2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【プリンに醤油】不思議なレシピ【キュウリにハチミツ】

1 :ゆでたまご:04/05/20 16:07.net
プリンに醤油でウニ、
キュウリにハチミツでメロンなど、
変わった組み合わせの情報交換をするスレです。

もしくは、自分じゃ試せないけどおもしろい組み合わせを
思いついたら、どしどしお願いします(`・ω・´)

218 :困った時の名無しさん:2006/12/12(火) 08:15:11 .net
りんご+牛乳=いちごみるく・・・・

219 :困った時の名無しさん:2006/12/12(火) 11:02:28 .net
プリンに醤油は、焼きプリンのがウニに近いよ。
ワサビ醤油でウニ〜♪

220 :困った時の名無しさん:2006/12/12(火) 21:47:21 .net
>217
>牛乳+ヨーグルト
は ゆるいヨーグルト なんじゃない?

221 :困った時の名無しさん:2007/02/10(土) 19:38:24 .net
アクエリアスのアクティブダイエット+風邪薬PL顆粒

=グレープフルーツジュース

222 :困った時の名無しさん:2007/02/25(日) 11:16:53 .net
食パンに自作ママレード上にマヨうにゅ〜で挟んで食べるとンマイ♪
甘ーいママレードにマヨの塩気がイイ

223 :困った時の名無しさん:2007/03/28(水) 19:15:42 .net
巨大プリン
http://news.ameba.jp/2007/03/3985.php

224 :困った時の名無しさん:2007/04/18(水) 13:53:46 .net
集団失踪
http://news.ameba.jp/2007/04/4299.php

225 :困った時の名無しさん:2007/04/18(水) 14:29:55 .net
オロナミンC+牛乳=カルピスのメロン味
牛乳+酢=ヨーグルト

226 :困った時の名無しさん:2007/04/20(金) 23:07:40 .net
フライドポテトはバニラアイスにつけて食べます

227 :困った時の名無しさん:2007/04/20(金) 23:16:56 .net
カレーにはレモン汁をかけて食べます

228 :困った時の名無しさん:2007/04/22(日) 02:09:32 .net
シソにわさびをつけるととてもおいしいです

229 :困った時の名無しさん:2007/05/01(火) 18:49:30 ?PLT(11370).net
既出かもしれんが
チョコレートにケチャップでコーンポタージュの味

230 :困った時の名無しさん:2007/05/10(木) 00:33:51 .net
まとめスレがあったらなあ〜

231 :困った時の名無しさん:2007/05/10(木) 01:04:08 .net
欲しかったら自分でつくればいいじゃない

232 :ゆな:2007/08/22(水) 23:26:02 .net
玉子焼きにマヨネーズ付けて食べるとチーズの味がするょ


233 :困った時の名無しさん:2007/10/17(水) 11:28:39 .net
3.6倍の巨大プッチンプリン「Happy」が復活
http://news.ameba.jp/hl/2007/10/7840.php

234 :困った時の名無しさん:2007/10/17(水) 11:35:49 .net
歯磨きのあとのポンジュースはまずい

235 :困った時の名無しさん:2007/10/18(木) 01:25:59 .net
ゆで卵の黄身にハチミツで栗。
ゆで卵の白身に、ワサビ醤油で板わさ。

236 :困った時の名無しさん:2007/11/05(月) 03:20:09 .net


                     /⌒彡:::
                   /冫、 ):::
                  __| `  /:::sinndoi
                 / 丶'  ヽ::: nanntoka..
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::
                 /    /:::
                 / y   ):::
                / /  /:::
               /  /::::
              /  /:::::
             (  く::::::::
              |\  ヽ:::::
                |  .|\ \ :::::
          \    .|  .i::: \ ⌒i::
          \   | /::::   ヽ 〈::
              \ | i::::::   (__ノ:
              __ノ  ):::::
            (_,,/\

237 :困った時の名無しさん:2007/12/14(金) 14:16:05 .net
日本一高級な1個5000円「おみたまプリン」再発売決定
http://news.ameba.jp/economy/2007/12/9426.html

238 :困った時の名無しさん:2007/12/14(金) 14:52:48 .net
どっかで見た事あるネタだが、納豆+粒あん
よく混ぜてると糸がすごいことになって、マシュマロみたいな弾力になる
あんこ味のマシュマロみたいで(゚д゚)ウマーだが、納豆の粒だけはやはり納豆味

239 :困った時の名無しさん:2007/12/18(火) 14:46:48 .net
メガサイズで食べてみたいB級グルメランキング
http://news.ameba.jp/gooranking/2007/12/9538.html

240 :困った時の名無しさん:2008/01/13(日) 10:57:29 .net
>>214
私も>>213と同じこと言うけど、その組み合わせは一般的にはイクラとして広まってるはず。
で、当時食べたけどミカンと海苔と醤油の味で全然イクラじゃなかったのは覚えてる。
ウニはありえないと思うが>>214が思うウニはこういう味なんだね。

241 :困った時の名無しさん:2008/03/14(金) 12:29:23 .net
干す

242 :困った時の名無しさん:2008/03/15(土) 18:40:42 .net
蜂蜜+醤油数滴で、メイプルシロップ。
更に、溶かしバター少々で
キャラメルソース。

243 :困った時の名無しさん:2008/04/16(水) 11:10:57 .net
危険な中国産食品 (雑誌掲載一覧)
http://www.zasshi.co.jp/OYAKU/data/oyaku06172002083101.html

