/27(水) 07:16:23.80 ID:76p0Uhuw.net
考え方ややることがすべて逆という珍しい生物を観察してる感覚になってきた

959 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/27(水) 07:35:47.47 ID:vXHovic0.net
昔は中央通りに数件あったラジコン屋、今じゃフタバとスーラジだけ。十字屋は虫の息?

960 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/27(水) 09:02:35.30 ID:Rg2zedKA.net
関東オフロードコースは近年
カーズ、トントン、YR、相模湖、そしてもうすぐヒルトップがなくなる

961 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/27(水) 09:34:35.85 ID:vXHovic0.net
自治体が河川敷にコース作って河川の管理維持費に充てるとかやればいいのに。

962 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/27(水) 10:00:44.32 ID:SsKBT8Xz.net
初心者、4WD、6.5T、熱くなるどころか走ってるだけで周りが見えなくなる
ハイパワー4WDに憧れる気持ちもわかるからラジコン始めるきっかけとしては
多いと思うけど、やっぱりそういう人ってなかなか扱いづらかったりするんだよね

963 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/27(水) 10:30:21.82 ID:vXHovic0.net
ホームストレートは別として、3つ4つ先のコーナーの状況見ながら走れたらAメインも夢じゃないんだけどな。

964 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/27(水) 11:19:39.58 ID:fbRmHDJR.net
次スレは980くらいかな?
テンプル案とかあるかね

965 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/27(水) 11:54:43.47 ID:iHQj1sQH.net
船の人もバギー買ったみたいだな
そのらんより初心者だろうけど、親子で楽しくやるんだろうな。俺はそっちの今後の方が気になるわ
YouTubeやってくれないかな

966 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/27(水) 12:24:21.51 ID:GZUCwooh.net
あの歳で独り身実家暮らし
一応彼女みたいのはいるようだが結婚には至らず
距離置かれてる?
犬の行末を今から案じている
それも他所様の迷惑憚らずにだよ

ズレてるーなんてもんじゃーありませんぜダンナ

967 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/27(水) 16:43:23.55 ID:CLYAYYhw.net
>>958
ニコ動で家を燃やした人の配信みたいだねw
やることなすこと裏目に出て延焼。

968 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/27(水) 16:44:21.39 ID:CLYAYYhw.net
>>964
ワッチョイつければいいんじゃね?
本人がまるわかりしそうだけどw

969 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/27(水) 19:08:33.62 ID:5eYsveyB.net
>>936
動画撮影禁止も時間の問題かな?

970 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/27(水) 21:15:43.67 ID:76p0Uhuw.net
チャンプの去年のレース動画上がってたから見たら
犬抱いてベンチに座ってたな、じつにシュールだったよ
誰も近づかないしw
Aメイン観戦して学ぼうって感じではないな。

971 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/27(水) 21:24:43.59 ID:bMSnka6U.net
>>969
そのらんがタミヤサーキットで問題を起こしたときに
後にペット禁止と動画撮影禁止がタミヤHPに明記されたからね

それの前はタミヤ車以外は走行禁止だけだったんだけとね

972 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/27(水) 22:56:56.52 ID:A3CUz1A4.net
レースに出てた知人から言われて決勝動画見たが、周回遅れなのに何回も進路妨害。チャンプのモデクラスって車さえ用意出来れば誰でも出れるの?普通はショップがレベル察し出れるクラスに勧めるのだが。最下位メインでも残念なレース。

973 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/27(水) 23:24:48.61 ID:mjUykKiX.net
その知人がそのらんの事どう話してるのかの方が気になる

974 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/27(水) 23:36:50.69 ID:b/r02H08.net
あのな、全日本でも最下位メインはあんなもんだ。ショップレースに多くを
求めるなよ。(注:そのらんを庇う気は一切ない)
そして そのらんにすら負けてしまった奴がいることを忘れるなよ。
今頃、枕は涙でびしょ濡れだぜ。その人のことを考えると胸が締め付けら
れて切なくなるわw

975 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/28(木) 04:43:48.74 ID:fETLxhYd.net
そうそう最下位メインなんだし
だいたい 全日本Aメイン走るメンバーいるチャンプの規模ですら
Cメイン5人までしかいないんだぞ 
運営側はモデでも腕関係なくもっと参加者集めたいはず
なのになんで参加者減らそうとする 下手な人排除して全員Aメインにしたいの?
上位勢はどんな走りでも遅い車は抜かしていくので関係ないでしょ
タミグラの前住さんみたいに

976 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/28(木) 07:29:25.37 ID:mbLzAMDn.net
>>975
人が少ないと言ってバッドドライブを容認するのは話が違うと思うが。

977 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/28(木) 08:02:48.49 ID:fXwXnNaf.net
>>975
そのらんはタミヤをはじめ、沢山の方に迷惑をかけてきたという経緯がある

しかも以前に謝罪動画を上げた事もあるのに、相変わらず謝る事を知らない

そのらんが叩かれているのは、そういうところであり、しかも今回はレジェンドですら避けられなさそうなひどいぶつけ方とあっては看過する事はできない

挙げ句の果てには動画で金儲けするという厚かましさもあって、今後もそのらんへの攻撃が止まることは無い

978 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/28(木) 08:12:55.91 ID:XZbtMVMt.net
>>977
要するに態度悪いし気に入らないから叩いてるだけでしょう笑

979 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/28(木) 08:16:43.95 ID:fXwXnNaf.net
>>978
そうだよ、態度が悪いってわかっているじゃないですかw

