2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

戦国ちょっとエロい話

1 :人間七七四年:2009/09/24(木) 22:01:20 ID:3BC8OddT.net
戦国のちょっとドキドキするエピソードを挙げていこう

関連スレ
戦国ちょっといい話13
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sengoku/1251985444/

戦国ちょっと悪い話13
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sengoku/1252059828/


逸話に対する過度の真贋論争、揚げ足取りなどは、無駄に荒れるもとになります。
そのような議論はこちらでお願いします
【真?】戦国逸話検証スレ【偽?】
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sengoku/1196778610/

いい話スレを読んでいて、つい立ててしまいました。
ごめんなさい。

277 :人間七七四年:2019/06/01(土) 03:29:52.63 ID:n6UJdh7M.net
良スレだ

278 :人間七七四年:2019/06/12(水) 18:48:02.10
キャンセル

279 :人間七七四年:2019/07/07(日) 22:08:33.76 ID:pDQ2d9MX.net
>>21
それって秀吉が流した噂なんだって
本能寺の後に信長 信忠は生きてるよって流した噂と同じ

280 :人間七七四年:2019/07/28(日) 20:25:48.32 ID:4Mx/C42+.net
信長公はゲイで若い子がすき ジャニさんみたいなひと
女はブスばかり選んでたらしい ブスのほうが興奮する 
ちょっと分かる気がする

281 :人間七七四年:2019/08/11(日) 01:59:37.38 ID:cKWWb/msL
桜井誠。

そう検索すれば救われる!!!

282 :人間七七四年:2019/08/14(水) 15:59:34.98 ID:YM8LfhEf.net
信長のチンコは細長かった様だ。湯浴みをする信長を
陰から見ていた腰元が盗み見していたそうだ。だがそ
れだけでは終わらなかった。すぐに信長のチンポの形
状が瞬く間に方々に知れ渡り。怒り狂った信長は湯浴
みを盗み身してあらぬ噂を立てた腰元を見せしめに安
土城内で磔刑に処したのだ。長くて細かった男根が稚
児衆の肛門を貫き通すのにはもってこいだったのだ。
あの明智光秀も何を隠そう信長の毒牙に掛かっていた
のだ。

283 :人間七七四年:2019/08/24(土) 20:29:09.26 ID:xvUV8JJ1.net
sage

284 :人間七七四年:2019/09/24(火) 08:19:14.28 ID:8yZJpOsz.net
夫が死ぬと、その弟と再婚することがよくあるらしいね
弟は兄の家臣として雑用係させられてたことが多い
それが兄嫁抱いて当主になる
初夜はすんごいセックスになっただろうね

285 :人間七七四年:2019/10/01(火) 21:12:20.11 ID:mNYtaV0Y.net
>>284
島津忠恒と亀寿みたいな場合もあるしなぁ

286 :人間七七四年:2019/12/08(日) 09:56:31.54 ID:doeYC5jLy
えろい


http://34vv.net/9vg/

287 :人間七七四年:2019/12/27(金) 21:25:41.09 ID:cOgippqA+
さげ

288 :人間七七四年:2020/01/16(木) 05:51:27.15 ID:vveNaq4lh
淀の方を演じるAV女優がいたらいいのにな

289 :人間七七四年:2020/01/20(月) 12:23:48.79 ID:kQxJkERhf
sge

290 :人間七七四年:2020/01/26(日) 06:51:21.43 ID:0T5Bi7lB1
前言撤回します

291 :人間七七四年:2020/01/31(金) 00:53:15.40 ID:gJNEfsReU
ともえごぜんがびじんだったとか

292 :トランプ大統領!!アメリカ政府の対策!!:2020/02/01(土) 17:02:02.32 ID:IiC0op0u2
トランプ大統領」!!「アメリカ国防省の対策」!!

「危険レベル」をを「レベル4」に上げる!!
「最も危険だ」と「アメリカ国防省」は、判断した!!

「アメリカ」への「中国人の渡航」は、全面禁止とする!!
「中国人の入国を禁止する」と、「世界中の国」に指示を出せ!!

