2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ドローン】DJI Mavic Air 2 【4K・6km・34分・アクティブトラック】Part.7

1 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/11(金) 00:17:05.82 ID:Vy6Vq9uk0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【ドローン】DJI Mavic Air 2 Part.5【4K・6km・34分・アクティブトラック】


こちらは、DJI 社の Mavic Air 2 (2020年4月28日発表) という製品についてのスレッドです。
その他の製品については専門のスレッドがないか探してみましょう。
見つからなければスレッドを新しく立てましょう。

外出を控えて社会的距離の確保を実践することで新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の拡散を防止することができます。

<Mavic Air 2 のスペック>
・1/2インチ イメージセンサー
・4K/60fpsの動画
・8Kのハイパーラプラス撮影
・最大伝送距離 6kmの1080Pの動画伝送(海外版10km)
・最大飛行時間34分
・APAS 3.0 障害物回避センサー
・デジタルズーム(4K:x2, FHD:x4)
・クイックショットモード(被写体を中心に:遠ざかる, 旋回しながら遠ざかる, 真上に遠ざかる, 旋回, アプリ使用によりBGM追加, フィルターの使用により印象的な動画を作成)
・アクティブトラック(動く被写体を自動で追跡し撮影可能)

<価格>
Mavic Air 2 105,600円
Mavic Air 2 Fly More コンボ 132,000円
バッテリー 13,200円

公式サイト
http://www.dji.com

前スレッド
DJI ドローン Mavic Air 2 Part.4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1606990257/
【ドローン】DJI Mavic Air 2 Part.5【4K・6km・34分・アクティブトラック】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1612873839/

関連スレッド
【ミニドローン】DJI Mini2 Part.2【199g・4K・6km】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1610956988/
DJI ドローン Mavic Mini (2019) Part.12 [第1世代]
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1604917031/
DJI ドローン Mavic Air (2018) Part.2 [第1世代]
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1569649150/

【ドローン】DJI Mavic Air 2 Part.6【4K・6km・34分・アクティブトラック】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1624432589/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/11(金) 00:32:57.32 ID:WcrzPUEm0.net
ワッチョイのテスト

やっぱアラシを防ぐにゃあ有用やからな、
ちゃんとテストしちょかアカンねん(うんうん

そこんとこヨロね
んじゃ、きゅっぴ

3 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/11(金) 00:34:22.72 ID:WcrzPUEm0.net
>>1
をォ、ちゃんとワッチョイ効いちょる。
これで悪いアラシもサイナラや。
俺様と全員は有益な情報プラットフォームでランデヴーや!

4 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/11(金) 00:37:04.64 ID:Vy6Vq9uk0.net
主な目的は3月に備えてUSとワッチョイの炙り出しだがな

5 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/11(金) 05:00:28.16 ID:hPY0ybpS0.net
今日のNGID

ID:WcrzPUEm

6 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/11(金) 08:49:14.65 ID:xNAuoUTYM.net
>>1
おつです。
保守

7 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/11(金) 12:29:01.79 ID:WcrzPUEm0.net
>>4
ふう、きゅっぴ
全員のアイドル田渕です!

ここ大都会東京は今日は激寒ぅ〜
外気温8度しかない。氷河期やぁ

8 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/11(金) 13:13:54.84 ID:Vy6Vq9uk0.net
おっ、かまってちゃんだ!

9 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/11(金) 22:20:34.92 ID:WcrzPUEm0.net
ふう、きゅっぴ!
今日は凄いディスカッションが出来てて凄い充実しちょる。
申し遅れました田渕です(ブヒっ

10 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/11(金) 22:22:40.69 ID:WcrzPUEm0.net
この板の住人の99%は凡人・凡リーマンで、
俺様のレヴェルに達してない、いや一生無理ちゃうんな大衆どもや(うぐぐ。
やが上澄み1%に限っては、俺様と会話出来るくらいにクレヴァーわけさ。
俺様はねクレヴァーな人は大歓迎よ(ブヒっ

11 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/11(金) 22:23:11.66 ID:WcrzPUEm0.net
んじゃ、全員はクレヴァーを目指して今日の頑張りMAX!

そこんとこヨロね
んじゃ、きゅっぴ

12 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/11(金) 23:11:32.63 ID:0xPcclGg0.net
あちこちあぼーんしか表示されんw
暇すぎやろ妄想独居老人w

13 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 00:57:29.50 ID:wybae75L0.net
ふう、きゅっぴ!全員おっは〜
今日もしばれうねえ、外気温5度ぉ〜激寒ぅ!
申し遅れました田渕です

14 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 00:57:56.99 ID:wybae75L0.net
>>13
ここ大都会東京も今年は激寒いの冬になっちょる
地球温暖化ってアレ本当の話なん?

