2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドローン・全メーカー・全製品対象 Part.3

1 :名無しさん@電波いっぱい:2019/05/30(木) 19:14:51.14 ID:OAWtaaak.net
このスレッドは、ドローンを販売する全メーカーの全製品を対象にしています。
このスレッドが想定する利用内容は以下です。

1,おすすめドローン製品の情報交換
2,全メーカーの全製品についての情報交換(長所と短所など)
3,注目ドローン製品の最新情報
4,日本国内では販売されていない海外版及び並行輸入品のドローン製品など

利用内容に特に縛りはございません。
良識の範囲内でご自由にご利用下さい。

※前スレ
Part.1 ttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1517826239/
Part.2 ttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1534506467/

970 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/27(月) 14:35:32 ID:OK7gf2Gv.net
>>969
日本のコンシューマ向けドローンは全て中国製なんで、あなたはドローンから手を引くということですねw

971 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/27(月) 15:05:55.43 ID:F79mZedh.net
パロットやGOPROもあるだろがシナチョン
どこでも嘘デタラメ撒き散らしてんなよ

972 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/27(月) 15:06:35.61 ID:F79mZedh.net
いや、これもメイドインチャイナか

973 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/27(月) 18:41:29.05 ID:ATsD2Osn.net
DJIの社員は暇じゃない

974 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/27(月) 21:12:52.14 ID:kcEIkhtl.net
>>971
何いってんだおめえ

975 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/27(月) 23:57:51 ID:wi236w9g.net
>>971
パロットもgoproも、とっくに撤退してんのも知らねーの?

976 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/28(火) 09:18:07 ID:qSuatRQ3.net
>>975
パロットが撤退したのはローエンドのみ
GOPROは撤退したが、まだ販売してるところがある

977 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/28(火) 18:33:27 ID:icKJP6g7.net
>>976
ローエンドじゃなくてコンシューマ機な。
コンシューマのハイエンドがあるなら晒してみ?

978 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/28(火) 18:40:37 ID:cSjdtKfh.net
じゃあ撤退してねーじゃねーか
話を逸らすな

979 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/28(火) 19:46:02 ID:OGjnGayO.net
本題はバカ、アホ、チョンの罵り合いです。

980 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/28(火) 19:49:15 ID:48swfwU/.net
喧嘩すんなやw しかし、ドローンは中国凄いな、HOLY STONEのオマケ手帳めっちゃいい、驚愕したwww

981 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/28(火) 20:05:21 ID:OGjnGayO.net
そこ!?

982 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 07:25:41 ID:eyLlIhab.net
>>978
日本語が読めないバカは、ウザイから話に混ざってくんなよw

983 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 08:44:38 ID:r3g8sOQg.net
>>982
はぁ?
テメーが最初にとっくにパロットはドローン撤退したとか言って恥かいたんだろがアスペ
後からコンシューマ用だけでしただ?
アスペなのかバカなのかどっちだ在日のゴミ

984 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 10:49:12.19 ID:0G7BkNMA.net
>>983
見事に罠にハマった日本語が読めないほど知能の低い在日くん、自己紹介オツwww
>>970になんて書いてあるか、100回、声出して読んでみろwww
あ、低脳過ぎて読めなかったんだっけwwwww

985 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 10:59:15 ID:r3g8sOQg.net
>>984
普通に売ってるじゃねーかクソシナ
https://i.imgur.com/hb1f83W.jpg

986 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 11:23:12.22 ID:0G7BkNMA.net
>>985
低脳在日くんは、流通在庫すら知らない池沼だとハッキリしたwww

987 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 11:25:13.04 ID:r3g8sOQg.net
流通在庫があんなら買えるのはDJIだけじゃねーだろチョン
お前、リアルバカだろ

988 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 11:26:34.48 ID:0G7BkNMA.net
>>985
低脳池沼在日くん、ちゃんと>>970を100回読んだか?
読んだら感想文を提出すること。先生との約束だ!w

989 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 11:27:39.55 ID:bfOllNyy.net
>>985
お名前.com

990 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 11:28:20.15 ID:0G7BkNMA.net
>>987
どこで、買えるとか買えないとか言う話をしてんの?低脳池沼在日くんww
ホントに日本語読めない池沼は話にならんw

991 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 11:44:47 ID:mSO1YNKy.net
こんな基地外たちがドローン飛ばしてるから規制も強化されるわけだよなぁ。

992 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 11:47:01 ID:0G7BkNMA.net
>>991
まったくだ
もっとも、この池沼がドローン買えるとも思えんがな

993 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 12:06:48 ID:r3g8sOQg.net
>>988
九官鳥か、テメーは
コンシューマ機はDJIしか買えないみてーな事抜かしといて誤魔化すな、池沼
キチガイは始末悪いな

994 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 12:08:40 ID:r3g8sOQg.net
>>992
オイオイ、お前の事言われてんだよアスペw
ドローンごときで買える買えないとかどんだけ底辺なんだか、テメーは
日本でナマポ生活してるシナ人と一緒にすんなゴミ

995 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 12:38:18.24 ID:cSrf0MqH.net
君ら楽しいの?

