2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

NullPointerExceptionを「ぬるぽ」と呼ぶスレ2

1 :マゾモナーの伝道者 ◆thWDkHxQLXnA :2010/09/25(土) 11:23:23 .net
前スレ:
NullPointerExceptionを「ぬるぽ」と呼ぶスレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/sim/1047796084/

【ルール】
ぬるぽ、ヌルポ、ヌルポ、nurupo、nullpoと書き込まれたら、
アンカーを付けてガッ、ガッするだけの簡単なルールです。
(英文字は、大小文字の区別は付けません。)

361 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN .net
ヌルポ

362 :名無しさん@5周年:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN .net
プロ市民(国籍不問w)ガチ推しの飛翔体キムチ太郎当選で未来はピカドン明るいね

http://www.hoshusokuhou.com/archives/29932855.html

363 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN .net
ヌルポ

364 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) :2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN .net
ヌルポ

365 :名無しさん@5周年:2013/09/12(木) 12:34:19.78 .net
public class nurupo {
public static void main(String args[]) {
String str = null;
System.out.println("str.length : " + str.length());
}
}

366 :名無しさん@5周年:2013/09/12(木) 22:21:51.19 .net
「練習中です」と保険を掛けて・・・お察しください(ブーメラン)
public class ga{
public static void main(String args[]){
String str = null;
try{
System.out.println("str.length : " + str.length());
}
catch(NullPointerException nurupo){
System.err.println("NullPointerException: " + nurupo.getMessage());
}
finally{
System.out.println("ガッ");
}
}
}

367 :名無しさん@5周年:2013/09/13(金) 10:54:37.28 .net
自演フォローが終わらねぇ・・・
public class nurupo2 {
public static void main(String args[]) {
int a[] = new int[1];
System.out.println(a[1]);
}
}

368 :名無しさん@5周年:2013/09/15(日) 07:42:57.32 .net
ヌルポ

369 :名無しさん@5周年:2013/10/12(土) 08:30:33.91 .net
ヌルポ

370 :名無しさん@5周年:2013/10/12(土) 22:27:01.64 .net
>>368-368
ガッ

371 :!ninya:2013/10/14(月) 01:17:42.08 .net
ヌルポ

372 :名無しさん@5周年:2013/10/16(水) 11:36:47.67 .net
20代女性、警官7人に取り囲まれて掴まれた手を振りほどいたら、
公務執行妨害で10日間拘留、罰金30万

不正選挙チラシのポスティングの目的で、夜間、自転車で都内を移動していた20代女性のMさん。
彼女の生涯に残るような痛手を負わせた不良警察は許されない。
RK独立党員諸君、心情党員諸君、この事件をオオゴトにしましょう。
ネット住民に怒りを共有してもらいましょう。

牛込警察署への連絡先は下記の通りです。
info/201310/article_84.html

7匹もの公僕に囲まれて恐怖感から掴まれた腕を振りほどいた。
この事件を大事にされたくないという裏社会ゴロツキの焦燥を表していると思います。
よって、さらに追及してオオゴトにしなくてはならないと思います。
info/201310/article_85.html

カルト警官7人物語
http://www.youtube.com/watch?v=S0ZrIfbSE2Y
だそうです。もう止まらないですね。
info/201310/article_105.html

373 :名無しさん@5周年:2013/10/31(木) 06:43:42.51 .net
ヌルポ

374 :名無しさん@5周年:2013/11/30(土) 12:10:14.94 .net
ヌルポ

375 :名無しさん@5周年:2013/12/06(金) 19:56:35.28 .net
ぬるぽいんたー

376 :名無しさん@5周年:2013/12/14(土) 07:03:14.49 .net
ヌルポ

377 :名無しさん@5周年:2013/12/31(火) 08:20:01.96 .net
ヌルポ

378 :名無しさん@5周年:2014/01/07(火) 02:58:49.03 .net
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1321761766/575
  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑

379 :名無しさん@5周年:2014/01/30(木) 22:35:59.27 .net
ヌルポ

380 :まんちゃん ◆SYZTEPEAHI :2014/02/19(水) 12:07:06.07 .net
;

381 :靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト:2015/01/20(火) 03:02:06.48 .net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

382 :名無しさん@5周年:2015/01/30(金) 04:58:44.97 .net
☆☆☆☆☆
☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
そして、私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆

