2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人生のシミュレートはことごとく失敗する

1 :名無しさん@5周年:2017/01/23(月) 12:11:35.22 .net
そういうふうにできている

335 :名無しさん@5周年:2018/03/08(木) 15:38:02.15 .net
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/.baCGYiSa3PijHIBc8Nwf.g-/

336 :名無しさん@5周年:2018/05/14(月) 15:04:16.92 .net
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。原版は
国立国会図書館デジタルコレクションで無料で読めます

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V

337 :モチヅキキョウヘイナマポ:2018/05/27(日) 02:51:06.25 ID:KktXDlx2C
家からでたくないため 仕事探したりはしない 10年以上外出してない 
そんな生活なのに エレガンスビューティーを名乗る
埼玉のナマポガンスビューティー モチヅキキョウヘイ31
働けて健康なのに17歳から引きこもりナマポうけつつゲーム三昧
ナマポ中こっそりバイトをして稼いでPC購入
親に自分の世話を30超えてるのにさせてる状態
ネトゲでは乙女の花園 steamID Elegance Luna9Rock モチヅキキョウヘイ31
twitch Luna9Rock 割れゲー中

338 :名無しさん@5周年:2018/06/05(火) 01:57:01.92 .net


339 :名無しさん@5周年:2018/06/30(土) 12:16:25.61 .net
http://seosearch.php.xdomain.jp/affiliate/m81.html

340 :スクープ!!:2018/09/28(金) 20:42:12.89 ID:sxJUsVlx6
速報!!「東京圏で、「ガン」や「白血病」の患者が急増」!!
「原因は、「福島の原発事故」で、東京に、「放射性物質」が東京に
大量に飛来したのが原因です!!
東京は、中国よりも「汚染」がすすんでいます!!
「芸能人の「ガン死」が多いのがその証拠です!東京から逃げ出せ!」

ジャーナリストの桐島瞬氏らは、東京各地における放射線量を実測し、多くの地点で、政府が除染を実施すべき
基準としている線量(0.23マイクロシーベルト/時)を上回っていることを明らかにした(表)。
東京の放射能汚染は、多くの地点において、チェルノブイリであれば十分「避難の権利」が与えられる水準
(1〜5ミリシーベルト/年)なのだ。
東京圏でどの程度の被害が予測されるか――過小評価されたICRPモデルでも50年間に13万人の発がんと3万人のがん死

桐島氏のデータから、日本政府が放射線政策のベースとして採用している国際放射線防護委員会ICRPの
リスクモデルを使って、大雑把ではあるが、東京圏での放射線被曝の被害がどの程度の規模になる可能性が
あるか推計することができる。

概数で、いま東京圏の人口を1000万人とし、この住民全員が、桐島氏らによる実測結果の放射線レベルで、
毎年の追加被曝をする場合を仮定してみよう。

福島事故以前の東京の空間線量は、文部科学省のデータ(「はかるくん」)によれば0.036マイクロシーベルト/時だった。
他方、2015年2〜3月の桐島氏の全実測値の平均は0.3075マイクロシーベルト/時。
事故による放射線量の上昇分は1年間に換算して約2.4ミリシーベルト/年である。
被曝量と被曝人数をかけた「集団線量」としては、およそ2.4万人・シーベルト/年に相当する。

ICRP2007年勧告の表A.4.2に掲げられているリスク係数によれば、1万人・シーベルト当たりの過剰ながん発症は
約1830人、そのうちの「致死性リスク」すなわちがん死は約450人である(掲載されている5つの数値の最大値と
最小値の中央値、「遺伝性」は除いた)。
つまりICRPのリスクモデルでは、福島事故放出放射能への1年間の追加の被曝により、東京圏では生涯期間に
ついてがん発症が約4400人増加し、がん死が約1100人程度追加的に生じる予測となる。

341 :巨大隕石アポフィス!!:2019/05/15(水) 20:06:22.15 ID:IZzNw8nDF
ニュース速報!! 「巨大隕石アポフィス」

2029年4月13日、直径360メートルの
「巨大隕石アポフィス」地球に激突!!!

