2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

うんこマンムラカミ

1 :名無しさん@5周年:2019/04/04(木) 14:27:34.89 .net
あほ

2 :ヤフー知恵袋hirorobox=京○労働局 村〇廣行:2019/04/29(月) 09:38:01.51 .net
カテゴリマスター
hir********さん
2019/4/2610:50:37
病院なのですから、いきなり行っても治療は絶対にしてくれます。
また労災指定病院であれば、「業務中の怪我だ」と言えば、とりあえずその日から窓口負担はありません。
ですが、それは当然「労災認定された」わけではありません。
あなたと会社が申請用紙に必要事項を書き、それを病院に出し、それが労働基準監督署に渡って、そこから調査、審査があり、その後の「結果(認定または非認定)」となります。
一般的に、やけどや骨折の外傷性疾患では当日すぐに病院に行って適切な治療を受けるべきです。
これを「積極的治療への参加」と言います。
逆に、1週間も病院へ行かないというのは、そもそも治す意思が無いのではという「積極的治療の放棄」と見られる場合があります。
kur********さん
2017/8/1218:24:04
イチゲンのアホはまたそのうちボクチンと遊んでくれるかしらん?
ナイス 0
違反報告
要は「すぐに病院に行かないのだから治らない、余計にひどくなった可能性があり、そんなことにまで労災保険は使わせない」という考え方です。
このあたり労働基準監督署にがどう考えるか次第です。
当然ですが、やけど受傷時に、近くにいた上司などには報告はしていますよね?そも報告者からの証明も必要になりますので。
違反報告

3 :ヤフー知恵袋hirorobox=村上廣〇:2019/05/11(土) 11:54:08.33 .net
カテゴリマスター
hir********さん
2019/5/910:35:16
>短期間での休職をした場合、その間のお金はどうなるのでしょうか。
ノーワークノーペイ(働かざる者食うべからず)の原則があるので、会社側が厚意でなにかしらの手当でも規定していない限り、原則としては給与はありません。
また就業規則等に「休職期間は3ヶ月とする」などの規定があるはずです。その期間内に仕事に復帰出来無い場合は、自己都合退職扱いになります。
>適応障害と心身症と診断されました。医師には休職する事を勧められましたが
多分今すぐに休業・休養に入れば、1〜2ヶ月程度の期間で復帰できる可能性はまだあります。無理して働き続けると、その後年単位での休養が必要な事態になる可能性があります。
医師はプロです。診断は素直に聞くべきでしょう。
kur********さん
2017/6/2919:09:36
君は回答とかはいいから隅っこの方でチンチンいじって遊んでて下さいね。
ナイス 0
違反報告
また「適応障害と心身症と診断されました」と会社には伝えてください。伝えて尚会社が適切な措置(休ませる)などを取らない場合は、会社に責任を問えますが、なにも伝えなかった場合は、なにがあっても全部あなたの責任です。
会社に損害を与えてもあなたの責任を問われることになりかねません。

4 :hirorobox=京○労働局 村〇廣行:2019/05/24(金) 12:59:39.76 .net
カテゴリマスター
hir********さん
2019/5/2311:56:35
@労働上の怪我や病気などで
A医師が労務不能だと診断し
平たく言えば、「仕事が原因で働けなくなったら、給与の8割が休んでいる間もらえます、治ったら打ち切られます。」という事になります。
kur********さん
2017/8/821:30:41
「ゲッヘヘヘ♡」と笑いながらちんこを出します。
ナイス 0
違反報告
不適切な
私は現在までに休業補償給付を労災保険から合計2600万以上もらっています(もちろん騙していませんよ)。
なので774万という額だけでは、多い少ないは語れません。むしろ7人で774万なら少額かもですね。
違反報告

5 :京○労働局 村〇廣行 勤務時間中:2019/06/03(月) 16:17:03.98 .net
カテゴリマスター
hir********さん
2019/6/309:33:45
質問が一徹していませんので回答が二つになります。
kur********さん
2017/8/1510:55:52
お前のおしりはうんちをするのとぼくのちんちんを入れるためだけにあります。参考になれば幸いです。
ナイス 0
違反報告

6 :名無しさん@5周年:2023/07/25(火) 18:22:38.28 ID:j2k/HgRYQ
つい先日もフクシマ沖の魚から1万80ΟOベクレルものセシウムか゛検出されて.これを根拠に香港やハ゛力チョンは,海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけた゛か゛,羽田に成田にとクソ航空機バンバン飛は゛しまくって地球破壞しておいて寝言は寝て言えって話た゛よな,ます゛は日本
とのクソ航空便全廃して,てめえらの地球破壊テ囗行為を中止するのか゛先だろ.しかも力ンコ一た゛のとセシウ厶まみれと主張する曰本の寿司
丿コ丿コ食いに来るタ゛ブスタかましなか゛ら吐くセリフじゃ到底ないわな、フクシマ沖をセシウムまみれにすることは.力による―方的な現状
変更によって都心まて゛数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛ばして、氣侯変動
させて,海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛
私腹を肥やす齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ囗組織公明党に乗っ取られた世界最悪の地球破壊強盜殺人腐敗テ□國家曰本の決定事項なんだから
とっとと日本との国交を断絶してクソ航空機を日本の空に飛は゛す行為を永久に中止しろやと被災者らはこのタ゛フ゛スタ政府に言ってやろう!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTTPs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

7 :名無しさん@5周年:2023/08/14(月) 14:42:23.08 ID:ItPKrYpSU
多様性を認めて包摂的ガ━だのGХカ゛―だの脱炭素ガ‐だの嘘八百ほざいてる西村康稔って野球少年だったそうだし,├─キョ−五輪て゛は
改めてスポ━ツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ差別主義猥褻セク八ラJKレヰプ地球破壞の人類史上最惡の犯罪者生産システ厶
と証明されたわけた゛が.こいつはアホ晋Ξ同様クチか゛ウマイっほ゜いだけで論理性もクソもない中身空っほ゜のバ力だから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい□八丁ルフィなんかと紙‐重ってわけた゛か゛、とにかくこの税金泥棒は、価値生産できる者か゛妬ましくて
憎くて潰したくて仕方か゛ないから都心まで数珠つなぎで鉄道のзΟ倍以上もの非効率クソ航空機飛は゛しまくって石油無駄に燃やしまくって
工ネ価格暴騰させなか゛ら原発再稼働だのと平然と主張してクソ航空騷音によって知的産業か゛根絶やしにされた技術後進国の分際で審査する
から原発は安全だの唖然とするよな戯言ほさ゛いてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壊して子が勉強する環境まで壊滅
た゛か゛、伊藤忠を視察した際『少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい」と公然と孑の数を減らしたい本音を漏らしてて見直したぞ!

創価学會員ってもはや宗教的に信し゛てるのは教養のない年寄りババァくらいで.公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態だそうだな.他人の人生を破壞することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :名無しさん@5周年:2023/08/16(水) 14:26:38.68 ID:sOIlN3E2b
何が罪だってんだよ
デマだろうが苦労してきたんすよ
真面目だからなんなん?
俺のもんだけど?
デマだと悪いのか?
SINとか勝手な名前付けんなよ
俺の彼女だからね?
悪いか?
弱いヤツはウザいね
俺最強のSINで御座います

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★