2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【RWD】2駆ドリフト part15【FR】

1 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/20(日) 20:13:48.65 ID:fRDQDqEt0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
【RWD】2駆ドリフト part13【FR】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1532436011/

過去スレスレ
【RWD】2駆ドリフト part12【FR】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1525556305/
【RWD】2駆ドリフト part11【FR】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1518058703/
【RWD】2駆ドリフト part10【FR】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1499253151/
【RWD】2駆ドリフト part9【FR】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1490202924/
【RWD】2駆ドリフト part8【FR】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1482561780/
【RWD】2駆ドリフト part7【FR】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1476859270/
【RWD】2駆ドリフト part6【FR】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1469767505/
【RWD】2駆ドリフト part5【FR】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1463981447/
【RWD】2駆ドリフト part4【FR】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1457178577/
【RWD】2駆ドリフト part3【FR】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1452437955/
【RWD】2駆ドリフト part2【FR】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1438513915/
【RWD】2駆ドリフト part1【FR】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1408978092/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1598491784/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/20(日) 20:14:45.54 ID:fRDQDqEt0.net
すいません前スレ1000です。
立ってなかったので立てました。
よろしくお願いします。

3 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/20(日) 20:17:13.17 ID:fRDQDqEt0.net
ちなみにコネクタの向きは合ってました。
プロポも双葉なのでスロットルリバースにして見ましたがダメでした。
受信機のスイッチを入れると赤点滅、設定ボタンを押すと緑点滅、離すと緑点灯になるんですが、ハイポイント等の設定ができません。
説明書には音が鳴ると書いてあるのですが音が全くならないのです。

4 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/20(日) 21:52:16.99 ID:fYfj0Lf1d.net
ボタン押しながらスイッチ入れなきゃ設定モードにならないと言われ続けてるのにスルーはどういう事だ

5 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/20(日) 21:59:21.04 ID:NQn7X37sd.net
>>4
成りすましはやめたまえ

6 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/20(日) 22:08:21.99 ID:NQn7X37sd.net
成りすました訳じゃなかったか?

7 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/20(日) 22:15:59.79 ID:NQn7X37sd.net
コネクタを差すチャンネルを間違えているのか?
ESCは2ch、通電しているなら逆差しにはなっていない

8 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/20(日) 22:39:51.14 ID:VrBq/NK10.net
自分も先週YD2Eをおんなじ構成で組んだ
初めてのラジコンだったからいろいろ苦労したよ
受信機に指すコネクタ全部反対につけて…
受信機と送信機をリンクさせるのに苦労して…
他にも色々やらかしたわ…
でも組みあがったら苦労忘れるぐらいたのしい
頑張って

9 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/20(日) 23:53:39.59 ID:gCT82nXc0.net
逆差しは強い力で無理矢理ねじ込まないと入らないのに全部反対とか嘘松すぎるだろ

10 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 00:49:32.91 ID:ab9OLuQx0.net
>>4
すいません、やりましたが変わりません。

マニュアル通り、プロポは双葉なのでスロットルリバースに設定してあります。
プロポの電池も新品で6.5vと表示されています。
コネクター類はきちんと付いてます。

↓今の状態
受信機のスイッチをオンにすると、1秒間隔くらいの赤点滅
コレはほっとくとずっと点滅してます。
セットボタンを押すと速い緑点滅
離すと緑点灯、もしくは緑も赤も消灯。
バッテリーは満充電です。
説明書だとセットボタン長押しでピープ音が鳴るみたいですけど、音は全く出ません。
サーボは動きますし、ジャイロも反応してます。
スロットルだけ全く反応しません。

11 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 02:55:14.85 ID:R7TcLE/60.net
音が出るかどうかだけに引っかかってるのがなんとも
ESCメーカーによっても違うけどたいていはニュートラル位置→前進→後進の設定だけなんだし
ESCのボタン押しながら電源入れて音関係なしに順番にボタン操作してみりゃいいじゃないか

12 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 07:30:15.21 ID:ab9OLuQx0.net
>>11
やってるけど全く反応しないんです…

13 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 08:04:30.61 ID:FAb8HHY30.net
説明書には電源を入れてからボタンを押すってなっているから嘘だと思ってスルーしていると見た

ちなみにジャイロV4も同様の誤表記になっている

14 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 08:05:20.36 ID:FAb8HHY30.net
疑うならそのまま動かないままでいるが良いさ!

