2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぺけ

1 :隠し味さん:2022/01/23(日) 11:18:50.44 ID:G90UfK1j.net
ぺけも

584 :隠し味さん:2022/05/01(日) 18:14:30 ID:ASHRYLPv.net
>>582
695 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/05/01(日) 18:14:01.25 ID:WjdJrGyp0
>>681
どんまい(は・ω・げ)(は・ω・げ)

585 :隠し味さん:2022/05/01(日) 18:15:53 ID:bsl59o8v.net
>>583
240 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/05/01(日) 18:15:12.71 ID:BPKoa53F0
もういいじゃん、さすがにここまでスレ伸ばして独身者をイジメても気持ちよくないわ

だれだ?どんどん次スレを立ててる輩は?

もういい加減許してやれよ、俺ももういい加減独身者をからかって遊ぶのは嫌気がさしてきたわ
あきらかに悪趣味、勝てない相手を殺さない程度に爪でかわいがる猫のよう

586 :隠し味さん:2022/05/01(日) 18:54:28 ID:scPJFh5u.net
男なのに高卒のおじさん


知的障害者ですか?w

587 :隠し味さん:2022/05/01(日) 19:06:04 ID:zv4KenCs.net
>>585
473 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/01(日) 19:05:43.01 ID:qInvtwJU0
作文:僕のパパ

僕のパパは高卒です
高卒なので高卒のお母さんとしか結婚出来ませんでした
高卒なのでお給料も少なく家も汚くて狭いです
友達のパパはスーツで格好いいのにパパは作業着で家に帰ってきます
次は大卒のパパの元に産まれたいです👦

588 :隠し味さん:2022/05/01(日) 20:16:16 ID:OZNU1jd8.net
>>587
786 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/05/01(日) 20:15:17.37 ID:e7bgnz7C0
人それぞれにいろんな悩みや問題があるんだろうが、ある程度の年になったら、自分が出来ないや出来ることをしっかりと考えて、
出来ないことに対していつまでも悩んでも仕方ないので、自分が出来ることを黙々とやるしかないと思う
自由ではあるあ不寛容な社会なので、例えば就職で失敗、恋愛で失敗てのもそうだが、いったんそういうのが付くと、世間は受け入れてくれない傾向が強い
新卒信仰もそうだし、高齢の恋愛未経験もそう
とはいえ文句を言ってたり嘆いてもしょうがないので、自分が出来ることをやって行くしかないと思った

589 :隠し味さん:2022/05/01(日) 20:18:41 ID:6xyAYgc7.net
>>584
159 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/01(日) 18:53:28.42 ID:GXw0FT/e0
>>7
だいたい合ってる

5ちゃんの利用者って大卒以上のイメージ

知性がないと楽しめないから
高卒は少ないと思う

590 :隠し味さん:2022/05/01(日) 20:21:37 ID:6xyAYgc7.net
645 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/05/01(日) 19:28:36.21 ID:T81ijG540
>>629
アニメ板は規制がアレ過ぎてたまに不便なのとすぐ喧嘩になるのが辛い

591 :隠し味さん:2022/05/01(日) 20:32:44 ID:VMz/WoWY.net
>>589
840 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/01(日) 20:32:25.46 ID:oSYlpbrC0
>>787
麻雀の最中三味線弾いたら三萬ぶん投げられて前歯折られた

592 :隠し味さん:2022/05/01(日) 23:07:01 ID:/ln5VFmH.net
>>586
作文:僕のパパ

僕のパパは高卒です
高卒なので高卒のお母さんとしか結婚出来ませんでした
高卒なのでお給料も少なく家も汚くて狭いです
友達のパパはスーツで格好いいのにパパは作業着で家に帰ってきます
次は大卒のパパの元に産まれたいです👦

593 :隠し味さん:2022/05/01(日) 23:11:46 ID:Djju/Ans.net
>>592
作文:私のパパ

私のパパは高卒です
自分は高卒なのに私に勉強しろと言ってきてとても嫌です
友達のパパはスーツで格好いいのにパパは作業着で家に帰ってきます
友達のお家は広い庭のある一軒家なのに私の家は狭いマンションです
でもパパは高卒でお給料が低いので我慢しています
次は大卒のパパの元に産まれたいです👧

594 :隠し味さん:2022/05/01(日) 23:29:19 ID:6Gkzmfi7.net
>>593
133 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/01(日) 23:29:01.02 ID:sgzrT/ue0
前は結婚できなくても良いから子供だけでも欲しいとか思ってたけど
今はハードル下げて子供出来なくても良いから
死ぬまでに一回くらいセックスくらいしたいに変えたわ

595 :隠し味さん:2022/05/01(日) 23:49:00 ID:96wYEDqH.net
>>593
198 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/01(日) 23:48:09.42 ID:ZbIDBLe/0
今の日本だと実は底辺が一番ラクなんだけどな
なんつうか、落っこちまいと必死に高い壁にへばりついてる連中を

わー大変そうだなー、と寝そべって見上げてるような感じ

596 :隠し味さん:2022/05/02(月) 00:55:55.48 ID:r3s86KhX.net
>>595
278 ダブルニードロップ(やわらか銀行) [US] sage 2022/05/01(日) 21:31:39.84 ID:nkb5Tqra0
>>268
ガキかよ
世間知らずかよ

人間には感情ってものがあるんだよ
そして社会は人間が動かしてんだよ

597 :隠し味さん:2022/05/02(月) 00:56:06.25 ID:r3s86KhX.net
>>595
ラーメンオタク、女達にバカにされうつ病に [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651213720/

598 :隠し味さん:2022/05/02(月) 01:00:00.78 ID:r3s86KhX.net
>>596
218 デンちゃん(神奈川県) [US] 2022/04/29(金) 16:37:27.43 ID:iFtPfo//0
>>204
「○○ことわたくし」だよね?
「わたくしこと○○」じゃないよね?
まあほんとどうでもいいくらい酷いけどw

