2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】その8

1 :名無しさん@電波いっぱい :2020/01/02(木) 17:34:41.12 ID:cnwdDZeWd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

迷惑YouTuber(ユーチューバー)そのらんアンチスレ

【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】その3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1539255407/

【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】その4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1545309840/

【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】その5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1551311011/

【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】その6
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1557460187/

【肖像権侵害】そのらん【ペットハラスメント】その7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1561040702/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@電波いっぱい :2020/07/30(木) 20:53:43.73 ID:/5CQHgZm0.net
かなり本気なんだな
しかし凄い行動力
そこは感心するわ

953 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 2102-nQJz):2020/07/30(木) 21:54:22 ID:kE/Hkyet0.net
奴は本気だぜ

954 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 7921-Aq7F):2020/07/30(木) 21:58:19 ID:22yiqZNx0.net
2年持たないだろう。
初めは皆興味で行くかも知れないが
リピーターがいなそう。
GAGAでも山奥だけど、パーツなどが沢山おいてある。ラジコン知識がなければダメだね。
サーキットのクオリティーが低すぎる。
頑張ってください。

955 :名無しさん@電波いっぱい :2020/07/30(木) 22:28:49.37 ID:0ov7vPF00.net
想像よりは立派な温泉施設だが、一人でどこまで切り盛りできるのか
妹さんの力を借りるにも限度があるだろう
協力してくれる常連さんが必要だな

956 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 4e32-DfbS):2020/07/30(木) 22:41:52 ID:slvC87mj0.net
>>954
オフロードサーキットのクオリティーなら他に負けてないような、、、
さすがにチャンプや谷田部に比べたらだけど、他のオフロードサーキットよりは相当良い。
手作り感はあるけど草の感じや広さなど、そのランドにはそのランドの良さがある。
何よりラジコン終わった後に温泉入れるのが最高すぎる。

957 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 7aad-qEBT):2020/07/30(木) 22:50:16 ID:xa8uoDmP0.net
ライトユーザーがメインになる可能性が高いだろうけど、1日1000円の期間が過ぎたら基本は1日1500円になるのかな?

天候の影響で、午後から走行可能になる場合は昼からの料金設定の予定が有るらしい。

ライトユーザーは充電器とバッテリーの本数や疲れるので2時間だけで良い人も居るだろう。例えば2時間でも利益確保の為に1500円を一律徴収するのだろうか?

958 :名無しさん@電波いっぱい (ササクッテロラ Sp05-oZ5s):2020/07/30(木) 23:27:48 ID:IO6jhjTOp.net
施設でコロナクラスター発生やカレーで食中毒が出ないことを祈る

959 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 1a39-vygH):2020/07/30(木) 23:51:17 ID:vHRbCPhw0.net
そもそも遠い

960 :名無しさん@電波いっぱい :2020/07/31(金) 03:22:33.03 ID:b5U+dN6R0.net
動画見たけど、サーキットを全く利用しない温泉のみの顧客も見込んでるのかな?

温泉の利用料が500円と話していたと思うけど、サーキットと温泉を利用する場合は通常料金は1500円で、温泉のみは500円の解釈で良いのかな?

料金体系がイマイチ理解できないし、損益分岐点は月に売り上げが具体的にいくらなのかな?

961 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ d17a-XcMG):2020/07/31(金) 07:02:54 ID:8h66CinM0.net
温泉のみでも500円とか無いだろう
もっと高くするか、サーキット利用者のみにするべき

962 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ d6a8-yZtn):2020/07/31(金) 07:13:38 ID:J/lzv6P00.net
これは良いね!!
温泉、宿泊施設、レストラン。すべて建て替えて快適に過ごせるように。料理人も雇って食事も充実。
サーキットはメーカー相談してもっと本格的に。
あれだけの土地があれば室内オンロードコースも作れそうですね。
宿泊可能なラジコンサーキット。
そのランド楽しみにしてます!