「アベ!!わからないことがあったら、
なんでも「アメリカ国防省」に聞け!!わかったなシンゾー!!」
「「BSテレビ」の「ワールド・ニュース」も
ちゃんと見るんだぞ!!アベ!!」
          アメリカ政府の対策 「トランプ大統領」

293 :人間七七四年:2020/02/02(日) 13:13:19.71 ID:tw1SotNPg
さよひめがかわいそう

294 :人間七七四年:2020/02/05(水) 06:44:18.89 ID:RI8wzWmat
さげ

295 :人間七七四年:2020/02/21(金) 23:08:04.79
姫はかわいい

296 :人間七七四年:2020/02/21(金) 23:08:56.47
淀の便器は黄金だった

297 :人間七七四年:2020/02/25(火) 02:03:47.75
sげ

298 :人間七七四年:2020/03/02(月) 12:33:42.26 ID:X8b7yQwTr
松姫がかわいそう

299 :お金を貸します!!:2020/03/13(金) 20:09:37.31 ID:gmhtMe9+m
ニュース速報 「フリーランスに20万円貸し付ける制度!!」
「「生活福祉資金貸付制度」(せいかつふくししきんかしつけせいど)
をご利用ください!!」

企業の資金繰(しきんぐ)り対策では、個人事業主を含(ふく)む
中小・小規模事業者向け
に実質無利子、無担保で融資(ゆうし)する「新型コロナウイルス
感染症特別貸付制度」を5000億円規模で創設(そうせつ)する。
売り上げが急減(きゅうげん)した中小企業や個人事業主を
含(ふく)む小規模事業者の
倒産(とうさん)を防ぐため、
実質無利子、無担保(むたんぽ)で融資(ゆうし)する。
 大企業にも、国内製造業の生産拠点の
国内回帰(かいき)を促(うなが)す。
2月にまとめた第1弾での5000億円規模の融資(ゆうし)
・保証枠(ほしょうわく)と合わせ、企業などへの資金ぐり
支援策は総額1兆6000億円規模(きぼ)に
上(のぼ)る。
 学校の一斉(いっせい)休校で、子供の世話のために休業に
追い込まれたフリーランスについては、1人当たり
「1日4100円」を補償(ほしょう)
する方向だ。また、都道府県の社会福祉協議会が無利子で
生活費を貸(か)し付(つ)ける「生活福祉資金貸付制度」も、
通常10万円の貸し付け上限額(じょうげんがく)を
20万円に引き上げる。

300 :人間七七四年:2020/03/17(火) 12:12:27.29 ID:nMzKcXE8Z
百姓「雨が降ると淀様がお喜びになるぞ」

301 :人間七七四年:2020/03/19(木) 17:06:17.74 ID:fUU2Nxptw
【過剰報道】 もうスポーツも、格闘技もいいじゃん
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sports/1574680181/l50

302 :人間七七四年:2020/03/25(水) 08:13:18.72
お市はエロいな

303 :人間七七四年:2020/04/06(月) 09:36:23.46 ID:EWHvqWX+q
【野球選手、儲けすぎ】 玉遊びに何億円も払うなよ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1574833209/l50

304 :人間七七四年:2020/04/07(火) 22:51:05.70
秀吉はエロい

305 :人間七七四年:2020/04/10(金) 18:18:23.93
さげ

306 :人間七七四年:2020/04/21(火) 10:42:38.95 ID:jRWjAssgJ
やはりゆきむらさまはすごいお方じゃあ!!

307 :人間七七四年:2020/06/24(水) 11:24:22.10 ID:qpNBAatKW
さげ

308 :人間七七四年:2020/07/11(土) 10:44:52.04 ID:/Ee5RYAK2
淀君はくさい

309 :人間七七四年:2020/07/26(日) 19:14:08 ID:LGbIRWDT.net
子供を作るのも当主の仕事だからなぁ

310 :人間七七四年:2020/08/02(日) 21:29:52.39 ID:6PLWhGTqC
2062

311 :人間七七四年:2020/08/07(金) 11:23:17.77 ID:ZYwcvaiT/
淀殿のavがでてくれたらな

312 :人間七七四年:2020/08/09(日) 00:12:42.06 ID:wcCotMQto
淀殿はくさい

313 :人間七七四年:2020/12/28(月) 17:56:06.20 ID:4Sg9VQoB3
白兵武者シリーズ
https://www.amazon.co.jp/dp/B00KIKM6BS