599 :隠し味さん:2022/05/02(月) 02:23:34 ID:r3s86KhX.net
>>597
566 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/05/02(月) 02:22:31.49 ID:TGY9GOH10
>>561
簡単にそういうやついるけどうちの会社勤怠全部9:00~17:00だし
証拠いうてもそら探せば深夜にメール送ってるのもあるが毎日でもねーし
証拠ないねん業務命令で休日出勤もしてるけど知らないふりしてんだよ

600 :隠し味さん:2022/05/02(月) 07:34:16.98 ID:HzW/J+Xf.net
>>599
930 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/05/02(月) 07:33:14.42 ID:03w/NsBw0
特に日本人男って殆どがディベート出来ない低脳が多いんだよな。すぐに言葉に詰まると、馬鹿とアホと死ねが送られてくる。ちなみに死ねは殺害予告としてTwitter社では認められているらしく、通報すれば一時間以内には相手の男は垢凍結か垢banくらうからなw
相手が未成年だとしても垢BANしても新垢作って殺害予告とされる嫌がらせの場合は実際に警察に行く被害者も多いらしいよ。Twitterなんて相手が未成年なんて分からないからな子供おじさんおばさんだってあるからな。

601 :隠し味さん:2022/05/02(月) 07:35:23.15 ID:n6vnTEgc.net
>>600
926 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/05/02(月) 07:33:00.57 ID:ZQe1Eb/B0
>>916
えーと、もう一回いうね

「理系だと」
外出るのは物件対応とかで現地の製品の処理の対応くらい
出会いありそうか?

602 :隠し味さん:2022/05/02(月) 07:36:20.79 ID:n6vnTEgc.net
@idid
823 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/02(月) 07:16:21.79 ID:wr8QjAWl0
文系は入試が一番ムズイから堀江は実質東大

603 :隠し味さん:2022/05/02(月) 07:38:36.53 ID:alxonUwp.net
>>601
962 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/02(月) 07:37:54.91 ID:RUh4s4Hj0
>>943
おれは理系理系いう奴の多くが工学部重視で理学部軽視なのを憂いている
成果を出すまでに10年も20年もかかる研究者自身も成果を出せるかわからない
その成果が具体的に何を生み出すのかもわからない
こういう研究こそ重要なのに

604 :隠し味さん:2022/05/02(月) 07:43:11 ID:97zU/vCz.net
高卒発狂スレはじまるよー

605 :隠し味さん:2022/05/02(月) 07:44:40 ID:97zU/vCz.net
>>603
989 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/02(月) 07:41:19.12 ID:b+7SNDdg0
>>969
ID変えて発狂してるのは高卒連呼してるこどおじのお前だろ
お前から大卒取ったら年老いた親とボロい家しか残らないんだろな

606 :隠し味さん:2022/05/02(月) 08:20:50 ID:zuPXj7VO.net
>>605
175 クロイツラス(東京都) [ニダ] 2022/05/02(月) 08:20:24.84 ID:CVismOzX0
終わった出来事にifを語りたがる

607 :隠し味さん:2022/05/02(月) 08:38:28.01 ID:XJxYeBrP.net
>>603
22 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/02(月) 08:37:40.75 ID:GVSyXLJT0
まだ続くのかよw

既婚者の俺も最初はからかい半分で独身者相手にふざけていたけど、もう止めてやれや

だんだんイジメみたいになってきてて
見てて気分が良くない

いつでも殺せるネズミを、猫が殺さない程度に爪で者で遊んでいるようで、なんか陰湿だ

608 :隠し味さん:2022/05/02(月) 08:56:44.36 ID:z78eBVMN.net
>>603
94 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/02(月) 08:55:59.72 ID:tLA8pJYT0
友達を作らない、異性と付き合わない
一方で掲示板では執着して必死になる
本人も自覚したくない精神系の病気じゃね

609 :隠し味さん:2022/05/02(月) 08:58:27.77 ID:BgqlaDVQ.net
>>607
92 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/05/02(月) 08:55:30.15 ID:72rX8bsi0
自民党は戦前の日本に戻したいんだろな。地主、小作人やってた頃の

610 :隠し味さん:2022/05/02(月) 09:00:33.10 ID:rzJwhkvh.net
>>608
103 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/02(月) 08:58:34.07 ID:WVY9xgZq0
男からしたら、低い年収程結婚した方がいい気がするけど、年収高いなら妥協してまでする必要はないかなと思う

611 :隠し味さん:2022/05/02(月) 09:00:45.78 ID:rzJwhkvh.net
>>610
105 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/02(月) 08:59:41.34 ID:V4DS2V3G0
16まで文無しブサメンが呻いてんのか
日本マジ終わってんな

612 :隠し味さん:2022/05/02(月) 09:16:01.94 ID:WjS5TQ7e.net
>>610
301 キャプチュード(東京都) [US] 2022/05/02(月) 09:12:57.86 ID:EpZuThnp0
課金に応じる、が課金するに変換されてしまうという言語事象があるが高学歴はこれをどこかで見たことだなと許容できる。

許容できないやつはFランか高卒の神経質なやつだと思っている

613 :隠し味さん:2022/05/02(月) 09:24:13.27 ID:5obKyyOC.net
>>612
229 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/02(月) 09:23:42.74 ID:tLA8pJYT0
・家業もないのに実家暮らし
・金がなくて賃貸暮らし

認めたくないよな

614 :隠し味さん:2022/05/02(月) 09:27:02.12 ID:1MNN9YZC.net
>>613
245 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/02(月) 09:26:33.91 ID:tLA8pJYT0
有名進学校の同窓会は駐車場に高級車ばっか
入り口からビビる
人生失敗したら情けなくて行けないよな