342 :ニュース速報!!「プリウス・ミサイル」!!:2019/05/19(日) 13:30:38.78 ID:0FGyiVzyz
ニュース速報!!「トヨタのプリウス」!!アメリカでも
ブレーキをふんでも「急発進・急加速」!!」

アメリカで「プリウス」が「急発進」!!4人死傷!!
「家から出たら、車が加速し始め、ブレーキがきかなかった!!」

「アクセルペダルのもどりが悪い」!!(突発的急発進)!!

アメリカ弁護士
「「トヨタ」は急加速問題を運転手のせいにしてきた!!」
アメリカのマスコミ
「命を危険にさらしかねない不具合を知っていれば、
「トヨタ車」は、買わなかった!!」
                ニュース速報!!

343 :ニュース速報!!「プリウス・ミサイル」!!:2019/05/19(日) 16:31:23.54 ID:0FGyiVzyz
ニュース速報!!「トヨタのプリウス」アメリカでも暴走事故!!」
「アメリカで、死者34人!!」

アメリカ運輸省 声明
「プリウス」の
「エンジン・電子スロットル制御(せいぎょ)システム」が、
原因の可能性がある!!
電波の干渉(かんしょう)が意図(いと)しない加速(かそく)を
ひきおこす「可能性」がある!!

アメリカのマスコミ
「命を危険にさらしかねない不具合(ふぐあい)を
知っていれば、
「トヨタ車」は買わなかった!!」
                   ニュース速報!!

344 :名無しさん@5周年:2019/05/22(水) 14:22:43.47 ID:4VxpdfmPJ
https://coopdevcenter.org/rinimakete/

345 :予言 第3次世界大戦  !!:2019/05/22(水) 19:37:07.85 ID:bil+/wMrH
予言 「恐怖の第3次世界大戦・・・!!」

「イラン」と「アメリカ」が戦争になるかも・・・
宇宙から「巨大隕石アポフィス」が出現するとき、
「イスラエル」(ユダヤ人の国)で、「神」(未来を予知する神)が
「巨大地震」をひきおこす!

「ユダヤ」の「巨大な壁」が、崩(くず)れ、
「ロシア軍(プーチン大統領)」が、
「イスラエル」(ユダヤ人の国)に攻(せ)め込(こ)んでくる!!
「ロシアのプーチン大統領」が「イスラム教徒」と「同盟」を組む!!
「ロシア軍・イスラム連合軍」が
「アメリカ・ユダヤ・連合軍」に戦いを挑(いど)み
「第3次世界大戦」がはじまる!
次に、中東に「ヨーロッパ連合軍」が攻め込んで、
「ヨーロッパの軍事総統マイトレーヤ」(本当の正体はサギ師)が
「核戦争」を「中東」でひきおこす!
「ロシア人・アメリカ人・日本人(自衛隊)・イスラム教徒」が、
核戦争で、被爆(ひばく)するだろう‼
「ニセ救世主マイトレーヤ」(手品を使うサギ師)が、
「大量虐殺された死体」(ハル・メギド)を見て
「残虐性」(ざんぎゃくせい)に目覚めるだろう・・・つづく
                     ミカエル

346 :送信を一斉に:2019/05/30(木) 05:11:34.40
古矢聡・ふるやさとし
いじめ加担者
淫行前科アリ
英語中学教師

347 :「ユダヤの計画」:2019/06/01(土) 17:35:43.59 ID:pXYTfp8Jz
「ユダヤの計画」

〇 憲法9条を改正し、「日本人の若者」を
「イスラム教徒」(16憶人)と戦わせる計画!(徴兵制を復活させる!)