980 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/28(木) 08:35:03.33 ID:XZbtMVMt.net
>>979
俺はそのらんに会ったことないから分からんけどね。
あなたの文章を要約しただけ。

981 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/28(木) 08:44:38.12 ID:fXwXnNaf.net
次スレ立てます

982 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/28(木) 08:54:35.89 ID:fXwXnNaf.net
【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】その5

立てました、規制かかるのでURLは今は割愛します

>>980
要約乙

983 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/28(木) 09:04:55.29 ID:fXwXnNaf.net
【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】その5

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1551311011/

984 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/28(木) 09:05:01.20 ID:yPXcmLW9.net
つまり意図的に嫌がらせでやってるわけか
こいつと同メインになったら楽しくなくなるの確定だな
すでに何人も嫌な思いしてるだろうけどな
Cメインでもトップの人ならチャンプでの立ち位置はこいつより
遥かに上だろうし、そういう人に嫌な思いさせて
(暗にお前が下手だから抜いていけないだけとはっきり言っちゃってるし)
チャンプにも行けなくなるだろうし次はどこで迷惑行為するんだろうな・・・

985 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/28(木) 09:09:32.16 ID:yPXcmLW9.net
>>978
草生やしてるけどお前は態度悪い人間好きなの?
だとしたらお前は圧倒的に少数派だよ

986 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/28(木) 09:14:35.05 ID:yPXcmLW9.net
あ、そうか本人なら自分のこと大好きだよね
ごめん、ごめん。

987 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/28(木) 09:19:21.58 ID:POoAX1h2.net
>>983

これからもそのらんの悪行を晒して追い詰め行きましょ

988 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/28(木) 09:29:27.89 ID:POoAX1h2.net
そのらんの擁護するけつもちがキモい、だと思ったらそのらん本人なんだな!

なんでYouTubeやってんの、マジくそつまんねーから

989 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/28(木) 09:52:44.71 ID:lwlxcUOc.net
>>983
おつ!

990 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/28(木) 10:00:29.72 ID:96AR4KwC.net
>>961
俺もそう思ってタミヤのお膝元静岡市に打診している
聖地巡礼で観光する人増えると思うのに市はやる気ない
一緒、活動してくれる同士募集中

991 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/28(木) 13:06:27.89 ID:eDiCSSyS.net
>>990それって以前に消された動画でそのらんの仲間達でやりたいって言ってた。
そのらん本人と一緒にやれば?

992 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/28(木) 13:23:08.11 ID:KtYsQvp0.net
>>990
タミヤ本社とタミヤサーキットは聖地だろうがその自治体が作るコースは何の聖地になるんだ?
管理者が常駐しない無料コースで好き勝手やりたいだけだろ

993 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/28(木) 14:04:06.21 ID:POoAX1h2.net
そのらんサーキットでもつくるのか?

天竜川の河川敷にかつてHPIのオフロードサーキットが残っている雑草ぼうぼうで多い繁ってる刈り込めれば使えるのでないかな?

994 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/28(木) 15:48:27.78 ID:mQ6cVcpA.net
大昔、小松川辺りの荒川の河川敷にオフロードコースあったな

995 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/28(木) 17:40:31.38 ID:LAekLacx.net
そのらんアンチのスゴイところは、一貫して主張が変わってないことだ。

もはや頭がおかしいサイコとしかいいようがない。普通の感性の持ち主なら、どうせタミサの有料化なんてたいしたことないんだからもう時効でいいんじゃね?ってなるし、いいかげん叩くのも飽きてくるだろうに。

周回遅れのマナー?そういう自分より遅いヘタなのをうまく抜くのもカマ掘られないのも上級者のウデの見せ所なんじゃないの?

粘着質を通り越して、そのらんに接着してるよなもう。一度サイコパス診断みたいのしたほうがいいよ。

996 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/28(木) 17:48:01.00 ID:j0N72zBp.net
>>995
おま言うwww

997 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/28(木) 19:12:04.84 ID:yPXcmLW9.net
>>995
またCメイントップの人下手糞認定ですか大先生w

998 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/28(木) 19:40:31.17 ID:z4yey+z9.net
>>995
最下位メインとは云えモデファイクラス走ってるんだから
トップに速やかにラインを譲る程度の事は出来ないとね
一周24秒かかるコースで周回遅れになる人間が
抜けないトップが悪いとか口が裂けても言っちゃ駄目だわ

999 :名無しさん@電波いっぱい:2019/02/28(木) 23:25:58.46 ID:UAFSGCPb.net
タイムをストレートで稼ごうと思ってるうちは上手くならない。

1000 :名無しさん@電波いっぱい:2019/03/01(金) 01:26:04.00 ID:y9A6RoRS.net
とりあえず速くなろうとする前にゆずる事覚えようw
あせらなくていい、1つ2つコーナー引っ張られても文句言われるほどじゃない
がっつり後ろ付かれてから落ち着いてどこで避けるか決めればいい
通常インに入ってくタイミングでライン変更だから練習は必要だよ
普段の練習走行からそういうことやってないとレースでできるわけない
逆に、普段からやってればお互い信頼関係作れるから楽しくなるし
仲間とみなされるようになってくるよ

パート4も終わりだから長文落としてくわ

1001 :名無しさん@電波いっぱい:2019/03/01(金) 04:20:47.61 ID:79j8ZseJ.net


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
236 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★