2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

nAsAnASAメーデー

1 :名無しさん@5周年:2017/02/17(金) 22:32:16.43 .net
宇宙理解しました

992 :名無しさん@5周年:2018/04/27(金) 21:19:12.95 .net
草多用する奴には見えないんだよなwww

993 :名無しさん@5周年:2018/04/27(金) 21:22:48.21 .net
wwwwwwシャイな人見知りのデリケート野郎がちこっと猫かぶってただけでつwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
兄貴はなあ、僕の前から好きだった俳優さんに超似てんなーってのがあってびっくりしたは
なんかそういうのもあんのかなってさ
好きになれる要因とか構成要素みたいなパーツや組成みてーな

994 :名無しさん@5周年:2018/04/27(金) 21:25:00.29 .net
他の知り合いにも言われたことあるからまあ誰のことかは分かる
自分じゃそこまで似てるとも思わないけどな

995 :名無しさん@5周年:2018/04/27(金) 21:26:19.55 .net
名前はここで出していいんかな

996 :名無しさん@5周年:2018/04/27(金) 21:28:33.61 .net
hvのリアディゾン似みたいなもんか?www
信じるか信じないかはあなた次第ですで書きたきゃ勝手に書けよwww

997 :名無しさん@5周年:2018/04/27(金) 21:33:52.28 .net
郭智博
顔立ちとか背格好とか空気感とか表情とか演じる役が幅広いのも全部含めてすっげー好きなんだよなー
ある意味こうなりたい理想形の羨ましい存在だったんだけどさ
兄貴がそんな人と超似てんだからマジ不思議な感じして余計緊張して余分に小さくなってたんだよw

998 :名無しさん@5周年:2018/04/27(金) 21:38:05.85 .net
ちょっと前にはポルノ映画にも出てたらしいよな
知り合いにはその役演じてるところが一番俺と似て見えたらしいw

999 :名無しさん@5周年:2018/04/27(金) 21:45:11.82 .net
wwwwwwww分かり過ぎてwwwwwwwwwwwww
あの映画も反出生的な要素も織り込まれてたよなあ
ポルノ映画なのにエロだけじゃなくて実験的だったり社会派なあたり古い時代のそれっぽくて良かったよ

1000 :名無しさん@5周年:2018/04/27(金) 21:48:50.62 .net
俺は観てないんだけどな
お前がそう言うんならチェックしとくか
てより一度直通になってからだとやっぱりこうしてどうでもいい無駄話しまでわざわざ文字に起こすのも面倒だなw

1001 :名無しさん@5周年:2018/04/27(金) 21:52:02.09 .net
wwwwwwwかえすがえすwwwwwwさーせんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwww兄貴召還出来る自分実感出来たんでもう思い残すことないっすはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwww魔術師から次のステップへGOでつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1002 :名無しさん@5周年:2018/04/27(金) 22:02:31.49 .net
そうなるとそれも改めての要タロット講座に十牛図講座か?www
そういう意味でも引っ越しはお前にとって一番の福音だったかもな
俺も今のとこ見るからに〜な好青年ぽい奴に貸し作れたのも悪くはないがw
とりまマジで自分称僕、禅思想、議長、常連全員に改めてお疲れとまたよろしく
thx

1003 :名無しさん@5周年:2018/04/27(金) 22:13:33.71 .net
wwwwwwww好w青w年wwwwwwwwwwアヒャヒャヒャヒャヒャwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwそれもwwwもろちんwwwwww信じるか信じないかはあなた次第でつwwwwwていうねーwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwとりまwwwww悪印象持たれてなかっただけでも何よりぃーwwwてwwwやっぱ小心者だはははwwwwwww僕wwwwwwwwwwww
wwwwww小心者の好青年(爆)をこれからもよろしくお願いしまーすwwwwwwwwwwwwwwwwwwww兄貴、みんなありがとね
改めて改めての本域全力でお疲れ様でしたー

1004 :名無しさん@5周年:2018/04/27(金) 22:31:06.36 .net
ほんとお疲れ様とお世話様でした
しかし誰よw反出生主義者は陰キャだのブサイクだのしつこく言ってたのはw

1005 :名無しさん@5周年:2018/04/27(金) 22:37:07.81 .net
今も同じこと言って人生相談で頑張ってる人居るじゃない
よっぽどルッキズム由来の異性コンプレックスあるんでしょうけど古臭いのよね