615 :隠し味さん:2022/05/02(月) 09:35:15.04 ID:SSG7iujg.net
>>614
差は

616 :隠し味さん:2022/05/02(月) 09:35:31.31 ID:SSG7iujg.net
>>615
おなら

617 :隠し味さん:2022/05/02(月) 09:42:55.03 ID:rVky883/.net
>>615
320 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/05/02(月) 09:41:43.74 ID:cMxSg9ny0
恋愛も出来ない友達も出来ない、そんな最低限のコミュ能も持ってない奴は稼ぎも少ない
結果、実家暮らしの未婚になる

618 :隠し味さん:2022/05/02(月) 09:46:29.68 ID:aUs8uC3g.net
>>616
348 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/05/02(月) 09:45:58.29 ID:meK9vhAg0
おっさんて何才から?って少女に聞いたら28くらいかな?って言うから、違うさらに若い少女に同じ質問したら35才以上!と言われ、今年で34になる俺の全盛期は過ぎたと確信しました
色々あったなあ、これからは1人の時間を大切に生きようと思いまっす!

619 :隠し味さん:2022/05/02(月) 09:46:54.73 ID:aUs8uC3g.net
>>618
351 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/05/02(月) 09:46:15.14 ID:fxAdVo740
>>331
実はちょっとドキドキした
入る時、一応COCOAを見せるけどね!!

620 :隠し味さん:2022/05/02(月) 09:47:11.08 ID:aUs8uC3g.net
>>618
353 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/05/02(月) 09:46:48.61 ID:Fl3PChml0
>>323
あなたは努力したといえる事何か持ってる?
他意はない。文言の通り尋ねてるだけ。

621 :隠し味さん:2022/05/02(月) 09:48:09.89 ID:pJOjTw6g.net
>>620
354 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/05/02(月) 09:46:59.14 ID:0yFU5MU/0
>>351
閉鎖空間での遊びはここ最近で完全にやめた

622 :隠し味さん:2022/05/02(月) 09:50:21 ID:Lhha7Ugj.net
>>621
364 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/02(月) 09:49:10.05 ID:h2KOaCWG0
俺は生涯独身で死ぬことに後悔はないよ

バブルの時代に塾の講師やってたけど

教え子の小学生の美少女3人とSEXしまくれたからね。

623 :隠し味さん:2022/05/02(月) 09:51:50 ID:n4/Fux7C.net
>>622
366 垂直落下式DDT(東京都) [KR] sage 2022/05/02(月) 09:50:50.30 ID:ulASK0n60
文系理系問わず原因と結果や必要十分条件や時系列の概念の初歩的なところ、それこそ中学から高1辺りの教科書レベルも理解してないんだろうなとは思う

624 :隠し味さん:2022/05/02(月) 09:52:13 ID:n4/Fux7C.net
>>622
375 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/02(月) 09:51:32.47 ID:GWMSs5+O0
単にスクールカースト最下層が独身で友達いなくて低収入なだけだろ
陽キャだったら学歴なんてなくてもとっくに結婚して社会でも上手く立ち回ってるよ

625 :隠し味さん:2022/05/02(月) 09:58:13 ID:NrRWTpsd.net
>>624
408 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/02(月) 09:57:50.62 ID:QvarL4pr0
みじめな気持ちになるな
修行僧な気持ちになれ。金ないけど文学愛してますとか、なんか追求してます、芸術家です、とかカッコいいじゃん
メディアの作った普通とくらべるな

626 :隠し味さん:2022/05/02(月) 09:59:59 ID:qUKSaX21.net
>>625
412 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/02(月) 09:58:33.94 ID:ROngQJEx0
今までニートとか、派遣とか馬鹿にして笑い者にして、自己責任だの、甘えだの、
クズだのゴミだのと叩いて、
勝手に飢え死にさせとけとか残酷なことばかり吐き捨ててたけど、
それらの行為の報いは全部自国、ひいては自分の企業、自分の生活に跳ね返ってくるんだよね。
それに国民はおろか、為政者すら気付いてない。

本来なら、「お願いしてでも」20~40代なんて安定雇用で「全員」が働いて「頂いて」、
結婚してもらって子供最低2人以上、出来れば3人、4人と産んでもらわないと困るのに、
その現役世代が、最初の就職ごときですら悲壮感漂わせながら必死に
求職活動しないといけなくて、つまずくような社会にしてしまった。
そして一度つまずいたら二度と戻れない社会を、弱者を馬鹿にしてそのまま放置してきた。
現役世代に金の不安を与えたら、それが非婚化・少子化に直結するのは当たり前のこと。
本当にバカだよ。

社会全体でニートだ派遣だと弱い男性を笑い者にして、クズ扱いして、
「こんな人間誰が採るよw」とかいって余裕ぶっこいてた会社員様が、
超少子高齢化・人口減少による内需の縮小で
自分の所属してる企業が大赤字で潰れる。そして年金も破たんし国ごと崩壊。
今自分がこの日本と言う豊かな国で、豊かなインフラで、幸せに生活で来てるのは、
「どこかの他人が子供を作ってくれて、その国力によって維持されてる」ものなのに。
昔の為政者はそれが分かってた。
「全員揃って豊かにならないと、国は決して繁栄しない」ことを知ってた。だから底辺を見捨てなかった。

「自分だけ金持ちでいられる」なんてそんな虫のいい話はないんだよね。
金持ちになるには、庶民に自分とこの商品を買ってもらってなんぼなんだから。
その庶民をないがしろにして、子供産めないような状況になっても「自己責任」「努力不足」と吐き捨ててたら、
自分とこの商品買ってくれる人がいなくなるのは当たり前のこと。
それで今、超一流企業様の自動車産業すら危機に貧してるからね。

