2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

バターと聞いて思い当たるB級グルメは?

1 :エディ:2009/10/20(火) 12:44:37 ID:zdI5M+rJ.net
バター・・・今では高級調味料。
でも、たまに使いたくなるものです。
そこで、バターと聞いたらどんなB級グルメを思いつくでしょうか?
皆さんで、思いをめぐらせおなか一杯にしましょう。

16 :隠し味さん:2009/12/21(月) 17:12:24 ID:DepbG1mZ.net
バターのせたライス!

17 :隠し味さん:2010/01/05(火) 21:10:13 ID:LCh6ynjX.net
ふかしたサツマイモ

18 :隠し味さん:2010/06/25(金) 11:35:39 ID:zdPKOUVW.net
保守age

レーズンバター

19 :隠し味さん:2010/06/25(金) 14:48:18 ID:UsE9jYHL.net
高級かな?普通に売られてるよ

20 :隠し味さん:2010/06/26(土) 18:22:53 ID:rYcLURs/.net
>>19
スレ立てた時は品薄だったと思われ

オムレツにはマーガリンはダメ
やっぱりバター

21 :隠し味さん:2010/06/26(土) 20:52:26 ID:rVGo4ZSE.net
バターっていうのはただの油じゃなくて調味料だと思う
代用にマーガリンなんてありえない
パンに塗る場合はちょっと違うけど

じゃがバタもいいけど水に晒した千切りジャガイモとみじん切りニンニクバターで炒めて
醤油ちょいたらしと黒コショウガリガリタバスコひとふりサイコー

22 :隠し味さん:2010/06/28(月) 14:16:49 ID:Pmd3LTAT.net
グラハム・カーが作る料理

23 :隠し味さん:2011/02/09(水) 07:24:35 ID:GAMa/5xT.net
>21

24 :隠し味さん:2011/02/10(木) 01:17:46 ID:kdHuv841.net
>>16一緒

25 :隠し味さん:2011/02/10(木) 09:41:22 ID:vFGMZ51W.net
バッタならイナゴの佃煮

26 :隠し味さん:2011/10/24(月) 13:33:05.11 ID:CS4/VmMf.net
それにしても、味噌ラーメンや塩ラーメンにバターが合うのはなぜなんだろう

27 :隠し味さん:2011/12/03(土) 10:14:23.12 ID:D/npjtk4.net
バター醤油っていう瓶詰め買ってみた。
でもまだ食べてない。

28 :隠し味さん:2011/12/06(火) 18:17:35.30 ID:OcP9HgKd.net
ホットケーキ
じゃがバター

29 :隠し味さん:2011/12/08(木) 02:08:13.47 ID:oqLAoa4f.net
|....,,__ <br>
|_::;; ~"'ヽ <br>
| //^''ヽ,,) <br>
|  i⌒" <br>
| ∀`) < 誰もいない きのこるならいまのうち <br>
|⊂ <br>
| ノ <br>
      _,,,......,,__ <br>
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ <br>
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,) <br>
   ^ :'⌒i    i⌒" <br>
      |( ´∀`) < きのこ のこーのこ げんきのこ ♪ <br>
      |(ノ   |つ <br>
      |     | <br>
     ⊂ _ ノ <br>
       ""U <br>
      _,,,......,,__ <br>
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ <br>
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,) <br>    ^ :'⌒i    i⌒" <br>
     (´∀` )| < エリンギ まいたけ ブナシメジ ♪ <br>
    ⊂|  (ノ | <br>
      |     | <br>
      ヽ _ ⊃ <br>
      .U"" <br>
| <br>
| ミ <br>
| ミ  サッ! <br>
| ミ <br>
|

30 :隠し味さん:2012/01/04(水) 20:46:10.77 ID:1JPlOkk6.net
レーズンバター

31 :隠し味さん:2012/01/13(金) 01:31:43.52 ID:93bZTWZB.net
マイクポップコーン、バターしょうゆ味。

32 :隠し味さん:2012/01/14(土) 08:22:49.56 ID:60WCng0J.net
揚げバター

33 :隠し味さん:2012/01/16(月) 19:45:40.57 ID:8jBtHJ7i.net
バターの塊を一人で一気に食べるのが好き
端っこから「あむあむ」ってかじっていくの
半分くらいで吐き気がしてくるけど、全部食べ終えたときの達成感はすごいあるよ

