2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マリファナ/覚せい剤/シンナー/酒/合ドラ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:55:50 .net
まあ、ひととおりやってこその貴族だよな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:56:28 .net
>>1
犯罪者は問題外

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:17:28 .net
ガンジャ、キノコにはどっぷり漬かっておりました…シャブには手を出した事は無い!
だって…ケミカルだもの!
今はすっかり足を洗っているリーマンです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 18:19:53 .net
覚醒剤とシンナーは駄目だろ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:36:43 .net
マリファナは自分で育てるに限る!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:46:51 .net
ゲイシャにどっぷり浸かってみたい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:23:28 .net
通報しました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 16:05:49 .net
女かよおまえ通報じゃねえよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:12:59 .net
薬物をやった事がある。
昔、暴走族だった。
極道に知り合いがいる。

などとホザク奴は人間の底辺、クズ、弱虫、それ以下ですなw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:23:29 .net
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1163425857/207

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 20:25:56 .net
>>9みたいな得意がるやつがこの世の麻薬

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:40:16 .net
>>11
>>9は得意がっていないだろw
最後まで読んでやれよww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 00:20:37 .net
ええ。私は人間のクズです。
だからこそ生きられるのです。

14 :バカ息子:2006/11/24(金) 20:21:15 .net
93やめられまへん(^o^;)楽しいから☆
ってかやめようと思った事がない
仕事中だって吸うし、彼女といる時だって吸う☆
ワッハッハ(≧▽≦)ウッヒョー♪

それ以外はやりまへん。あとは酒だに☆
もちろん飲み会の前でも吸う。
でもすぐベロベロに酔っ払っちゃうから注意!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:10:25 .net
タバコが止められません(><)だれか助けて!!('A`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:55:29 .net
>>15
そのまま続けてたら体が動かなくなって自然に止めれる。
早く止まりたければもっと吸いまくりなさい。


17 :ずい:2006/11/27(月) 13:41:53 .net
最近いろいろなところで種販売してるけど、所持は違法じゃないんだよね!?
このヘッドショップ サイトいろんな種類のマリファナの種 かなり安く売ってるけど信頼できるかな?
http://www.dogimari.net/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 10:42:24 .net
通販は足がつくからやめときな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 02:27:14 .net
メチロンが入手出来るショップを川崎で発見!

パイプドリーム

044−223−4113

〒210−0023
神奈川県川崎市川崎区小川町2−9−1F

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:18:52 .net
薬やってますが、中々やめられません。
辛い。
死にたい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 20:34:34 .net
バファリンジャンキー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:55:50 .net
>>20
これやったらやめよう^^最後だからww。
今度こそこれやったらやめるんだ〜^^
もうどうでもいいや死んでもいいやもう〜!!
これ最後にして今度はやめるぞ〜^^
最後のこれやったらキッパリやめる!!
もうどうでもいいや死んでもいいやも〜!!
今度のやつで最後にしよう^^
これ一回でもう無いからこれでやめよう^^
もうどうでもいいや死んでもいいよも〜〜
今度買ったヤツで最後だな今度は大丈夫^^
最後の一回になったこれでおしまい。
もうどうでもいいや死んでもいいやもう
もうやばいな!今度のやつでもうやめなくちゃな
最後の一回だやっとこれでやめれる!
もうどうでもいいや死んでもいいや
よしっ今回のやつで必ずやめてやるぞ!
よしっ最後の一回分だこれですっきりキッパリれる〜^^
もうどうでもいいや死んでもいいや
今回だけにするか久々だし^^
w( ▼o▼ )w オオォォ!!最後の一回分になったこれで終了だな^^
もうどうでもいいや死んでもいいや
自分騙す言葉さえもう見つからない・・。悲しい・・。悲しいよ〜〜!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 21:26:59 .net
東京都新宿区在住 ホモだから銭湯サウナ通いまくり
10年位前、島根から都会に憧れて横浜に行き東京に辿り着きました。
生活保護無職精神障害者2級で精神病が重くなって頭がおかしく
なったが為に刺青入れまくったオッサンで、34歳です。
趣味は妄想と人を騙す事とプロレス、格闘技の趣味で通える範囲の
道場に通い他の人間に「オレって格闘技やってて有名」って自分で
自慢して交友関係を気付いて来たおいらです。
他には族の総長だと言ってみたり。。。
元アイドルでタレントと言ってみたり。。。
今は生活苦になって新宿2丁目のゲイバーに通ってます。
基本メスです。そんなおいらですが、友達になってください。
こう見えても名倉潤とパパイヤ鈴木に似てるって言われます。
過去にミュージシャンと言って100人くらいは騙した事あり
ますよ。。。165cm52キロで今が食べ頃ですよ。。。
特技は刺青見せるフリして全裸になってホモセックスに持ち込む事


