2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】北陸RC事情 6【しょっせー】

1 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/03(木) 15:12:29.64 ID:B94Hc9+P.net
荒らし、煽りは完全無視・放置でお願いします。
デムパが入ってきてもノーコンにならないように。
初心者、初級者、エキパの皆さんマターリ語りましょう。
基本的にsage進行でお願いします。
個別県スレもありますが北陸ということで皆さん仲良くしましょう。

※前スレ
【マターリ】北陸RC事情 5【いきまっし】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/radiocontrol/1233404273/

159 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/13(日) 23:40:53.63 ID:jXFMe692.net
ショッピングカートでガタガタ言う奴がノーマスクとかアタオカだわ

160 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/14(月) 00:25:53.21 ID:rwiRw9/C.net
もはや何してもつつかれる。
針のムシロ
今日は午前中しか居なかったようだ。

161 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/14(月) 06:47:26.26 ID:lvRQTsN2.net
✕ 何をしてもつつかれる
○ 何時も突っ込みどころ満載

162 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/14(月) 07:42:21.42 ID:onHdcDO+.net
>>158
自分は屋外と言ったのであって、屋内でマスクは当然
開けた屋外でマスクをするかしないかは自由であり、していない人を責め立てるような事はするべきではない

まあ面と向かって会話するならした方が良いとは思うが、コロナはもうインフルエンザと同じで根絶は無理そうだし、日本人は今後永久にマスクをし続ける事になりそうである

163 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/14(月) 08:17:21.36 ID:ctXdt8tv.net
この噛み合わない感じ、誰かさんと話してるときのようだw

164 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/14(月) 09:22:21.48 ID:tozzZVWn.net
出禁なんて事実はない!
証拠もない!

165 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/14(月) 09:25:07.92 ID:GLrAXwJD.net
>>164
そういう面白半分な冗談はやめなシャレ。

166 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/14(月) 10:56:55.38 ID:e6ZfvQbK.net
>>164
じゃチャンピオンとガガに入店してくれ

167 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/14(月) 13:05:09.21 ID:JbBIefBU.net
>>164
本人なら終わってんなー

168 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/14(月) 13:33:35.46 ID:5YRXtIBh.net
>>167
ガガスレによると本人だとスップで>>164はワッチョイだから荒れるの見たいだけの愉快犯みたい

169 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/14(月) 19:45:55.32 ID:pJ3WhYLQ.net
出禁じゃなくて、ガガはサーキット行くと常連にライン割ってわざと当てられて邪魔されたり、恫喝されるって練習にならないから行かないだけと。チャンピオンはサーキット牛耳る反社の男が居るから行かないとの事です。

170 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/14(月) 20:04:10.56 ID:ctXdt8tv.net
>>169
スップ兄さんちぃーっす(・∀・)ノ

171 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/14(月) 20:44:53.38 ID:OqNhD0zs.net
>>169
サーキットを牛耳る反社www
言いがかりも大概にしろよw

172 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/14(月) 21:02:17.67 ID:pJ3WhYLQ.net
私はDMで聞いただけ・・・言いがかりひどい

173 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/14(月) 21:42:23.26 ID:ALjJZ872.net
>>172
釣りかどうか分からんけど、それが本当なら相変わらずクソ野郎だなと思う

174 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/14(月) 21:43:36.36 ID:ALjJZ872.net
>>169
ちなみにガガ橋の出禁通告動画を見たことあるから、そんな嘘は通じないよね笑

175 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/14(月) 21:48:33.65 ID:ewOXC7Zf.net
聞いた体でかきこんでるけどさぁ…
本人でもその善意の?第三者でも良いけどどっちもあんまり賢くない人何だなぁってのは解る

176 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/14(月) 23:31:56.44 ID:I8i8Pnl3.net
>>172
一つ二つの出禁は誰でも起こり得るけれど
4店舗出禁とか異常だろ
まずどちらの肩も持たずに双方を疑って見ろよ

177 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/15(火) 00:38:23.80 ID:aPV1AIop.net
目指せ北陸全店制覇!

178 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/15(火) 00:38:55.51 ID:y89IKjeF.net
>>176
両方聞いたよ
家族の言うことは矛盾だらけで信用できなかったわ

179 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/15(火) 02:00:31.02 ID:j+glwTFg.net
>>178
家族って?