34 :隠し味さん:2012/01/16(月) 20:43:22.64 ID:NtGPQdAb.net
【浅草】小学生らによる「醤油の水鉄砲」で被害者100人超
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news7/1302357674/

35 :隠し味さん:2012/01/26(木) 19:59:35.33 ID:cPbU2E1x.net
【乞食速報】バターが1円【嫌儲の時代】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1327575407/l50


36 :隠し味さん:2012/03/27(火) 22:14:48.96 ID:xIGmHF2G.net
バター>寅さん>草だんご

37 :隠し味さん:2012/07/06(金) 17:28:29.65 ID:9lrZ6XU8.net
バターコーンラーメン

38 :隠し味さん:2012/08/28(火) 16:44:38.37 ID:BrXN4v+R.net
バター犬

39 :隠し味さん:2012/08/29(水) 20:13:54.69 ID:ZGsbds5k.net
>>38
8 名前:隠し味さん[] 投稿日:2009/11/05(木) 11:01:49 ID:eIiJoGqH
イヌ食うなよ朝鮮人

40 :隠し味さん:2012/11/24(土) 19:48:31.04 ID:UkiNKZl/.net
醤油バターで焼いた餅

41 :隠し味さん:2014/03/24(月) 00:49:22.98 ID:2YSvFtE1.net
都の西北、早稲田。学生でにぎわう、学究の街だ。
そんな街の路地裏で、今日も小さな店に灯りがともる。
記者がふらりと入った店の名は「スタップ」。
「いらっしゃいませ」
暖簾をくぐると、店の女将、小保方さん(52)が割烹着姿で出迎えてくれた。

「実は、私も昔は研究者だったんですよ」
女将はお燗をつけながら、人懐っこい笑顔で語りだす。
「あの頃は夢がありましたね。自分の研究で世界中を幸せにするんだって」
聞けば、彼女はなんと博士号を持っているとか。当時の流行りでいうとこの「リケジョ」である。
専攻は再生医学。日本有数の研究機関で実験三昧の毎日を過ごしていた。

そんな彼女に転機が訪れたのは、30歳の頃。
学会では存在すら疑われていた「万能細胞」なるものの精製に成功したのだ。
発表と同時に話題となり、マスコミにも取り上げられたという。
「でも、それがボタンの掛け違えの始まりでした」
遠い目をする彼女。手に持ったお燗用の三角フラスコがかすかに震える。
発表を急ぐあまり生じた論文上の手続きミス。「神業」なるが故に誰も再現できなかった実験結果。ついには「ねつ造」と決めつけられ、彼女は石をもて学会を追われた。
「だけど、おかげで気づくことができました。名誉や地位なんかよりも大事なものがあるって」
身を引いた彼女が見つけた幸せ。それは一人でも多くの人を笑顔にすること。
そう思って始めたのがこの店だという。

「私にとっては、この店も研究の成果なんですよ」
研究に未練はないのか。そう尋ねた記者に小鉢を出しながら彼女は言った。
「だって、この店の食材、全部万能細胞で出来てるんですから」
伸ばしかけた箸が止まる。
そんな記者をいたずらっぽい目で眺めながらお猪口代わりのビーカーにお酒を注いでくれた女将は、調理場入り口に大量に積み上げられたオレンジジュース紙パックの山を意味ありげに指差した。
(2036年3月13日)

                  
     / ̄ ̄ ̄\       
   /ノ / ̄ ̄ ̄\     未来予想か。 手塚漫画の21世紀予想と今を比較してみると、
  /ノ / /        ヽ    もっと興味深い感慨があると思うよ。
  | /  | __ /| | |__  |    
  | |   LL/ |__LハL |    一言で言うなら、20世紀後半以降は、重厚長大を嫌い、軽小短白に走ったってとこかな〜
  \L/ (・ヽ /・) V    
  /(リ  ⌒  。。 ⌒ )    地球は青かったが1957 12年後にはアポロの人類月面着陸。
  | 0|     __   ノ    この分では20世紀中には間違いなく、一般人が宇宙旅行できるって言われたのにねえ。
  |   \   ヽ_ノ /ノ    凄いもんだよ、当時の大型コンピュータなんて、今の980円の電卓以下の能力だったんだから。
  ノ   /\__ノ |     
 ((  / | V Y V| V     さてもさても。 
  )ノ |  |___| |      あたしみたいなのは今の世には用がないってことなのかな?