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:46:25 .net
>>23
いやじゃ友達にはならんわな。体オイリー状態してからここにきな〜!!
ホモの集いでないぞここは

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 01:41:27 .net
*********
道具販売
*********
大好評につきセール中です。
http://www.freepe.com/ii.cgi?ppppppppp

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 21:38:27 .net
くさは止めれるだろー?
科学合成物質やってんのか?
やめとけ!本当に死ぬぞ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:33:32 .net
サイケきめた後オナル奴はいないのか?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:40:50 .net
おまえぐらいのもんだwするめ女

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 19:21:49 .net
16〜18までシンナー、19〜20まで93とLSD、21〜26までアンポン。
で、アンポン過剰摂取で死にかけて、キッパリ薬物やめた。
最近93吸ったけど、アンポン過剰摂取のおかげで、体に合わなくなった。

ちなみにヒロポンの名前の由来は疲労がポンって治るからヒロポンだそうです。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:34:40 .net
いい加減、クサは別扱いにしないか?
せめてここだけでも。
「覚醒剤はこんなに危険です!だから覚醒剤や大麻は絶対いけません」
って世間の詐欺まがいの印象操作にもうんざり。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:25:56 .net
>>30
いやぁ〜でも洗脳されちゃった人達は、冷たいのも93も一緒だと思ってるし、
どっかの宗教と一緒で矯正するのは難しいんじゃないかなw
そーゆー意見が出たとしても、軽くスルーするのが大人の対応ってことでいいんじゃない?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:25:07 .net
グアムで安全に草できますか?

33 :脳内独身貴族:2007/01/01(月) 14:55:29 .net
クスリは自分では使用しない
女とやるときに、狂わせるためにあればいいとは思うが、手に入れたことはない

34 :副会長:2007/01/24(水) 07:44:20 .net
アシッド系!!!

35 :副会長:2007/01/24(水) 09:00:14 .net
グアムではジョイント1本1,500円位。
「どこ産?」って聞いたら「パラオだよ」だって。
あんまり効かなかった。チョコを買った方が断然良いらしい。


36 :副会長:2007/01/24(水) 17:08:55 .net
東京税関成田税関支署と成田国際空港警察署は、
平成18年10月15日、アメリカ合衆国ロサ
ンゼルス国際空港から入国したアメリカ人男性
がコカインを密輸入しようとしたところを発見
・摘発して関税法並びに麻薬及び向精神薬取締
法違反で通常逮捕し、10月20日、身柄を千
葉地方検察庁に送致した。
 この男性は、アメリカ合衆国から入国した際

コカイン 約1キログラム
(末端価格 約6千万円 薬物乱用者使用量 約3万3千回分)

を同人の体腔内に嚥下隠匿して密輸入しようとし
たが、税関検査において、発見・摘発されたもの
である。
 背後関係については、税関及び警察において、
鋭意調査・捜査中である。



なんでバレっちゃうの?