963 :名無しさん@電波いっぱい :2020/07/31(金) 08:12:29.58 ID:v+iGn7Yo0.net
適当に人集めて楽しもうって感じが本格的になりすぎてごったがえしててんやわんやになりそう

最初だけ

964 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 5d16-xE3T):2020/07/31(金) 10:25:53 ID:5i19hwV90.net
隣の畑に屋根つけてオンロードコースにすれば完璧
ついでにオフロードは半分にして屋根付けて、ダートとカーペットコースにすればさらに

965 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ d17a-XcMG):2020/07/31(金) 10:36:08 ID:8h66CinM0.net
駐車場は何台停められるんだ?

966 :名無しさん@電波いっぱい (ササクッテロ Sp05-DfbS):2020/07/31(金) 11:00:50 ID:IULcOvmvp.net
>>964
みんなが通って資金が集まれば、屋根付きオンロードコースも夢ではないな。
土地はありそうだ。

967 :名無しさん@電波いっぱい :2020/07/31(金) 11:33:55.24 ID:PhUqQrZV0.net
伊豆山中までみんなが通うってのが夢みたいなんですが

968 :名無しさん@電波いっぱい :2020/07/31(金) 11:34:59.89 ID:8h66CinM0.net
これが誉め殺しってやつか

969 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ ba64-mXpY):2020/07/31(金) 12:39:04 ID:v+iGn7Yo0.net
ハイエンドバギーとクラシックバギーは混走なのか?

970 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 7966-XLli):2020/07/31(金) 12:49:37 ID:XaULm57G0.net
近所のパートのおばはんのバイト程度の給料だろうけど、食堂まで始めるのは手を広げすぎな気がするが

971 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 16bc-xRC5):2020/07/31(金) 14:25:30 ID:LQmF0+Aa0.net
お客さんで賑わってる絵が全く浮かばないお・・・。

972 :名無しさん@電波いっぱい (オッペケ Sr05-PHnb):2020/07/31(金) 15:41:55 ID:bnQ/6gMwr.net
年一度行けるか行けないか、、、

973 :名無しさん@電波いっぱい :2020/07/31(金) 16:19:17.69 ID:8h66CinM0.net
よくよく動画を見たら駐車場映ってたな
現状で詰めなくても6台くらいはいけそうな感じか

思ったより遠くないし、アンチだけど行っちゃうかもしれんw

974 :名無しさん@電波いっぱい :2020/07/31(金) 16:22:43.18 ID:j00QuqY6p.net
カレーだけでも温かいメシが食えるだけで集まりそう
土日で1日30食も出れば、それだけでも結構な利益になるよ

975 :名無しさん@電波いっぱい (スップ Sd7a-XcMG):2020/07/31(金) 16:45:18 ID:ulstcWLnd.net
希望園から200m程南下したところに自宅発見
道路に出るスロープと赤と緑の家屋で特定できる

976 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 16bc-xRC5):2020/07/31(金) 17:51:22 ID:LQmF0+Aa0.net
あんな僻地にカレーだけ食いに行くとかw

977 :名無しさん@電波いっぱい (JP 0H5e-1vA1):2020/07/31(金) 17:53:29 ID:8gxgVIRQH.net
自宅特定されるユーチューバーって怖くない?

978 :名無しさん@電波いっぱい (スップ Sd7a-XcMG):2020/07/31(金) 17:56:57 ID:mbEFpuEYd.net
危機管理が欠如している
私有の田んぼだったなら、普通は自宅も近いと考える
家が映っている動画は全部削除すりべきだった

まあ、サーキットに行く人には遅かれ早かれバレていただろうけど

979 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 16bc-xRC5):2020/07/31(金) 18:10:51 ID:LQmF0+Aa0.net
いや、あれはワザとだろ。温泉でおホモだちになったら
自宅に連れてくのさ。もちろん客も動画で察知して
それ目当てにやってくる・・あ、経営計画ばっちりじゃんw

980 :名無しさん@電波いっぱい (JP 0H5e-1vA1):2020/07/31(金) 18:11:58 ID:8gxgVIRQH.net
僻地とのことで調べたけど、高速降りて6キロくらいだからアクセスそんなに悪くないのでは?
あと分かりやすく言うとワールドドロームの会場だった場所の近くにあるね
あのピストってもう走れないの?

