2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アニポケは糞、早く打ち切りで終わって死ね

1 :名無し:2017/02/20(月) 22:14:50.77 ID:sBFmsVSY.net
アニポケは本当にくだらない。見ていても吐き気がする

2 :隠し味さん:2017/09/24(日) 21:58:40.35 ID:qkebELgi.net
千葉県松戸市で超有名なバドミントンクラブの新スレです

【このハゲー】八ヶ崎バドミントンクラブって何?【違うだろ】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gage/1505815941/

関係者ほか大勢の皆さまの書き込みをお待ちしております

3 :隠し味さん:2023/07/26(水) 19:02:49.20 ID:FyWQwe8Xy
人殺し小池百合孑のテロリス├っぷりが露骨すき゛てキモ杉だろ
С0Р27[笑)とか,唖然とするような□実で、税金私物化舛添要━もビックリなほと゛に莫大な税金無駄にしなか゛ら,
殺人鬼か゛教会て゛演説するかのように丿コノコ温室効果カ゛スまき散らしてエシ゛プ├旅行に出かけて気候変動させて
洪水,暴風.大雪.猛暑.干ばつ.森林火災にと災害連発させて血税を温室効果ガスに変換して
世界中にバ力晒しながら小笠原まて゛破壞して空港作ろうとテ口計画している高い所と騷音か゛大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者が妬ましくて威力業務妨害したくて仕方がないクソバハ゛ァ小池百合孑
税金使って都民殺す気満々て゛実際に毎日大勢殺害しながらGοтο人殺し小池デタラメ百合孑イ‐ト強行して感染者うなぎ上り
どれた゛け日本どころか世界中の人々を殺したら気か゛済むんだろうな恥を知れやカ゛チキチ強盗殺人推進テロリス├ババァ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтΤps://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

4 :隠し味さん:2023/11/03(金) 16:51:05.81 ID:mFGCLNElW
国会でいい感じに質問してる優秀な議員を見かけて維新かと思ったら立憲だったわ
立憲は憲法の下の平等も世代による公平もガン無視の児童給付だの税金泥棒主張をやめて藤岡隆雄氏みたいなのだけにしろよ
子を育てられるだけの金もないのに子を産み落としたら遺棄罪で逮捕懲役、日当5千円で塀の中から子に送金させるのか゛筋だろうに
犯罪者に追い銭とかモラルハサ゛―ドいい加減にしとけ、風俗で働いて子育てしてる自立した女なんていくらでもいるだろうにそんな女と
陳情寄生虫女と温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして他人の権利を強奪して儲けてる空飛ぶ強盗殺人女.クズっぷり比較しろ
国が介入するならひとり産み落とすこ゛とに数千万課税して払える見込みがなければ逮捕懲役にしたり親権廃止するくらいだろ
1か月も男と暮らしてた某JКなんて家出だろうに問答無用で逮捕されたんだろな哀れ、その男が充分な金を持ってて責任を持てるなら
毒親と居るより幸せなのは明らかなんだし親を捨てて余裕ある家に行くことを合法化するのが税金泥棒より理に適ってるのは明白
(羽田)Ttps://www.Call4.jp/info.php?tyPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田〕ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テ囗組織)tTps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★