37 :副会長:2007/01/24(水) 17:09:29 .net
522 :副会長 :2007/01/24(水) 16:58:20 ID:4rx7t/0Z
近々ハワイ旅行に行きます。その際私はブランドドラッグ「ウルトラC」
40錠をこの日本に持って帰って来るつもりです。で・す・が!
飲み込んでもばれるんじゃマズイわな。
このウルトラCはキューバと某アジア国の一般国民の共同開発によって
生産されています。
キューバ側は税関を突破できると見解を示していますが、
北朝鮮側は100%の確立は保証できないとの事。
今回の「お持ちかえり」が成功すれば、私には一億弱の
報酬が与えられます。
海上保安庁も漁連も新種の輸送には協力してくれず、
私が指名されました。
あと1週間。何か良い方法を提示して下さい。

38 :女神☆:2007/01/24(水) 17:49:33 .net
いけませんよ。
そんなことしたら逮捕しますよ!

39 :副会長:2007/01/24(水) 18:35:21 .net
やっぱ、いけませんわね。
でも何で、体内に飲み込んでも発覚してしまうんだろう?
ドラッグには税関で探知できるような物質が含まれている
って聞いたけど本当かぁ。今回のウルトラCにも含まれて
いるんだろうか。
女神様、でもあと一周間なんですよ…。

40 :女神☆:2007/01/24(水) 20:51:37 .net
あきらめたほうがいいよ。副会長さん。。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/24(水) 20:54:08 .net
気をつけろ!女神は婦警だぞ!

42 :副会長:2007/01/25(木) 11:37:44 .net
気をつけろ言われましてもね。はい。
婦警さんは税関じゃないからね。
ってか、婦警なのかなぁ。どっちでもイイけど。
あと、六日。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/25(木) 16:17:28 .net
副会長様、僕も仲間に入れてください

44 :副会長:2007/01/25(木) 16:54:03 .net
こにゃにゃちわ。アナタ見る目ありますね。
2ch検索で「税関」にてスレ立ててあるよ。



45 :副会長:2007/01/26(金) 10:48:41 .net
ちなみに、俺が言う税関は「税関」のジャンルであって、
要は、空港の手荷物ゲートの事。突破できるのか。

46 :副会長:2007/01/27(土) 20:10:09 .net
5メオ
ウルトラC

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 03:54:13 .net
最近、売り子のスレがすくなくなったような。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 00:50:53 .net
当然だな!俺が皆通報すた。

49 :副会長:2007/02/07(水) 07:51:12 .net
みんな、通報だなんて古い脅しにびびるなよ。
ましてや、俺は生活安全課と通々だ。安心しろ。
そして、「通報」とかぬかしていい気になってるお前、
寒いんだよ。そんな俄仕立てのバッド呪文でびびる
俺達じゃねーんだ。
早く新しいバッド呪文でも考えていなさいww

50 :副会長:2007/02/07(水) 08:10:44 .net
ウルトラC

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 09:26:20 .net
ビビら無ければ捕まらないという訳でも無いんだけどな…

52 :副会長:2007/02/07(水) 09:42:47 .net
>>51 それは言えてる。結局、みんな油断するから
逮捕されちゃうんだよ。 俺が言いたいのは
ここで「通報しますた」とか言ってる白いキョトン達に、
そんなくだらないコケ脅しは低脳だよ、って事。
でも、それを見て、バッドトリップしちゃう奴もアホだ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 21:22:00 .net
俺は全てやった、ヘロもシャブもチャーリーも
そんな俺が断言する。シンナー最強、間違いなし

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 15:58:59 .net
副会長よ〜!スレ落とされたぞ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 16:05:13 .net
シャブとチャーリーって違うの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/08(木) 20:09:04 .net
>>55
餓鬼相手にしてるとアホがうつるぞ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 01:57:19 .net
やくざグッズ販売サイト

HTTP://893FAN.COM

58 :副会長:2007/02/09(金) 06:47:35 .net
>>54 マジやられたねぇ。ま、しゃーねーわ。
チャーリーは俺も初耳。色々あるんだね。
バズーコって知ってる?
コカインの強烈版でクラックよりも凄いらしい。