安泰と思ってた自分の企業が、その報いを一身に受けて潰れる日が来るなんて夢にも思ってないんだろうね。
人を大事にしなかった国は滅びる。弱者を馬鹿にして見捨てた報いは全て自分に返ってくる。
因果応報。

627 :隠し味さん:2022/05/02(月) 10:01:23 ID:0zz4CB6D.net
>>626
398 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/02(月) 09:56:24.70 ID:h2KOaCWG0
>>384
立ち回り悪すぎだろw

俺は長財布をいつも二つ持って出かけてたよ。万札が分厚すぎて入りきらなくてね

628 :隠し味さん:2022/05/02(月) 10:04:27 ID:0zz4CB6D.net
seijin

438 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/02(月) 10:03:35.67 ID:tLA8pJYT0
>>434
ありがとう、卒業する

629 :隠し味さん:2022/05/02(月) 10:04:46 ID:ZVRTFyZI.net
@seijin

438 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/02(月) 10:03:35.67 ID:tLA8pJYT0
>>434
ありがとう、卒業する

630 :隠し味さん:2022/05/02(月) 10:07:50 ID:r3s86KhX.net
452 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2022/05/02(月) 10:06:46.93 ID:iyLnM8j90
>>443
ヒステリックなブサ嫁や汚いガキに生活邪魔されるなら
独身の方がマシだからなあ

631 :隠し味さん:2022/05/02(月) 13:58:30 ID:7+mCNDOd.net
109 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/02(月) 13:55:30.88 ID:I9D76GpI0
>>103-104
パーフリジャップwww

632 :隠し味さん:2022/05/02(月) 15:55:49.33 ID:eQflLzLz.net
>>618
538 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/05/02(月) 15:55:22.91 ID:YK1FOUQY0
日本企業でいうところの先行試作開発なんて

携わる人数少ないよな。そりゃ論文読む必要無いのだから博士いらんわな。

心配しなくてもトヨタの東富士研究所や日立の基礎研究所は博士ワラワラよ。

一般企業の知的創造レベルが相変わらず途上国レベルなだけ。

633 :隠し味さん:2022/05/02(月) 15:56:12.45 ID:eQflLzLz.net
>>618
543 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/02(月) 15:55:49.02 ID:8TissG3D0
まぁ、韓国のような詐欺国がある以上

歴史と法律に精通した人材は必要だし
条約文を作成、検証できるくらいの人材は必要

634 :隠し味さん:2022/05/02(月) 21:54:09.61 ID:r3s86KhX.net
>>618
993 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/02(月) 12:24:16.27 ID:JgecKfCY0
孤独のグルメ大好きやったんやけど放送された店に松重さんが奥さんっぽい人と来てるのを見て裏切られた気分になった

635 :隠し味さん:2022/05/03(火) 10:11:09 ID:+F5/tHvU.net
>>618
587 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/05/03(火) 10:10:27.14 ID:JkU22Av00
前にVIPにスレを立てたけど都道府県別で処女を捨てる年齢は東京が一番遅い
これは良いことです!

636 :隠し味さん:2022/05/03(火) 10:51:15.43 ID:2lKMttqI.net
>>618
281 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/05/03(火) 10:50:53.04 ID:F+4/neOj0
東京に来たところで手取り15万とかの底辺貧困女子になるのがほとんど
年収600万の東京一般リーマンと結婚して下剋上なんてことには永久にならない

637 :隠し味さん:2022/05/03(火) 11:40:53.33 ID:8Iuzzaal.net
>>618
23 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/05/03(火) 11:40:02.47 ID:rr7Yd9tZ0
地方で土人と暮らすか
都会で形而上で崇高に暮らすかの二択の国

638 :隠し味さん:2022/05/03(火) 18:57:04 ID:qXpuTwX2.net
>>618
goba

831 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/01(日) 20:29:52.92 ID:nsdeeZlP0
>>819
女を養う社会的義務なんてどこにもないけど
高卒か?

639 :隠し味さん:2022/05/04(水) 03:47:58.87 ID:nL/8vSGN.net
>>637
岡くん「ユピー…💤」スヤスヤ かけてあげたいもの [525432919]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651587225/
老人に「インフレしたら金の価値下がるから今バーッと使え」言っても貯金自慢してる。バカなんじゃね? [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651587649/
家老が心配して秀吉に可愛い小姓を付けた。秀吉は見るなり「お前に姉さんか妹いないか?」 [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1649594059/
リアルタイム寿司女実況」 日本人女性の裸体を盗撮して拡散した韓国人、執行猶予を勝ち取る [781534374]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651594952/
トラックにひかれた我が子を見た母親、発狂してしまう… [518031904]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651595453/
おっさんなのにコンパクトカー乗ってるやつって、なに目的なの?? [163129606]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651603343/
【芸能】元NMB48横野すみれ、「ゼロイチファミリア」所属で芸能活動再開へ  [影のたけし軍団ρ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651319278/

640 :隠し味さん:2022/05/04(水) 19:59:17 ID:rXijtWn5.net
>>639
50 名無しさん@恐縮です 2022/05/04(水) 08:16:48.40 ID:A6h1gLRF0
>>49
いや、陰湿なのは>>3じゃね?

641 :隠し味さん:2022/05/04(水) 21:08:38 ID:rXijtWn5.net
>>639
50 名無しさん@恐縮です 2022/05/04(水) 08:16:48.40 ID:A6h1gLRF0
>>49
いや、陰湿なのは>>3じゃね?!

642 :隠し味さん:2022/05/04(水) 22:44:42 ID:3SQVwgcb.net
>>639
13 名無しさん@恐縮です sage 2022/05/04(水) 18:41:40.40 ID:jGksjeU90
抜かずの三連泊の人か

643 :隠し味さん:2022/05/05(木) 08:51:11 ID:5Ojs19Ah.net
高卒って同年代が受験勉強してる時に何してたの?