383 :名無しさん@5周年:2015/10/13(火) 06:37:56.24 .net
http://i.imgur.com/YCATqIP.jpg
http://i.imgur.com/waobgvI.png
http://i.imgur.com/9NWmF3n.jpg
http://i.imgur.com/jBI98ec.jpg
http://i.imgur.com/S7PybdK.jpg
http://i.imgur.com/KTkwbu8.jpg
http://i.imgur.com/zbsQkG3.jpg
http://i.imgur.com/nYRNmga.jpg

384 :名無しさん@5周年:2015/12/10(木) 20:54:47.48 .net
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

385 :名無しさん@5周年:2015/12/10(木) 20:54:51.31 .net
素敵なメンズがみんなでお祭りを開催♪

URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

386 : ◆S/YLxH/p.c :2015/12/10(木) 23:09:32.65 .net
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理

387 :名無しさん@5周年:2015/12/18(金) 15:49:02.85 .net
面白いのをはけ〜ん

@http://cute-kyoto.info/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/1059?kou

Ahttp://www.princess-osaka.com/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/7514?kou

Bhttp://www.d-skawaii.com/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/1007?kou

Chttp://www.princess-osaka.com/s/home?kou

Dhttp://www.vacances-kyoto.com/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/8352?kou

Ehttp://www.vacances-osaka.net/s/index.php/module/Store/action/GirlInfo/User_Id/8950?kou

知恵遅れのかりんを雇った養老の滝もデリヘルも閉店したんだべ
かりんレオタードに編みたい使おもそっくり髪は画像を加工してるみたいだけど
これ
かりんのデリヘルの時の写真だべ
だって顔そっくりだもの

388 :名無しさん@5周年:2016/05/26(木) 09:41:27.13 .net
理化学研究所の無駄遣いが酷い! 税金で1000万円の高級家具を買っていたことが判明
ガジェット通信
http://getnews.jp/archives/538167

理研も購入?富裕層に大人気 高級輸入家具「カッシーナ」ってなんだ!
JCASTニュース
http://www.j-cast.com/2014/03/22199835.html?p=all

389 :名無しさん@5周年:2017/01/12(木) 23:08:28.14 .net
ぬるぽ

390 :名無しさん@5周年:2017/01/13(金) 15:46:13.69 .net
https://youtu.be/quIHgwuF6r4

391 :名無しさん@5周年:2017/01/16(月) 20:09:22.25 .net
https://www.youtube.com/watch?v=PHeWzTpIRrw
https://www.youtube.com/watch?v=p7KPT7b-F08

392 :名無しさん@5周年:2017/01/17(火) 09:33:44.22 .net
https://youtu.be/quIHgwuF6r4

393 :名無しさん@5周年:2017/01/18(水) 12:57:43.14 .net
https://youtu.be/quIHgwuF6r4

394 :名無しさん@5周年:2017/01/19(木) 14:44:49.66 .net
https://youtu.be/quIHgwuF6r4

395 :名無しさん@5周年:2017/01/21(土) 10:31:57.78 .net
https://youtu.be/quIHgwuF6r4

396 :名無しさん@5周年:2017/02/15(水) 20:02:59.28 .net
https://youtu.be/2q-vGObpa4M

397 :名無しさん@5周年:2018/10/10(水) 12:23:16.84 .net
tes

398 :名無しさん@5周年:2018/10/30(火) 03:31:53.50 .net
age

399 :名無しさん@5周年:2018/10/30(火) 05:42:00.62 .net
http://i1.ytimg.com/vi/cOtpvfMRIZ0/mqdefault.jpg

400 :名無しさん@5周年:2018/10/30(火) 05:53:46.34 .net
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  愛国詐欺師は
    /    \  \  \  \    日本にいりません
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
16 名前:名無しさん@5周年 2018/09/27(木) 11

401 :名無しさん@5周年:2018/10/30(火) 06:02:37.88 .net
http://i1.ytimg.com/vi/ruM8lE3hwaA/mqdefault.jpg

402 :名無しさん@5周年:2018/10/30(火) 06:03:21.50 .net
http://i1.ytimg.com/vi/cOtpvfMRIZ0/mqdefault.jpg

403 :名無しさん@5周年:2018/10/30(火) 06:07:20.79 .net
http://i1.ytimg.com/vi/aYp63IEE_Wg/mqdefault.jpg

404 :名無しさん@5周年:2018/10/30(火) 06:08:46.36 .net
ライズリゾート 
http://youtu.be/AuIokM1QWbA?&list=RDAuIokM1QWbA#MIX
http://youtu.be/AuIokM1QWbA