▼第1話/但馬の山の鬼▼第2話/最強の鎧組み討ち▼第3話/小天狗▼第4話/力道禅真仁智寺▼第5話/白兵の山、風雲急▼第6話/白兵の使命▼第7話/正之進と凛姫と狼▼第8話/白兵出陣!!▼第9話/戦乱の風▼第10話/氷之山の山賊▼スペシャル企画 蝶野正洋緊急特別インタビュー
●主な登場人物/蝶野正之進(最強の白兵武者を目指す若者)
●あらすじ/1550年、安芸・厳島に、戦で焼け出された母子がやって来た。けれども食べるものがなく、母はすぐに亡くなってしまう。独りぼっちになってしまった少年・正之進。だが、親切な島の漁師・嘉平と妻・おたえに引き取られ、彼はすくすくと育っていく。
5年後の弘治元年。この地方の統治者・毛利元就を倒そうとする、周防の陶晴賢(すえ・はるかた)の軍が島に攻めてきた。そして嘉平とおたえは、陶軍の者に殺されてしまう。
言葉を失う正之進の前に、坂口征順という一人の僧が現れた。征順は居並ぶ陶軍の兵士たちを、組み討ち技だけで立ちどころに粉砕してしまう。彼の正体は一体…!?(第1話)
●本巻の特徴/鎧ひとつに身を包み、骨をへし折り刀を砕く。正義感にあふれ民のためにのみ戦う、その体すべてが武器の如き男たち。それが「白兵武者」である。征順は、その白兵武者の一人だった。
正之進は戦国の時代を生き抜き、強い男になるために、征順と共に彼らの故郷・但馬にある力道禅真仁智寺(りきどうぜん・しんにちじ)へ。そこで立派な白兵武者になるための厳しい修行を始める。

314 :人間七七四年:2021/04/24(土) 02:00:56.24 ID:3eQovXioM
311 :人間七七四年:2020/08/07(金) 11:23:17.77 ID:ZYwcvaiT/
淀殿のavがでてくれたらな

315 :人間七七四年:2021/05/24(月) 07:45:34.15 ID:rJcaGImUc
白兵武者シリーズ
https://www.amazon.co.jp/dp/B00KIKM6BS

▼第1話/但馬の山の鬼▼第2話/最強の鎧組み討ち▼第3話/小天狗▼第4話/力道禅真仁智寺▼第5話/白兵の山、風雲急▼第6話/白兵の使命▼第7話/正之進と凛姫と狼▼第8話/白兵出陣!!▼第9話/戦乱の風▼第10話/氷之山の山賊▼スペシャル企画 蝶野正洋緊急特別インタビュー
●主な登場人物/蝶野正之進(最強の白兵武者を目指す若者)
●あらすじ/1550年、安芸・厳島に、戦で焼け出された母子がやって来た。けれども食べるものがなく、母はすぐに亡くなってしまう。独りぼっちになってしまった少年・正之進。だが、親切な島の漁師・嘉平と妻・おたえに引き取られ、彼はすくすくと育っていく。
5年後の弘治元年。この地方の統治者・毛利元就を倒そうとする、周防の陶晴賢(すえ・はるかた)の軍が島に攻めてきた。そして嘉平とおたえは、陶軍の者に殺されてしまう。
言葉を失う正之進の前に、坂口征順という一人の僧が現れた。征順は居並ぶ陶軍の兵士たちを、組み討ち技だけで立ちどころに粉砕してしまう。彼の正体は一体…!?(第1話)
●本巻の特徴/鎧ひとつに身を包み、骨をへし折り刀を砕く。正義感にあふれ民のためにのみ戦う、その体すべてが武器の如き男たち。それが「白兵武者」である。征順は、その白兵武者の一人だった。
正之進は戦国の時代を生き抜き、強い男になるために、征順と共に彼らの故郷・但馬にある力道禅真仁智寺(りきどうぜん・しんにちじ)へ。そこで立派な白兵武者になるための厳しい修行を始める。

316 :人間七七四年:2022/03/15(火) 14:54:56.46 ID:jcMOz78de
まるで、天草全体が泣いているようです・・・(><)
https://www.nagasaki-tabinet.com/guide/982
桜の名所(島原城堀端) (サクラノメイショ シマバラジョウホリバタ)
春の島原城のお堀の通りは桜並木で彩られます。
エリア
島原・雲仙・南島原

https://www.amazon.co.jp/dp/4199501053/
麗島夢譚 (1) (リュウコミックス) コミック – 2009/1/20
安彦 良和  (著)
5つ星のうち3.9    19個の評価

317 :人間七七四年:2022/03/15(火) 15:04:08.78 ID:jcMOz78de
およしちゃんの悲劇!
https://dic.nicovideo.jp/a/%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%97%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93

https://twitter.com/oyoshi_gujo/with_replies
およしちゃん
@oyoshi_gujo
清流と郡上おどりの城下町 郡上八幡のシンボル郡上八幡城の人柱歴400年の17歳☆
今日もお城&城下町を護っとるよ!