〇日本の海溝に「小型核爆弾」をしかけ、「人工地震」をおこし、
「四国」と「大阪」と「関東」を全滅させる!
〇「小型核爆弾」で「人工津波」をおこし、
「原子力発電所」を「完全に破壊」する!
〇長崎に「エボラウィルス研究所」を建設し、
「ユダヤ」が「バイオ・テロ」をひきおこす!
「長崎市民」を全滅させ、日本を壊滅させる!!(人口削減計画!!)
〇「子宮ケイガン・ワクチン」に毒をまぜる!
〇「日本の水道は「ユダヤ」が「支配」する!
水道水に、鉛(なまり)や「毒物」・「神経毒」をまぜる!
〇 「サラリーマン」と「医者たち」を「過重労働」においこみ、
「過労死」させる!!
(日本の「医学界」を「ユダヤ」が「過重労働」で壊滅させる!!)
                  「安倍総理の証言より」

348 :ニュース速報!!:2019/06/23(日) 18:17:47.44 ID:3NFA21MGq
ニュース速報!!「2029年、
「巨大隕石アポフィス」地球に衝突する!!」

近未来、2029年、4月13日、
「直径360メートル」の「巨大隕石アポフィス」が
地球に衝突(しょうとつ)の危機(きき)がせまっています!!

くわしいことは「ユーチューブ きょだいいんせきアポフィス」
→で「検索」して調べてください!!
くわしい情報を知ることができます!!
「人類絶滅レベルの危機」が近づいています!!
                       ニュース速報

349 :恐怖予言!!:2019/06/29(土) 20:42:10.08 ID:343YNKIHZ
予言 「恐怖の2020年  予言!!」

2020年、世界中で「大かんばつ」がおこる!!
世界中で「水不足」がおこり、「世界中の子供たち」が死ぬ!!
「安倍総理のTPP」が大失敗する!!

「日本の農業が完全につぶれる!!」(安倍は「ユダヤのスパイ」!!)
世界規模(きぼ)の「食糧危機」で
世界中の子供たちが餓死(がし)する!!(安倍総理のせい!!)


「ユダヤ人の国のイスラエル」で「超巨大地震」がおこる!!
巨大な壁がくずれ、「イスラム教徒」と「ロシア軍」が
「イスラエル」に攻(せ)め込んでくる!!

「ロシア軍」とイスラム教徒」が同盟(どうめい)を組み、
「アメリカ」「ユダヤ」 「ヨーロッパ連合」との大戦争になる!!
「恐怖の第3次世界大戦」がはじまる!!!
日本人よ!!「イスラエル」に近づくな!!「核戦争」がおこる!!
                         ミカエル

350 :名無しさん@5周年:2019/07/07(日) 18:00:30.50 ID:znn83fz5u
【米海軍】 パイロット達が「UFO、UFO」と煩い…
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1562212389/l50
【アホノミクス】 浜矩子 VS. 山本太郎 【MMT】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1561985214/l50
【誰だよ!】 アゼルバイジャンモデルの処女、日本人政治家が落札
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1562131875/l50

351 :軍師 「最悪シュミレーション」!!:2019/07/22(月) 20:27:19.56 ID:SRtiV1psu
軍師  「シュミレーション 「最悪の事態」を想定せよ!!」

「韓国」から、「米軍」が出ていく→
「北朝鮮軍」が「何十万人」も韓国にやってくる!→
→「北朝鮮軍」が韓国国民から「略奪」(りゃくだつ)をはじめる→
韓国の「ムン・ジェイン大統領」が
北朝鮮軍に惨殺される(王は一つの国に2人もいらない!!)→

「日本」vs「韓国+北朝鮮軍+中国軍」の戦争がはじまる」!→
「自衛隊と「石破さん」がなんとか日本を守る」!!→
ところが、混乱にじょうじてじて
「プーチン大統領ひきいるロシア軍」が
「北海道侵略」を開始する!!(自衛隊の背後をつかれる)→
「日本絶体絶命のピンチ」→「国難の時、日本に「忠臣」あらわる」!!

