2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

淀殿は信長の娘だったかどうかを真偽を確かめるスレ

1 :谷上陽亮:2018/03/13(火) 02:10:47.61 ID:JitVEd8Wq
1615年の大阪の夏の陣で自害したとされる淀殿が信長の娘だという噂が絶えないので情報を下さい〜

2 :人間七七四年:2018/09/19(水) 09:01:55.81 ID:24H9mwfXG
たしかに淀どのが浅井長政とお市の方の子にしては若すぎるのは疑問ですね

3 :キャンセル:2018/12/14(金) 09:51:01.55 ID:q8/TlgwzH
キャンセル

4 :人間七七四年:2018/12/14(金) 09:51:57.62 ID:q8/TlgwzH
一部は麻生様がやりました

5 :人間七七四年:2018/12/14(金) 09:52:18.87 ID:q8/TlgwzH
     キャンセル

6 :人間七七四年:2018/12/14(金) 09:52:42.19 ID:q8/TlgwzH
安倍晋三様と麻生様は景気を良くしました

7 :人間七七四年:2018/12/16(日) 16:15:07.02 ID:ZSztT+4th
観音様の子孫が高知県

8 :人間七七四年:2019/03/29(金) 07:00:44.87 ID:Qb774GycX
age

9 :人間七七四年:2019/04/20(土) 12:51:46.36
淀殿はデブなのでアリエン・ロッベン

10 :人間七七四年:2019/04/24(水) 19:22:24.54
さげ

11 :人間七七四年:2019/04/26(金) 18:22:07.02
淀殿はおばさんだな

12 :人間七七四年:2019/04/28(日) 17:49:35.70
茶々=邪魔という意味から信長らしい名付け方と聞いたことがあるぞ

13 :人間七七四年:2019/05/18(土) 18:48:07.45
さげ

14 :速報!!「上級国民リストは存在する」!!:2019/06/05(水) 18:50:56.25 ID:af/pKbo25
速報!!「上級国民リストは存在する(断言!!)!!」

「そこは通称『N』。ここの職員から、厳格に管理しているはずの
個人情報に自由にアクセスする特別コードを持っている人間がいる、
という話を聞いたんだよ。その人間は多数いるらしいけど、
彼はこっそり一部を突き止めたところ、ある省の幹部職員、
ほかに警察の捜査情報システムに関わる者だったというんだ。
このシステムは警察庁のコンピューターと連携で、
全国の警察情報を
すべて集めて現場の捜査に生かすことができるものだから、
捜査で必要な裁判所の手続きを超えて国のデータベースを利用している
疑いがあるってこと。中には「極秘ファイル」として特別に取扱注意を
促す要人リストもあるから、
これを活用すればいわゆる「上級国民リスト」にもなる」

15 :人間七七四年:2019/06/30(日) 18:12:57.60 ID:K4pBbwZtR
sage

16 :人間七七四年:2019/07/04(木) 07:09:10.40 ID:rIPlktq4Q
アベ首相の隠し子問題のことか!?

17 :ガンダム隙:2019/10/28(月) 18:10:20.05 ID:V7XNEaXqD
さげ

18 :人間七七四年:2019/12/27(金) 21:25:07.04 ID:cOgippqA+
よど気味は日本一有名な女性です

19 :人間七七四年:2020/01/16(木) 05:52:07.78 ID:vveNaq4lh
淀君の得ろ動画がないのは残念!

20 :人間七七四年:2020/01/20(月) 12:24:31.42 ID:kQxJkERhf
徳川家康が武田信玄の隠し子というのはガチ

21 :人間七七四年:2020/01/26(日) 06:50:34.11 ID:0T5Bi7lB1
どう考えても淀殿は浅井長政とお市の子供だろ

22 :人間七七四年:2020/02/03(月) 13:16:55.41 ID:Z0covBt+4
公務員こねw

23 :人間七七四年:2020/02/03(月) 13:18:34.36 ID:Z0covBt+4
淀より妹達のが賢い生き方をしている

24 :人間七七四年:2020/02/04(火) 19:09:35.97
お江与とかな

25 :人間七七四年:2020/02/04(火) 19:21:35.45
さげ

26 :人間七七四年:2020/02/05(水) 06:50:22.35 ID:RI8wzWmat
茶々はかわいい

27 :人間七七四年:2020/02/06(木) 19:43:46.22 ID:BM1M/euWa
ネーミングが微妙

28 :人間七七四年:2020/02/12(水) 22:44:02.61 ID:EpgJERVgR
さげ

29 :人間七七四年:2020/02/13(木) 12:35:35.30
信長は家臣たちのクーデターにあったからありえないだろ

30 :人間七七四年:2020/02/20(木) 19:20:43.07
淀君はむかつくな

31 :人間七七四年:2020/02/21(金) 23:07:18.21
淀君は中年太りしてるぞ

32 :人間七七四年:2020/02/23(日) 11:15:46.43
さげ

33 :人間七七四年:2020/02/25(火) 02:02:25.55
パーフェクトワールドは信長の野望より面白いぜ

34 :人間七七四年:2020/02/25(火) 23:53:13.77
淀君に関する肖像画はあまり見つかってないんだな

35 :人間七七四年:2020/02/28(金) 05:17:48.22
サゲ

36 :人間七七四年:2020/03/02(月) 12:33:11.30 ID:X8b7yQwTr
淀はさげまん

37 :人間七七四年:2020/03/03(火) 22:40:02.93
さげ

38 :人間七七四年:2020/03/09(月) 07:29:12.29
淀君は名前がきもいよな

39 :人間七七四年:2023/05/23(火) 03:56:18.18 ID:vaEapSwOp
不公平推進民主党のバ力が.社會の分断ガ−た゛の言いながら,子供給付カ゛‐た゛のほざいてて.頭に虫が湧いてるとしか言いようがないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親孑に給付する不公平どころか國家的強盜やって.社会が分断しないわけか゛ないた゛ろ
これからヘ゛ヒ゛−カ─なんか引いて電車にて゛も乗ろうものなら,「夕クシ‐使えや税金泥棒』とか罵声を浴ひ゛せられる社會になるのは必至
JKが道を歩けば『少孑化対策に協力しろ,お代は税金て゛支給されてるだろ』みたいな言葉か゛街中にあふれかえることすら想定できるよな
余裕があるから孑を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して.−部の遺棄罪で逮捕されるへ゛きバ力をネタにして騒いでるわけた゛し.
奨学金ガーなんてミ二バン飲酒運転して事故って死んて゛る某大生こそか゛典型的な姿た゛し、すて゛に奨学金か゛払えす゛借り換えた人た゛っているし、
孑とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人か゛いるものを,やるなら最低て゛も年金受給前までの国民全員に同等の金額給付しなければ,
分断と憎しみか゛進んて゛孑か゛居る裕福そうな家に押し入るのか゛合理的という認識まで広まるわな,不公平を禁忌とするのか゛民主主義の基本だろ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★