https://www.chunichi.co.jp/article/320130
「およしちゃん」バズる 郡上八幡城の人柱モチーフ非公認キャラ

318 :人間七七四年:2022/04/07(木) 01:10:32.91 ID:kOctKFMLN
現代に甦る「ハルナさん・・・」
https://rekishiplus.com/?pid=121125902

319 :人間七七四年:2022/04/08(金) 15:35:19.65 ID:DsSgEeYDR
https://news.ksb.co.jp/ann/article/14584366
来日のウクライナ避難民支援に50億円 日本財団
2022/3/28

320 :人間七七四年:2022/04/27(水) 00:21:53.38 ID:OTcPhodMJ
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000251502.html
ウクライナ難民のペットを殺処分する日本政府

321 :人間七七四年:2022/04/27(水) 19:45:46.05 ID:8mkZQ+M6r
https://www.pixiv.net/artworks/97280466
韓国 カラオケ 芸能軍人 キーセン 慰安婦(風俗嬢)

322 :人間七七四年:2022/05/10(火) 12:58:04.00 ID:7u99ws8w1
「韓国人と在日コリアンが善人なら、何故犯罪を犯すのか!?(ここに、正々堂々と!告発する!)」

「在日韓国人による強姦!HIV!ホモ!を止めろ!!!!!!!」
https://www.news-postseven.com/archives/20121118_154078.html?DETAIL

もし、移民を受け入れたら、一般市民が犠牲になります!!!!!!!!
あなた方、無責任な恥知らずは、その事実を受け入れる事が出来ますか!?または、責任を取る事が出来ますか!?
今迄やって来た事、責任を取って、極左は自殺しろーーーーーーー!!!!!!!!!!!


韓国の強姦件数は人口10万人当たり39.2件で日本の40倍以上 ...news.livedoor.com ? 海外 ? 海外総合
2012/11/18 ? 韓国における昨年1年間の強姦発生件数は1万9498件で年々増えている。人口10万人当たりでは39.2件で、なんと日本(0.9件)の40倍以上である。通常、国が発展すれば性犯罪や粗暴犯罪は減るものだ。例えば日本では.


「凶悪生物!在日コリアンの犯罪オリンピック大会!(絶対に!許すな!在特会「桜井誠先生!」バンザーーーイ!!!!!!!!!!)」

<人口比>で比較する事が、極めて重要です!
(犯罪を犯しやすい民族は、その原罪とか、生来の罪を自覚しろ!)
https://twitter.com/rainbowdash7777/status/1273541448122503168

https://ameblo.jp/djdjgira/image-12301742237-14820259171.html
(帰化人も含めると、まだまだ、氷山の一角!(激怒!!!!!!!)
在日韓国・朝鮮人
総人口
合計
454,122人

2020年末現在、日本に中長期に滞在している中国人は77万8112人(194国中1位)である。
そのうち永住している中国人やその家族は29万1603人(2位)であり、それ以外の中国人が52万2072人である(2019年末時点)。

323 :人間七七四年:2022/08/08(月) 22:37:07.07 ID:OYo/5202.net


324 :人間七七四年:2022/08/13(土) 14:14:21.43 ID:C5hRGOtD.net
武田信玄公のフェラチオって実際どうだったの?

325 :人間七七四年:2022/10/29(土) 22:46:18.00 ID:eUEv1/dY.net
kkk

326 :人間七七四年:2022/11/01(火) 18:16:27.25 ID:jJhixU9V9
國民の多くに慕われてる者を国葬にするヰキ゛リスに対して.国民の多くに憎まれてる腐敗の権化を国葬にするテ□国家曰本
民主主義の教祖山上大先生に見事に討ち取られてもなお,亡霊のごとく何十億もの税金を強奪して,
最近、都心周辺で曰中頻繁に発生している低周波騷音は、入間航空基地等からのt一4等の戦闘機型練習機によるもの
閑静な住宅地まで騷音に温室効果ガスにとまき散らして威力業務妨害して地球破壊して災害連發させて國民の生命と財産を破壞しまくってるし
安倍晋≡さえ現れなければ,今頃、失われ続けた曰本は回復しだしてたんし゛ゃないか?
こいつがやったのって日銀に曰本圓薄めさせて賄賂癒着資本家階級の資産倍増させて圧倒的格差作って税金で票買って私腹を肥やして
滑走路倍増させて憲法ガン無視て゛都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばしまくって私権侵害してエネ価格高騰させて気候変動させて
曰本のみならず世界中に洪水に干ばつに森林火災にとミサヰ儿攻撃以上の被害を与えまくった前代未聞史上最悪の化け物た゛ろ


創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★