981 :名無しさん@電波いっぱい (スップ Sd7a-XcMG):2020/07/31(金) 18:15:46 ID:IHVMSVhCd.net
>>979
温泉施設で3,000円で素泊まりできるんだからそこで良いのでは?

982 :名無しさん@電波いっぱい :2020/07/31(金) 18:52:52.37 ID:FoSvGK9L0.net
>>977
師匠も有名人だけどヤフオクで家バレしてるのでは?師匠が大丈夫ならそのらんも大丈夫でしょ。

983 :名無しさん@電波いっぱい :2020/07/31(金) 19:00:32.31 ID:d/gFD5iA0.net
あのピスト改修して屋根付きインドアのドームになったんだね
あそこでドローム開催出来れば参加者集まりそう
希望園も近いから、ドローム参加者の宿泊施設には最適では?

984 :名無しさん@電波いっぱい (スップ Sd7a-XcMG):2020/07/31(金) 19:31:50 ID:IHVMSVhCd.net
>>982
師匠の出品だと分かっていたら入札しないだろw
あと最近は相手住所が分からないように発送もできるな

985 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 2102-nQJz):2020/07/31(金) 19:51:08 ID:DDVhQP/a0.net
>>983
イメージ的には白樺か?

986 :名無しさん@電波いっぱい :2020/07/31(金) 20:25:49.49 ID:FoSvGK9L0.net
>>984
評価2000近いから匿名配送前でも相当取引してるはず。そして送り主の名前を見て驚くんだw

987 :名無しさん@電波いっぱい :2020/07/31(金) 21:11:37.42 ID:UsZorFp50.net
計測器もないから競技志向の強い客は皆無でライトユーザーが中心となりますよね
通える範囲にライトユーザーの数がある程度見込めなければ1年ともたないのでは?
いたとしてもコース走らせる楽しみ憶えたら、次は本格的なところでってなってチャンプなどに客を持っていかれることになりそう

988 :名無しさん@電波いっぱい :2020/07/31(金) 21:14:06.61 ID:o02p6H/d0.net
>>987
おやっさん師匠ですよね? 
そして、おやっさんが通って色々と
レクチャーしてやりなよ

989 :名無しさん@電波いっぱい (スップ Sd7a-XcMG):2020/07/31(金) 21:31:57 ID:IHVMSVhCd.net
空モノも遊べるようにしろ

990 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 4e32-DfbS):2020/07/31(金) 21:59:16 ID:QmUmSCtV0.net
あげ

991 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 4e32-DfbS):2020/07/31(金) 21:59:32 ID:QmUmSCtV0.net
あげ

992 :名無しさん@電波いっぱい (ワッチョイ 4e32-DfbS):2020/07/31(金) 21:59:43 ID:QmUmSCtV0.net
あげ

993 :名無しさん@電波いっぱい :2020/07/31(金) 22:00:20.09 ID:QmUmSCtV0.net
あげます

994 :名無しさん@電波いっぱい :2020/07/31(金) 22:00:37.33 ID:QmUmSCtV0.net
あげます

995 :名無しさん@電波いっぱい :2020/07/31(金) 22:02:38.56 ID:QmUmSCtV0.net
>>989
空は無理でしょー

996 :名無しさん@電波いっぱい :2020/07/31(金) 22:03:14.73 ID:QmUmSCtV0.net
>>987
そうかなあ

997 :名無しさん@電波いっぱい :2020/07/31(金) 22:04:04.41 ID:QmUmSCtV0.net
もうすぐ1000

998 :名無しさん@電波いっぱい :2020/07/31(金) 22:06:07.53 ID:QmUmSCtV0.net
>>988
行かなくていいと思う

999 :名無しさん@電波いっぱい :2020/07/31(金) 22:07:24.91 ID:QmUmSCtV0.net
>>981
安いと思う

1000 :名無しさん@電波いっぱい :2020/07/31(金) 22:09:04.95 ID:QmUmSCtV0.net
>>987
師匠だったら嫌われると思う

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★