2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

◆この板の自治雑談質問相談投票スレ立て依頼総合sc

1 :名無しさん@5周年:2015/07/29(水) 18:02:07.08 ID:cN3XS/cE+
コテも名無しもいらっしゃい

2 :名無しさん@5周年:2017/06/07(水) 15:16:37.15 ID:metaHIa8N


3 :名無しさん@5周年:2017/06/08(木) 20:48:51.86 ID:z6d25W5/B
thumb-v-ec.xhcdn.com/t/486//1_1281486.jpg

4 :名無しさん@5周年:2017/06/09(金) 03:00:46.93 ID:mEK5cwNFK
its-mo.com/zv/menu/index?uid=1&sid=AMP6

5 :名無しさん@5周年:2023/05/19(金) 18:18:45.86 ID:2e+dAIIN/
気候変動させて災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテ□組織成田空港に集団訴訟やるわけだか゛.クソ羽田騷音被災者は何やってんた゛よ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まて゛大規模に被災してんだから.さっさと集団訴訟やろうぜ!
震災被災者には所得税増税してまて゛莫大な税金くれてやってるか゛,齊藤鉄夫国土破壊省と結託した強盜殺人犯に奪われる一方とか怒り狂えよ
都心の夕ワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛た゛のほざいて反訴まて゛していやか゛るし.そもそも選んでその地に住んて゛いた連中
とカによる−方的な現状変更によって騷音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のと゛ちらのほうが補償すへ゛きかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせず氣持ち悪いプ囗パカ゛ンダ繰り返してるあたり,凄まじい利権か゛うごめいていることの表れなんだから.こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのが正解な,そしてこうした強盗殺人を指揮している首魁が世界最惡の殺人組織公明党て゛ありその支持毋体て゛ある
全國の創価人殺し会館で『静穏な生活を返せ」「地球破壞するな」『強盜殺人をやめろ」「憲法を無視するな」とテ゛モを繰り返すのが正解!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТtps://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさん@5周年:2024/04/02(火) 02:05:32.98 ID:HqNduRXb3
爺7地球破壊サミットは世界中にハ゛カ晒して見事に大失敗したな、プーチン顔負けの力による‐方的な現状変更によって都心私有地まで数珠
つなぎでクソ航空機にいわれのない侵略をさせて住民イライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公グルグル騒音へリだの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動、土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて大勢殺害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の
強盗殺人を繰り返す世界最悪の腐敗テロ政府、日本中騒音まみれにして知的産業壞滅させたポンコツ腐敗後進国丸出しでマイナンバーを
個人情報漏洩の代名詞にしてクソシナ顔負け監視社会によって國民の自由を奪い自民党の息のかからない経済活動を阻止して専制主義化
さらに隣国挑發して白々しくウクライナガーだのタ゛ブスタ丸出しの寝言ほざきながら日本を軍事大国にして
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくり,イギリスでも盛大に迷惑かけてる天下り癒着のポンコツ
無能集団不治痛か゛引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないしヤフーによる悪質個人情報収集紐づけ活動もスルー、腐敗テロ國家丸出し
[ref.) ttps://www.Call4.jP/info.Рhp?type=items&id=I0000062
тtps://haneda-Ρroject.jimdofree.com/ , ttΡs://flight-route.com/
Тtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★