59 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

60 :副会長:2007/02/09(金) 09:23:50 .net
みんな!「通報」だなんてコケ脅しに乗るな!!
普通に慎重にしていれば大丈夫だ。
だいたいこいつらは通報とか言って弱者を
脅かし喜んでいるくだらねー奴らだ。
気にすんな。自分と同志を信じろ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 21:41:12 .net
スターダストは社長が自ら営業外回りする個人商店。
神様と占い師のお告げで物事を決める特殊な会社。
ヤクザの悪口を言いまくっているのによく刺されずにいるな。
その上健康を害す健康食品を売るスターダスト。
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1119510610/


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 23:07:48 .net
5メオ欲しい。
最近、ぐぐるのもめんどくせえ

63 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/10(土) 20:20:49 .net
>>58
チャーリーはコカインの呼び方
覚醒剤がシャブやSって言われてるのと同じ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 05:12:10 .net
捜索時の宅配物も押収可 覚せい剤事件で最高裁
http://www.topics.or.jp/contents.html?m1=1&m2=&NB=CORENEWS&GI=National&G=&ns=news_117108426554&v=&vm=1
2007/02/10 13:57

マンションを家宅捜索中に届いた宅配便の中の覚せい剤を押収できるかどうかが争われた事件の上告審決定で、
最高裁第1小法廷(横尾和子裁判長)は10日までに「捜索中に運び込まれた荷物も同じ令状で捜索、押収できる」との初判断を示した。

捜索中に現行犯逮捕され、覚せい剤取締法違反(営利目的所持、使用)の罪に問われた青森県弘前市の
無職相馬幸男被告(57)の上告を棄却し、1、2審の懲役5年6月、罰金100万円、覚せい剤約48グラム(約480回分)没収が確定する。
決定は8日付。弁護側は「捜索令状の効力は提示後に持ち込まれたものには及ばない」と主張していた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 18:48:39 .net
ヨーロッパのように93が黙認状態になるには何年かかるだろうか……

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 19:12:20 .net
>>66
日本も殆ど容認状態でしょ。ただ年に一回くじ引き感覚で
愛すべきマヌケが捕まるってだけだ。
そーいう黙認の思想は小泉さんらしいよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 23:12:54 .net
>>67さん、いや 〜~社会的にリスクがおおきすぎる。グアムのなぐらじゃだいじょうぶだよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 08:02:39 .net
>>68 ちす。
グアムのなぐら、って何です?

70 :副会長:2007/02/19(月) 12:43:12 .net
 ・      \ / \ / \ / \ /
        ;(●))(●)(●)(●)llll)(●)(●)(●)((●);
       (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●))(●)(●)
 \__ (●)(●)●)●)(●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)__/ カサカサ
      (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)_
      (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)_
      (●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)
   __(●)(●)((●)((●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)   \
   _ (●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)_ 
 /  (●)(●)(●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)  \
    _(●)(●)●)(●)(●))(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)_
  /  (l●)(●)(●)(●)))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●l;)  \
  | .  (l;●)(●)(●))(●))(●)(●)(●)(●)(●)(●)(●)    |
  |  . (0●)(●)(●)(●))(●)(●)(●)(●)(●))(●)O)    |.   カサカサ
  ,;;    (:●)●)(●)(●)(●)(●)(●)(●))(●))(●;)      。
       (о●)(●))(●)(●))(●)(●)(●)(●)●0)
         ( ;●ξ●:)( ;●ξ●:( ;●ξ●:( ;)


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 00:39:43 .net
>>37

正露丸の中にいれとけ

72 :副会長:2007/02/20(火) 18:39:08 .net
>>71
マジかいサンクス。

73 :副会長:2007/02/20(火) 18:51:04 .net
「グリーニーが違法になるまでキメるスレ」
を誰か立ててください。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 14:16:23 .net
覚せい剤押収量、過去10年で最多 県警
http://www.kobe-np.co.jp/kobenews/sg/0000253370.shtml
2007/02/27

兵庫県警が昨年一年間で押収した覚せい剤は約六・二キロで、前年の百二十八グラムから激増し、
過去十年間で最多となったことがこのほど、県警薬物銃器対策課のまとめで分かった。
姫路・飾磨港で中国船などから約六キロを押収した密輸事件があったためで、5キロを上回ったのは
116キロを押収した一九九五年以来、11年ぶり。