15 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 08:08:34.73 ID:R7TcLE/60.net
ボタン押しながら電源入れろと何度言えばいいんだろうこの子

16 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 08:10:12.15 ID:FAb8HHY30.net
説明書が間違っている

17 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 08:37:23.67 ID:wF5fe1oSa.net
>>9
何もかも初めてなんだ…どんだけ差し込めばいいかとか全くわかんないんだよ

買ったところに相談には持っていけないの?
自分は店頭で買ったから色々聞きに行ったけど

18 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 08:46:52.78 ID:FAb8HHY30.net
あとあれだ
スイッチは受信機じゃなくてESCに付いているから厳密には受信機のスイッチではない

19 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 08:53:25.54 ID:FAb8HHY30.net
>>17
どんだけって、抜けやすさを無視すれば奥まで差さなくても通電はする
コネクタの角が一部だけ面取りされていて逆差しは基本できないようになっている
SANWAの受信機だと正しく差してもコネクタがキツいという事もあるがFUTABAならそれも無い

20 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 09:09:36.20 ID:LWmIedRJ0.net
>>15
いえ、何度もアンプのスイッチを押しながら電源オンしてますが症状は変わりません。

21 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 09:28:09.54 ID:FAb8HHY30.net
故障かもしれないな
説明書に赤点滅の回数で故障内容が書いてある
多分数回点滅して一拍あいてまた点滅を繰り返すかと思う

22 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 10:58:49.83 ID:VgK/+lQK0.net
>>21
点滅は赤色で、1秒間隔でずっと点滅しています。
セットボタンを押すと緑の速い点滅になり、離すと緑点灯、または消灯になります。

23 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 11:14:35.17 ID:8a8Iv0rL0.net
こんな所でゴチャゴチャ言う前に店で見てもらった方が100倍早い
もしくはメーカーに問い合わせろ

メーカーも親切丁寧に答えてくれるから

24 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 11:16:33.61 ID:4wRYWz9Ad.net
多分音も光も無視して操作しろって言っても聞かないよねこの人

25 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 11:30:34.92 ID:egK6rqzMH.net
聞いたらあるあるな答えがあるかもしれないと思って聞いてるんだろうけど、不具合は現状がどうなってるかわからないから答えられないんだよね。
もう一度ゆっくり、配線一本一本、バッテリー充電してあるか、バインドできてるか確認した上で、アンプの初期設定を試して、それでもダメだったらお店に持っていくのがいいと思うよ。

ラジコン部品は世の中の一般的な商品よりも初期不具合多いように感じるんで、あまり期待しないほうがいいですね。

26 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 11:49:03.17 ID:FAb8HHY30.net
>>22
正しい接続をしていてもプロポの電源が入っていないと赤点滅する
コネクタの向きは合っているが、差している場所が違うか、信号線が断線しているかもですね
モーターの故障もあり得なくはないので、違うモーターを持っているなら交換して試した方が良いと思います
モーターの配線ミスも疑ったほうが良いでしょう

27 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 11:52:00.53 ID:nsu5leas0.net
プロポか受信機が故障しているかも知れないから切り分けのため
CH1にESC、CH2にサーボを接続してみては?
プロポのスロットル操作でサーボが、ステアリング操作でモーターが動くかどうか

28 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 12:21:08.84 ID:TNsLmrWDp.net
>>23 一応メーカーにはメールで問い合わせ中です。
>>24 操作はステアリングサーボだけ反応します。車体を振るとジャイロも効いています。
>>25 帰ったら再度確認して見ます。
>>26 コネクタの向きは合ってました。逆接するとサーボも動かなかったので。モーターはコネクタ部分は繋がっているのが目で見えるので間違いないとは思いますが…
>>27 コレは試してないので帰ったら確認してみますが、今はbのところにアンプ、ch1にサーボ、ch3にジャイロを接続しています。ch2は空いています。

29 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 12:38:17.49 ID:FAb8HHY30.net
>>28
BはFUTABA独自のS-BUSポートでヨコモは対応していない
CH2に繋げば解決ですね

30 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 12:41:12.06 ID:zPtnoJTm0.net
>>29
本当ですか!ありがとうございます!
帰ったら早速やって見ます!
ありがとうございます!