15 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 00:58:12.54 ID:wybae75L0.net
>>13
なんか政治&経済的なバックがあってさあ、
世界をあっと言わせるの世紀の詐偽キャンペーンちゃうん?知らんけど。

16 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 00:58:19.28 ID:wybae75L0.net
>>13
仮に本当に温暖化しちょった場合でも、
地球は太古の昔から温暖化したり寒冷化したり繰り返して来たのわけよ。
やから人間の活動とは無関係に気候変動は起こるんちゃうん?

17 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 00:58:26.48 ID:wybae75L0.net
>>13
我ら人類に必要なんは、
【俺たちが地球環境を制御してやる】じゃなくて、
【地球様のお遊びに合わせてうまくやって行く】が正解ちゃうん?

18 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 01:00:04.42 ID:wybae75L0.net
>>13
嗚呼、今日も俺様田渕様の頭脳は100%明晰!
最高レヴェルのMAXパワーが火を噴きあげておる(えっへん

19 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 01:00:35.26 ID:wybae75L0.net
>>13
俺様は最速CPUを搭載したのMAX頭脳
人呼んで【田渕THEスーパー】、炎のパワー

20 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 01:00:41.83 ID:wybae75L0.net
>>13
君はどうなの?
君も最速CPU積んじょるか〜い?

そこんとこヨロね
んじゃ、きゅっぴ

21 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 01:43:53.09 ID:U/Cc+ZHr0.net
一人で会話してるよ、怖い…

22 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 01:59:15.99 ID:ajg3xGqp0.net
今日のNGID

ID:wybae75L0

23 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 05:42:53.22 ID:6FQAyTtZ0.net
IP表示出来ないのかね ここ

24 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 09:30:57.97 ID:U/Cc+ZHr0.net
>>23
生IP出る設定もあるけどやって良いのか?

25 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 10:40:54.30 ID:wybae75L0.net
>>24
それオモロイ!是非でやってよ(ブヒっ
全員のIPアドレスをメモメモ、親友になっちゃうぞぉ(爆笑

26 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 10:55:08.46 ID:6FQAyTtZ0.net
いいと思うわ。
毒豚ウイルスはさっさと駆除したほうが良いな

27 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 10:56:51.31 ID:6FQAyTtZ0.net
精神病患者は斬首刑でイイ。

28 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 11:18:52.85 ID:U/Cc+ZHr0.net
ワッチョイ設定のvvvvvをvvvvvvにすればIPが表示される
新規にスレ立てする時にだけど

29 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 11:24:04.43 ID:wybae75L0.net
さあ新しいの板も盛り上がって参りました(ブヒっ〜
この調子でMAXパワー全開で行くぜ連休GO!

全員はそこんとこヨロね
んじゃ、きゅっぴ

30 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 11:40:53.52 ID:U/Cc+ZHr0.net
自分で自分にレスするのは盛り上がっているとは言わんよ

31 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 12:36:10.28 ID:wybae75L0.net
>>30
君さあ、斜に構えて恰好エエと思おちょるの(呆顔
同じバ〇なら踊らにゃ損損、これで決まり!(爆笑

カモーン、君は己の殻を破るの必要がある!

32 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 12:46:15.64 ID:U/Cc+ZHr0.net
>>31
なんでCome onって言わなかったの?

33 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 12:53:44.48 ID:wybae75L0.net
金持ちと貧乏のちがい

白菜を調理するのとき

・金持ち→内側の柔らかくてきれいな部分だけ利用する。
・貧乏→いちばん外側の葉っぱも固い芯の部分も100%利用する(爆笑

34 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 12:54:32.47 ID:wybae75L0.net
>>33
君はどうなの?

君は白菜の芯をガリボリ齧じちょるか〜い、それ100%ボンビー人(ブヒっ〜

35 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 12:55:27.90 ID:U/Cc+ZHr0.net
>>33
例がとっても庶民的ですね!

36 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 12:56:25.42 ID:U/Cc+ZHr0.net
>>34
また節約キャラやめたの?

37 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 13:01:31.17 ID:l0bVS/dAd.net
同一人物

ID:U/Cc+ZHr0

38 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 13:05:21.78 ID:U/Cc+ZHr0.net
>>37
それは見れば分かるし、なりすましてもいないが?

39 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 13:31:15.48 ID:wybae75L0.net
嗚呼、これが能力格差の現実か!

