2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マジで腹減った・・・けど金無い・・・

1 :困った時の名無しさん:2009/05/04(月) 20:39:35 .net
できるだけ金かからなくてお腹一杯になるの教えてくれ・・・・

261 :困った時の名無しさん:2012/05/14(月) 20:11:44.93 .net
塩やタバコも作ってるんか

262 :困った時の名無しさん:2012/05/19(土) 04:21:30.50 .net
>>257 野菜が採れない時期だからでは?

263 :困った時の名無しさん:2012/08/20(月) 04:48:29.84 .net
野菜と魚は高いよ
安い、っつーかコスパ良いのは肉
飯代もケチらなきゃならない貧乏人はバランスなんて気にせず肉食って早死にしなさい

264 :困った時の名無しさん:2012/08/22(水) 02:40:41.56 .net
>>256
米60`って年貢じゃんw
いいな〜

265 :困った時の名無しさん:2012/08/22(水) 12:52:36.80 .net
年貢ww

266 :困った時の名無しさん:2014/06/22(日) 19:44:21.26 .net
壁土

267 :困った時の名無しさん:2014/07/15(火) 10:11:15.47 .net
ここまでパン耳レシピが無いとは一体どういうことだ


砂糖とバター(マーガリンでも可)を混ぜ合わせたものを
パン耳に塗ってオーブントースターで焼くと、いい朝食に。
フレンチトーストにしてもいい。

晩なら、洋食系のソースやその他汁物の汁・だしを
パン耳に吸わせて食べればいい。
米のかわりの炭水化物。

268 :困った時の名無しさん:2014/07/15(火) 10:13:22.84 .net
昔、お昼に弁当屋でバイトしたら
余った弁当を毎日1食分もらえたよ。
あと作りすぎ等の失敗したおかずもたまに。

269 :困った時の名無しさん:2014/10/31(金) 03:18:39.99 .net
健康的で安全な安い食事
http://kanchigai.blog.shinobi.jp/Entry/722/

270 :困った時の名無しさん:2014/11/05(水) 19:02:21.37 .net
大学の学食利用で節約

http://m.youtube.com/watch?v=-ZsQL72V9pY&amp

271 :困った時の名無しさん:2014/11/07(金) 16:55:15.21 .net
冷蔵庫にあるあまりもの集めてかき揚げろ

272 :困った時の名無しさん:2014/11/07(金) 17:53:54.13 .net
大学は朝食100円とかやってるとこ あるね

273 :困った時の名無しさん:2014/11/14(金) 08:43:41.12 .net
>>1
働け

中華系だと賄いもあったりする

274 :困った時の名無しさん:2014/11/14(金) 08:44:55.18 .net
>>267
パンの耳は、今は本体より高い

275 :困った時の名無しさん:2014/11/14(金) 08:45:52.55 .net
>>270
死ね

276 :困った時の名無しさん:2014/12/06(土) 19:51:38.76 .net
××年金利用の優雅な生活見せられると死にたくなる
散々税金払ってきてなんでこの差が…的な、理不尽さ
ぶっちゃけ嫉妬だけどね!

277 :極悪偏差値47:2015/06/14(日) 17:20:18.51 .net
そんな貴方に贈る。

シュール・ストレミングを。

278 :困った時の名無しさん:2015/07/18(土) 20:31:03.02 .net
ブルーギルやブラックバスを食え

279 :困った時の名無しさん:2016/04/16(土) 15:32:33.57 .net
ダイレックスで冷凍肉とエバラ黄金のたれ買って来い

280 :困った時の名無しさん:2016/09/30(金) 17:28:50.46 .net


281 :困った時の名無しさん:2016/11/06(日) 20:29:59.85 .net
もやし

282 :困った時の名無しさん:2017/02/23(木) 21:50:53.52 .net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

283 :困った時の名無しさん:2017/06/18(日) 16:14:22.35 .net
まず米を炊きます。
炊けたらどんぶりによそって、塩少々、黒ゴマ、ちょっとのゴマ油。
次に目玉焼きを焼いて乗せます。
好みでマヨネーズをかけてもいいでしょう。
わさび、海苔などの薬味を加えてもいい。
最後、出来たらそれをゴミ箱に突っ込んで、富士そばでそば+かつ丼を頼みます。旨い。

284 :困った時の名無しさん:2018/03/12(月) 21:50:16.05 .net
>>283
ワロタ

285 :困った時の名無しさん:2018/12/05(水) 15:20:36.00 .net
うちは箱で買ったマシュマロしかないわ。
ここ1週間はマシュマロとコーヒーで栄養を摂ってる。