31 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 12:46:07.39 ID:/Cve0RQTd.net
>>7で2chって書いたのに…

32 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 12:49:52.99 ID:zPtnoJTm0.net
>>31
ごめんなさい、意味がわからなかった…
bに繋ぐものだと思い込んでました。ありがとうございました。

33 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 12:52:59.76 ID:zPtnoJTm0.net
アンプもサーボも、受信機のどこに差しても壊れることはないんですね、勉強になりました。
帰ったら試してみます。

ドリフトデビューできたら、またよろしくお願いします。

34 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 12:56:24.79 ID:REuOWeJJ0.net
いやもういい

35 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 13:35:16.83 ID:NRm7Tukg0.net
今メーカーからも同様の回答がメールでありました。
ch1にサーボ、ch2にbl-pro4を繋いでみてとの事でした。

いろいろ考えてくれた皆さん、ありがとうございました!

36 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 18:18:52.11 ID:bFGeWXV30.net
そのレベルの人もドリラジする程拡がったんだな
最初は何事も難しいもんだけど自分の間違いやミスにいつまでも気が付かない人多いよな
自分が正しい間違いないと決めつけて物事見てる
そういう人はサーキットでも人の視界を遮る様な事したりピットに荷物広げて場所占有したり基本的に知能が足りてない

37 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 18:26:30.48 ID:nsu5leas0.net
なんだかんだで解決しそうで良かった

38 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 19:20:28.04 ID:ab9OLuQx0.net
今帰宅して、2chにアンプを繋ぎ無事設定できました!
参考ですが同時押しの必要はありませんでした。
プロポ、受信機側とスイッチを入れ、そこでピープ音
設定ボタン長押しでビープ音、設定完了でピープ音
ちゃんと動いて感動しました。

正直ラジコンは27MHz帯を使ってた頃の経験しか無いので、久しぶりの復帰ですが技術が発達しててなかなか難しいですね、コレから楽しみたいと思います。

皆さんありがとう。サーキットで会いましょう。

39 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 19:56:37.20 ID:FAb8HHY30.net
>>38
ちゃんとプロポの前進前回、フルブレーキの操作をやったんだよね?
長押しで完了っておかしいよ

40 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 19:56:51.76 ID:FAb8HHY30.net
前回じゃない全開

41 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 19:57:45.10 ID:FAb8HHY30.net
ハイポイント設定をやっていない予感しかしない

42 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 19:59:19.28 ID:FAb8HHY30.net
ああ連投すまん、ちょっと読み違えたようだ

43 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/21(月) 21:43:53.00 ID:xz7M43yk0.net
ハイポイント設定も無事できました。
先程パーキングで無事シェイクダウンしました。
面白いですね、早くボディーを作ってサーキットデビューしたいです。
青色のブルーバードを見たら私かもしれないのでよろしくお願いします。

44 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/22(火) 17:58:45.48 ID:dcxWBxGG0.net
>>43
ブルーバード?
なんやオッサンか。
まあがんばりやオッサン。
オッサンやったらパーキングでやらんと
サーキットに金落としくれよ。

45 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/23(水) 11:18:55.06 ID:kmqmMoPka.net
>>44
千葉に、もうサーキットはいらないよなぁ。
プライベートサーキットも入れたらいくつあるんだ。

46 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/23(水) 11:23:54.98 ID:BDWhd95R0.net
>>45
突然どうした

47 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/23(水) 21:48:58.09 ID:ds0EhDqy0.net
ふふふ・・・トーアウト5度・・・

48 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/24(木) 03:04:31.89 ID:n+suibf0d.net
賃料やらなんやら割に合わんのはわかるが都心にコースがないのもなー

49 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/24(木) 08:10:10.02 ID:78oYX5DR0.net
都心の人間は車を持ってないから別に良いでしょ

50 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/24(木) 10:26:39.89 ID:1T+YqWeLp.net
しばらく離れてて戻ろうと思ってるんだけど、
re-r hybrid再販しないのかな?

