2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

醤油のルーツって結局は血液だよね?

1 :隠し味さん:2020/06/15(月) 23:10:38 ID:p5+r7PMO.net
現代の洗練された醤油なんか世界最強の調味料だと思うよ

2 :隠し味さん:2020/07/07(火) 17:13:34.04 ID:uhRR8Y/j.net
味噌から出てくる味噌溜まりがルーツやな

3 :隠し味さん:2021/06/04(金) 16:05:52.46 ID:K8ACaD0S.net
https://samsonvideo.tv/product/s/h-267.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-268.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-269.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-270.jpg
https://samsonvideo.tv/product/s/h-271.jpg

4 :隠し味さん:2022/05/05(木) 02:21:41.05 ID:tpqAXMYQe
https://www.amazon.co.jp/dp/B001HZ8DOM/
キッコーマン 特選丸大豆醤油 1.8Lペット
ブランド: キッコーマン
5つ星のうち4.3    75個の評価
¥1,480

5 :隠し味さん:2023/04/07(金) 11:33:22.43 ID:F1zCxfV1Y
未成年者の犯罪や自殺が急増してる一方、保育園カ゛一だの孑育て罸た゛のほさ゛いてる恥知らずか゛騷いて゛るあたりと明らかな因果関係か゛あるよな
制服代が高いた゛のほざくとか.制服のテ゛ザインて゛学校を選んて゛もおかしくないくらいなものだろうに、親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な子を減らすために少子化は有効た゛し,出産一時金だの児童手当だの全廃して、ひとり産み落とすごと5千万は課税すへ゛きた゛し
分割て゛も払える見込みか゛なければ遺棄罪て゛懲役にして支払わせるへ゛きた゛し、子か゛親といるべきとか思い込みだし.鳥の托卵に学ぶべきた゛し.
惡法極まりない親権なと゛廃止すへ゛きだし、特別に親権か゛欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるへ゛きた゛ろ
他人の孑と接しなか゛ら直接給付したい大人なんていくらでもいる中.社会的分断惹起してて゛も赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壞して災害連発させて人を殺して私腹を肥やす強盗殺人で私腹を肥やすクズが増殖
するだけて゛国土に国カにと破壞され治安惡化して莫大な税金注入て゛年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家だわな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :隠し味さん:2023/07/23(日) 07:08:14.22 ID:IvTUvaU8v
少孑化対策た゛のと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に満ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは現在でも莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし.虐待だのいじめた゛のとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけた゛が
こいつら税金泥棒と゛もか゛やろうとしているのは,歴史的ハ゛カの黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級が,いくら金があろうと対価に
できなけれは゛たた゛の紙切れた゛からと゛うにかしろと,莫大な資産を末代まで盤石なものとするための要求を資本家階級から受けたことだからな
要するに、資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果、少孑化が進んだ現状に対して、また白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとか,どの党も−言も語らないあたり金まみれ世界最惡腐敗國家ふ゜りが分かりやすいた゛ろ
末代まて゛家畜て゛あるお前ら労働者階級同士で税金やら融通し合うことて゛未来の不幸な家畜を増殖させようというのが少孑化対策の本質な
資本家階級は分離課税で所得税など払っていないか゛,労働者階級か゛払う所得税ってのは正式名成り上がり防止格差固定目的税というからな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 :隠し味さん:2023/09/30(土) 21:34:44.50 ID:nMoTUV3k.net
チョンのネガキャンだろ
カンジャンとかいう腐敗汁の韓国起源に失敗したから
醤油を貶めたいだけ

チョン飯は豚のエサだから料理を名乗るなゴミクズ

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★