1006 :名無しさん@5周年:2018/04/27(金) 22:41:56.31 .net
なんで哲学板で粘着荒らし同士で仲良くやっててくれないのかといつも思うわ
まあもうどうでもいいけどw

1007 :名無しさん@5周年:2018/04/27(金) 22:47:18.12 .net
日記連投荒らし同士で交換日記でもすれば新たな実りもあるかもね
こっちはこっちで猫様から魔術師の次、そのまた次って丁寧に教えてもらわないとだわw

1008 :名無しさん@5周年:2018/04/27(金) 22:54:10.59 .net
僕くんとテリのレス読んであの時の流れで赤ちゃんの自分が立ち方歩き方から教わり直してるような感覚あったの思い出してたわ
本当にポコ ア ポコ 
もどかしくても一歩一歩しかないんだわね

1009 :名無しさん@5周年:2018/04/27(金) 23:14:02.85 .net
欲しいのはお仕着せの嘘くさい偽物の善や傲慢な型に嵌った救いなんかじゃなくて自分の内側から生まれるひとつの指針なのよね
議長も猫様も禅思想ちゃんも同じ目線で同じように悶絶しながらそれでも見出そうとすることがこっちに伝わるからこそ強いて、あえて前向きになること、幸福を指向することの意味が初めて説得力も持つんだわきっと

1010 :名無しさん@5周年:2018/04/27(金) 23:17:34.28 .net
まあ他人の不幸pgrしながら嫌がられてるのに食い下がって救いたがる毎度毎度のメサイアコンプ荒らしは問題外にしてよねw

1011 :名無しさん@5周年:2018/04/27(金) 23:23:28.60 .net
変な人に目をつけられて執着されやすい事こそが正に反出生思想特有の不幸なんでしょうね
理論の部分だけなら本当にクリアでスッキリしてるのに感情の部分になると人を平静でいられなくするっていう
それも自我境界線が確立してる人にとってはそんなことになるはずないと思うんだけど

1012 :名無しさん@5周年:2018/04/27(金) 23:28:49.02 .net
まあ本当に魑魅魍魎よね
居るか居ないか分からないけどもしここ見て安易に「自分も」って反出生クラスタとの出会い求める若い子が居たら私は止めるわよ
ここの人達は数年単位で交流した下地と哲学っていう確固としたベースでの繋がりもあるからこそ安心して見守ってられたけど
今じゃもうネット上で反出生名乗ってる中におかしい人間もわんさか居るのが実情だものねえ

1013 :名無しさん@5周年:2018/04/27(金) 23:33:51.33 .net
敵か味方か白か黒かっていう二極思考の危険性でもあるわね
ただ同じ反出生カテゴリだから味方なんてこと絶対に無いし出生肯定、子持ちだから敵っていうのも違う、やっぱり人間性なんだわ

1014 :名無しさん@5周年:2018/04/27(金) 23:40:46.74 .net
私が粘着荒らしが嫌いなのもそれだもん
生々堂々と出生肯定と生命肯定だけを出来る人にならここまでの嫌悪感なんか抱かなかったと思うわ
あいつらにあるのはいつも必ずストーカーじみた粘着性と攻撃性と逆恨みの破壊衝動でしょ
むしろ今じゃ議長みたいな人に一度徹底的な遊びじゃない出生肯定をやってみてもらえないかって目論んでるんだけどね
それこそと闘いたいのよ

1015 :名無しさん@5周年:2018/04/27(金) 23:47:35.34 .net
芯の部分ではもう常にそうなようにも見えるけどw
命や人生が無価値や無意味や害悪だから作るななんては言わない人でしょ
ロジックから離れれば命としてそこに在る以上は避けられない苦と不幸を憂いて厭うことしか言ってないから
二律背反を地で行くの夢想家のリアリストが我らが議長w頼もしいわw

1016 :名無しさん@5周年:2018/04/27(金) 23:50:06.05 .net
今となっては余所でひそひそ噂してる形になっちゃうわwwww念のため褒めてるのよー議長wwww

1017 :名無しさん@5周年:2018/04/27(金) 23:56:11.40 .net
またそうしてテーマや役割決めて進めていくと面白そうよね
性や食についても本能についても芸術についても、低俗なものから高尚なものまで自由自在に邪魔の入らない場で好きなだけ話せるんだから