51 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/24(木) 16:58:39.91 ID:cZsG0V9O0.net
パーキングのアスファルトだとみるみるタイヤが減ってくなぁ。

52 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/24(木) 19:56:10.61 ID:n+suibf0d.net
>>49
遠征するのが面倒臭い

53 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/24(木) 20:01:11.51 ID:DZaCaQi40.net
これやってみっかな
https://www.youtube.com/watch?v=TTBUcEOxmJY

54 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/24(木) 20:59:47.36 ID:aBOpMEfP0.net
>>53
実車も含めて、これが本来の姿だよね。
でもこの後にドリフトタイヤに履き替えたら、全くコントロール出来ずにスピンの嵐。

55 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/24(木) 21:46:21.66 ID:t5BBPCfK0.net
タミヤキット付属の食わないラジアルなら結構滑るんじゃないかと思う。

56 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/24(木) 23:22:56.42 ID:EwXtbNb00.net
サクラd5かいました。サーボ 何にしたらいいですか?

57 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/24(木) 23:31:56.28 ID:t5BBPCfK0.net
CT700

58 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/24(木) 23:58:25.55 ID:n+suibf0d.net
去年の今頃も同じようなコースだった気がするね
変更前のも既視感あったし
他にレイアウターいないのか?

59 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/25(金) 00:29:16.18 ID:J7hGi1030.net
>>58
突然どうした

60 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/25(金) 19:45:13.05 ID:yFzuveTGa.net
>>45
プライベートサーキット?んなもん聞いたことない。

61 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/25(金) 23:53:32.76 ID:9yii6W8D0.net
>>60
WINSの事でしょ。

62 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/26(土) 06:35:30.46 ID:4fUaPN0R0.net
もしかしてD1スポンサーデカールの付いたヨコモのボディは全て絶版なのか?
これからラジドリ始める人はつまらないだろうね

63 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/26(土) 06:42:20.41 ID:h/pUE0Gh0.net
>>62
ライセンス切れてるらしいわ
ヨコドリのボディ制限解除してもらわないと出られない人続出だよ

64 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/26(土) 08:11:41.13 ID:T7Yh5LPA0.net
皆さんキャンバーとキャスターは何度くらいでセットしてますか?

65 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/26(土) 08:39:42.56 ID:g2qn5rwvr.net
>>61
WIN's以外であるらしいよ。

66 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/26(土) 19:29:21.68 ID:1mafm9970.net
森田くん動画でYD-2にツーリング用ハイグリップゴムタイヤをつけて
ツーリングコースを走らせたという動画を見た。フロントが軽すぎて
ストレートでスピードが出るとウイリー。カーブではものすごいロール
楽しい動画でした。w

67 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/26(土) 19:56:11.48 ID:X2oLcMGd0.net
YD-2TCは流行らなかったの?
ABCのグースのデカイのみたいで気になってたんだが

68 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/26(土) 21:46:06.29 ID:4fUaPN0R0.net
大きなタミヤのM-06感があって面白かったんだけどヨコモのやる気がなさ過ぎた。
かなりの人が足回りをツーリングの方に換装する人が居たのにバージョンアップもせず放置。

69 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/27(日) 06:47:22.93 ID:pIpHLGRB0.net
>>65
まじ!

70 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/27(日) 06:47:55.43 ID:pIpHLGRB0.net
間違えた
まじ?


71 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/27(日) 19:59:24.99 ID:NLKgsxCD0.net
KG-XってKO以外のサーボだとハンチング止まらんの?

72 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/28(月) 11:08:24.04 ID:dNYqlC8Na.net
>>65詳細希望。

73 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/28(月) 12:14:48.08 ID:K/XZ4bDlM.net
わいも知りたい

74 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/28(月) 22:30:29.42 ID:Hlbanri00.net
GRKのサスマウントってハイエンドのGRK4はリヤの後ろ側だけ
サスピン幅が調整できて、GS2とかEVOはサスピンがフロントと
リヤは同じサスピン幅って事いいんですか ?

75 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/30(水) 20:51:53.12 ID:MfttkJ6Aa.net
>>74
しらね

76 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/30(水) 21:09:33.79 ID:20xzxaI20.net
知らないなら書くなバカ

77 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/30(水) 21:30:18.60 ID:I34LGNP6d.net
>>74
その認識で合ってます

78 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/30(水) 22:36:33.88 ID:nEB/SReP0.net
GS2ってリアトーついてないんか
だから遅いんだな

79 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/30(水) 23:15:34.42 ID:6hgbwdf40.net
>>77
ありがとうございます。

80 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/30(水) 23:18:27.37 ID:daWKArUK0.net
HRCっていささか胡散臭い感じ?