996 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 12:45:34.31 ID:sf+Cen6g.net
反DJIが1レス0.5円なんだっけ
まぁ頑張って

997 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 12:54:07 ID:PTkBw74X.net
Youtubeをみても、ドローン飛ばして喜んでる自称ユーチューバーは変なおっさんばかりで引くわ。

998 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 13:05:02 ID:60Y0zMAW.net
YouTubeに動画上げる為だけにAmazonで買って撮影後すぐにケチ付けて返品を繰り返すあのクズの事かな?

999 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 13:15:49.63 ID:cSrf0MqH.net
おお、そんな手があったか

1000 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 13:23:21.57 ID:yOBaQtoL.net
>>996
工作活動はシナの得意技だろ
Amazonレビューもシナチク共の工作だらけで問題化してるだろが
シナ人は何でも露骨過ぎて限度知らないから嫌われる
朝鮮人の方がもっと酷いがな

シナ企業の中でDJIはまともな方だが、信者がアホ過ぎ

1001 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 13:29:16.88 ID:MQe9OOTi.net
>>998
これやってファッション系ブロガーが写真撮って返品繰り返して捕まって賠償食らってたな

1002 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 13:40:05.98 ID:cSrf0MqH.net
なんだ、駄目なのか。

1003 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 13:47:57.76 ID:MQe9OOTi.net
当たり前だろw

1004 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 13:54:13 ID:0G7BkNMA.net
>>993
おい池沼w
日本語の読み書きもできないお前みたいな低脳より、中国人や韓国人の方が遙かに賢いぞw
どの発言が買える買えないって話なのか、指摘してみろ、池沼w

>>996
この池沼は、E58(X DRONE HD)の広告に騙されたのがバレて発狂してるだけw
ただの低脳ネトウヨだよwww

1005 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 14:14:59 ID:yOBaQtoL.net
いつまでもウゼーなこのシナチクは
日本で偉そうにすんな寄生虫のクズが

1006 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 15:02:15.67 ID:0G7BkNMA.net
>>1005
池沼、騙されてくやしいのうwwww

1007 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 15:35:31.35 ID:yOBaQtoL.net
>>1006
日本から出ていけシナチョン
日本を汚してんじゃねーぞゴミクズが
お前らなんぞコロナウィルスで死に絶えろw

1008 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 15:53:26 ID:yOBaQtoL.net
>>1006
日本にウィルス撒いてんじゃねーぞ、シナチク土人が

1009 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 16:35:43 ID:0G7BkNMA.net
>>1008
顔真っ赤で発狂してる池沼を眺めるのは楽しいなww

1010 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 17:02:04 ID:mSO1YNKy.net
この時間帯にねんちゃしてるやつらってキモいわぁ。

1011 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 18:42:10 ID:EVoJgm1t.net
一人芝居

1012 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 20:20:21 ID:KJVFywTl.net
どこの国の人か知らないけど他のスレでもこの人日本人をネトウヨと呼びまくって煽ってるからスルーで

1013 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 20:55:43 ID:1P/FyiDG.net
はーい(^o^)/

1014 :名無しさん@電波いっぱい:2020/01/29(水) 21:27:28 ID:R+vvlZN/.net
保守層の愛国心を煽る“ネトウヨ”は日本人なのか

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/40471

1015 :名無しさん@電波いっぱい:2020/02/01(土) 08:06:24.53 ID:dtxasSfb.net
PowerEgg Xええな安いし

1016 :名無しさん@電波いっぱい:2020/02/01(土) 08:44:04 ID:MVWpCmPa.net
>>1015
面白いよね。
耐風性能高いから風強い時用に欲しい

1017 :名無しさん@電波いっぱい:2020/02/01(土) 09:45:09.75 ID:CtPlJP0D.net
ググって見て来たけど何これ?最強じゃね???

1018 :名無しさん@電波いっぱい:2020/02/03(月) 10:11:07 ID:rwX3RwHD.net
ワハハ

1019 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1019
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★