1018 :名無しさん@5周年:2018/04/28(土) 00:01:48.90 .net
GWの後で愚者三人旅の報告聞くのも楽しみよねwwwwせっかく前進してたのに愚者に戻したら僕ちゃんから怒られちゃうかもだけどwwww

1019 :名無しさん@5周年:2018/04/28(土) 00:06:02.64 .net
後で議論も雑談も馴れ合いもなんでもありっていう居酒屋時代のテンプレ向こうに復活させておくわwwww

1020 :名無しさん@5周年:2018/04/28(土) 00:14:34.87 .net
お任せしますわwwww
まだ他の常連さんも書き収めに戻りたいかも知れないから今夜はここでねー
お疲れ様でした、議長の真似してどうぞ良いGWをねー☆
おやすみなさい(σω-)。о

1021 :名無しさん@5周年:2018/04/28(土) 00:18:07.22 .net
よろしく〜♪おやすみ〜♪

1022 :名無しさん@5周年:2018/04/28(土) 00:21:28.96 .net
じゃあそちらもどうぞ良いGWをねーwwww
ボンニュイ☆

1023 :名無しさん@5周年:2018/04/28(土) 00:50:21.81 .net
     おやすみなさい


          ∧,,∧    ∧,,∧
   ∧∧   (´・ω・)   (・ω・`)   ∧∧
  ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )
  | U) ∧∧u-____ ∧,,,∧   (∪ ノ∧∧
   u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )
      (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
        `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u'  ∧∧
           ∧∧ ( (:::;;:*;∧∧*.:::*::*:::∧∧ (ω・` )
       ∧∧  (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )
       (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─〜と   ) - u'
      | U)  `u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'




       ∧,,∧     ∧,,∧
      (´・ω・) ∧,,,∧(・ω,,∧ ∧,,∧,,∧
      /∧∧ (´・ω・`)(・ω・,,,∧・` )・`)
      (´・ω・)(,,⊃⌒OO^ヽ(・ω・`と、ヽ ノ∧
      ヽ つ//;;;::*:::*:::*:::*⌒O:*:;;*(ω・` )
    と(ω・`( (:;;:*;.:::*::*:::*.:::*::*:::.*:::::;:ヽとノ∧
       (・ωヽ\:;;:*;.:::*::*::*:::*:::*;.:::*::*::(・`  )
           と) ヽヽ:_:;;*;;;) *⌒::;;_ :;;*と ノ
               ~ヽー――――――――`

1024 :名無しさん@5周年:2018/04/28(土) 09:26:30.03 .net
おはよう(゚▽゚)/

1025 :名無しさん@5周年:2018/04/28(土) 10:58:45.59 .net
ボンジュール
若い女性ほど堕胎積極推奨の反出生男性にはよく気を付けなくてはだめね
その時点で胎児と女性側の負担、苦、不幸について何の想像力も働いてないDV気質ってことだから
生まれさえしなきゃその方法は何でもいいなんてただの暴力よ
そういう関係を持つ時に避妊に重きを置いてきちんと自分が責任を持つ姿勢持ってる男性かどうか見極めることが大事

1026 :名無しさん@5周年:2018/04/28(土) 11:13:45.23 .net
salut
それを目にした女性がどういう気持ちになるかとかも完全に考慮外なんだもんね
それをいかにも反出生の統一見解みたいにしたがる神経を疑うわ
そもそも男性側に堕胎の推奨運動なんかする資格も無いでしょ、そのことで心身に負担を負う当事者サイドじゃないんだから

1027 :名無しさん@5周年:2018/04/28(土) 11:21:02.88 .net
俺嫌精神と何も変わらなくなるのよね
安全で適切な方法での中絶は権利として保証されていなくてはいけないものだと思うけど男性が推し進めるものでは無いわね
妊娠出産のメカニズムから考えれば

1028 :名無しさん@5周年:2018/04/28(土) 11:32:55.64 .net
前も書いた気するけど避妊の知識もみんないい加減でびっくりするのよ、既婚者ですら
本当に日本の性教育って少しもまともな機能してないのよね
大威張りで間違った妊娠出産にまつわる知識豪語してる人達見るとめまいと吐き気がするし
反出生が積極推奨するべきなのは最善が禁欲で次善が詳細で正確な知識に基づく避妊の確実な実践だと思ってるわ

