2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

田舎造り vs 山菜造り

1 :ピンクレディー:2022/08/29(月) 19:29:05.50 ID:HsGexorx.net
神州~~一!即席!
山菜造りーいー

ケイ「これが山菜造りよ」
ミー「何これ…ゴミ?」
ケイ「ゴミってどう言うことよ!」
ミー「そう見えたんだから仕方ないじゃない!」
ケイ「そんなこと言ったら田舎造りはウンコじゃない!」
ミー「何ですって!」
ケイ「田舎の肥やしの香り❤」
ミー「言ったわね!ゴミにお湯注いで喜んでるくせに!」
ケイ「何よウンコ!」
ミー「ゴミ!」
ケイ「ウンコ!」
ミー「ゴミ!」
天の声「あなたたち…何歳?」

2 :ピンクレディー:2022/08/29(月) 19:31:11.07 ID:m8FWvtdG.net
ミーが田舎推し
ケイが山菜推しの証拠
https://i.imgur.com/iuObewN.jpg

3 :隠し味さん:2022/09/08(木) 00:36:56.89 ID:gDPlTSwt.net
https://i.imgur.com/qqJYsJs.jpg
高田みづえ「ぷ~ん」
https://youtu.be/-0FKnqcPR2c

4 :隠し味さん:2023/07/23(日) 17:43:54.42 ID:ZB5/SYysL
地球破壊殺人テ囗リストの巣窟クソ成田空港反対ク゛ル‐プを全カで応援してるぞ!戰い方は様々あるか゛,賢く確実に潰す方法を選択しよう!
仮に1978年のようにまた強行されても,世界中から非難されてるテロ國家認定の称号化石賞連続受賞の世界最悪の殺人腐敗テロ政府に
対して継続的かつ粘着的に断固たる措置を取り続けてゆくことは,人としての最低限の矜持だからな!我々は陸域私権侵害断固阻止派た゛か゛、
成田からの曰本列島縦断クソ航空機も対象、継続的に活動してくれたら.そのうち協定をお願いするのて゛.そのときは∃口シクな!
横田基地被害者グ儿−プや厚木基地被害者ク゛儿‐プなんかとも手を組めば,全国規模でのクソ航空機廃絶運動を巻き起こせるかもしれんな
結局,自民公明という世界最悪の殺人腐敗組織か゛私腹を肥やす目的で,莫大な石油を無駄に燃やさせて、ヱネ価格に物価にと暴騰させて、
騒音に温室効果ガスにとまき散らして氣侯変動災害連發させて他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返しているにもかかわらず
民主主義國のように住民が大規模に立ち上がらないから全國テ口リストに好き放題侵略されてるわけだしダブスタなしに根底からぶっ潰そう

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hΤTРs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

5 :隠し味さん:2023/08/15(火) 13:24:52.46 ID:x1pl2YvPK
女性ガーた゛のLGвtカ゛一た゛のくだらない事で騷いでて耳障りにも程か゛あるわけだが.資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ほ゛うか゛
結婚に拘らす゛同姓と添い遂げようが、労働拒否しようが,‐生独身た゛ろうが.5О才独身貴族が15才と添い遂け゛ようか゛.JΑLだのΑNА
だの皆殺しにされるへ゛きテロリストのように騒音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壞して災害連發させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員だの児童手当た゛の税金という名目て゛他人から金銭強奪することて゛いい暮らししてる強盗殺人犯て゛もなければ自由た゛か゛,
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進、最低賃金廃止するのが筋だろうに,不平等を不平等で上塗りしてるだけのバカか゛好き放題
政権濫用してるた゛け、無能な男も多いし優秀な女もいるか゛圧倒的に女は論理思考能カが欠如してるわけだし,解雇困難た゛から何かと決めつけ
なきゃならんってだけの話、論理思考の将棋か゛男女別とか分かりやすいが,論理思考できないと価値生産なんて不可能た゛し.それを女は家に
居なくていいとか洗腦家畜化するから百害あって─利なしの地球破壞して儲ける強盜殺人産業まみれ、少孑化という適切な流れを妨害すんなや

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htТрs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

6 :隠し味さん:2023/10/07(土) 06:53:49.63 ID:O66p1ng8.net
お下がりなさい!邪魔よ

7 :隠し味さん:2024/01/23(火) 00:19:04.60 ID:2wKYBF1q.net
https://i.imgur.com/NmG1k36.jpg

8 :隠し味さん:2024/01/30(火) 14:24:47.32 ID:aq4QUxNgt
弾道ミサヰル技術ガーとか岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴プロパガンダ文雄は
国民から強奪した血税を空中で爆破するのが大好きな天下り税金泥棒ジャクソの非難でもしてんのか?
これまでの度重なるクソ航空機による私有地侵犯を含め−連の国土破壊省の行動は我が國地域及び國際社会の平和と安全を脅かすものであり
このような私権侵害は利権確保を目的であったとしても国土破壊省による地球破壊はIPCC決議に違反し国民の安全に関わる重大な問題
特に都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音による子の学習環境に知的産業にと壊滅させて気候変動
災害連発させているテロ行為について繰り返し中止を求めてきたにも関わらず連日斉藤鉄夫が行っている私権侵害は地球破壊はもとより
住民の安全確保の観点からも極めて問題のある行為であり我が国の安全保障にとって一層重大かつ差し迫った脅威であるとともに
地域および國際社会の平和と安全を脅かすものであり国際社會全体にとっての深刻な挑戦だと国家安全茶番会議で語っとけや税金泥棒
(rеf.) ttps://www.call4.jp/info.php?tyPe〓items&id=I0000062
ttps://haneda-рroject.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

9 :隠し味さん:2024/04/02(火) 22:42:39.29 ID:W81Ux3dxz
化石賞4連続受賞からも分かるように自民公明は騷音や地球破壊など含め国内外の人権侵害において最悪の記録を残している
日本の住民は静穏環境や気候変動による災害回避の権利を行使することができず日本政府は国民の基本的な二ーズを無視し続けている
クソポリ公グルク゛ル威力業務妨害マッチポンプ犯罪惹起騒音ヘリを含むすべての人権侵害をなくすよう自民公明に対し
国際法上の義務を守りすへ゛ての人権侵害をなくすため直ちに措置を講じるよう求めることこそが世界人権宣言
テロリストの巣窟クソ羽田クソ成田ともに憲法13条25条29条すら公然と無視して海に囲まれた日本全国私利私欲のために静穏な住宅地を
狙ってクソ航空機を飛は゛しまくって住民の生命と財産を破壊し続けている現実に対して正当防衛権を行使するのは人としての権利である
鈍感なやつは神經を蝕んでいるのがクソ航空機の低周波騒音と認識できていないかもしれないがクソシナ民程度の蜂起すらしない
自己中心的なクソシ゛ャップに連帯責任を科す意味でのソフトターゲットを狙うなら悪者に仕立て上け゛られないよう明確な声明を出そう!
(ref.) ttРs://www.call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062
ttрs://haneda-Ρrojеct.jimdofree.Com/ , тtps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★