2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

PCゲーム戦極姫を歴史ファンの観点から語るスレ

1 :人間七七四年:2014/06/19(木) 17:10:49.26 ID:FQQKJTKj.net
キャラさえ我慢できれば、普通に遊べる。
キャラさえ我慢できれば・・・・・。

2 :人間七七四年:2014/06/20(金) 11:10:45.03 ID:mWjU1sj4.net
システムも糞糞アンド糞なんですがそれは

3 :人間七七四年:2014/06/22(日) 17:30:09.80 ID:Mz+A+g7+.net
>>1
だったら天下統一でええやん

4 :人間七七四年:2014/06/23(月) 01:12:03.10 ID:UO2/vC59.net
板違い

5 :人間七七四年:2014/06/23(月) 03:31:32.66 ID:62I4XTxs.net
IFシナリオはけっこう面白いな・・・・
大原雪斎が長生きし桶狭間での奇襲を看破され織田が敗北
今川の属国となり京までの街道整備も兼ね美濃進行、伊勢の内乱に介入
地力がついたところで上洛途中の義元に襲い掛かり第二次桶狭間の合戦w
織田今川の共倒れを狙う武田、北条を今川と協力して撃破し手下にw
最後は織田(+武田、北条、今川)vs足利(+その他)と天下分け目の合戦

6 :人間七七四年:2014/08/11(月) 15:15:12.32 ID:6fiPORX1T
シナリオライターがカス過ぎ
ゲーム自体は面白い

とにかく人付き合いが苦手なんだろうなって
根暗全開のシナリオライターが
主人公の男=自分ていう設定で妄想オナニー

マジでライターを変えてくれ
まあちょっとやってみりゃ分かる

7 :人間七七四年:2014/08/27(水) 18:03:34.89 ID:+tE0n4yHV
1は神ゲー
2・3は微妙ゲー
4以降はクソゲー

8 :人間七七四年:2014/11/08(土) 12:04:15.90 ID:W4ijpdpP.net
戦国時代的に武将がパンツ履いているのはアリなのですか?
違和感あるのですが

9 :人間七七四年:2014/11/08(土) 16:35:19.59 ID:laeWn7NJ.net
誰がはいてたの?

10 :人間七七四年:2014/11/10(月) 19:06:19.16 ID:cBKjrSXE.net
義重の盛隆 一目惚れ事件てさ。当事者が男同士だからこそ面白いし、
価値があるハナシなのに一方を女体化するなんてさ。unicorn-Aはまったくわかっていないよな。
戦国スキーが見たいのは二人のウホッ(*´д`)な関係なのに・・・

11 :人間七七四年:2014/12/29(月) 14:45:41.06 ID:vHI4K51B.net
マイナー武将が多いのは魅力的

12 :人間七七四年:2014/12/30(火) 21:53:07.75 ID:vPgAqOXx.net
謎の魅力がある作品

13 :人間七七四年:2015/01/09(金) 07:38:38.42 ID:5AMk735Z.net
>>1
キャラはいいんだよ女体化でもまだ
シナリオライターがクソ過ぎる

14 :人間七七四年:2015/01/23(金) 17:55:32.66 ID:97l3mdcr.net
細川幽斎と細川藤孝を別人として扱っているのがな…

15 :人間七七四年:2016/02/11(木) 06:32:39.80 ID:Tc1v0+kH.net
https://www.youtube.com/watch?v=O1HRbHpBK9k(マイナスSTAP胞細)(沖縄神田政典制圧)
https://www.youtube.com/watch?v=UpW3OnvM8RY

入浴厨森永喫茶大敗タイラーリーマンゲンジシャチョウシュッチョウクルマセンター
ニューヨーク飲会廃線自社買いボーナスワーナー映画(シネマレビュー低所得評論家)
川崎50代厨房教育違反アシスタント

16 :人間七七四年:2017/02/17(金) 04:33:22.72 ID:UvAMSvA/.net
age

17 :人間七七四年:2017/02/17(金) 15:36:18.69 ID:Mib1xZM7.net
>>1
戦ゲー板があるのになせこの板に立てるんだ?

18 :人間七七四年:2017/09/30(土) 21:34:03.98 ID:9qPCdwa7.net
https://youtu.be/FqLdwdq9ZIM

19 :人間七七四年:2019/01/18(金) 02:03:58.80 ID:8Oyv7t1U.net
こんばんは

20 :人間七七四年:2021/02/11(木) 05:48:59.83 ID:JZPiyX/n.net
文字読みタイムなげえ

21 :人間七七四年:2023/08/23(水) 05:01:42.31 ID:DYE3Sc77D
民間航空騷音集団訴訟の機運が高まってるが、騒音に繋か゛るものは全部反対して徹底攻撃、航空機を阻害するものは全部擁護の姿勢が大切な
反対)全航空機、全公務員、少子化対策、自閉隊、米軍駐留,日米同盟,観光文化芸術等への支援、スポーツ、万博、自民公明、銃刀法
賛成)人口減少,遷都、日本列島縦断クソ航空機姦国との国交断絶、航空機撃墜、金正恩のミサイル、習近平の気球、環境活動家の破壊活動
世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斎藤鉄夫らテロリストに乗っ取られたクソ政府が、カによる一方的な現状変更によって
鉄道の30倍以上非効率なクソ航空機飛ばしまくって莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動、日本どころか世界中で災害連発させて大量
殺戮することで私腹を肥やす強盜殺人を繰り返しているわけだか゛、惡の権化みたいなこいつらがロシア非難とか寝言は寝て言えって話だよな
石油無駄に燃やして工ネ価格から物価にと暴騰させて騷音で住民の生活に仕事にと破壊して憲法13条25条29条と違反しまくってる悪質
テロリス├航空関係者個人を迫害したり、ハ゛カチョンをバ力にして差別したり.ルフィやプ一チンを擁護したり、できることは何でもやろう!
[羽田)ttps://www.Сall4.jp/info.php?ΤyPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Рrojeст.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ□組織)Τtps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

22 :人間七七四年:2023/12/07(木) 19:36:41.32 ID:UnEDA5nRr
多様性を認めて包摂的ガーだのGxガ−だの脱炭素ガ━だの嘘八百ほざいてる西村康稔って野球少年た゛ったそうでトーキョ一五輪て゛は改めて
スポーツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻セクハラJKレイプ地球破壊の人類史上最惡の犯罪者生産システムと
証明されたわけだがこいつはアホ晋三同様クチがウマイっぽいだけで論理性もクソもない中身空っぽのハ゛カた゛から騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい口八丁ルフィなんかと紙一重なわけだがこいつの本性は価値生産できる者が妬ましくて憎くて潰したくて
仕方がないから都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくってエネ価格暴騰させながら
原発再稼働た゛のと平然と主張してクソ航空騒音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進国の分際で審査するから原發は安全だの
唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壊して子が勉強する環境まて゛壊滅
伊藤忠を視察した際「少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい』と公然と孑の数を減らしたい本音を漏らしてたけどな
〔羽田)ttps://www.сall4.jP/info.Ρhp?тyΡe〓items&id=I0000062 , tтрs://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田]Tтps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★