覚せい剤に絡む検挙者は減少傾向にあり、昨年は四百八十九人で前年より百六人減った。
特に昨年は北朝鮮からの密輸ルートが摘発され、国内に出回る覚せい剤の総量が減少したことも背景にあるとみられる。

覚せい剤の価格は高騰しており、警察庁の調べで、昨年末の末端価格は一グラム当たり平均十五万-二十万円で、
昨年春の四倍に。一方、九八年ごろから安価なこともあって使用、売買が広がっているとされる合成麻薬MDMAについて、
県警は昨年、千九百三十錠を押収、前年の三十七錠から激増した。

また、拳銃は十八丁を押収。発砲事件は一件のみで、組織的な隠匿も巧妙化しているといい、前年を十二丁下回った。

同課は「薬物事件の検挙者は暴力団員が半数を超えており、資金源としているのは明らか。
拳銃摘発とともに組織犯罪の取り締まりを強化する」としている。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 11:48:26 .net
遊びでリタリンやるやつはたまにいるな。
常用じゃないから大目に見てやってください。

76 :経験者:2007/03/11(日) 02:24:06 .net
シンナーをやめるときの話をしたいのですが。
私は中2のときに警察に捕まり、その後、ある事件がありやめました。
やめれない方は投稿お願いします。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 17:43:04 .net
>>76
シンナーは簡単にやめれるでしょw
私は14〜16までほぼ毎日吸ってたけど、フツーにやめた。
たまに『コレって、後遺症?』みたいな時が未だにあるけど
やめてから今まで、吸いたくなる事は一度もなかったな。
やめれない奴は気持ちのどっかでシンナーとの折り合いを付けたくないだけ。
手放すのは惜しい、とか、本心では興味があるから止めれない。
ただ、それだけのことだよ。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 13:23:19 .net
シンナーって痩せる?

モデルなんだけど抗鬱剤で太っちゃってよけい鬱が激化しちゃってもう
どうしていいかわからないの・・・。
自殺まで考えてるからもうどうなってもいい。
病的に痩せられるクスリ教えてください。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 14:11:25 .net
連投ごめん。
除光液嗅いでればいいのかな・・・?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:23:34 .net
>>79じょこうえきにはトルエンが入ってないからトルエン入ったラッカーシンナーかボンドか純トロじゃないとらりらないよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 20:16:12 .net
>>80
レスありがとう。
今成分調べてみたらアセトン・・・・〜・・・ジブチルヒドロキシトルエン
ってなってたんだけど、
ジブチルヒドロキシトルエンは普通のトルエンとは違うんですね。
他のものでやってみます。
あと、ラリるよりも痩せる効果が欲しいのですがそちらの有無はご存知
でしょうか。もしお分かりの事ありましたらお教え願いますorz

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 22:31:32 .net
ダウナ〜系の
あったか〜いヤツがイイな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 22:18:31 .net
シンナーてどこにうってんの?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/20(火) 18:17:57 .net
>>83工事現場にいる歯の無い奴に聞けば?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/21(水) 06:31:32 .net
なんだかんだ言っても劇的に痩せるのは結局シャブ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/22(木) 16:58:17 .net
>>78
自分の仕事と、自分の命、どっちが大事か考えな。
太ったから自殺って、おまえ相当疲れてるから、マジで暫く仕事休んだほうがいいよ。
ちなみにシンナーでは激痩せはしない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:25:29 .net
>>86
仕事なんです。
身体で稼いで来たから(へんな言葉かもしれないけど)、これがなくなったら
あたしの存在価値何にもなくなっちゃうorz
こういう薬とかに手を出そうと思っていること事態も嫌orz自己嫌悪。
名前はまだそんなに売れてないけどモデルが生きがいだったし摂食障害も持ってて
まともなダイエットにたどり着かない。
事務所にも痩せろって言われてるんだよね。
シンナー痩せないんだ・・・この前吸ってみたけど全然いわゆる「ラリる」っていう状態
にはならなくて、血圧上がりまくりで頭がガンガン痛いだけ(それも3日ほど続いた)でした。
お金はあるけど知識がないから薬ってどこで買えばいいのかわかんない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 00:26:50 .net
>>87
×事態
○自体
まちがったorz