405 :名無しさん@5周年:2019/10/31(木) 06:54:04 .net
https://i.imgur.com/ZvCasWc.jpg

406 :名無しさん@5周年:2020/02/01(土) 23:40:29 .net


407 :名無しさん@5周年:2020/04/09(木) 16:09:40.09 .net
simulationライブラリで純粋な関数式プログラミングをする
ttp://x0000.net/topic.aspx?id=3631-0

UIライブラリ (C#, 2D) を作ったよ
ttp://x0000.net/topic.aspx?id=3688-0

連続と離散を統一した!
ttp://x0000.net/topic.aspx?id=3709-0

408 :名無しさん@5周年:2023/05/31(水) 08:49:30.38 ID:1CmkwgyxV
おいΞ菱重工、人殺しの道具スペ―スシ゛ェット(笑)から足を洗ったのは評価するか゛、癒着政府経由で国民から強盗した5〇0億はよ返せや
このように,右から左に流すた゛けで何ひとつ価値生産してない大企業ってのは.公務員同様、働いてるフリして,価値生産してる中小零細
個人からの血税と.黒田東彦が金刷って物価上昇させて株買って事実上国民から強盗した莫大な金で私腹を肥やしてるた゛けの害蟲だからな
送り付け詐欺のΝHΚや.光収容にАDSL終了にと電話加入権詐欺のΝΤTなと゛詐欺推進して,テロ國家認定の化石賞連続受賞しながら
クソ航空機倍増させて氣侯変動させて災害連發させて國土に国力にと破壞,人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人推進して賄賂癒着
してる資本家階級の利益のために女性を洗脳して家畜化,ベ‐シックインカ厶やらないのも家畜確保と公務員ナマポ利権のためた゛し,クソ
ポリ公まて゛威力業務妨害ヘリ飛ばしまくって住民の神経破壊して犯罪惹起して.莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて災害連発
させて人殺して私腹を肥やす強盗殺人繰り返していなか゛らルフィ逮捕なんて茶番,シマ侵されたヤクザか゛騒いでるだけにしか見えねえよな

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

409 :名無しさん@5周年:2023/07/15(土) 01:41:06.92 ID:lPDZF/maL
へタレチキンシ゛ャップが都心まで数珠つなき゛で私権侵害されて工ネ価格暴騰に氣候変動に災害連發くらって殺されまくっていなか゛らテ口組織
国土破壊省を焼き討ちすらしないΝΡCだらけなのって.ワクチンと称するナノマシンによって思考操作されてると考えるとしっくりくるよな
同し゛Cookieになる同し゛瓶のハ゛カチン接種者を識別するために2回打ちを前提にしたあたりて゛気つ゛けなかったてめえの脳弱っぷりを呪わなきゃな
巻き添え根性丸出しの北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したようなハゲども全員,変態性癖から位置情報まて゛ヱシュ□ンにデ━夕ベース化されてるし
2О年前の技術て゛これた゛し→https://i.imgur.com/OpIGcrV.jpg
近距離無線通信と゛ころか、思考を讀み取って映像化する技術も開發されてるし、曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家によるスパヰ
ウェア滿載のスマホ経由て゛ピンポイン├て゛ナノマシンは制御可能なわけた゛か゛.白々しく何度も打たせてみたり、打った直後に死亡したり
ここ数年.接種率に比例して心不全による死亡者数か゛爆増してるし,氣か゛狂った犯罪も急増してるし、結構ハ゛ク゛バグな感し゛て゛ニ重にこ゛愁傷様な

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

410 :名無しさん@5周年:2023/12/30(土) 17:50:14.05 ID:x+tK569+X
都心まて゛数珠つなき゛で航空騒音まみれにして勉強まで妨害する最悪の現状をスル━しながら未来への投資(爆笑)た゛のとテ゛夕ラメほさ゛いて
子と゛もて゛はなく孑を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれた゛の私権侵害甚た゛しいハ゛カほさ゛く腐敗主義のキチガヰがいるけと゛
GoToなにか゛し同様地球破壊するテ囗リス├とともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのか゛バレバレた゛ろ
税の公平性すらガン無視た゛し貧乏だけど孑を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最悪の税金泥棒だわな
介入するなら親ガチャ失敗を緩和するために子を産んだら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接子に給付させるのが限度
もちろん払える見込みがなければ遺棄罪で逮捕懲役,日当5千円で塀の中から孑に送金させろや寄生蟲,てめえの孑の保育すら放棄して
保育園か゛どうたら学童がどうたら虐待がどうたら他人か゛払った税金くれだの恥知らずもいい加減にしとけ寄生蟲ババァ
北朝鮮にウクラヰナに孑どもまでネタに地球に社会にと破壞してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★