42 :隠し味さん:2014/03/24(月) 20:51:48.48 ID:iOkZXiwq.net
米に乗っけるのが一番

43 :隠し味さん:2014/03/25(火) 02:30:56.01 ID:AWTve3XE.net
出てないのだとあさりバター

カボチャやサツマイモを7mm位の薄切りにして
フライパンでバターで両面焼いたのもうまい

44 :隠し味さん:2014/03/31(月) 02:02:39.12 ID:Efwc7LC9.net
醤油バターライス

45 :隠し味さん:2014/06/22(日) 14:45:27.14 ID:7kV0+8Wv.net
醤油バターでなんでも
すばらしい調味料になりますよ

46 :隠し味さん:2014/06/30(月) 07:32:13.98 ID:lP2/HFd4.net
>>26
お前がデブだから

47 :隠し味さん:2014/08/04(月) 00:57:39.22 ID:J+kV7zyc.net
バターコーン
揚げバター

48 :隠し味さん:2014/11/13(木) 08:49:36.75 ID:FIvoNg05.net
【緊急事態】 深刻な”バター”不足 [転載禁止]&copy;2ch.net [841841395]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1415773327/l50

49 : 【東電 70.2 %】 :2014/11/18(火) 07:01:31.26 ID:qMUjvgN0.net
>>47
ああ、キミ!また会えたね。久しぶりだ。どうだいあの件は?どうなったか説明したまえな。

神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em


まあ、こっちに座れよ。ゆっくり話そうじゃないか。

50 :隠し味さん:2014/12/24(水) 09:01:26.55 ID:uhfteV/G.net
名・古・や・市・昭和クの男K(51)が被疑・者として・愛知県警により書類送ケン。
その件に関しまして、な・古・屋・地・検に起・訴されたそのヒコク人(HI☆GI☆者)の公判日は以下。
○事件番号平成26年1・0・9・1・2・0・号
○平成26年12月8日(月) 午・後3時30分
○な・古・屋・簡・易・裁・判所2・0・1号☆
 な・古・屋・市・昭・和・区で糞尿食いをするosk・ea102.ap.so-net.ne.jp
 http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1411104865
 【開示】7日間ルール専用スレッド
 http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/13858・672067/267-268
 267 :2ちゃんねる ★[]  :2014/01/18(土) 15:47:16.16
 愛知県天白警察刑事課
 めい誉・きそん
 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/13896・27070/ 4 6 

ラ・ン・デ・ィのくそとションベンが大好きな・ナ古屋市・昭和くのスかトロゴキブリギョウチュウo・s・kea102.ap.so-net.ne.jp!
とうとう起訴キタァァァァ♪♪♪
起訴・ゆう予で不・起訴になる事も考えられたが正式裁判と公判きたあああ☆
簡易裁判所の公判という事は・罰・金刑の公算大☆☆
無罪になる事は100%無いから前科一犯(前科者かも☆)の本物のハンザイ者決定☆
そして事件・番号が分かったのでいつでも地裁でなまえ確認が出来るぅう☆☆☆☆超ぜっっつ!!めしうまああ!!!!
興信探偵のみならず・罰金でも大金を搾り取られて悲惨な・人生・終了♪
乞食ジジイには禁固やちょうえきでしっこうゆう予の方がマシだったのに♪wwwww
おっと☆しまった☆ナ古屋市・昭和くの男・K(51)osk・e・a102.ap.so-net.ne.jpは元々人間じゃなくて・キモくて臭くて惨めなインフォ・ガーゴ・キ・ブリ・ギョウチュウだった☆
さぁさぁ、馬鹿丸出しで死亡したosk・e・a102.ap.so-net.ne.jpの被害妄想に・釣られて
同じ相手を誹謗ちゅうしょう

