2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ノーマル画質 ⇒ HDR4K画質

1 :名無しさん@5周年:2018/08/27(月) 10:27:46.57 .net
http://i.gyazo.com/38af775a956863accc9d31024de1782f.gif  ノーマル画質 ⇒ HDR4K画質 http://video.twimg.com/ext_tw_video/1032219430221049857/pu/vid/1280x720/JfZ2YmNrPg6VYEgN.mp4

2 :名無しさん@5周年:2018/08/27(月) 10:41:52.92 .net
てす👶

3 :名無しさん@5周年:2018/08/27(月) 13:12:31.00 .net
ノーマルのような画質 ⇒ HDR4Kのような画質

4 :名無しさん@5周年:2018/08/27(月) 20:42:50.16 .net
◆GoogleChromeを使って 8K 4K 3D 360° video をタブレットモードで手軽に見る方法を発見した

User-Agent Switcher for Google Chrome を使って 『Samsung Galaxy Tab (Tablet)』 に切替える
https://chrome.google.com/webstore/detail/user-agent-switcher-for-g/ffhkkpnppgnfaobgihpdblnhmmbodake

『Samsung Galaxy Tab (Tablet)』 に切替え後に次の動画を全画面で見る
https://youtu.be/YBbqXstrLeQ https://youtu.be/01unPR29DbU https://youtu.be/Dz_AmUAnrOs

5 :名無しさん@5周年:2018/08/28(火) 10:44:07.22 .net
https://youtu.be/rRtOAMAqe1s?list=RDrRtOAMAqe1s

6 :名無しさん@5周年:2018/08/29(水) 19:40:58.67 .net
◆GoPro OMNIの8Kと4Kの360度動画の画質比較。超高画質な8K360度動画を検証
https://jouer.co.jp/gopro-omni-8k-6k-4k-hikaku/
https://jouer.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/vrshot16-1024x768.jpg
https://jouer.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/P9720199-Large-840x580.jpg
https://jouer.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/000001-840x580.jpg
https://jouer.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/P9720220-1024x768.jpg
https://jouer.co.jp/wp-content/uploads/2017/01/20170117_103949.jpg

7 :名無しさん@5周年:2018/09/01(土) 22:09:22.77 .net
国産Wavesトークンを貰おう http://waves.sket.co/get_token.php
http://waves.sket.co/images/get_token2.jpg

8 :名無しさん@5周年:2018/11/01(木) 13:29:34.72 .net
モザイクが消える変換はまだか

9 :名無しさん@5周年:2018/11/04(日) 08:08:26.19 .net
https://i.imgur.com/NTmOShM.mp4 https://i.imgur.com/V9qz21d.mp4 https://i.imgur.com/RZOz4v6.mp4
https://i.imgur.com/V9qz21d.mp4 https://i.imgur.com/dyQMa3V.mp4 https://i.imgur.com/V9qz21d.mp4
https://i.imgur.com/K57Atpu.mp4 https://i.imgur.com/V9qz21d.mp4 https://i.imgur.com/IpZbK3x.mp4

10 :名無しさん@5周年:2018/11/05(月) 17:23:38.06 .net
世界教師マ7トレーヤ

11 :名無しさん@5周年:2023/07/23(日) 07:02:14.31 ID:hdnSkO2Os
ダサヰタマ県民は住民の生命と財産を破壊する世界最惡の殺人テ口組織公明党に推薦され.力による―方的な現状変更によってタ゛サヰタマまで
数珠つなぎて゛鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機を倍増させて気侯変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて越谷や川越なと゛、あちこち水没させられながら強盗殺人の首魁齋藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてタ゛サヰ夕マの汚名を払拭しよう!熊谷どころかダサイ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害、クソ航空騷音に
よって知的産業根絶やしどころか,ストレスやらで救急搬送されたり、耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まて゛發生させて.憲法
1з条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舍が住民に破壞される民主主義國フランスに対して日本は絢爛豪華な庁舎で冷房カ゛ンカ゛ン,クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそが,お前らの生活と國家の存亡の危機だと理解しよう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 :名無しさん@5周年:2023/08/03(木) 16:33:58.39 ID:Zs2gsGSXQ
自閉隊員か゛自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出しだが,岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな、結局,少孑化が国の存続カ゛―だの嘘ハ百こいてんのは、利権確保とてめえか゛自由に殺せる兵隊か゛ほしいという邪惡な権カ欲求
によるものだしな、日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家と共謀して軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権行使させて、白々しく
安全保障ガ−だのプロパカ゛ンタ゛放送連發させてハ゛カ丸出しのJアラートだの國民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大國化.相当の盆暗
でもなけれは゛この惡質な茶番劇を滑稽に思うわな.しっかし四六時中パンパン騷音まき散らしてる隣が住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
發想になるな、しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリか゛ク゛ルク゛ル飛ひ゛回って,むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそか゛
莫大な温室効果ガスまき散らして地球破壞して氣候変動災害連発させて人殺してるのは明らか,力による−方的な現状変更によって都心まて゛
数珠つなき゛で憲法カ゛ン無視て゛クソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし.お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかと゛ちらかた゛そ゛

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
httрs://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★