「安倍総理!!常に、「最悪の事態」を想定して次の一手をうちなさい!!」
「「韓国とのケンカは中止だ」!!
「敵をおいつめすぎると思わぬ逆襲(ぎゃくしゅう)にあうぞ!!」
               「シュミレーションが得意な軍師」

352 :軍師 日本vs韓国 戦争シュミレーション!!:2019/08/06(火) 18:48:59.09 ID:5gqGvdv99
軍師 「「韓国VS日本」の戦争をシュミレーションする!!」

「日本」が「韓国」に「経済制裁」をする!!(安倍のイヤガラセ!!)
「韓国経済」が一年以内に崩壊(ほうかい)する!!
「韓国」と「北朝鮮」が同盟を組み、日本におそいかかってくる!!

「日本VS韓国+北朝鮮+中国軍!!」
「中国軍」が、「韓国軍」にくわわる!!

「石破さんと自衛隊」が、勇敢(ゆうかん)に戦う!!
ロシア軍が北海道を侵略を開始!!(プーチンが日本の背後を突く!!)
「日本」VS「韓国」+「北朝鮮軍」+「中国軍」+「ロシア軍」!!
「日本」は「絶体絶命のピンチ」においこまれる!!
「韓国」をおいつめると、「北朝鮮軍」と「中国軍」
を「まねきよせる結果」になります!!
「「安倍総理」、行動は慎重(しんちょう)に!!
「おいつめられたネズミは猫をかむ!!」
                   「シュミレーション軍師」

353 :大警告!!「神が中国の巨大ダムを破壊する」!!:2019/08/15(木) 20:25:55.49 ID:hTYdzZ903
大警告!!「「[中国]は神の怒りにふれた!!
中国最大のコンクリート・ダム!「三峡ダム」を
「神の力」で「グニャグニャ」にして破壊(はかい)する!!

「旧約の神」(さばきの神=ユダヤの神)が
「おごれる中国人」をさばく!!
「山峡ダム」が連鎖崩壊(れんさほうかい)で、破壊(はかい)されたら、
「中国人5億人」が、「おぼれ死ぬ」!

「神」が「5億人の中国人」をさばく!!
「中国」(侵略者!!)は「ホンコン」から「今すぐ」出ていけ!!
「習近平」よ!!「目をケガした女性」に「許し」をこうのだ!!
今すぐ、「ホンコン」から出ていけ!!
「全人類の前」で反省しろ!!」!!
そうしなければ、「神の力」が「巨大なコンクリート・ダム」に
「一万ヵ所」に亀裂(キレツ)と穴をあける!!
「アリの一穴(いっけつ)で「巨大ダム」は「連鎖崩壊」するのだ!!
「習近平!!助かりたければ、[全世界のテレビ放送]で、
「全人類全員」に、懺悔(ざんげ)しろ!!
「神の力」が「中国最大の巨大ダム」を決壊(けっかい)させ、
「5億人」をさばく!!
「習近平よ!!「神の強大なパワー」を見ろ!!
「旧約の神」(さばきの神)が「巨大ダム」を決壊(けっかい)させる!!
「神の強大な力」で巨大ダムを崩壊(ほうかい)させるのだ!!
「全人類よ!!中国が崩壊するありさまを、その目で目撃するのだ!!」
                            ミカエル

354 :恐怖予言 「世界の終わり」!!:2019/08/16(金) 20:11:26.39 ID:wpe11ahzw
予言 「近未来、直径1400メートルの巨大隕石が、地球に衝突する!!」

近未来、「2027年〜2040年の間」に「世界の終わりがやってくる」!!
「直径1400メートルの巨大隕石(きょだいいんせき)」が、
「インド洋」に衝突(しょうとつ)するだろう!!
「天文学者」が、巨大隕石の軌道の「計算ミス」をした!!(これが原因!!)

