2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【旬】イサキを使ったレシピ

1 :困った時の名無しさん:2006/05/16(火) 12:56:33 .net
なんだこの便利な板は…たまげたなぁ

275 :困った時の名無しさん:2009/08/08(土) 20:47:41 .net
イ、イサキは?イサキは、と、取れたの??

276 :困った時の名無しさん:2009/08/14(金) 03:45:48 .net
なんだこのスレ、タイトルに惹かれてクリックしたら予想通り。

277 :困った時の名無しさん:2009/08/15(土) 12:19:45 ?PLT(15560).net
【改訂版TDNランドまとめ1】

・入店したら「お前初めてかここは。力抜けよ。」と店員から言われる。
退店するまで免許証を取り上げられる。

・こっちは客なのに、TNOK風従業員に向けて
『すいませんでした!』
っていきなり頭下げなきゃいけない

・年間パスやアフターセックスパスポートなどもご用意

・TDNランドのお土産はディルドゥとかモヒカン男のコスプレとか
*を押すと「アッー!」って声を出すぬいぐるみとかたくさん。

・TDNランド駐車場
追突してくれと言わんばかりに止められている、たくさんのセンチュリー 。
駐車場の誘導員の掛け声が、「おいお前等、クルルァでついて来い」

・TDNランドは女人禁制、雄野郎だけのガチムチワールド。
六尺一丁のボッキーマウスや、ケツ割れはいたアナルドダックらがいっぱい。
ィグッーフィー、掘ルートといっしょに遊ぼう!

278 :困った時の名無しさん:2009/08/15(土) 12:20:42 ?PLT(15560).net
【改訂版TDNランドまとめ2】

<アトラクション案内>

淫夢と肉棒の国
TDNランド人気アトラクションを一部ご紹介

*ハッーテンドマンション
*イッツ・ア・シモキタワールド
*TNOKさんのアナルハント
*シモキタ・ツアッーズ
*カリ撫の海賊
*サクラメント・リバー鉄道
*ラッシュマウンテン
*スペールマウンテン
*イサキとお兄ちゃんの釣りーハウス
*ワッールドバザール内一回十円から遊べるペニースアーケードも好評です

またレストランとして
*893・オブ・ハートのアナルホール
*DBのスナックワゴン
などが皆様をお待ちしております。

なお、併設されておりますTDNシーでは
*開貞二万アナル
*センター・オフッ・ジ・アッー!ス
*エレクトリックアナルウェイ
などアッー!とたまげるさまざまなアトラクションもご用意いたしております。

279 :困った時の名無しさん:2009/08/15(土) 12:22:22 ?PLT(15560).net
【改訂版TDNランドまとめ3】

<レストランメニュー>
TDNランドのレストランのメニューを一部ご紹介

・寿司(あずま寿しがテナントとして入店、おすすめはクルルァ海老とイサキの握り)
・ホモ牛乳
・フランクフルトは全てホモソーセージを使用
・糞味噌ラーメン
・アッーアッの鍋焼きうどん
・ヤラナイカのゲソ焼き
・大坊珈琲がテナント入店

指詰めのシェフ、板前が自慢の腕を振るいます。
是非ご賞味ください。

・様々な噂
TDNランドは淫夢の国だから公衆の面前でセンズリこいても現職K官に捕まらないらしい
ここには兄貴とノンケしかいない。アメリカから兄貴ポリスもくる。
TDNランドではガチムチカップルがみんなディルドゥの尻尾をつけるのがデフォ

・開園予定日
8月9日、3時8分10秒ちょうど 
真夏の夜とお覚え下さい。
建設担当はタダノのクレーンとなっております。

ご友人、先輩後輩などお誘い合わせの上
御来場*よりお待ちいたしております。

280 :困った時の名無しさん:2009/08/17(月) 23:32:02 .net
オフッ!と唸るも

281 :困った時の名無しさん:2009/10/24(土) 23:30:18 .net
【野球】日本ハム・森本「結婚します!12月に入籍することになりました。奥さんになる人はこの人です」ポケットから多田野の写真★5
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1256364019/

282 :困った時の名無しさん:2009/11/16(月) 01:29:24 .net
初めて来たけど…何この気持ち悪いスレ?

283 :困った時の名無しさん:2010/04/16(金) 04:35:28 .net
真面目にイサキの美味しい食べ方しりたいのに
何で荒らしてるのかわけ分からない・・・。

小骨多いから、揚げた方がいいのかな?
塩焼きか、豆腐やゴボウと煮付けにしようと思ったんだけど。



284 :困った時の名無しさん:2010/09/12(日) 13:18:46 .net
腹減ってんだよ
おう早くしろよ

285 :困った時の名無しさん:2010/09/19(日) 22:10:35 .net
鯛より好き!捌きやすい。
473円でワシ等夫婦二人で、刺身と、あらでだしとって味噌汁と、十分じゃ。

286 :イサキのお兄ちゃん:2011/03/24(木) 00:43:59.48 .net
こんな糞スレも、そろそろ5年目か・・・

ケツ

287 :困った時の名無しさん:2011/05/27(金) 23:59:57.45 .net
>>170
>>そしたら「これ着て責めて欲しい」と言われて、魚河岸の人が着てるような胸まであるゴム長を着させられ、
>>捻りハチマキをさせられた。