644 :隠し味さん:2022/05/05(木) 09:13:09 ID:4XK41VSZ.net
5chで大威張りしてる液便理系のレベル

琉球大学 工学部 K・K先輩 前期日程合格 
kuchikomi.zemi.ne.jp/gokaku/report1217.html
センター試験 483/950 英語111+30 数1A 58 数2B 31 国語 48+16+20 化学 51 物理 70 地理 48 現社 34

山口大学 工学部 D・S先輩 前期日程合格 
kuchikomi.zemi.ne.jp/gokaku/report5179.html
センター試験 498/950 英語 118+26 数1A 80 数2B 58 国語 81 生物 14 化学 32 物理 55 地理 48 現社 33

富山大学 工学部 N・Y先輩 前期日程合格 
kuchikomi.zemi.ne.jp/gokaku/report11922.html
センター試験 490/950 英語 119+30 数1A 48 数2B 58 国語 105化学 45 物理 34 地理 41 現社 51

九州工業大学 情報工学部 NK先輩 推薦入試合格 
kuchikomi.zemi.ne.jp/gokaku/report15339.html
センター試験 436/950 英語 80+14 数1A 65 数2B 49 国語 20+15+10 化学 56 物理 71 地理 56

鳥取大学 工学部 I・T先輩 前期日程合格
kuchikomi.zemi.ne.jp/gokaku/report10825.html
センター試験 497/950 英語92+25 数1A45 数2B55 国語102 化学58 物理52 地理68

島根大学 総合理工学部 Y・A先輩 前期日程合格 
kuchikomi.zemi.ne.jp/gokaku/report12567.html
センター試験 520/950 英語 106+24 数1A 78 数2B 52 国語 50(22+15+13)化学 76 物理 78 地理 54 現社 56

島根大学 総合理工学部 Y・Y先輩 後期日程合格 
kuchikomi.zemi.ne.jp/gokaku/report2746.html
センター試験 533/950 英語 117+24 数1A 77 数2B 58 国語 102 化学 56 物理 38 地理 61 現社 41

島根大学 総合理工学部 N・K先輩 推薦入試合格 
kuchikomi.zemi.ne.jp/gokaku/report9877.html
センター試験 443/950 英語 64+22 数1A 50 数2B 40 国語 135 化学 40 物理 44 日本史 48 現社 48

645 :隠し味さん:2022/05/05(木) 09:13:25 ID:4XK41VSZ.net
5chで大威張りしてる液便理系のレベル




琉球大学 工学部 K・K先輩 前期日程合格 
kuchikomi.zemi.ne.jp/gokaku/report1217.html
センター試験 483/950 英語111+30 数1A 58 数2B 31 国語 48+16+20 化学 51 物理 70 地理 48 現社 34

山口大学 工学部 D・S先輩 前期日程合格 
kuchikomi.zemi.ne.jp/gokaku/report5179.html
センター試験 498/950 英語 118+26 数1A 80 数2B 58 国語 81 生物 14 化学 32 物理 55 地理 48 現社 33

富山大学 工学部 N・Y先輩 前期日程合格 
kuchikomi.zemi.ne.jp/gokaku/report11922.html
センター試験 490/950 英語 119+30 数1A 48 数2B 58 国語 105化学 45 物理 34 地理 41 現社 51

九州工業大学 情報工学部 NK先輩 推薦入試合格 
kuchikomi.zemi.ne.jp/gokaku/report15339.html
センター試験 436/950 英語 80+14 数1A 65 数2B 49 国語 20+15+10 化学 56 物理 71 地理 56

鳥取大学 工学部 I・T先輩 前期日程合格
kuchikomi.zemi.ne.jp/gokaku/report10825.html
センター試験 497/950 英語92+25 数1A45 数2B55 国語102 化学58 物理52 地理68

島根大学 総合理工学部 Y・A先輩 前期日程合格 
kuchikomi.zemi.ne.jp/gokaku/report12567.html
センター試験 520/950 英語 106+24 数1A 78 数2B 52 国語 50(22+15+13)化学 76 物理 78 地理 54 現社 56

島根大学 総合理工学部 Y・Y先輩 後期日程合格 
kuchikomi.zemi.ne.jp/gokaku/report2746.html
センター試験 533/950 英語 117+24 数1A 77 数2B 58 国語 102 化学 56 物理 38 地理 61 現社 41

島根大学 総合理工学部 N・K先輩 推薦入試合格 
kuchikomi.zemi.ne.jp/gokaku/report9877.html
センター試験 443/950 英語 64+22 数1A 50 数2B 40 国語 135 化学 40 物理 44 日本史 48 現社 48

646 :隠し味さん:2022/05/05(木) 10:59:26 ID:5Ojs19Ah.net
>>645
KD-151

647 :隠し味さん:2022/05/05(木) 12:13:24 ID:5Ojs19Ah.net
>>645
573 名無しさん@恐縮です sage 2022/05/05(木) 12:12:52.66 ID:oIrZK+fd0
仕事なさそうだもんな
コロナでイベントもないし
テレビドラマとか出る役者皆同じで100人くらいで回してるだけ
数年に1本仕事があれば御の字くらい
虚しい職業だよな

648 :隠し味さん:2022/05/05(木) 12:13:40 ID:5Ojs19Ah.net
>>647
600 名無しさん@恐縮です sage 2022/05/05(木) 12:13:25.31 ID:Q6qsH5Sw0
ネットでも認められやすいイケメンおじさんだったのに

649 :隠し味さん:2022/05/05(木) 12:14:22 ID:5Ojs19Ah.net
>>647
621 名無しさん@恐縮です age 2022/05/05(木) 12:13:57.80 ID:fkKgQ4/p0
(^_^)v