40 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 13:31:29.77 ID:wybae75L0.net
>>39
全員はMAX刮目してよ、俺様田渕様は次から次へと話題を提供し、自分の意見を述べて、他人のフォローまでしちょる(えっへん
やが、君らはただの受け身じゃん。よだれ垂らしてTV見ちょるだけの痴〇う状態ちゃうん。知らんけど。

41 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 13:32:48.77 ID:wybae75L0.net
>>39
普段の言動を見ちょれば、能力を推測するのは簡単事や。
就職面接よか確実やで。
この板で活躍しちょる様子を見れば、俺様が年収4千万円人材やって全員が100%理解できるはずや。
分かった?

そこんとこヨロね
んじゃ、きゅっぴ

42 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 14:51:33.89 ID:xe80QLis0.net
>>37
ありがとう今日のNGに追加した

43 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 15:23:07.92 ID:wybae75L0.net
>>42
やれやれ、じゃあ君は今日のLOSER(負け犬)ちゃうん?
知らんけど(爆笑

44 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 16:57:23.46 ID:6Y5mKu5Xd.net
自分の言葉に自信がないからしらんけど、を連発するんだろうなあ
後、関西人がどうとかは聞いてないから

45 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 17:15:53.21 ID:A2T/XRm1d.net
なんか俺に言ってるけどあぼーんだからワカランので悪しからず

46 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 17:38:45.36 ID:6FQAyTtZ0.net
口蹄疫毒豚の精神病は死ぬまで治らない

47 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 18:24:42.97 ID:wybae75L0.net
>>44
ふう、きゅっぴ
ねえ君さあ、もっとリラックスしなよ(うっふん
申し遅れました田渕です

48 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 18:24:48.83 ID:wybae75L0.net
>>44
君みたいなのを【SQUARE(スクエアー)】って呼ぶねん、
俺様がMBA取ったのアメリカでは(えっへん

49 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 18:24:53.89 ID:wybae75L0.net
>>44
SQUAREは真四角って意味よ。
つまり角が立つ、融通が利かない、気も利かないって意味。

50 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 18:25:18.91 ID:wybae75L0.net
>>44
実は隠語的にゃあ、
社会で上手い事やってけない不器用人間でアホですねを遠回しに言うちょるわけ(爆笑

51 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 18:25:33.97 ID:wybae75L0.net
>>44
で、君はSQUARE君かい?

そういう奴は自分の頭で考えられへんから、
紛争地帯で原理主義の鉄砲玉要員にゃあ最適人材やが。
現代日本やとちと厳しいかもねえ(爆笑
知らんけど。

52 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 18:36:41.15 ID:8xndu3ofd.net
>>51
はい、田渕大王様に対しては一切妥協せず詰めていく所存です

53 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 18:43:21.05 ID:wybae75L0.net
>>52
なんや、あんたハンはSQUARE君やったんか〜い(爆笑

54 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 18:43:34.77 ID:wybae75L0.net
>>52
でもさ君は僕の事が好きなんだよねえ(うっふん

55 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 18:44:14.61 ID:wybae75L0.net
>>52
照れへんでもエエがな、俺様は世界中の1000万人の人類を魅了しちょるから(
(えっへん

俺様と会話したの人間は99%の確率で俺様の魅力にタジタジわけさ。
頭がエエし、オモロイし、おまけに金持ちで知識も凄い、しかもイケメン。
完璧人間やわ〜、自分で言うのも照れるやが(爆笑

56 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 18:45:28.59 ID:wybae75L0.net
>>52
で、SQUARE君はどうなの?

僕はお〇鹿は嫌いなんで聞くけど、どこの大学卒業したん?
修士号持っちょる?身長は?年収は?貯金は?

そこんとこヨロね!

57 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 19:21:03.58 ID:8xndu3ofd.net
>>56
大東亜帝国のどれか、170.5、年収は前に言った、家を建てたんで貯金はだいぶ減った、都内に不動産物件有り

58 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 19:27:47.76 ID:wybae75L0.net
>>57
>大東亜帝国のどれか

はい解散(しょぼーん

59 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 19:27:59.09 ID:wybae75L0.net
>>57
というか、
高校生時分の自分が1mmも行こう思わへん大学やもん。
その手の生徒ハンとは交流皆無やったし。

60 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 19:28:08.58 ID:wybae75L0.net
>>57
ちなみに俺様田渕様の大学(学士)は阪大(大阪大学)ですワ(えっへん
MBA修士は証券会社に就職したのあとの若手選抜でアメリカのスタンフォード大学ね。

君と僕は全然ちゃうの人間やん(しょぼーんII

61 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 19:38:39.50 ID:wybae75L0.net
>>57
まあ気ぃ悪ろぉおせーへんといて(メンゴねえ
君が社会で大成功しちょるのは素晴らしいの事っちゃ、おめでとさん。

でも君と僕はちゃうねん。そんだけの話。
んじゃ、ブヒっ

62 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 20:07:35.17 ID:8xndu3ofd.net
>>61
身長は?