81 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/31(木) 02:32:18.88 ID:U8GLIzbIa.net
>>80
too machかな?些かオナニー的な物を出してる感じ。

82 :名無しさん@電波いっぱい :2020/12/31(木) 12:37:44.35 ID:/CxmEe2O0.net
オナニーは見せないで隠れてやってくだちい

83 :名無しさん@電波いっぱい :2021/01/01(金) 20:12:35.37 ID:4c/Rsupu0.net
SP-03Dはハンチング抑制数値上げてくとガクガクした感じになるのは普通なの?

84 :名無しさん@電波いっぱい :2021/01/01(金) 20:26:43.28 ID:ASvnlHZHd.net
車体にもよるけど上げすぎると共振みたいな動作にもなる
それが嫌でRaveDにした

85 :名無しさん@電波いっぱい :2021/01/01(金) 20:58:51.53 ID:i/CpWzda0.net
03Dはおいしいところを出すのが難しいよね

86 :名無しさん@電波いっぱい :2021/01/01(金) 21:09:09.13 ID:IZPwxO/60.net
ハンチング数値一番小さくして普通にシャキシャキ動けば異常なしでよろしい感じ?
検索候補に「SP-03D 不具合」とか出てくるから不具合化と思ってしまう。

87 :名無しさん@電波いっぱい :2021/01/02(土) 12:27:10.54 ID:NTaqSrwI0.net
>>86
ヨコモの03Dは不具合あったよポテンションが壊れて通電した途端に限界まで振れてセンターに止まらない初期不良
センター保持が弱い個体はすぐに症状が出る

88 :名無しさん@電波いっぱい :2021/01/02(土) 12:43:18.02 ID:lbZCtTDy0.net
そういう症状は無いけどハンチング30以上辺りから小さくガガガガって感じになってくる

89 :名無しさん@電波いっぱい :2021/01/03(日) 15:21:50.18 ID:t9rYH85f0.net
そんなもん売ってReveD買うだわ
安いのにマックスでもハンチングしないぞ

90 :名無しさん@電波いっぱい :2021/01/05(火) 18:57:09.43 ID:APa2s/5r0.net
緊急事態宣言だね、、、自粛かな。しばらくは。

91 :名無しさん@電波いっぱい :2021/01/05(火) 19:01:24.00 ID:fIyZr7Bk0.net
>>90
関東圏だけね

地方のサーキットは自粛しないでしょ

92 :名無しさん@電波いっぱい :2021/01/05(火) 19:30:38.36 ID:APa2s/5r0.net
>>91
そうですね、関東圏なのでストレス溜まります。

93 :名無しさん@電波いっぱい :2021/01/05(火) 19:58:28.92 ID:U0ICq3om0.net
飲食だけだろ?

94 :名無しさん@電波いっぱい :2021/01/06(水) 06:10:49.67 ID:StZxyl+z0.net
ドリフトラジコン始めたいんですが、どこのキットがオススメですか。今後、オプションパーツとか色々つけると思いますので、高額出費覚悟です。初めから高いやつの方がお得でしょうか?

95 :名無しさん@電波いっぱい :2021/01/06(水) 13:05:42.17 ID:ywbp2Xjyp.net
>>94
ヨコモのYD-2でいいと思います
SかEか
最初からアルミパーツ付いたのがよければ
SXとか

96 :名無しさん@電波いっぱい :2021/01/06(水) 13:22:34.69 ID:7H/RX23D0.net
YD-2の中でもスライドラック付きのタイプが特にオススメです

97 :名無しさん@電波いっぱい :2021/01/06(水) 21:39:43.61 ID:hZbdTRHWp.net
遂にヨコモワークスがタイヤウォーマー使ってる動画出始めたね。
前からよくやってるの見かけたけど こんなの配信するなんてどうかと思うけどな。
ちなみに動画に出てたやつってRCDC地区予選も落ちたやつらしい

98 :名無しさん@電波いっぱい :2021/01/07(木) 08:18:29.50 ID:T1fred4x0.net
んな事やってるから落ちるんだよw

99 :名無しさん@電波いっぱい :2021/01/07(木) 19:03:42.85 ID:HUYSz3+Sd.net
アホな事流行らせないでくれよとしか

100 :名無しさん@電波いっぱい :2021/01/07(木) 19:26:57.31 ID:8MW5j7I20.net
ただのネタでしょ?
実際、使った後はまともに走れなかったみたいだし

205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★