51 :隠し味さん:2015/04/29(水) 14:05:20.06 ID:QySEI5Cm.net
バターコーヒー

52 :隠し味さん:2015/05/03(日) 10:02:20.51 ID:MXPg65Mv.net
あんバター パンにつける

53 :隠し味さん:2015/05/05(火) 09:35:44.01 ID:BojIEZP3.net
トーストにバターにグラニュー糖ぶっかけて
ジャリジャリがたまらんと

54 :隠し味さん:2015/05/26(火) 16:24:02.11 ID:30GSfB68.net
バター追加輸入へ=安定供給目指す―農水省
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150526-00000008-jij-pol
バターが不足する本当の理由
http://www.alterna.co.jp/13436
天下り団体「農畜産業振興機構」によるバター輸入独占業務
農水省のバター利権。独占輸入のペーパーワーク
役員報酬の原資
https://twitter.com/toka iamada/status/602922373516374017

バターの不足は農水省天下り団体がボロ儲けを狙った価格操作、自作自演
ペーパーワークの利権だけで年間10億円の収入、これが天下り族の報酬原資になっている
まさに吸血ダニ官僚
http://www.alterna.co.jp/13436/2
https://twitter.com/tok aiamada/status/602922794964287489

55 :隠し味さん:2016/09/06(火) 01:11:27.59 ID:EFjhmmPl.net
バナナのバター炒めにシナモンパウダー掛けたやつ

56 :隠し味さん:2017/02/10(金) 23:22:02.08 ID:Io/2ud4W.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

57 :隠し味さん:2018/11/29(木) 19:20:42.84 ID:CSv4fT0D.net
【絶品状】じゃがバタ豚汁、追いバター×2【態維持】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543484516/
1 Ψ New! 2018/11/29(木) 18:41:56.47 ID:Y+xwgoCT
じゃが芋入りの豚汁作る
じゃが芋のみの味噌汁でもOK
バターて油だから上にあるので食べ進めると薄くなるじゃん?対策
1/3食べたら追いバター
2/3食べたら追いバター
うまい!
うますぎる!!
十万石の味!
今度ラーメン屋でも、追いバター別料金で頼むつもり

58 :隠し味さん:2018/12/28(金) 20:06:58.07 ID:aSyzzX7m.net
バタークリームケーキ

絶滅したのか見かけなくなったな

59 :隠し味さん:2018/12/28(金) 20:53:22.61 ID:mOuew8nq.net
>>58
ほとんどが偽物のバタークリームで
不味かったからな
【本物は】純バタークリームケーキ【(゚Д゚)ウマー】29 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/candy/1482299936/

60 :【逮捕要請】高添沼田(青戸6−26−6)盗聴盗撮犯罪者:2020/10/21(水) 14:54:46.07 ID:DalruU2y.net
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−26−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で高添沼田の息子の嫁で自慰行為をしている井口千明の息子の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

61 :隠し味さん:2022/12/27(火) 10:59:39.46 ID:8pfAOcbke
土に潜って根を食って草木を枯らすコカ゛ネ厶シの幼蟲と何ひとつ変わらない税金泥棒の寄生虫公務員を絶滅させよう!
正義…‥地対空ミサイ儿、旅客機破壞.空港破壊 ←プ一チン
惡……航空機、騷音.観光.公務員,税金泥棒 ←公明党

鉄道て゛з時間以内に行ける距離の航空路線廃止の欧州に対して,伊丹ー羽田まで四六時中飛は゛して滑走路倍増させて
世界中から非難されながら税金で地球破壊して私腹を肥やす化石賞連続受賞の世界最悪の殺人テ口国家日本
諸惡の根源.世界最悪の殺人テ口組織公明党をぶっ壞すことなくして地球破壞による災害の連発と殺人は止まらない

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтΤРs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