「健康食品蜂蜜」のまやかし 日本の蜂蜜の9割を占める「中国産蜂蜜」の正体
http://iori3.cocolog-nifty.com/tenkannichijo/2007/05/2_9_e7f9.html


244 :困った時の名無しさん:2008/06/25(水) 23:28:18 .net
本当にゴメンと思ってんなら、2chなんかやってないでさっさと行動しろ!
本当にゴメンと思ってんなら、2chなんかやってないでさっさと行動しろ!
本当にゴメンと思ってんなら、2chなんかやってないでさっさと行動しろ!
本当にゴメンと思ってんなら、2chなんかやってないでさっさと行動しろ!
本当にゴメンと思ってんなら、2chなんかやってないでさっさと行動しろ!
本当にゴメンと思ってんなら、2chなんかやってないでさっさと行動しろ!
本当にゴメンと思ってんなら、2chなんかやってないでさっさと行動しろ!
本当にゴメンと思ってんなら、2chなんかやってないでさっさと行動しろ!
本当にゴメンと思ってんなら、2chなんかやってないでさっさと行動しろ!
本当にゴメンと思ってんなら、2chなんかやってないでさっさと行動しろ!
本当にゴメンと思ってんなら、2chなんかやってないでさっさと行動しろ!
本当にゴメンと思ってんなら、2chなんかやってないでさっさと行動しろ!
本当にゴメンと思ってんなら、2chなんかやってないでさっさと行動しろ!
本当にゴメンと思ってんなら、2chなんかやってないでさっさと行動しろ!
本当にゴメンと思ってんなら、2chなんかやってないでさっさと行動しろ!
本当にゴメンと思ってんなら、2chなんかやってないでさっさと行動しろ!
本当にゴメンと思ってんなら、2chなんかやってないでさっさと行動しろ!
本当にゴメンと思ってんなら、2chなんかやってないでさっさと行動しろ!
本当にゴメンと思ってんなら、2chなんかやってないでさっさと行動しろ!
本当にゴメンと思ってんなら、2chなんかやってないでさっさと行動しろ!
本当にゴメンと思ってんなら、2chなんかやってないでさっさと行動しろ!
本当にゴメンと思ってんなら、2chなんかやってないでさっさと行動しろ!
本当にゴメンと思ってんなら、2chなんかやってないでさっさと行動しろ!
本当にゴメンと思ってんなら、2chなんかやってないでさっさと行動しろ優!

245 :困った時の名無しさん:2009/12/01(火) 08:26:13 .net
ほしゅ

246 :困った時の名無しさん:2009/12/02(水) 01:25:38 .net


247 :困った時の名無しさん:2009/12/03(木) 19:39:47 .net


248 :困った時の名無しさん:2010/06/01(火) 19:12:26 .net
メロンパンにポテチ・・・・・

249 :困った時の名無しさん:2010/06/08(火) 14:57:26 .net
かゆい

250 :困った時の名無しさん:2010/06/12(土) 01:55:07 .net
u

251 :困った時の名無しさん:2010/07/13(火) 16:48:36 .net
絹ごし豆腐に黒蜜はおいしい

252 :困った時の名無しさん:2011/07/26(火) 22:49:38.36 .net
デルモンテの野菜ジュースにコーラを継ぎ足したらスイカ味になったよ


253 :困った時の名無しさん:2013/01/27(日) 23:43:02.82 .net
おぼろ豆腐にサラダ油と塩を少々
するとあーら不思議
モッツァレラチーズみたいでおつまみにピッタリ!

254 :困った時の名無しさん:2015/06/11(木) 18:52:27.00 .net
納豆にに蜂蜜練乳

255 :↑↑↑:2015/06/11(木) 18:55:06.06 .net
「に」がダブった

256 :困った時の名無しさん:2016/01/27(水) 14:39:20.59 .net
こしあんに赤のペヤング

257 :困った時の名無しさん:2016/08/20(土) 00:25:29.73 .net
納豆にケチャップはおいしいよね

258 :困った時の名無しさん:2016/09/29(木) 19:16:59.61 .net
レタスアイス

259 :困った時の名無しさん:2018/07/17(火) 18:41:23.20 .net
test

260 :困った時の名無しさん:2019/08/28(水) 08:13:56.67 .net
ピクルスにバターでメロン味

261 :困った時の名無しさん:2020/09/10(木) 15:22:48.36 .net
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズズズズズーーーーーーーっっ!!!!
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズーーーーーーっ!!!!

きったねーなー
wwwwwwwww

ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズズズズズーーーーーーーっっ!!!!
ズズーーーーーーっ!!!!
ズズズズーーーーーーっ!!!!

すすりは下品で汚らしい
wwwwwwwww
恥ずかしくないのかよ
wwwwwwwww

262 :困った時の名無しさん:2021/06/15(火) 12:37:19.90 .net
https://i.imgur.com/XPKyLyX.jpeg

263 :困った時の名無しさん:2022/03/30(水) 15:32:32.74 .net
QIJ

264 :困った時の名無しさん:2023/02/21(火) 09:05:22.67 .net
レモン紅茶にXO醤で優雅汁

265 :困った時の名無しさん:2023/03/08(水) 20:45:39.91 .net
イップク(*^-゚)y━~~

266 :困った時の名無しさん:2023/05/11(木) 10:53:40.22 .net
みそ汁に練乳

267 :困った時の名無しさん:2024/01/26(金) 01:49:43.50 .net
高野豆腐にミートソース

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★