こんなのか?

http://ameblo.jp/pigg-staff/entry-10903653019.html

288 :困った時の名無しさん:2011/05/29(日) 20:57:49.80 .net
釣治に罪はない

289 :困った時の名無しさん:2011/05/29(日) 22:11:46.54 .net
>>287
まあこんなのもたまにはいいか。

290 :困った時の名無しさん:2011/06/03(金) 01:44:57.48 .net
シーズン到来

刺身とアラ汁と骨煎餅と、白子&真子を煮て食うぞー

291 :困った時の名無しさん:2012/03/28(水) 00:31:35.59 .net
三崎港の魚屋さんでは、「イサギ」といってたが、
「イサキ」と「イサギ」のどっちが正しいんだ?
美咲困っちゃうo(^-^)o

292 :困った時の名無しさん:2012/05/27(日) 20:45:34.24 .net
イサキいらない! 釣れ過ぎ クーラー満タン 捨てたくなる

293 :困った時の名無しさん:2012/06/10(日) 23:59:47.51 .net
刺身となめろうとサンガ揚げとアクアパッツァとニンニクでソテーして食べた。うまい。
塩焼きはダメだ臭い

294 :困った時の名無しさん:2012/11/11(日) 20:29:37.76 .net
しかし、2ちゃんのおかげ(?)で、イサキも有名になったなぁ…
幸か不幸か…

お、お兄ちゃん、大漁だった?

295 :困った時の名無しさん:2013/05/09(木) 02:54:39.37 .net
…返事してほしい。

296 :困った時の名無しさん:2013/05/29(水) 16:25:18.95 .net
>>292
湯霜にするとうまいよ

297 :困った時の名無しさん:2013/06/19(水) 21:09:49.08 .net
びくんびくん!

298 :困った時の名無しさん:2013/06/21(金) 12:38:48.14 .net
スーパーにズラッと並んでたな。
一尾398円。
黒くて生臭そうな魚なのに、連子鯛より高い。
要らんわw

299 :困った時の名無しさん:2014/06/27(金) 03:57:34.79 .net
スレを立てて8年でやっと300か。
イサキは好きだよ。釣り好きの友人と食べた刺身は最高だった。
けど、アニサキスがいると聞いてちょっと恐くなった。

300 :困った時の名無しさん:2014/12/21(日) 08:25:12.03 .net
Anisakis

An「isaki」s

何の不思議もあるまい

301 :困った時の名無しさん:2014/12/22(月) 01:13:35.15 .net
しかしこれだとアニサキスの中にイサキが居ることになってしまうな

302 :困った時の名無しさん:2014/12/22(月) 03:16:39.33 .net
いや、イサキの口とケツからアニサキスが出ているに過ぎん

303 :困った時の名無しさん:2015/07/19(日) 18:50:13.13 .net
イサキの卵と白子は最高にうまい
生で食えるのは釣り人の特権

304 :困った時の名無しさん:2015/11/09(月) 10:35:09.32 .net
この季節になると
夏のイサギが
懐かしくなる

305 :困った時の名無しさん:2015/12/09(水) 22:47:50.33 .net
No Isaki No Life お兄ちゃん!

306 :イサキのあんかけ:2016/04/27(水) 19:42:01.49 .net
いさき 2尾

人参 1/3

玉ねぎ 1/4

絹さや 10本くらい

鶏がらスープ 100cc

醤油・酒・みりん・砂糖・酢 適宜

水溶き片栗粉 大さじ2

307 :困った時の名無しさん:2016/08/07(日) 19:16:48.92 .net
ザ!鉄腕!DASH!!★2(c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1470556627/

308 :困った時の名無しさん:2016/09/29(木) 16:45:25.24 .net
い詐欺

309 :困った時の名無しさん:2017/04/04(火) 14:16:48.11 .net
玉ゲッターNow

310 :困った時の名無しさん:2017/04/05(水) 02:27:07.92 .net
10年以上前のスレだが、単独スレを立てた1がバカだってことで終わりだな。

311 :困った時の名無しさん:2017/04/19(水) 06:13:17.58 .net
盛岡大附属の大坊聡くんへ
最後の夏 絶対甲子園出場だよ 頑張ってね 応援行くからね
それはさておいて大坊聡君のチンポコは小さい! みお

312 :困った時の名無しさん:2018/07/16(月) 17:42:51.98 .net
釣ったイサキを干物にしようとしたが
腐らしてしまった
朝起きたら異臭を放ちハエが大量に群がっていた
もったいないことをした
夏に干物を作るべきではない

313 :困った時の名無しさん:2020/08/16(日) 12:00:41 .net
明日初めて船釣り行きます
イサキが好調なようで、会社のおじさんからもおっきいの釣ってきてとリクエスト。
帰りにお土産渡しに行く約束してしまいました
おすすめの調理方法教えてもらいたいです