62 :隠し味さん:2022/12/28(水) 15:09:44.14 ID:P00ImSRBj
バターオンザコーマン

63 :隠し味さん:2023/07/20(木) 16:14:47.35 ID:nHXOGu5RJ
民間航空騒音集団訴訟の機運が高まってるが,騒音に繋がるものは全部反対して徹底攻撃.航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対)全航空機.全公務員.少孑化対策、自閉隊,米軍駐留.日米同盟、観光文化芸術等ヘの支援,スポ━ツ.万博.自民公明.銃刀法
賛成]人□減少,遷都.日本列島縦断クソ航空機姦国との国交断絶、航空機撃墜.金正恩のミサイ儿,習近平の気球,環境活動家の破壊活動
世界最惡の殺人組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁齋藤鉄夫らテロリストに乗っ取られたクソ政府か゛、カによる━方的な現状変更によって
鉄道のЗО倍以上非効率なクソ航空機飛は゛しまくって莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動、日本と゛ころか世界中て゛災害連發させて大量
殺戮することて゛私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているわけだが、惡の権化みたいなこいつらが囗シア非難とか寝言は寝て言えって話た゛よな
石油無駄に燃やしてヱネ価格から物価にと暴騰させて騷音て゛住民の生活に仕事にと破壊して憲法1З条25条29条と違反しまくってる惡質
テ□リス├航空関係者個人を迫害したり,バカチョンをバ力にして差別したり.儿フィやプ━チンを擁護したり,できることは何て゛もやろう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htΤΡs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

64 :隠し味さん:2023/07/26(水) 17:46:58.70 ID:EY/MT6eS9
気候変動させて災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけた゛が,クソ羽田騷音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まて゛大規模に被災してんた゛から,さっさと集団訴訟やろうせ゛!
震災被災者には所得税増税してまて゛莫大な税金くれてやってるが、齋藤鉄夫国土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる‐方とか怒り狂えよ
都心の夕ワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛た゛のほざいて反訴まて゛していやか゛るし、そもそも選んでその地に住んでいた連中
と力によるー方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のどちらのほうか゛補償すへ゛きかなんて明白だろ
毎年飽きもせす゛気持ち悪いプ□パカ゛ンタ゛繰り返してるあたり、凄まじい利権がうごめいていることの表れなんだから、こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのが正解な,そしてこうした強盜殺人を指揮している首魁か゛世界最惡の殺人組織公明党て゛ありその支持母体である
全國の創価人殺し会館て゛『静穏な生活を返せ」「地球破壊するな」『強盗殺人をやめろ』『憲法を無視するな」とデモを繰り返すのが正解!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТΤPs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

65 :隠し味さん:2024/03/27(水) 20:02:40.38 ID:UR/YFyrhc
ひと昔、前までヤクサ゛になるかポリ公になるか迷う連中が少なくなかったそうだか゛Winny事件を彷彿とさせるエンジニアの敵,技術発展の敵
知能に嫉妬する体育会系税金泥棒腐敗集団に因縁つけられて被害にあった大川原化エ機をみんなで応援してクソポリ公予算を半減させよう!
海外では四六時中住民はクソポリ公と戰ってるし「Defund the Police」掲げて大勢でデモやってるしそういう当然の民主主義を放棄
してるから毎日グ儿グル何台ものクソヘリ飛ばして望遠カメラで女風呂やらのそ゛き見して遊び倒して莫大な温室効果ガスまき散らして
気候変動させて災害連発させて住民の生命と財産を破壞して騒音まき散らして威力業務妨害して子の学習環境まで破壊しながら暇すき゛るし
お前らとっとと犯罪おかせやと住民イライラ犯罪惹起して挙句の果てに捏造逮捕までするテ゛タラメ腐敗集団になるんだろ
ヤクザも親父やられて怖氣づいてシマまで半グレに奪われてる場合じゃねえだろ
お前らも頑張ってくれないと暇なクソポリ公の腐敗が止まらねえんだよ
(rеf.) тtps://www.call4.jр/info.Php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , tТps://flighT-routе.com/
tтРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★