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:20:34 .net
>>87
自分の存在価値が無くなると思う事自体が、疲れている証拠だ。
痩せてなくても、美人じゃなくても、みんな生きてるだろ?
自分を壊してまでモデルの仕事にしがみつくより、
ほかの生き方をゆっくり考えてみな。
金はあるみたいだし、少し休めよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/23(金) 18:46:27 .net
シンナー吸って痩せる頃ってさ、もうモデルの仕事まともに出来ないと思うよ。
もしかしてバカなん。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/25(日) 00:39:48 .net
バカちゃいまんねん。パー子でんねん。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/31(土) 22:50:14 .net
エクスタシーが最強だと思う

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 03:09:11 .net
シンナーは痩せるよ。
俺の8年前だけど、トルエン70〜99%のやつを1年半くらいすってて
17才で身長175cm体重53kg。んで、やめた18か19才で身長175cm体重61kg。
元暴走族やら水商売女やら現在ヤクザの悪友30〜40人も、みんなやめてから激太りしたね。
まだ10代だったから中年太りはありえないし、
結構な人数のサンプルがいるからわかるけど、間違く、痩せはするよ。
しかし、痩せ方は不健康そのもの。
顔色悪くなるし、頬ゲッソリでキモくなるから病人みたいだね。
歯も溶けまくるし、頭悪くなるし、手震えるし、ヨダレたれてくるし
寝起きが物凄く辛くなるし、周囲には、息と体から出る匂いでバレバレだし、
変なこと考えたりして精神的に壊れてしまうし。
吸ってて良かった、と思えることは1つも無い。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 03:14:51 .net
巨乳露出!巨乳で露出だから面白い。コートで隠そうにもどうして
も大きなオッパイが零れ落ちちゃう!有名女優のリオナちゃん、普
通っぽい感じのまなみちゃん、そして個人的に一押しの顎長めのま
ゆちゃんが出演。正直言って、絡みは物足りないです。接合部のア
ップも少なく、3発中2発が擬似。とにかく露出を集めて一本にした
感が強いですが露出ファンにはおすすめです!
http://rormb.com

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 14:19:22 .net
「阿部.将英+大麻」←爆笑の検索結果(笑)
「阿部.将英+大麻」←爆笑の検索結果(笑)
「阿部.将英+大麻」←爆笑の検索結果(笑)
「阿部.将英+大麻」←爆笑の検索結果(笑)
「阿部.将英+大麻」←爆笑の検索結果(笑)
「阿部.将英+大麻」←爆笑の検索結果(笑)
「阿部.将英+大麻」←爆笑の検索結果(笑)
「阿部.将英+大麻」←爆笑の検索結果(笑)
「阿部.将英+大麻」←爆笑の検索結果(笑)
「阿部.将英+大麻」←爆笑の検索結果(笑)
「阿部.将英+大麻」←爆笑の検索結果(笑)
「阿部.将英+大麻」←爆笑の検索結果(笑)
「阿部.将英+大麻」←爆笑の検索結果(笑)
「阿部.将英+大麻」←爆笑の検索結果(笑)


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 19:28:36 .net
シャブ食ってオナニーが趣味です。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/05(木) 23:23:15 .net
シンナーは痩せるよ。
俺の8年前だけど、トルエン70〜99%のやつを1年半くらいすってて

↑うそくさいのー
70−80とか90以上とかの表示はあるが70−99って表示みたことないわ


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/06(金) 22:52:13 .net
70-99の1種だけとは
どこにも書いてない気がするが

まあどうでもいい

99 :ミ・∀・ミへじほ大先生。:2007/04/07(土) 19:50:49 .net
マリファナ止めて痩せるねえ。ムフッ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/07(土) 21:52:44 .net
純トロのトリップはぜんぜん違う、
と元ヤン女からきいたことがある。
それが上の99%表示か?

122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★