180 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/15(火) 09:23:53.38 ID:67x/gYlH.net
外でスプレー塗装してるけど、そこって自分の敷地と壁だよな?
もろ着色されてるけど、人様の作った塀じゃないよな?

181 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/15(火) 10:00:38.63 ID:jEQ29iPO.net
>>179
一里野の件で息子に魚雷ラインのことを聞いてみた。
本人はそんなつもりで父親に言ったのではないと言っていた。
嫁は横でややこしいこと言うからお父さんがあんなんなるのよと言っていた。
家族内で言うてることがバラバラすぎる

182 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/15(火) 10:02:27.91 ID:jEQ29iPO.net
屋外塗装はマスクして
屋内ラジコンはノーマスク

183 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/15(火) 11:00:51.69 ID:xg3qVd7Y.net
>>176
一つも出禁とかならんやろ普通w

184 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/15(火) 11:01:43.47 ID:5W3PK30D.net
だよな…

185 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/15(火) 11:41:13.89 ID:VnuxaeIh.net
全国探せば偏屈オヤジが出禁乱発って店があるかもしれんが北陸にはそんなんないよな

186 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/15(火) 12:17:51.75 ID:JNZqPN/T.net
>>185
ないのに4か所も出禁になるとかさ…精神病とかじゃね?ら

187 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/15(火) 12:33:52.06 ID:5W3PK30D.net
>>185
そんなサーキット見たことないなw

188 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/15(火) 15:39:28.88 ID:JNZqPN/T.net
そもそも4か所の出禁は事実なのに、何故、嘘だ噂だって否定するわけ?
すぐバレて今以上に立場がなくなるのに。
不思議だわぁ

189 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/15(火) 15:48:10.13 ID:5W3PK30D.net
何故って
そんな当たり前の理屈が通じる人間ならこんなことにはなってないだろ

190 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/15(火) 16:23:04.35 ID:ZGMYns+H.net
なるほど、DMで話してきた事は全て嘘だったのか、信じてあげてたのに裏切られたよ。
長文で長時間つらつらと流れてきてたから
本当にやられてると思ってたよ。
大ホラフキだな。

191 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/15(火) 16:39:58.99 ID:JNZqPN/T.net
いきなり動画送りつけられた人もいるみたいだね。
息子が親父に尋問?されてる動画らしい。
聞いた内容だと「〇〇さんにわざとぶつけられたんだな??」と厳しい口調で問われてれ無理矢理「はい…」と返事をさせられてる動画を送りつけてきて、これが魚雷ラインの証拠ですって。

192 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/15(火) 16:46:59.70 ID:JNZqPN/T.net
>>190
ラジコン界で一二を争う有名店で、わざとぶつけたり恫喝するような常連がいたらガガ板やtwitterでネタにされるやろ。でもそんな話し聞いたこともない。
ましてやラジコンサーキットに反社の人間がはびこってたらお店つぶれるよ笑

193 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/15(火) 16:52:35.62 ID:PNXBmm2X.net
そいつの話題しかしないなら専用スレ立てろよ

194 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/15(火) 16:55:25.36 ID:hqdWHBys.net
北陸スレが賑やかになったのと、ガガスレが新設されたのはほぼ同時

これは何かの偶然かそれとも?

195 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/15(火) 17:28:59.28 ID:TmePLm+G.net
よろしい
次はスピキンだ

196 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/15(火) 18:43:15.72 ID:8M8sLIDJ.net
よくわからんが件の彼は尽く返り討ちにあってる流れだな

197 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/15(火) 18:55:15.87 ID:17XTlUz9.net
>>192
ガガ板じゃなくガガスレなw

198 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/15(火) 19:34:23.36 ID:/uApigf9.net
こいつの話題なくなったら、このスレいらないじゃんw
他にどんな話題が北陸に存在するんだよ?

199 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/15(火) 20:13:58.80 ID:17XTlUz9.net
>>198
そりゃまあ2019年3月以降は2020年3月まで書き込みが無く
次の書き込みは2021年3月ののってぐら師匠爆誕って書き込みだからな
本来は年に一回書き込みの過疎スレだ

200 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/15(火) 23:19:27.32 ID:1Sbey9oq.net
それにしてもダサいボディwww
配色が合ってないラップ塗装と本名塗装とかwww
あんなのでスピキンでるわけ???