650 :隠し味さん:2022/05/05(木) 17:57:23 ID:5Ojs19Ah.net
>>648
644 名無しさん@恐縮です sage 2022/05/05(木) 17:11:00.90 ID:+qCo3z3I0
出来れば有名人の自殺発表はやめて欲しい
さっきまで母の日のプレゼントの買い物で良い物が買えて気分良かったのに帰宅してこのニュース知って自殺配信動画とか見出しちゃって気分悪い今は元気だけど自殺願望あった時もあるからこういう訃報聞くと情緒不安定になる

651 :隠し味さん:2022/05/05(木) 18:41:40 ID:5Ojs19Ah.net
>>650
【ウクライナ情勢】半導体不足、ジャベリン1基に200以上の半導体 米はどうする? [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651708533/
【愛知】「友人が溺れた」と通報…川に遊びに来ていた10代とみられる男性が流される 警察と消防が捜索も行方不明 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651738844/

652 :隠し味さん:2022/05/05(木) 18:41:50 ID:5Ojs19Ah.net
「必ず神様が美咲を守ってくれて、私の元へ無事に返してくれると信じています。」小倉美咲さんの母親がコメント ★2 [アリス★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651666078/

653 :隠し味さん:2022/05/05(木) 18:42:09 ID:5Ojs19Ah.net
【長野】2年で3人が自殺 役場“職員100人の小布施町”で何が起きているのか  [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651674623/
【立憲】奥野総一郎氏「ロシアより許せないのは今の与党」発言を謝罪  [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651671295/
【芸能】松田ゆう姫「いいホテルしか泊まったことないんで」とセレブぶりを披露 アパやビジホを勧められるも「露天風呂付いてる?」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651672689/

654 :隠し味さん:2022/05/05(木) 18:42:18 ID:5Ojs19Ah.net
【兵庫】通行中の男子学生にしつこく卑わいなことを言った。 「ええケツしとんな」 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651663423/

655 :隠し味さん:2022/05/06(金) 07:55:47 ID:MYJTMqxa.net
バッテリー
ジャンプスターター
フィルター
カマ

656 :隠し味さん:2022/05/06(金) 08:24:57 ID:MYJTMqxa.net
バッテリー
ジャンプスターター
フィルター
カマ
box

657 :隠し味さん:2022/05/06(金) 08:28:36 ID:MYJTMqxa.net
バッテリー
ジャンプスターター
フィルター
カマ
box
タイヤ

658 :隠し味さん:2022/05/06(金) 08:29:51 ID:MYJTMqxa.net
バッテリー
ジャンプスターター
フィルター
カマ
box
タイヤ
hddスタンド

659 :隠し味さん:2022/05/06(金) 08:45:37.52 ID:1nnpuWW/.net
>>653
452 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/06(金) 08:45:02.93 ID:1gLvvOFz0
>>442
今や東大理1と京大理工の偏差値が互角な
理三と京大医もほぼ互角

660 :隠し味さん:2022/05/06(金) 16:05:59.75 ID:4DxvHk3M.net
>>658
5 名無しさん@恐縮です sage 2022/05/06(金) 14:31:12.49 ID:NTQY42Hd0
おまけと付録って違うか?

661 :隠し味さん:2022/05/06(金) 16:07:55.79 ID:4DxvHk3M.net
岸田首相、「資産所得倍増プラン」を表明 貯金から投資へ個人資産誘導… ★6 [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651820168/
【山梨・道志村】発見された「子供の骨」 浮上していた重要参考人とは? 第3者の関連は? [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651804092/
【ロイター】フォートナイトがアンドロイド・iOS端末に復活、Xboxで提供 [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651810233/
【80年前を想起】マスコミ各社の滑稽なロシア語排斥 かつての「敵性語」を彷彿とさせる時代錯誤 [ギズモ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651795770/
【共産党】 志位委員長がロシア入国禁止措置された件 「事実無根の中傷 自ら孤立に導く愚かな決定だ」 [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651809935/
【東京】2月12日午前3時過ぎ、多摩市の公用車15台のガラスを割った疑い(計約176万円相当) 75歳の男逮捕 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651815835/
「赤ちゃんはどうやって生まれてくるの?」に答えられますか 小さいうちから始めたい『おうち性教育』 [puriketu★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651809615/
【全国】「知名度が高いと思う大学」ランキングNo.1が決定! 2位は「早稲田大学」 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651793137/
【芸能】板尾創路、鬼越の大暴言に反論 相方ほんこん「ダウンタウンのおまけやない!」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651814887/

662 :隠し味さん:2022/05/06(金) 16:12:21.31 ID:b40X2l2J.net
>>650
120 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saab-/BDc) sage 2022/05/06(金) 10:41:59.82 ID:XqqqFIyBa
>>28
ギャハハハwwww

ハライテー

GU一番笑ったわおまえのおかげで

663 :隠し味さん:2022/05/06(金) 16:14:01.28 ID:b40X2l2J.net
>>649
49 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-4Lti) 2022/05/06(金) 06:09:18.73 ID:lAZ2VP1G0
>>42
それ何十年前のオンボロ旧車だよ?w

てかよしんばドアの鍵が開いてたとして、スターターの配線直結できるか?
秒速で化粧カバーはずして映画みたいにカージャックできたら苦労せんわ

664 :隠し味さん:2022/05/06(金) 16:21:51.42 ID:MYJTMqxa.net
バッテリー
ジャンプスターター
フィルター
カマ
box
タイヤ
hddスタンド  
かき氷