未来の人間は、「巨大な地下都市」や「核シェルター」をつくって、
生き残ろうと努力(どりょく)した!!
「巨大隕石」は、「地下都市」と「核シェルター」を粉々に破壊(はかい)した!!
全人類の文明!!遺跡、巨大ビル、聖なる神殿、アメリカの軍事基地も
「中国大陸」も「アメリカ大陸」も全て破壊(はかい)した!!
「巨大な衝撃波」と「200メートルの巨大津波(つなみ)」が
「人類文明」を破壊(はかい)した!!
地球が闇につつまれ、「大氷河期」がやってきた!!
「大氷河期」を生き残れる人類は一人もいない!!
「全人類」は地球上から一人もいなくなってしまった!!
「神」(旧約の神=さばきの神)が「全人類」を裁(さば)いたのだ!!
「キリスト様」が選んだ「選ばれた民」(選民)だけが生き残った!!
                            ミカエル

355 :名無しさん@5周年:2020/02/03(月) 07:37:18.32 .net
https://i.imgur.com/g7oUQdc.jpg
ワイイケメン?

356 :名無しさん@5周年:2020/03/12(木) 16:22:39 .net
せやからなぁ〜
世界のナベアツ(桂 三度)似のひょうきんな顔をしている平塚正幸(不細工)がどないしたんや?

知恵遅れの子供ように「ぽか〜ん」と口を半開き(蓄膿症か鼻詰まりで口をきちんと閉じられないのか?)の
トンマなボケ面でドヤ顔の「さゆふらっとまうんこ」がどないしたんや?

https://i.imgur.com/rEhCxdB.jpg
https://i.imgur.com/cwqqqgo.jpg

357 :名無しさん@5周年:2020/04/01(水) 13:21:56 .net
simulationライブラリで純粋な関数式プログラミングをする
ttp://x0000.net/topic.aspx?id=3631-0

連続と離散を統一した!
ttp://x0000.net/topic.aspx?id=3709-0

学術の巨大掲示板群 - アルファ・ラボ
ttp://x0000.net

358 :名無しさん@5周年:2020/04/04(土) 23:56:03.25 .net
下げますな

359 :名無しさん@5周年:2020/05/23(土) 09:06:42.18 .net
darekaimasuka. imatoukyouekiniimasu. idesitekimasita. darekatomete

360 :名無しさん@5周年:2020/06/06(土) 07:28:48 .net
 高校の時に統合失調症の陽性症状にかかってたことは覚えてる。
 クラスでハブられ、親父に趣味と学力を貶された。
行動や発言が稚拙で極端、疑心暗鬼が強く、次第に幻聴が聞こえるようになり、目を閉じれば視覚的な幻覚が生じて落着けなかった。
 大学で一人暮らしをしてみたが、幻覚は収まらず、いつも怠くやる気がなく、引きこもりになった。
医者に行ったら陰性症状と診断された、これを親は病気ではないと受け取ったが、結局大学を中退した。
 今頃ネットで検索したら、陰性症状というのはコロナとかの陰性反応のことではなかった、統合失調症の一症状で、倦怠感が強く活力を失う。
 ただ、ハブられて貶された時期に勉強しなくなった理由は、自分が悪い人間なのに、学力で差をつけようとしてると思われるのが嫌なのと、親の勉強方針に納得できず反抗したからなのを覚えてる。
実学の重要性をなぜ見失ったのかわからない。
 この書き込みが何かの役に立てれば思い残すことはない。

361 :名無しさん@5周年:2020/06/10(水) 19:48:01 .net
>>360
症状があるの?
病気の人は全国にいるよ
障害も健常者も境目が医師の診断書1枚なの

362 :名無しさん@5周年:2020/06/10(水) 20:48:03.84 .net
噛み噛みだよ
会社にも地域でも噛むわトロいわで仕方ない。
回復経過による前進があるのかな?
同じ障害者の人と結局は比べている
病気は比べるものでない

363 :名無しさん@5周年:2020/06/12(金) 05:01:35.27 .net






364 :名無しさん@5周年:2020/07/24(金) 20:11:51 .net
札幌ひばりが丘病院 医療用麻薬ずさん管理で書類送検
https://youtu.be/TRiRZQVO21M