63 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 21:28:11.21 ID:wybae75L0.net
>>62
なんや君、僕に興味あんの?(うっふん
身長は173cmやで。
自分はそんなノッポちゃうやが、日本じゃあ特に不便もない。

まあアメリカとか中国北京に居てるとチビ扱いやが(爆笑

64 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 22:43:53.84 ID:U/Cc+ZHr0.net
>>63
人に聞いたなら自分も答えるのが常識でしょうが
礼儀を知らない人ですね

65 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/12(土) 22:45:24.45 ID:U/Cc+ZHr0.net
上のスップも自分ですので念の為

66 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 00:26:06.10 ID:GI54R4zJ0.net
>>64
>人に聞いたなら自分も答えるのが常識でしょうが

やれやれ、君は限界が低いなあ(爆笑
常識?それ【君の常識】だよねえ。君の人生で学んだ君だけの基準やん(呆顔
そんなのを押し付けちょる時点で、もうね【こりゃアカンなあ】(爆笑

67 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 00:27:45.68 ID:GI54R4zJ0.net
>>64
あとさあ、自分がした事を相手にも期待するってのは
そりゃ相手が同格の場合な(うんうん

俺様田渕様は阪大卒でスタンフォード大学でMBAなわけさ。
年収・人格・国際経験、どれをとっても、君が同格とは思えへんやが。知らんけど(爆笑

68 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 04:28:38.50 ID:Og1isuXo0.net
さようなら

69 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 05:09:36.27 ID:9ik+CSBHd.net
今日のNGID

ID:wybae75L0

70 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 05:11:04.14 ID:9ik+CSBHd.net
これからのNG NAME


efd0-piVT

71 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 05:13:45.50 ID:9ik+CSBHd.net
または、これからのNG WARD


efd0-piVT

72 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 09:31:36.66 ID:wYiXf97e0.net
明日は精神科いくよな

73 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 15:27:53.97 ID:GI54R4zJ0.net
ルーレット族、東京首都高環状線を猛スピードで競う本物レーサー
そう俺はルーレット族なんだよ
申し遅れました田渕です

74 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 15:28:33.11 ID:GI54R4zJ0.net
>>73
自慢じゃないが俺様は運転が上手い!

そんな運転上級者の俺様は
特に1600cc程度の小型車で高速走行がめっさ上手い。
俺様に着いてこれる奴を見たの事がない(断言

75 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 15:28:39.87 ID:GI54R4zJ0.net
>>73
平日真夜中な午前2時の首都高は走り屋狼が出没するの大都会のジャングル
そう、弱肉強食の大都会のジャングルなんだよ。分かる?

76 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 15:28:44.68 ID:GI54R4zJ0.net
>>73
俺はターボの加給音を響かせながらETCを鳴らして環状線(C1)に入る。
合流車線でフル加速、既に150km/hやから(えっへん

77 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 15:28:53.95 ID:GI54R4zJ0.net
>>73
で、そのまま霞が関トンネルを280km/hでぶち抜く!
嗚呼、俺様は孤高の存在、そうや俺様は走り屋狼やで!

78 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 15:30:38.48 ID:GI54R4zJ0.net
>>73
俺は凄いのテクニックがあるから、全天候型走り屋狼なわけ。

79 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 15:30:47.79 ID:GI54R4zJ0.net
>>73
特に雪が降ったの日は楽しいなあ(うんうん
40km/hで徐行走行するの一般車を
時速300km/hで抜いてゆくの快感!(F1レーサー田渕!

80 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 15:30:53.43 ID:GI54R4zJ0.net
>>73
ちなみにこれSONY PLAY STATION5の中の話なんで(爆笑

81 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 15:31:00.69 ID:GI54R4zJ0.net
>>73
そりゃあ実車で時速300km/hは辛いで。

というかそんな速度で事故ったらケガするし、場合によったら死ぬやん。
自分は痛いの絶対イヤやぁ〜(爆笑
んで、自分はPLAY STATION5なわけ(えっへん

82 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 15:31:58.78 ID:GI54R4zJ0.net
>>73
君はどうや?
君もPLAY STATION5な走り屋狼かい?