665 :隠し味さん:2022/05/06(金) 18:18:38.50 ID:MYJTMqxa.net
>>661
【速報】マリウポリの製鉄所は「数日以内に制圧か」  アメリカ 「戦争研究所」 最新分析 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651824274/
【山梨・道志村】発見の骨のようなものと服 子どものものか 捜査関係者「現場に掘られた形跡なし」 捜索は11日目 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651805345/
【社会】解体現場でエレベーター落下、巻き込まれた男性作業員が死亡 東京・台東区 [夜のけいちゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651828450/
AT限定免許は、廃止しろ Part26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1651422817/
AT限定雑魚「ゾンビが来た!しかたない車泥棒して逃げ…くそっこれマニュアル車じゃねえか!くそっ…く、くるな!うわああっ!」 [426566211]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651783336/

666 :隠し味さん:2022/05/06(金) 20:28:43.63 ID:MYJTMqxa.net
>>664
【芸能】 みちょぱ「阿部定事件」知らず…阿部サダヲ芸名の由来に「テレビ出たらダメでしょ」 [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651828533/
【音楽】セックス・ピストルズのシングル「God Save the Queen」限定復刻 A&M盤とヴァージン盤の2種類あり [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651613085/
【芸能】フット・後藤 独自の“1人宅飲み”は麦焼酎を「そのまま水道水で割る」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651828476/

667 :隠し味さん:2022/05/07(土) 00:22:05 ID:TdIPXDZe.net
>>666
【アイドル】「8頭身スレンダーボディ!」元櫻坂46松平璃子(23)、水着姿初解禁!写真集発売 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650839845/

668 :隠し味さん:2022/05/07(土) 12:20:01.49 ID:J6Idyldm.net
https://i.imgur.com/7lJfUqW.gif
https://i.imgur.com/fXw9Ust.gif

669 :隠し味さん:2022/05/07(土) 16:07:13 ID:J6Idyldm.net
>>666
【悲報】綾瀬はるかの映画にパクリ疑惑…「これブラピのやつ」「露骨」と呆れの声 [952977951]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651894266/
【朗報】漫画協会会長ちばてつや氏、表現の自由の為、共産党から自民赤松支持へ鞍替え。 [633829778]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651907143/
ネトウヨ、IQ84~70の境界知能層が多く二元論しか解せぬ1bit脳なので共産党のロシア出禁に困惑 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651889790/
ロシア軍さん、虎の子の最新鋭T-90Mを配備するも数日で撃破される T-14は経済制裁で配備できず [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651900586/
Q「ゲームセンターで一番遊んだゲームは?」これで年代分かるぞwww [633829778]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651904887/
【長崎】胸に包丁、23歳パート従業員男性(23)死亡 殺人の疑いも 対馬 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651905748/

670 :隠し味さん:2022/05/07(土) 16:08:06 ID:J6Idyldm.net
【長崎】胸に包丁、23歳パート従業員男性(23)死亡 殺人の疑いも 対馬 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651905748/
【JAFか保険会社か】おおぉ…旅先でクルマが故障…、最初にどちらを呼ぶかでその後の運命が大きく変わる!!?? [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651897954/
【芸能】今田耕司 人生最悪の無駄遣いはリフォーム大失敗「ただのラブホテルやんけと」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651900665/
【野球】本田真凜がおさげ姿で人生初始球式「めちゃくちゃ緊張。反対に投げそうに」 [あかみ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651906100/
ロシア軍の最新戦車が破壊されたことが初めて確認される [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651901469/
貧困加速…「大卒で手取り26万円」日本人のキツすぎる現在地 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651901079/
【芸能】本田翼の恋愛観 男性の好きな“パーツ” 「肩幅が大きい人…Tシャツがストンと落ちる感じ」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651807690/
【日本】2021年の出生数「75万人ショック」に大前研一氏「国家の継続が危うい」と警鐘 ★3 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651896559/
でも早稲田卒の学歴ですら身長150cmの男を救うことができなかったんだよな [525432919]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651850180/

671 :隠し味さん:2022/05/07(土) 16:08:31 ID:J6Idyldm.net
「結婚どころか友達もできない」年収300万円未満の男性を孤独に追い込む"決定的要因"結婚相談所で女性と出会う機会すら… ★8 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651244783/
ぺけ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/salt/1642904330/
「SKE48のナナちゃん人形」野村実代(19)、メイド姿で圧倒的美脚披露!「ご主人様に立候補します」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651886333/
「遅咲き日本一」なるか 根室のサクラいつ咲く?観測開始(5/6)【北海道】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651886443/

672 :隠し味さん:2022/05/07(土) 16:11:43 ID:J6Idyldm.net
>>2
安倍晋三元首相、バイデン氏のアプローチ「ロシアに足元見られたかも」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651897505/
【新聞】ウクライナ戦争は他人事ではない…日本国民が「改憲必要派」に転じている背景 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651900088/
【鹿児島】空き家を巡って口論の末、路上で83歳男性押し倒し死なす 容疑で74歳男送検「けがさせるつもりなかった」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651907180/
【速報】沖縄県で新たに2375人感染、過去最多更新 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651905852/

673 :隠し味さん:2022/05/07(土) 16:16:02 ID:J6Idyldm.net
「外国人観光客入国再開」で東京五輪直前“ノーマスク外国人”騒ぎの再来も…日本人への「マスク指針」に言及しない政府に怒りの声 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651881398/
【社会】「親ガチャ」の存在、データで裏付け 貧困層の子供「授業わからない」3倍超、進学希望「中高まで」4倍超 ★9 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651888235/
【国際】霊木でヌード写真撮影 ロシア人夫婦を強制送還へ バリ島 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651904547/
【栃木・真岡市】柏餅“500個”当日ドタキャン…SNSで「SOS」投稿からおよそ1時間、完売 追加で500個も売れた ★6 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651894470/
フェラチオはさせるけどクンニリングスしない奴。両方等価交換らしいぞ。 [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651754142/

