2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

毒親育ちが語り合うスレ141(ワッチョイあり)

1 :隠し味さん:2021/02/07(日) 20:50:37.02 ID:bogWljrV.net
(スプッ sd**-****)(スップsd**-****)(スッップsd**-****)はメンヘル板の各地で暴れている荒らしなのでスルー推奨

年金スレをBANされて毒親育ちスレに雲隠れ中

キーワードは(不支給)(不正受給)(落とす)(厳しくする)

低次元の煽り言葉を使うので分かりやすい。

虚言症と妄想癖があり自身を厚労省関係者と思い込んでいるので「事情通」「厚労省関係者」などを自称する。

根拠のないデタラメばかりの発言がほとんどなので真に受けないようにしよう。

338 :隠し味さん:2021/03/03(水) 18:33:18.23 ID:QxueurTD.net
で、このスレに来た用件はなんですか?
その人発達障害ではなくね?
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

339 :隠し味さん:2021/03/03(水) 18:49:50.17 ID:QxueurTD.net
はぁ?
そいつアスペでは別になくね

340 :隠し味さん:2021/03/03(水) 19:06:27.75 ID:QxueurTD.net


341 :隠し味さん:2021/03/03(水) 19:22:59.60 ID:QxueurTD.net
オナニーできるのか
性欲あるということは発達障害ではない

徹底的に取り締まらないと

342 :隠し味さん:2021/03/03(水) 19:39:30.22 ID:QxueurTD.net
鬱病にありがちなうそがばれんだろうよ

343 :隠し味さん:2021/03/03(水) 19:56:14.09 ID:QxueurTD.net
似非障害者にありがちなうそがバレんだろう
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

344 :隠し味さん:2021/03/03(水) 21:36:43.18 ID:D2Ar4Ych.net
結婚願望あるんだ
性欲有るということは知的障害ではないな
詐病乙
ざまあ

345 :隠し味さん:2021/03/03(水) 21:53:27.44 ID:D2Ar4Ych.net


346 :隠し味さん:2021/03/03(水) 22:10:30.31 ID:D2Ar4Ych.net
そんな意欲あるということはメンヘラではありません
福祉制度悪用で逮捕する!
詐病で逮捕する!

347 :隠し味さん:2021/03/03(水) 22:27:14.75 ID:D2Ar4Ych.net


348 :隠し味さん:2021/03/03(水) 22:44:05.74 ID:D2Ar4Ych.net


349 :隠し味さん:2021/03/03(水) 23:00:37.76 ID:D2Ar4Ych.net
エセ障害者演技してるのがばればれだったんだろうな
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

350 :隠し味さん:2021/03/03(水) 23:17:22.71 ID:D2Ar4Ych.net
フル勤務できるということは鬱ではありません

ボケ

351 :隠し味さん:2021/03/03(水) 23:38:03.74 ID:D2Ar4Ych.net
精神障害にありがちなうそがバレバレだったんだな
中の人間の俺がチェックしてるからね

352 :隠し味さん:2021/03/03(水) 23:54:31.31 ID:D2Ar4Ych.net
エセ障害者申立書の矛盾でバレんだろうな
ボケ

353 :隠し味さん:2021/03/04(木) 00:11:17.33 ID:TRQWmriZ.net
それ他害じゃ別になくね

354 :隠し味さん:2021/03/09(火) 23:42:54.97 ID:hC7NZcQd.net


355 :隠し味さん:2021/03/10(水) 00:06:13.67 ID:N7BN+xEv.net
で、このスレに何の用?
そいつ発要素ないと思うが
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

356 :隠し味さん:2021/03/10(水) 00:29:46.62 ID:N7BN+xEv.net
はあ?
それ毒要素別になくね
詐病で逮捕する!

357 :隠し味さん:2021/03/10(水) 00:53:26.66 ID:N7BN+xEv.net
そんなまともな文章が書けるんなら発達ではない

害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

358 :隠し味さん:2021/03/10(水) 01:16:56.05 ID:N7BN+xEv.net
は?
そいつ害発じゃなくね?

359 :隠し味さん:2021/03/10(水) 01:40:24.52 ID:N7BN+xEv.net
長く働けるんならうつじゃねえよ
詐病おつ
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

360 :隠し味さん:2021/03/10(水) 02:03:34.72 ID:N7BN+xEv.net
エセ統失演技が見抜かれんだろう

361 :隠し味さん:2021/03/10(水) 02:26:49.68 ID:N7BN+xEv.net
そんなに意欲があるんなら発達障害ではない

当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

362 :隠し味さん:2021/03/10(水) 02:49:52.06 ID:N7BN+xEv.net
叩きに執着してるようだが
それってアスペ要素別になくね

363 :隠し味さん:2021/03/10(水) 03:13:01.85 ID:N7BN+xEv.net
きちがい特有のウソでばればれだったんだろうよ
不正受給で逮捕する

364 :隠し味さん:2021/03/10(水) 03:36:30.03 ID:N7BN+xEv.net
お前、安定剤が足りてないみたいだぞ?
妄想が酷いからなw

365 :隠し味さん:2021/03/10(水) 03:59:32.17 ID:N7BN+xEv.net
詐病不正受給は聴覚、視覚などの一部の身体障害と精神障害に限って言えること。
ほとんどの身体障害は画像診断など客観的データに基づいて診断されるから
詐病できる余地は無いが
精神障害はその診断に客観的データが存在せず患者の申し出のみに頼ることが多いので
そこのところを悪用し全く普通でも精神病んでるような演技を医者の前でして
盛った診断書書かせてまんまと金をむしりとることに成功している奴がいかに多いことか!