365 :名無しさん@5周年:2020/11/27(金) 15:45:17.50 .net
マスクカラオケ効果あり 「富岳」が飛沫に警鐘

https://youtu.be/bnkqtiTtj8c

366 :名無しさん@5周年:2021/01/01(金) 19:58:25.21 .net
そりゃそうだ

367 :レンガの家:2021/09/07(火) 16:38:30.87 .net
天に貯めると良いみたい地上に貯めると虫食いが湧く。

368 :失敗の父:2021/09/07(火) 16:44:51.90 .net
成功の母。朝起きてカーテンを開け昼働き夜は寝る。科学者は成功する。野菜。

369 :名無しさん@5周年:2021/11/09(火) 17:29:53.80 .net
好きな映画30選と年齢を晒すスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1622893332/

370 :名無しさん@5周年:2021/12/01(水) 13:13:35.16 .net
0大阪市内の女性会社員(29)が大阪府東警察署の取調室内で刑事に覚せい剤使用を誘われセクハラを受けたと慰謝料を求めて、現在、大阪地方裁判所で審議されていることが分かった。
訴えられたのは、東淀川署(当時東署、高知県出身)の巡査部長で武政博行被告、東署4課の警部補で村上武士被告。
証人として東署(元羽曳野署)4課の赤久美巡査部長が予定されている。
訴状によれば、武政被告は以前から好意を寄せていた被害女性を事件捜査名目で取調室に誘い、
覚せい剤を使い淫らな行為をしたときの快感を執拗に聞かせ覚せい剤使用を勧め嫌がる被害女性の顔を見て楽しんだという。
村上被告と赤巡査部長は、武政被告を故意に制止せず取調室をのぞき一緒に楽しんだ模様。この事件は、被害女性の雇用主である輸入販売業の男性(30)が弁護士に相談して発覚した

【社会】 「周りが見ててもお構いなし」 鬼畜警官ら、海で知り合った10代少女3人を泥酔させ、ゴムボート上で強姦や猥褻…大阪★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343892857/
→不起訴。
【社会】 「服を脱げ」 男性警官4人、20代女性警官にブラウスとズボンを脱がさせキス→事件にせず。警官「悪ふざけ」…神奈川県警★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343377522/
→立件できないと判断した。不起訴。
【社会】 "「18歳未満と知らなかった」からセーフ" 13歳女子中学生&16歳少女と3人で性行為した警部補、立件見送り…北海道警★4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351345892/
→不起訴。

371 :名無しさん@5周年:2021/12/07(火) 15:27:56.83 .net
マンデラエフェクト集
・フランス国旗の青の部分は、水色系だったはず(18世紀〜、濃い青⇔紺で変遷している))
・在日コリアン人口が約45万人(約200万人だったはず)
・ひらがなの「や」の二画目の向き
・ザビエルの一番有名な肖像画の、白いジャバラ襟が無くなった
・天の川銀河内での太陽系の位置は、もっと外側だったはず
・(甲賀忍者、甲賀市等の)甲賀の読みが『こうか』
・象の前足が長くなった
・ゴキブリの脱皮
・ドラクロワの自由の女神、両乳まるだし
・ローリングストーンズのホンキートンク・ウィメン(Honky Tonk Women)
・『オラは人気者』の歌詞「おバカな1日、元気だそー(出そう)」
・Yesterday の綴り
・戦時中の、三式戦闘機 「飛燕」によるB-29への体当たり攻撃
・タッチの歌詞、「ため息の花だけ束ねたブーケ」
・モーゼの十戒の石板が2枚
・キリストの地獄への降下
・ウーパールーパーの顔の左右の突起物は、もっと太かったはず
・盲腸、虫垂が身体の右側
・ラシュモア山のワシントンの顔が外向きになった
・奈良の大仏が薄目をあけている
・クラーク博士像の右手が開いている
・スタトレ、セブン・オブ・ナインの左目上のパーツが大きくなった
・アナゴさんの唇が肌色
・トイストーリー、ウッディのベストが一作目から牛柄
・『身』の六画目は右に出ていたはず
・肺が上葉、中葉、下葉に分割(左右非対称)
・バナナが逆さまに実るようになった
・コンバース・オールスターの星マークが(80年代から)一貫して、内側だった事になっている
・戦後、日本は米国の単独占領ではなかった(英連邦占領軍の駐留)

