2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

調理実習やるんだが…

1 ::2006/06/27(火) 22:58:10 .net
誰かメニューを考えてくれないか…板チョコあげるから
(⊃´・ω・)⊃■

・実習は毎週月曜日

・もちろん7.8月は夏休みの一般高校生だ

・一食300円くらいが好ましい。

・ジャンルは和洋中が好ましい

・調理時間は1時間30分くらいが好ましい

頼む

47 :1:2006/07/06(木) 11:12:35 .net
>>1-47
なりすましすんな

48 :困った時の名無しさん:2006/07/06(木) 12:35:01 .net
>>47 ちょwwwww自分も入ってんじゃんwwww

49 :困った時の名無しさん:2006/07/06(木) 13:18:37 .net
>>1だけは本人だろ。
あとの>>2->>50>>2の自演だよ

50 :困った時の名無しさん:2006/07/10(月) 14:36:01 .net
マジレスしてた俺は…

51 :1 ◆tsGpSwX8mo :2006/07/10(月) 16:18:37 .net
トリップ付けておくよ

52 :1 ◆tsGpSwX8mo :2006/07/10(月) 16:19:22 .net
これで
大丈夫さ
偽者も出てこれないしさ

53 :◆/O90wIILwo :2006/07/10(月) 16:47:00 .net
おれが本物だ!

54 :◆/O90wIILwo :2006/07/10(月) 16:51:20 .net
今までマジレスくれた皆さんありがとうございました。
これからも宜しくお願いいたします。
変な偽モンに騙されないでくださいね。

55 :困った時の名無しさん:2006/07/10(月) 20:40:49 .net
どれが本物だょwww

56 :1 ◆/O90wIILwo :2006/07/11(火) 10:17:43 .net
おれだよーーーーーーー

57 :1♯俺さま:2006/07/11(火) 10:38:35 .net
どうも本物の1です。昨日は冷やし中華とアップルパイを作りました。
どうやら二学期にきのこ料理のコンテストに応募するらしいです。オリジナルきのこ料理なんて考えられないよ…ORZ

58 :◆3Ga5k/JaWg :2006/07/11(火) 10:39:56 .net
うわっトリップつけ間違えた。やべ

59 :困った時の名無しさん:2006/07/11(火) 11:54:11 .net
きのこといえば・・・
・炊きこみ飯
・スパゲティー
・味噌汁
などがすぐ浮かぶな

60 :困った時の名無しさん:2006/07/11(火) 11:58:43 .net
あとはリゾットとか・・・
上の方でも出てたけどシチューの具にするとか

61 :困った時の名無しさん:2006/07/11(火) 12:00:36 .net
>>57をよく読んでなかった
オリジナル料理なら・・・まず>>59-60は除外だねw

62 :困った時の名無しさん:2006/07/11(火) 13:14:01 .net
エリンギのホイル焼がいいよ

63 :困った時の名無しさん:2006/07/11(火) 15:00:33 .net
ひょっとして、これかい?
ttp://www.pref.nagano.jp/xnousei/simokai/wadai/2005121401.html

64 :◆3Ga5k/JaWg :2006/07/12(水) 07:58:13 .net
違いますよ

65 :1 ◆BBybcpmil2 :2006/07/12(水) 10:02:01 .net
違いますか

66 :◆3Ga5k/JaWg :2006/07/12(水) 10:58:50 .net
違いますね

67 :◆5D5BlEYvbE :2006/07/12(水) 12:38:15 .net
違うのかな

68 :1 ◆W9sVIg2yUM :2006/07/13(木) 14:43:04 .net
トリップ忘れちまった

69 :1 ◆tsGpSwX8mo :2006/07/13(木) 17:17:28 .net
違うようですね

70 : ◆HENTAIneJU :2006/07/25(火) 12:57:22 .net
二学期は女体盛りだww

71 :◆MPG.G5R9co :2006/07/26(水) 01:39:44 .net
うはwwwwwwwおkwwwwwwww

72 :1:2006/09/23(土) 10:45:15 .net
二学期ということでまたageますよっと。
月曜は久々の調理実習です。昨日はスイートポテトをつくりましたよ。

月曜の献立
サンマの塩焼き
筑前煮に御飯と味噌汁ですね。秋だね…

73 :困った時の名無しさん:2006/09/23(土) 16:52:43 .net
このスレはもう駄目なのか…

74 :困った時の名無しさん:2006/09/23(土) 17:01:42 .net
文化祭でお好み焼きやるよ
冷凍のお好み焼きをレンジでチンするよ

75 ::2006/09/23(土) 20:03:32 .net
おっとまだ住人がいたんだよかった!
俺は文化祭でUDONつくったよ
誰かピザやる(´・ω・)⊃●

76 :困った時の名無しさん:2006/09/23(土) 20:38:53 .net
パスタのトマトソースwith揚げナス。辻調でも調理実習で行われるメニュー。
シンプルでしかもうまい。