201 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/15(火) 23:58:04.45 ID:4CTR40YB.net
>>200
塗装は自由だから本人納得してるならいいんじゃない?多分単調な塗装だと車の挙動がわからないとかそんな事思ってるんだろうなーと推察www

何よりスピキンで目立たないとwww

202 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/16(水) 00:05:14.24 ID:RRLv9DJ9.net
別の意味で目立つ予感

203 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/16(水) 01:18:53.30 ID:VSxeMrIq.net
色んな意味で悪目立ちするでしょうね

204 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/16(水) 02:15:25.64 ID:AmlowrOw.net
たしかにあのラップ塗装はダサすぎるwww

205 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/16(水) 07:28:19.32 ID:Xutiaz6s.net
大理石チックでかっこいいだろ?って思ってるんじゃない?知らんけど

206 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/16(水) 08:47:17.52 ID:YhY4dVra.net
>>205
安っぽい大理石ですな笑

207 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/16(水) 10:35:30.01 ID:YhY4dVra.net
あのラップ塗装をカッコいいと思ってる脳内がヤバい

208 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/16(水) 10:36:33.74 ID:quIx7ekG.net
https://pds.exblog.jp/pds/1/200810/24/20/c0024020_2274715.jpg

209 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/16(水) 21:03:00.94 ID:VSxeMrIq.net
感性の違いですね。
やはり一般人と何かが違うのでしょう。

210 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/17(木) 14:52:20.71 ID:6x4Oap7z.net
You Tubeでチャンネル開設してくれんかな

211 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/17(木) 15:43:56.61 ID:6x4Oap7z.net
ところでのってぐらのアカウントは何故消えたの?

212 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/18(金) 10:41:13.25 ID:R3Etj0/L.net
ミサイルするのに硬く見せるのは重要なのかもしれない…

213 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/18(金) 11:34:37.34 ID:Bo0LOMaU.net
>>211
彼の昔の垢だよ。
炎上したから今の垢になったのさ

214 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/18(金) 12:27:04.38 ID:G5bvi7Ge.net
のってぐらが炎上したのって何が原因なの?

215 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/18(金) 17:02:04.97 ID:DiO79mea.net
>>214
ワンウェイを使う人のことを悪人のようにツイートした。
チャンピオン金沢の常連を反社会的勢力の人間とツイートした。

216 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/18(金) 18:46:04.67 ID:23aZGyQO.net
下手だから当たらないよ。

217 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/18(金) 18:51:29.12 ID:G5bvi7Ge.net
そういえばワンウェイで盛り上がってたときあったね~

218 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/18(金) 19:10:16.91 ID:DYis7Ju5.net
701 名無しさん@電波いっぱい 2022/09/24(土) 17:53:24.13 ID:cwDWx+lw
>>699
Twitterで
ワンウェイは古い
ワンウェイ愛用してる人にレースで嫌がらせをうけた
ワンウェイつけてる人は出禁にするべき
などとツイートしてベテランの人達からガチギレされて炎上する。
本人も負けじと反論するも、最終的には勝てないと思いブロックして逃げた。
反論の際にガガの高橋などを盾にしたツイートをしたためにガガの常連から顰蹙をかう。
それ以前の当てた当てられたもあり、出禁かTwitterアカウントの削除のどちらかを選ばされ、アカウント削除を選ぶ。しかしその直後に今のアカウントをつくる。
それ以降、ガガでは浮いた存在になり行きづらくなった。
以上は俺がガガの知り合いから聞いた話がこれ

219 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/19(土) 01:33:48.71 ID:GaVrqi9A.net
>>218
俺もほぼ同じ内容でガガの人から聞いたわ

220 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/19(土) 02:40:28.26 ID:GaVrqi9A.net
スロットル操作が柔らかくなった?どこが?車止まってますけど?