372 :名無しさん@5周年:2022/01/12(水) 22:22:54.43 .net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1594207087/l50

373 :名無しさん@5周年:2022/07/30(土) 14:25:17.34 .net
てす

374 :名無しさん@5周年:[ここ壊れてます] .net
http://hee.com

375 :名無しさん@5周年:2022/10/24(月) 14:52:58.95 .net
https://huiyc.com

376 :名無しさん@5周年:2022/11/07(月) 17:25:19.07 .net
ヒューマントラスト所属 現在豊洲のKDXビル ムサシイメージで働いている
サブ管理者 山本雄一 底辺負け組を絵に書いたようなクズ 推定40歳
 
先方の部長が出席してヒューマンのサブ管理も出席する定例会議にて
自分の勝手な思い込みや傲慢で無知で低能のため入って2週間のサブ管理者に向かって
覚える気あるの? と個人攻撃をしそれに激高した相手に対して悪びれずに喧嘩しようと向かってきた
チンピラそのものの糞底辺のくず そのあとも弱いくせにイキってにらんでいたがw

まともな会社で経験があり常識と社会性のある人は会議でそんなことは絶対に言わない
個人に思っていることがあっても上司を通したり言い方は変えて伝えるものだがそんな常識は持ち合わせてないなw
気に入らないからと平気でそんなことを言っているこいつは相当おかしいwww

それもこの前に他の部署でケンカがあり原因は言い方の問題で起こった 
だから言い方には気を付けましょうと部長が言ってるそばからこの発言
山本雄一は日本語が通じないのかな バカなの? アホなの? 頭おかしいの?

山本雄一みたいなほかに行くところがない底辺負け組の巣窟 民度の低い底辺負け組www
俺はお前と違ってただのつなぎで高時給のホワイトに行けるからw
お前みたいなくずは一生働いていればいいw どうせ行くところないんだろうしwww

サブ管理者、要はSVだよ それでこのレベルってすごいよな よくこんなクズ雇っているよ
先方の部長がいる会議でこの発言 常識、社会性を持ち合わせていたら絶対に言わないw
底辺負け組山本雄一w ヒューマントラストはバカでクズで糞底辺の集まりwww

377 :名無しさん@5周年:2023/01/25(水) 18:37:39.69 .net
test

378 :名無しさん@5周年:2023/05/03(水) 21:38:53.71 .net
https://i.imgur.com/lR8gGzb.jpg

379 :名無しさん@5周年:2023/05/13(土) 16:19:57.10 ID:D3YD3Toy6
自民党か゛主張する社会經済活動とは.都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして莫大な石油を無駄に燃やして地球破壞してヱネ価格暴騰させて.
騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害して根絶やしにして,情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進國に陥れて.
コ口ナまき散らして医療崩壊させてマッチポンプ毒チン利権で私腹を肥やしなか゛ら.
温室効果ガスによって気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させまくって、
曰本中で土砂崩れに洪水,暴風.猛暑.大雪にと災害連發させて国土破壊して住民の生命と財産を奪い取って,
テ□実行部隊のJΑLた゛のÅΝAだのクソアヰヌドゥだのクサイマ―クだのゴキフ゛リフライヤ‐だのシ゛ェットクサ−た゛の国土破壊省た゛の
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しなか゛ら私腹を肥やすことをいうわけた゛が,このシ゛ェ丿サヰド極まりない戦時下においてなお,
民主主義の教祖山上大先生のように−矢報いることすらできないヘ夕レチキンNΡCシ゛ャップには、北朝鮮人民まて゛腹筋割れそうだっては゛よ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hттРs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