1029 :名無しさん@5周年:2018/04/28(土) 11:40:43.72 .net
なんでも思考停止せずに学ぶことは大切ね
反出生思想でも自分にも次世代を作るための機構が予め組み込まれてる以上は上手に付き合っていかなくちゃ

1030 :名無しさん@5周年:2018/04/28(土) 11:46:29.19 .net
それも生まれたことの厄介や面倒そのものだけど今ここで死ねない以上はねえ
今日も明日もなんだかんだでぶつくさ凌いでいくしかないわw

1031 :名無しさん@5周年:2018/04/28(土) 11:50:56.26 .net
ブツクサねwwww凌いでGOよwwww

1032 :名無しさん@5周年:2018/04/28(土) 16:31:50.03 .net
人生相談やっぱり荒らされたまんまで酷いもんだわね
信仰の域に達した独断と偏見が先行で知識とモラルは丸ごと置き去り
先進国の掲示板とも思えない有様だわ

1033 :名無しさん@5周年:2018/04/28(土) 16:49:32.35 .net
なんで揃いも揃って俺様正義状態で偉そうにしてんだかな
自分はこう思うんだけど君はどう?みてーなスタンスがゼロでさ
その時点でもう対話として不成立なの確定じゃん
せっかく同じテーマについての議論や討論してんのに押し付けと一方通行と演説の繰り返しだけじゃ発展性なくて読んでても楽しくもなんともねーんだよな

1034 :名無しさん@5周年:2018/04/28(土) 17:00:37.05 .net
演説したいなら主義主張板で自分専用スレ立ててやる方が早いわよね
共有スレでやってたところでどうせ誰も押し付けがましい傲慢な人の主張に耳なんか貸そうとは思わないから
それだって逆に自分がそういう人を見たときどう感じるかに置き換えればすぐ分かるでしょうにね
人がもっと話がしたい聞きたいと感じられる相手はこちらの内面や考えにも関心を持って尊重してくれてる相手だもの
名無しの持説スピーチに黙って聞き入れっていう方が無理よね

1035 :名無しさん@5周年:2018/04/28(土) 17:07:08.26 .net
昔哲学板で起きてたこと考えても反出生側になりすましてわざと下らない論陣張ってる荒らしも混ざってるんだろうしな
普通に他の人とスレタイについて話してたいだけの住人がマジ気の毒過ぎる

1036 :名無しさん@5周年:2018/04/28(土) 17:18:10.83 .net
結局反出生もカルト教義化させて解釈するかどうかなのよね
反出生論が絶対的正義で万人が即刻従うべし!しか頭にない人に柔軟な姿勢を求めても仕方ないし敵視されるのがオチでしょ
まあそれもそれ、こっちはこっちで子供のいない実人生をどう拡充、より良いQOL高いものに出来るか議論していきましょwグダグダと馴れ合いつつ自由にw

1037 :名無しさん@5周年:2018/04/28(土) 17:30:29.22 .net
そのまま原点回帰だね
今バランスとれた発言してる人が周りの話しの通じなさに呆れてあの場を放棄すれば人生相談板も哲学板の二の舞なんだろうしさ
結局それが荒らしの1番の狙いでもあるのかなあ
知ってか知らずかは分かんねーけどすげえ大事な主張を発信出来る、みんなで真面目に考えられる貴重な場を潰す罪も重いよ

1038 :名無しさん@5周年:2018/04/28(土) 17:40:36.49 .net
出生か反出生かは関係なく他者の自由を認めようとしない人が大暴れし出すと必ずおかしくなるのよね
不寛容に対しては寛容であるべきではないの言葉通りだわ
といって争いごとなんて嫌いだし関わって余計に不幸になる対象からは逃げるが勝ちw
せめてここは柔軟で闊達で自由な反出生マインド目指してGOね、引き続きよろしく(^0^)/

1039 :名無しさん@5周年:2018/04/28(土) 17:45:28.63 .net
手遅れの身なりのQOLだよね
やっぱ人のそれも自分のそれもすごくすごく大事なんだよ
マジここからもっと改めてよろしくお願いしまーす

1040 :名無しさん@5周年:2018/04/28(土) 17:47:09.71 .net
よろしく〜♪

1041 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★