221 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/19(土) 08:19:41.60 ID:hHqxmOOs.net
>>220
それは言わないほうがいいですね。

222 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/19(土) 09:32:16.74 ID:AP7tV8ro.net
【RK川柳】 ワクチンを、打てば打つほど、救急車
://egg.5ch.net/test/read.cgi/rongo/1666566606/l50
sssp://o.5ch.net/1zvjp.png

223 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/19(土) 11:59:51.89 ID:K5o5WIjZ.net
一週間前に車バラして載せ替えて、ほぼ練習無しで、出たとこ勝負で何とかなるスピキンではないじ。

224 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/19(土) 19:43:57.51 ID:qi/5yuOe.net
親子で楽しく上位入賞すればいいよね。
親父、腕あるから余裕だとおもうよ。
毎日駐車場で練習して腕磨いて、成果が出ないわけじゃない。もし出なければレース運営の陰謀を疑うべきだよ。

225 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/19(土) 20:54:31.46 ID:nWTH5p0R.net
>>224
あの練習量で上位になれると思う?
運営の陰謀って何だよw

そもそも休職しなきゃいけない程手を痛めてる人間が上位入賞とか全力出せないのに無理だろ。
他のユーザーは練習してないと思ってるの?
舐めてんの?

226 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/19(土) 21:10:17.44 ID:U5E9s3AZ.net
>>224
こらこら、冗談でもスピキン運営の迷惑になるような事を書かないの。

227 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/19(土) 21:14:35.80 ID:wkrimxk2.net
>>225
どう見ても皮肉じゃん
マジレスしてどーすんだwww

228 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/19(土) 21:35:20.30 ID:U5E9s3AZ.net
>>227
だから冗談でもと言ってるじゃないの。皮肉って言葉は万能免罪符じゃないよ。

229 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/19(土) 22:38:29.61 ID:qXkC+rcl.net
>>227
皮肉を皮肉と受け取れる常識人相手ならそれでいいんだ・・・

230 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/20(日) 00:04:30.65 ID:Y0q9LPhG.net
いずれにしても初めて出るスピキンで、練習でほとんど使ったことない07MSXと419を一週間前に組んで何とかなるレースではない。
スピキンのパワーソースやタイヤのグリップ感もわからないのにレースになるの?
タミグラのときも数日前になって普段使ってないMSXを出してくるからレースでフラフラになって勝負にならなかったことをまだわかってないのかね?

231 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/20(日) 00:15:40.54 ID:dIV69rf/.net
そのへんに普通の感性を求める方が間違ってるw

232 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/20(日) 07:39:50.70 ID:Wdu3HB1n.net
そもそも、万全であってもはなから勝負にならんだろw

233 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/20(日) 09:59:48.71 ID:M7Qv8kCZ.net
>>230
なら普段から練習すればいいだけじゃん。
教えてやれよ

234 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/20(日) 10:35:28.33 ID:cWmJleay.net
>>233
貧乏性だから、普段の練習で高級シャーシは使わないのよこの人。
ビッグレースの数週間前にはレースシャーシで練習やセットだしを普通はするもんだけどね。

235 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/20(日) 11:01:00.38 ID:YX+cg13y.net
>>234
何のための高級シャーシなんだ・・・

つーか本番で変えるのってボディだけだろ、普通
(練習で使用してるのと同じボディの綺麗な奴)

236 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/20(日) 12:10:42.64 ID:yST2lrrV.net
毎日休みで暇なんだから近場のコース練習しに行けば良いのにね!

237 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/20(日) 12:28:32.40 ID:YX+cg13y.net
みなと以外の近所は・・・
タムタムはミニッツだから練習ならんよね

238 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/20(日) 14:15:32.57 ID:RMsiNQDL.net
タムタムのあの狭いグリップコースで練習すればいいだけじゃね?下手だから狭すぎてまともに運転できないのかなwww

239 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/20(日) 17:17:20.15 ID:cfE4WwlA.net
>>236
貧乏性だから、高級シャーシを使いたくないみたいだよ

240 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/20(日) 20:08:40.21 ID:RMsiNQDL.net
今日、タムタム見てきた。
ミニッツコースは例の方がお猿さんのように赤缶で走ってたけど、あんな感じでずっと走られてたら初心者は、近づかないだろうな。
残念だが、タムタムの集客を目論んだコース拡張は失敗かもしれん。
グリップコースは楽しくミニがワイワイやってるの見たけどあれ見てると仲間に入りたくなる。
ミニ復活させて遊ぶか考えちゃうよ。
あとトゥエルブを小学校低学年くらいのお子様が走らせてるのが居た。石川のラジコンも将来楽しみな姿を見ることができて心が踊ったよ。