380 :名無しさん@5周年:2023/07/05(水) 00:39:00.76 .net
気象庁くらいじゃね

381 :名無しさん@5周年:2023/07/24(月) 09:00:55.27 ID:+UpJnvebI
治安惡化の原因は公務員た゛の大企業た゛の人類に湧いた害虫が私利私欲のために.ヘ゛━シックイン力ムすらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの,ふ゛ち殺したい公務員に保護観察されたり.親類に連絡か゛行ったり,ク儿マ禁止されたり
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性があるわけだが、シ゛シ゛バハ゛なんて破綻させるのが筋の年金を
税金で存続させて受給してるわけだし、今度は子供給付倍増た゛のとー層社会的分断か゛進んて゛,子か゛居る裕福そうな家が狙われそうだよな
デジ夕儿音痴のハ゛力しかいないクソ政府が、Dχの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけた゛か゛
そうした情報か゛犯罪に利用されてる現実を認識して.セコヰ餌に釣られて個人情報を入カしないのは当然.スパイスクリプ├の異名を持つ
JavaScript悪用して無関係なサヰトからも裏で通信させて個人情報収集しまくってるヤフ―等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか,この自民公明禍、それて゛も押し入られた時のために1〇万ほと゛用意しておいて勘弁してもらうしかないよな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТтрs://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

382 :名無しさん@5周年:2023/07/27(木) 16:08:03.45 ID:Fcc9EsrX9
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker』て゛登録記號を確認,証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
▲ここで検索して所有者(使用者)を特定したら、ク゛ク゛って電話番号を確認,この地球破壞私権侵害強盗殺人テ囗リス├にクレ━厶を入れよう!
例えば、登録記號「JA6420』は気候変動させて災害連發させて人を殺して私腹を肥やしてる「新曰本ヘリコプター.03-5617-7131」だと分かる
最近スマホのパケつ゛まりか゛酷いが航空無線の広大なプラチナ帯域によってネッ├帯域か゛不足してるのか゛原因.クソ航空関係者に年10O兆円
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまて゛もなく四六時中猥褻か゛らみて゛逮捕されながら威力業務妨害へリ飛ばしまくって望遠力メラて゛
女風呂のそ゛き見しながらグルク゛ル騒音まき散らして住民ヰライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公へリ.特に他県にまで大騷音まき散らし
てる警視庁『JA1?MP』なと゛惡質だか゛,テ口政府を徹底非難するとともに.傷害や威力業務妨害として告訴して,私権侵害テ□を止めさせよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
httРs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

383 :名無しさん@5周年:2023/10/23(月) 12:31:44.65 ID:reSC577H4
女性ガーだのLGBTカ゛ーだのくだらない事で騒いでて耳障りにも程があるわけだか゛、資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ほ゛うが
結婚に拘らす゛同姓と添い遂げようが,労働拒否しようが、一生独身だろうが、50才独身貴族か゛15才と添い遂げようが、JÅLだのÅNA
だの皆殺しにされるべきテロリス├のように騒音に温室効果ガスにとまき散らして地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員だの児童手当だの税金という名目で他人から金銭強奪することでいい暮らししてる強盗殺人犯でもなければ自由だが、
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進.最低賃金廃止するのが筋だろうに、不平等を不平等で上塗りしてるだけのバ力が好き放題
政権濫用してるだけ、無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能力が欠如してるわけだし、解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってだけの話、論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいが、論理思考できないと価値生産なんて不可能だし、それを女は家に
居なくていいとか洗脳家畜化するから百害あって一利なしの地球破壊して儲ける強盗殺人産業まみれ、少子化という適切な流れを妨害すんなや
〔羽田)tTps://www.call4.jp/info.Phр?Type=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofrеe.com/
(成田]ТtPs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ囗組織〕Tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

384 :名無しさん@5周年:2023/09/27(水) 01:13:16.82 .net
それってなんで解決できるの?

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★