77 ::2006/09/24(日) 00:41:53 .net
パスタはホワイトソースやったから結構後かな。茄子揚げはピーマンの肉詰め(茄子バージョン)やったから採用されないだろーな…>>76サンキュ(´・ω・)⊃●ピザやる

78 :困った時の名無しさん:2006/10/21(土) 20:59:59 .net
調理実習で親子丼作ることになったんやけど
班員(自分含め)誰1人として親子丼を作ったことないとかかなり不安やわw
上手くいきますように(´人`)

79 :困った時の名無しさん:2006/10/22(日) 01:39:00 .net
とりあえず、クラス一美人のお母さんを呼んできて・・・

80 :困った時の名無しさん:2006/10/28(土) 16:01:30 .net
サケとイクラでやれば乗せるだけでおしまいで楽だ。

81 :困った時の名無しさん:2007/05/04(金) 04:52:59 .net
598: 調理実習やるんだが… (80)
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1151416690/

599: 髪の毛って食えないの? (43)
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1161111018/

82 :シン:2007/12/29(土) 02:21:39 .net
after a long time Hello!

83 :困った時の名無しさん:2008/02/11(月) 00:11:50 .net
洗い物があまり出ない物にしたら

84 :困った時の名無しさん:2008/06/17(火) 12:46:07 .net
業務用 IH クッキングヒーターからの電磁波 ICNIRP の基準値を超える強さ
http://www.google.com/search?source=ig&hl=ja&rlz=1G1GGLQ_JAJP275&q=IH+%E6%A5%AD%E5%8B%99%E7%94%A8%E3%80%80%E9%9B%BB%E7%A3%81%E6%B3%A2&meta=

電磁波曝露量最大値:64.14μT
      平均値:0.57μT
    一日曝露量:13.62μT

ある保育園で、調理師として働いているAさんは、毎日業務用のIHクッキングヒーター
を使用しています。
このケースでは、自宅ではなく職場で計測器をつけてもらいました。

業務用IHクッキングヒーターを使って作業をしていたのは、グラフに現れた
ピークの(1)と(2)と(5)と(6)。そして、最も高い数値を示した(3)は
IHのフライヤーを使ったとき。いずれもピーク値で2.41(1)、5.28(2)、
64.14(3)、2.26(5)、2.27(6)という高い値を示しています。
Aさんは一日被曝量でみても、13.62μT・時とかなり大きく、一般家庭での
IH使用者ケース1のIさんと比べても12倍以上。同じIHといっても、家庭用と
業務用では電磁波の強さが桁違いであることがよくわかります。
http://www.babycom.gr.jp/eco/lohas/4.html

85 :困った時の名無しさん:2010/01/18(月) 23:38:24 .net
このスレまだあったんだ。
ぶり大根はまだ出てなかったね。
材料費300円くらいでできるので、ちょうどいい。あ、生姜の分で足が出るかも。

86 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:15) 【41.6m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/11/04(日) 19:15:57.38 ?PLT(12079).net
結局何にした?

87 :困った時の名無しさん:2015/07/11(土) 03:36:13.63 .net
魚肉ハンバーガーを家庭で作る

88 :困った時の名無しさん:2015/08/27(木) 11:44:56.49 .net
魚肉ハンバーガーまで行くんだったら魚肉ソーセージの方が楽。ラップで棒状に包んで蒸すだけだから

89 :困った時の名無しさん:2016/03/22(火) 22:39:56.67 .net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

90 :困った時の名無しさん:2016/03/23(水) 01:30:22.81 .net
常磐線が上野東京ラインの開通で様々な列車とすれ違う動画が満載です。

こちらから動画をご覧になれます
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%B8%B8%E7%A3%90%E7%B7%9A+%E4%B8%8A%E9%87%8E%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3+%E9%83%BD%E5%BF%83%E3%80%80%E3%81%99%E3%82%8C%E9%81%95%E3%81%84+-%22%E5%89%8D%E9%9D%A2%E5%B1%95%E6%9C%9B%22
---

91 :困った時の名無しさん:2018/11/07(水) 22:23:09.24 .net
おやすみー

  zzz
  <⌒/ヽ-、__
/<_/____/

92 :【逮捕要請】イエロー高橋(青戸6−23−23)盗聴盗撮犯罪者:2020/09/28(月) 11:47:20.38 .net
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

93 :困った時の名無しさん:2023/01/28(土) 15:34:38.41 .net
>>1

来月のバレンタインまでに考えてやるよ!🧡

94 :困った時の名無しさん:2023/04/16(日) 03:05:06.31 .net
春の天婦羅盛り合わせ

95 :困った時の名無しさん:2023/05/16(火) 15:41:25.66 .net
オーロラソースのチキン南蛮

96 :困った時の名無しさん:2023/05/16(火) 15:41:25.66 .net
オーロラソースのチキン南蛮

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★