674 :隠し味さん:2022/05/07(土) 16:16:20 ID:J6Idyldm.net
【悲報】日本の神代文字が完全にハングルだと大きな話題に [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651905555/
世界で最も少子化した日本 もう衰退するしか無い猫の国 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651760639/
【サッカー】J1第12節昼 清水×川崎、広島×鹿島 結果 [久太郎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651906825/

675 :隠し味さん:2022/05/07(土) 16:17:19 ID:J6Idyldm.net
>>2
耳にピアスしてるってだけで「不良!DQN!ビッチ!」とか言うおっさんいるでしょ [903775116]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651907688/
【悲報】吉本興業会長・大崎洋さん、Hanadaで新連載開始 [112216472]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651907083/
お前ら、自動車買った方が良いぞ。 荷物積めて移動が早くて楽ちんだから [999056591]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651892611/
【画像】ゲイ、コンドームのパッケージにキレるwwwwww [633829778]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651905389/
【朗報】 在日中国人が100万突破 あまりにも増えすぎて香川県と同じくらいの人口になる [633829778]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651904967/

676 :隠し味さん:2022/05/07(土) 16:20:25 ID:fZN0LQTx.net
>>2
115 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 178f-PvPk) 2022/05/07(土) 12:31:51.94 ID:+HW+9ltN0
>>109
免許持ってりゃ更新が何の日が基準かなんて猿でも分かるって話だが?

677 :隠し味さん:2022/05/07(土) 18:49:05 ID:fZN0LQTx.net
>>2
【芸能】和田アキ子、和田唱のツイートで泥酔騒動が発覚した奥田民生に 「先輩でも後輩でもダメ」「アカンよね。お客さんもなめている」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651899275/
【関ジャム】令和アーティスト選出、最強平成ソング決定  2位はキリンジの「エイリアンズ」 1位は98年の名曲 ★4 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651909932/
ハイヒール・リンゴ、スーパーのレジ袋に疑問 有料化前より「破れやすい。前はもっと丈夫やった」「お金取るならちゃんとして」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651910588/
【俳優】急死の渡辺裕之さん、遺書や書き置きなどは存在せず 妻の原日出子さん、憔悴も弔問客へ気丈に対応 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651912552/
お前ら、自動車買った方が良いぞ。 荷物積めて移動が早くて楽ちんだから [999056591]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651892611/
嫌儲民 中学生を撥ね殺していた [515760715]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651907172/

678 :隠し味さん:2022/05/07(土) 18:50:46.33 ID:fZN0LQTx.net
>>675
「外国人観光客入国再開」で東京五輪直前“ノーマスク外国人”騒ぎの再来も…日本人への「マスク指針」に言及しない政府に怒りの声 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651881398/
【社会】「親ガチャ」の存在、データで裏付け 貧困層の子供「授業わからない」3倍超、進学希望「中高まで」4倍超 ★9 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651888235/
【国際】霊木でヌード写真撮影 ロシア人夫婦を強制送還へ バリ島 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651904547/
【栃木・真岡市】柏餅“500個”当日ドタキャン…SNSで「SOS」投稿からおよそ1時間、完売 追加で500個も売れた ★6 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651894470/
フェラチオはさせるけどクンニリングスしない奴。両方等価交換らしいぞ。 [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651754142/

679 :隠し味さん:2022/05/07(土) 18:53:11.40 ID:fZN0LQTx.net
【📱】「歩きスマホ」の人をよけずにぶつかると暴行罪? 理不尽では? 弁護士に聞く [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651907861/
嫌儲民 中学生を撥ね殺していた [515760715]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651907172/
【俳優】急死の渡辺裕之さん、遺書や書き置きなどは存在せず 妻の原日出子さん、憔悴も弔問客へ気丈に対応 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651912552/
ハイヒール・リンゴ、スーパーのレジ袋に疑問 有料化前より「破れやすい。前はもっと丈夫やった」「お金取るならちゃんとして」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651910588/
【関ジャム】令和アーティスト選出、最強平成ソング決定  2位はキリンジの「エイリアンズ」 1位は98年の名曲 ★4 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651909932/
【芸能】和田アキ子、和田唱のツイートで泥酔騒動が発覚した奥田民生に 「先輩でも後輩でもダメ」「アカンよね。お客さんもなめている」 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1651899275/
お前ら、自動車買った方が良いぞ。 荷物積めて移動が早くて楽ちんだから [999056591]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1651892611/
【静岡】 首刺された警官、男を取り押さえ「後は頼む」と同僚に手錠渡す…殉職50年で追悼式 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642858318/

680 :隠し味さん:2022/05/08(日) 09:10:50 ID:U0uPRBxX.net
>>679
320 ブラディサンデー(岩手県) [KR] sage 2022/05/08(日) 08:14:31.76 ID:fTyaGzyI0
>>300
B'zか気が付かなかったよ。
てっきり、物置の100人乗っても大丈夫かと思ってた。

681 :隠し味さん:2022/05/08(日) 09:11:41 ID:U0uPRBxX.net
>>680
319 ニールキック(日本のどこかに) [CN] sage 2022/05/08(日) 08:14:17.70 ID:EOJyiDVU0
字光式のナンバ―違う時点でダサいわ
トンキンは高級車で字光式ちゃうとか
聞いたら字光式知らんとか
話通じへんやんけ

682 :隠し味さん:2022/05/08(日) 09:12:01 ID:U0uPRBxX.net
>>680
255 ランサルセ(北海道) [US] sage 2022/05/08(日) 07:16:18.74 ID:0+rAO5z/0
漢字とひらがなとナンバープレートの縦横比率とか全てがダサい

683 :隠し味さん:2022/05/08(日) 14:35:39 ID:L67PuB2D.net
>>682
2 名無しさん@恐縮です 2022/05/08(日) 14:28:22.45 ID:L51DAGU30
昔はうまい棒で例えたから0一つとるだけで簡単だったよなぁ

総レス数 1001
714 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200