今日も大都会東京を孤独な一匹狼レーサーが炸裂する!
画面の中だけやけど(爆笑

そこんとこヨロね
んじゃ、ブヒっ

83 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 15:52:28.40 ID:HF9YQnR+0.net
今日のキチガイID:GI54R4zJ0

84 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 18:54:46.89 ID:2WUjd1sG0.net
北京行ってれば身長日本と同じなんて丸わかりなのに
ほんと恥ずかしいなこの豚はw

85 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 19:03:45.70 ID:GI54R4zJ0.net
ふう、きゅっぴ
全員はいま100%爆笑しちょると思うやが、>>84はフェイクニュース男やな。
こういう嘘吐きはこの板から追放や(うんうん

86 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 19:04:22.44 ID:GI54R4zJ0.net
>>85
中国にゃあ、北方人(北京中心)と南方人(広東中心)の2種類が居てる。
北方人の特徴は背が高くて色白、
一方南方人はベトナム人のように背が低く浅黒いであ〜る。知っとるけ?

87 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 19:05:41.67 ID:GI54R4zJ0.net
>>85
やから君ら純日本人(純ジャパ)が北京に行くと、マジでそこらの人が背が高くてビビる。
もちろん内地からの出稼ぎ人も多いから、そういう人らは背が低いけど。

88 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 19:06:31.72 ID:GI54R4zJ0.net
>>85
嗚呼、俺様田渕様の世界最高水準の経験値と知識がいま炸裂した。
俺の名前はPOWER、パワーエンジン田渕様や!

そこんとこヨロね
んじゃ、ブヒっ

89 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 19:11:07.38 ID:TdkLL/YLM.net
まだやってるのかよ、
このボッチ匹豚。呆れるわ

90 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 19:46:21.20 ID:2WUjd1sG0.net
北京には2回出張して現地の大学で発表もしてるよw
豚みたいな脳無しと違ってなw
わかったかこのバカタレww

91 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 20:22:55.65 ID:GI54R4zJ0.net
>>90
君ような中国の表面しか知らへんな純ジャパ人は、
このヴィデオを見て学習しなさい。

https://www.youtube.com/watch?v=4iPu9nfqen4
中国 南方人,北方人。一年中、餃子OK!そんな貴方は北方人。でも身長は180pが理想。

92 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 20:41:58.64 ID:wYiXf97e0.net
豚は100%ハゲ

93 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 22:07:23.74 ID:GI54R4zJ0.net
ふう、きゅっぴ
知的レヴェルの差を感じるよねえ。

俺様田渕様を100とすると、他の御仁は4とか5レヴェルちゃうん?
知らんけど

94 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 22:09:11.41 ID:GI54R4zJ0.net
>>93
俺様のようにしっかりした文章を書くのにゃあ、全部揃わへんと叶わんわけさ。
@〜Cね。

@ベースの知識
A国際経験
B外国語理解
C論理的思考

95 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 22:10:24.61 ID:GI54R4zJ0.net
>>93
俺様が大学院レヴェルの高度文章を投稿してやっちょるのに、
君ら御仁どもは小学生レベルの悪口を連発とかでひょ。

日本の教育レヴェルは大丈夫か心配なるよ(マジで

96 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 22:11:40.69 ID:GI54R4zJ0.net
>>93
いま自分は真剣な目をして質問するんやが、
ここの御仁どもは大学でちょるの?地元の国公立大学でもエエけど、ちゃんと学習しちょるんかな。
あと、Fランは大学に含まれへんから。

97 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 22:14:05.68 ID:GI54R4zJ0.net
>>93
兎に角大切なんは、努力を続けるの事や。
もうさ、工場のラインで単純作業なんて、そんなの仕事は日本にゃあ無いのわけ。
給料の安いの発展途上国で人海戦術で生産するか、
日本なら工場はFULL機械化されて工員さん不要やから。

98 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 22:14:12.71 ID:GI54R4zJ0.net
>>93
少なくちょも日本で生きて行くなら、日本は知識社会なわけやから、
君も知識を付けなアカンわけよ。

99 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/13(日) 22:14:28.81 ID:GI54R4zJ0.net
>>93
全員は頼むでマジで。

そこんとこヨロね
んじゃ、きゅっぴ!

100 :名無しさん@電波いっぱい :2022/02/14(月) 06:59:55.34 ID:Tb+I/v3P0.net
今日のNGID


ID:GI54R4zJ0

106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★