314 :困った時の名無しさん:2020/08/24(月) 18:15:22 .net
イサキはやっぱ 塩焼き 湯引き 刺身 これで十分よ

315 :困った時の名無しさん:2020/11/17(火) 13:46:58.44 .net
元都民(あたちょうPLおやじ)の赤っ恥一覧 その3

・薄味自慢のあまり「関西ではコップ1杯の水にカルピス1滴で済む」などと言い失笑を買った
・薄味自慢のあまり「関西ではカルピスウォーターを更に水で薄めてから飲む」などと言い、貧乏を晒した
・日大アメフト部悪質タックルを根拠に関東をさんざん罵るも、直接指示を下したコーチが大阪人だったというブーメラン
・「新幹線切り付け事件で関西人だけは勇敢に闘ったがまわりの関東人は全員逃げた」と関東を罵るが、勇敢に立ち向かった人が横浜出身と判明しまたまたブーメラン
・「トンキンは焼鳥にワサビ醤油w」と、焼鳥屋にすら行ったことがないことを自ら暴露して笑いもの←New!
・「関西の回鍋肉は牛肉」と主張するも、ソースがむしろ豚肉デフォの証明になって墓穴 ←New!
・「イノシン酸はグルタミン酸と反応することで旨味を出す」と化学を全く理解出来ていない発言(反応ではなく相乗効果。「反応」は明らかな誤り)←New!
・「トンキンで鯛めしを注文したらほぐしてグッチャグチャに米に混ぜ込みやがった」と罵るが、それが全国共通の鯛めしの作り方と知らなかった←New!

316 :困った時の名無しさん:2020/11/20(金) 21:33:56.41 .net
イサキってパサってねぇ?パサだよパサ。パサージュって感じ。
たいしてうまくねぇんだが

317 :カトリン :2021/01/06(水) 00:12:43.79 .net
イサキはシンプルに塩焼きで

318 :困った時の名無しさん:2022/07/09(土) 07:24:29 .net
或時的美談
我出会変体中年男性
男性曰「我思貴方着漁師的長靴鉢巻」
・・・
我思時々有変体実技、愛撫開始
中年男性喘続曰「兄貴帰還安全、大漁?兄貴大漁?」
我困惑絶体絶命
実技一旦中止
男性赤面悶絶「我欲有貴方的返答」
・・・
再開
我詮索中年男性的身体全体
男性曰「兄貴大漁?大漁?」
我曰「嗚呼大漁」
男性曰「嗚呼、最高昇天寸前、何大漁?」
我中年男性的乳首舐舌往来、我返答「鯛鮃大漁」
返答聞中年男性絶頂発狂天国間近身体痙攣
男性曰「嗚呼、兄貴伊咲?伊咲大漁?」
男根上昇下降
我曰「今年一番爆発的大漁」
男性曰「兄貴会心的美男子!!伊咲大漁!!我昇天完了!!」

319 :困った時の名無しさん:2023/03/18(土) 18:50:54.60 .net
あったたくなってくるとイサキのシーズンがやってくるな

320 :困った時の名無しさん:2023/05/26(金) 08:24:22.54 .net
🐟アクアパッツァ

321 :困った時の名無しさん:2023/08/19(土) 10:19:09.03 ID:IG+S8TzEQ
女性カ゛━だのLGВtカ゛─た゛のくた゛らない事で騒いて゛て耳障りにも程があるわけだが.資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうか゛
結婚に拘らす゛同姓と添い遂け゛ようが.労働拒否しようか゛.━生独身た゛ろうが、5〇才独身貴族か゛15才と添い遂げようか゛,JΑLだのAΝΑ
た゛の皆殺しにされるべきテ□リス├のように騷音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壞して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員た゛の大企業従業員だの児童手当だの税金という名目て゛他人から金銭強奪することでいい暮らししてる強盜殺人犯でもなければ自由だか゛,
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進、最低賃金廃止するのが筋た゛ろうに.不平等を不平等で上塗りしてるだけのバカが好き放題
政権濫用してるだけ.無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能カが欠如してるわけだし,解雇困難た゛から何かと決めつけ
なきゃならんってだけの話,論理思考の将棋か゛男女別とか分かりやすいか゛、論理思考て゛きないと価値生産なんて不可能だし.それを女は家に
居なくていいとか洗腦家畜化するから百害あって━利なしの地球破壊して儲ける強盜殺人産業まみれ.少孑化という適切な流れを妨害すんなや

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hTТРs://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

322 :困った時の名無しさん:2023/10/12(木) 10:42:23.44 .net
おい、スーパー行って、買ってきてみぃ

323 :困った時の名無しさん:2024/04/20(土) 20:23:58.91 .net
今日刺身食べたが猟師町の一番のような味は確かにしたな
薄味すぎて物足りない海鮮丼にイサキ加えたら下手な主役は食っちまうゾw
って合わせる必要はないんだが。。。
これと小女子はコピペのせいで長らく敬遠気味だった
小女子は正月に佃煮食べたけど大きくて煮魚っぽい味がしてくる感じだった

324 :困った時の名無しさん:2024/04/20(土) 20:25:52.86 .net
猟師じゃなくて漁師ね
海の狩人なw
って合わせる必要はないんだが

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★