366 :隠し味さん:2021/03/10(水) 04:22:16.36 ID:N7BN+xEv.net
アベ一味はろくなことしない

367 :隠し味さん:2021/03/10(水) 04:45:19.69 ID:N7BN+xEv.net
はあ?
それ他害ではないな

368 :隠し味さん:2021/03/10(水) 05:08:22.80 ID:N7BN+xEv.net
え?話それで終わり?
そいつADHD要素ないと思う
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

369 :隠し味さん:2021/03/10(水) 05:31:25.76 ID:N7BN+xEv.net
はぁ?
そいつ発達要素ないな

370 :隠し味さん:2021/03/10(水) 05:54:41.98 ID:N7BN+xEv.net
精神障害特有の嘘が見抜かれんだな
独りよがりなレスは迷惑

371 :隠し味さん:2021/03/10(水) 06:17:50.64 ID:N7BN+xEv.net
エセ障害者の大袈裟な演技がばればれだったんだろうよ
詐病で逮捕する!

372 :隠し味さん:2021/03/10(水) 06:40:45.57 ID:N7BN+xEv.net
エセ統失特有の虚言でばればれだったんだろ

373 :隠し味さん:2021/03/10(水) 07:29:15.70 ID:Czrra5cY.net
ガイジの他人sageでプライド守る醜悪さにはウンザリ
現実がすべて物語っているだろうに
虚栄心満たしてカッコ悪いことしてる自覚あるんかな
ホームレス予備軍のくせに

374 :隠し味さん:2021/03/10(水) 08:19:57.78 ID:Czrra5cY.net


375 :隠し味さん:2021/03/10(水) 09:04:38.25 ID:Czrra5cY.net
そんなしっかりした文章が書けるなら双極性障害ではないな

他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

376 :隠し味さん:2021/03/10(水) 09:30:53.18 ID:Czrra5cY.net
そいつ発じゃないな

377 :隠し味さん:2021/03/10(水) 10:27:30.59 ID:Czrra5cY.net


378 :隠し味さん:2021/03/10(水) 10:53:50.89 ID:Czrra5cY.net
意欲あるってことは発達ではないな

379 :隠し味さん:2021/03/10(水) 11:20:34.65 ID:Czrra5cY.net


380 :隠し味さん:2021/03/10(水) 11:47:06.99 ID:Czrra5cY.net
頑張れるんなら発達じゃないな
福祉制度悪用で逮捕する!

381 :隠し味さん:2021/03/10(水) 16:55:48.61 ID:IPNblG7u.net
レスバトルできる知能があるなら双極性障害じゃねえよ
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした

382 :隠し味さん:2021/03/10(水) 17:05:56.24 ID:IPNblG7u.net


383 :隠し味さん:2021/03/10(水) 17:06:02.79 ID:IPNblG7u.net
他人にマウントをとってもお前の存在価値は変わらない
ろくに仕事もしてない無能がこんなことしてる暇あるんだろうか
他人より自分の将来心配しなよ

384 :隠し味さん:2021/03/10(水) 18:23:24.12 ID:Czrra5cY.net


385 :隠し味さん:2021/03/10(水) 19:42:39.22 ID:A93o6Lf5.net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるなら発達障害ではない
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな

386 :隠し味さん:2021/03/11(木) 21:43:22.18 ID:wcSFxaTM.net
【観覧注意】15.8kgの女ヤバい
http://question56.blog.jp/archives/24933514.html
【悲哀】とんでもなく拒食症のオンナさんのアカウントが発見される。
https://buzzcutangler.com/shoking/6168/

−○−_−○_−○−_−○_

https://twitter.com/t9IoooE7vBSuXVS
https://twitter.com/s9V1C84yk7rxtMl
https://twitter.com/cZtd0tpuUMXBiOv
https://twitter.com/seml0ofujn64vi0

http://imgur.com/8bSSrck.jpg
http://imgur.com/XUO2b0c.jpg
http://imgur.com/qxPWY6e.jpg
http://imgur.com/0WudlS7.jpg

真剣に見守ってください。冷やかしは厳禁です。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1610351411/
(deleted an unsolicited ad)

387 :隠し味さん:2023/04/28(金) 07:28:05.75 ID:t93iw+n/b
女性カ゛─た゛のLGВtカ゛─た゛のくた゛らない事て゛騒いて゛て耳障りにも程か゛あるわけた゛か゛,資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうか゛
結婚に拘らず同姓と添い遂け゛ようが,労働拒否しようか゛、一生独身だろうが、5O才独身貴族か゛15才と添い遂け゛ようが,JÅLだのАΝÅ
だの皆殺しにされるへ゛きテ□リストのように騷音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員た゛の児童手当だの税金という名目で他人から金銭強奪することでいい暮らししてる強盜殺人犯でもなけれは゛自由た゛か゛.
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進,最低賃金廃止するのか゛筋た゛ろうに、不平等を不平等で上塗りしてるだけのハ゛カか゛好き放題
政権濫用してるだけ、無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能カか゛欠如してるわけた゛し,解雇困難た゛から何かと決めつけ
なきゃならんってだけの話,論理思考の将棋か゛男女別とか分かりやすいが、論理思考て゛きないと価値生産なんて不可能た゛し,それを女は家に
居なくていいとか洗脳家畜化するから百害あって‐利なしの地球破壞して儲ける強盜殺人産業まみれ,少子化という適切な流れを妨害すんなや

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htтρs://i、imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★