286 :困った時の名無しさん:2019/01/08(火) 13:36:29.21 .net
業務用スーパーいけ
一万あれば1ヶ月持つ

287 :困った時の名無しさん:2019/09/27(金) 21:25:37.82 .net
ウーバーイーツを利用したことがない方へ

プロモーションコード eats-5kqyfp をプロモーションコードに追加すると、1,000円分が無料になります。

ただでご飯が食べられます。

288 :困った時の名無しさん:2019/10/30(水) 00:12:44.57 .net
>>1は生きてるんだろうか。ひもじくしていないだろうか。心配。

289 :カトリン :2019/10/30(水) 14:41:21.18 .net
まぁ米と卵やな

290 :困った時の名無しさん:2019/11/07(木) 04:35:23.58 .net
>>49
アンパンマン乙

291 :困った時の名無しさん:2019/11/07(木) 04:38:13.32 .net
>>64
あの人は1食で500gくらいのマヨを使っていそうだ

292 :困った時の名無しさん:2019/11/07(木) 04:39:27.73 .net
>>68
金太マスカット切る

293 :困った時の名無しさん:2019/11/19(火) 10:12:52 .net
飯食えない人、このコード入れればウーバーイーツ初回注文で1000円分として使えるよ。

eats-1fq7w2

294 :困った時の名無しさん:2019/12/04(水) 21:17:57 .net
>>66
頭いいな、自ふぇらしろってことだろ?
栄養もとれて腹も膨れ、しかも気持ちイイと良いときたもんだ。

最悪だわ

295 :困った時の名無しさん:2020/04/20(月) 11:09:26 .net
3密クラスター感染が怖いから
レストランやバーには入るの怖いじゃん!
コロナに関して安全な外食は
車から出ないですむドライブスルーだけ!

すき家、なか卯、マクドナルド、吉野家、
個人的にはすき家となか卯がメニューが豊富で好き!

296 :カトリン ◆yJqMYCioDY :2020/04/20(月) 12:46:26 .net
カトリンはお昼ごはんもやしラーメンだよ!

297 :困った時の名無しさん:2020/04/24(金) 03:59:16 .net
そこは

298 :困った時の名無しさん:2020/04/24(金) 03:59:42 .net
かりん糖でしょう

299 :困った時の名無しさん:2020/04/24(金) 03:59:54 .net
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
(deleted an unsolicited ad)

300 :困った時の名無しさん:2020/04/27(月) 06:38:00.83 .net
クソスレ立ててないで仕事しろや

301 :困った時の名無しさん:2020/05/08(金) 18:15:26.73 .net
豆腐屋さん見つけて、おから買うといいよ
沢山入っていて安い
オマケにお腹もいっぱいになるし身体にも良い
おから餅なら材料費も高くなくつくれるよ

302 :カトリン ◆yJqMYCioDY :2020/05/09(土) 07:47:00 .net
給付金が入ったら豚バラブロックを買いに逝くかなと
そしてトッピングにはうずら卵を!
二郎風にほうれん草をのせて
楽しみだよ!

303 :困った時の名無しさん:2021/05/07(金) 03:12:47.18 .net
>>302
いくらもらえるん?

304 :カトリン:2022/03/13(日) 05:00:16.90 .net
審査通ったら十万位よ
ほぼ医療費で消えるけど…チャモン

305 :困った時の名無しさん:2023/02/01(水) 00:38:45.71 .net
食費は米を入れても月10000円までに必ず抑える

306 :困った時の名無しさん:2023/03/23(木) 19:11:11.58 .net
ハウスの好きやねんにマルちゃんのワンタンを入れて食う🍜

307 :困った時の名無しさん:2023/05/02(火) 15:38:00.81 .net
「日清ドロラ王 魚粉、ザラザラ、魚介豚骨」

308 :困った時の名無しさん:2023/05/10(水) 13:53:01.70 .net
一人ずつ喋れ。うるさい

309 :困った時の名無しさん:2023/06/01(木) 17:13:09.09 ID:anoNtiwYd
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社會に莫大な
損害を与えながら丿コ丿コス━タ゛ンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケと゛もか゛.クソ税金泥棒公務員利権のネタにされながら人件費た゛の
食料た゛のと1億は税金をドフ゛に捨ててるた゛ろう何の関係もない國民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが、こいつら
ひとり1○0○萬ほと゛徴収すべきた゛し、こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり1ОOΟ万は徴収しないとな.入管収容で税金泥棒
10○%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるガイシ゛ン入國税も1○○O万は徴収するのか゛筋た゛し、クソ航空機には
航空燃料税1kL1千萬圓,離發着税1回1億円,上空通過税1Km1О○萬円,それ以前にスティンカ゛−解禁して.私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利た゛し、憲法カ゛ン無視で都心まで数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盜殺人の首魁齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと.お前らの生活は苦しくなる―方だという現実に気つ゛かないとな!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTtPs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

310 :困った時の名無しさん:2023/09/07(木) 00:35:39.61 .net
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
   ./ /フ        ヽ
   / o~  _    ___  |
   |   / ゚ ヽ  / ゚ ヽ |         
  ,--、  `ー〜'  `ー〜 /           
 ( 6   i―┬┬┬┬i 〈          
   ̄l  \_,二_二ノ ノ   中華三昧の醤油が旨いんだよ🍜
    _\_  ̄ ̄ ̄_,/           
  ./  \ ̄7ヾ~~7 \         
  |  /⌒ヽVl_lV  /⌒ヽ
  |、 / ー'ー'  / |   | ー'ーf
  ヾニニニソ  .| |   |ニニソ

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★