241 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/20(日) 23:02:56.60 ID:wPImL3t8.net
>>240
広くなってもあの親子がいるんじゃやりにくくて使えないわ。他にも走らせてた人が居ただろうに親子でタイム競ってたようだし、あれでは新規の人が遊べない。コース前で写真撮ってたの上がってて嫌悪感が拭えないわ

242 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/20(日) 23:17:41.14 ID:YX+cg13y.net
>>241
ひでーな

243 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/20(日) 23:18:30.42 ID:0Vj3pkVd.net
>>241
あの計測ソフトは指定した秒数以下をカウントしないように設定できるから、速すぎるカテゴリの想定タイムを除外すれば内輪で競争するにしてもほどほどの速度域に抑えられるよ。
でもあそこは放任主義なんだよなぁ…

244 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/21(月) 12:40:14.54 ID:ptfYSLCk.net
ミニッツコース増設後の週末であの客入りではね…
何故、ミニッツに客が来ないのか店長がわかっていないのが痛いわ

245 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/21(月) 12:57:03.25 ID:huqRIwc3.net
今週末は混雑するかもだけど

246 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/21(月) 13:38:04.23 ID:q/UkxhL3.net
>>244
採算が合わないかもしれないのにオープンしてくれた事にまず感謝、だよね
日本人はそうやって挑戦する人間をバカにするからダメになった

247 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/21(月) 13:40:24.74 ID:dUQ/2Eb+.net
>>246
あれは挑戦とは言わない

248 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/21(月) 14:16:12.52 ID:/fOTnqFu.net
店長がわかってないのは周りに不快感を与えかねない人物が商売に及ぼす影響だろうからそこに問題意識を持ってもらえばいいのでは?

249 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/21(月) 14:37:19.70 ID:DvrQRuxr.net
>>246
日本人でまとめんなw
あと挑戦って話じゃないだろ、周りの事を考えず自己中にコース使ってる野郎なだけじゃん。

250 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/21(月) 14:42:42.91 ID:9wND0QNj.net
モール内であの親子見つけたら帰るようにしてる。何で騒がれるか分かったもんじゃないし、話しかけられるのも嫌だ。穏やかに平和に苛立つ事なく遊びたいよ

251 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/21(月) 14:43:18.31 ID:4YNhRLNl.net
RC専門店でも個人店でもない店の難しいところで、従業員が交代でレジに立つから個々の客の動向を掴みきれてないんだな。

去年山積みだったシャーシを買ってった人もいれば大きい買い物はスー○ジでポチポチやってる人もいる。後者を厚遇して前者を追っ払うなんてことになりゃ盛り上がるもんも盛り上がらんよ。

252 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/21(月) 16:12:02.95 ID:vLBnTeWQ.net
タムタムはミニッツとグリップの時間割作った方が良くないですか?
まぁ、あの狭いカーペットコースで12走らせているのもどうかと思いますが…

今週末はあの人は来ないでしょうし、ミニッツ集まると良いですね。

253 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/21(月) 21:05:18.55 ID:AQoVyGhv.net
>>252
???

254 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/22(火) 07:25:29.93 ID:RP+0LRGS.net
>>252
狭いから12がちょうどいいんじゃない?

255 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/22(火) 07:55:12.42 ID:f1TIGNG4.net
>>254
サイズ感は良いと思いますが…あれは初心者さんはドン引きだと思います。
せっかく良い環境なのにミニッツもグリップも初心者さんが入りにい雰囲気になったと思うんですよね。
特にミニッツはあの人がいる限り過疎っていく一方でしょうし。

256 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/22(火) 08:16:48.34 ID:8LQXbAto.net
時間割はここで言わないで店員に提案してみれば良いのでは?

257 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/22(火) 08:39:49.62 ID:2x8c6DsV.net
>>255
ここで愚痴ってないでタムタム本部にメールでもしてみたら?
せめて現状確認してくれって

258 :名無しさん@電波いっぱい:2022/11/22(火) 10:08:31.98 ID:h+3jhe8T.net
時間割ありになった所で意味ないでしょ。ミニッツの時間いっぱい親子で自己中に遊ばれるだけで改善されないかと。

タムタム本社にメールはいいかも。既にあの人は「僕は何も悪い事してないのに〜」みたいなメールを送りつけてそうですがね

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200