2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

痩せているブスはどうすればいいの??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/01(火) 22:36:37 .net
太ってるのなら努力してキレイに痩せられて美人になれる可能性はあるけど私みたく痩せてるブスはどうすればいいのでしょう・・・。
救いようないよなぁ・・・。そう思いません?痩せているけどブスな人語りましょう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 23:02:23 .net
ブスの現実を知ってください

ブスは全員可愛い子をひがむというのは嘘です

私の様に自分がブスだとわかっているブスもちゃんといます

好きでブスに生まれたのではありません

ブスだと自分でわかっているのに、初対面の人や知らない人にいきなりすれ違いざま「ブス」や「ブス死ねよ」などと何度言われたかわかりません

そうやって知らない人に悪意を向けられ続け、今ではご飯もろくに食べることができません


あと、私は違いますが、ブスと言われたブスは整形に走ることも少なくありません
そうやって整形美人が増えたら、天然美人の価値は下がっていきます
ブスが整形しようとするのは、理不尽な悪意を向けられているからという理由もあるのです

あなたは自分の顔を自分で選んで生まれてきましたか?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:37:11 .net
かわいそう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 00:40:55 .net
世の中は理不尽なことが多いですよね。
多かれ少なかれコンプレックス持って生きているじゃないんですか。
あなたは人を傷付けたことないんですか。

すべてを含んで、それが人生なんじゃないんですか。
ブスの現実はブスにしか分りませんよ。



23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 04:49:23 .net
>>20
あえて厳しい事言うけど、容姿ってのは前世の因縁なんじゃないの?
そうでなくとも、
生まれてから今までのやったことや思ったことってある程度顔に出るよ。

別に鼻が低い高いとか、二重か一重かってことは人格とは関係無いけれど、
目の光だとか、ちょっと笑った時の表情だとか、顔からの印象とかは本人の人格が相当関わる。
で、人を好きになるのは案外、こういうちょっとした表情の特徴だったりする。

コレ男でもほぼ当てはまると思う。
ろくでもない男や甘ちゃんはそれなりの顔や目つきをしている。
しょうもないヤツは大抵、面構えも、目の輝きも、しょうもない。
自分の場合、上手く行かない時はダラけてるかどうかチェックするために鏡見てる。

あと、ブスじゃなくたって他人からワケのわからない悪意は向けられてます。
ブスじゃなくたってストレスでメシが喰えなくなる事くらいあります。
美人でも、イケメンでも、通行人から罵声をあびせられたり小突かれたりすることはあります。
貴女の様な人は、都合の悪い諸々の事を自分の容姿のせいにしてるだけに見えます。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/09(日) 05:02:09 .net
もし〜とか、考えが甘ちゃんだな
ブスでも公務員とか、医者・弁護士とかで料理できれば文句無いのに
少なくとも今の勘違いで自己評価激高な専業志向女なんかとは雲泥の差があるよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 02:01:34 .net
太ってみたら

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 14:34:35 .net
スポーツでもしてみたら?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:38:48 .net
プライド捨てていいなら整形orプチ整しろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:43:42 .net
>>9
健康状態に問題があると見たw
自分にあった運動と、その量を見極めるようにして、
改善を図るべきだろう。顔色も悪いんじゃないか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 23:47:55 .net
>>9
胃がふくらみすぎてんだよw
オーストラリア行って胃を縛る手術うけてこい
30万弱でできる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 06:40:51 .net
ある程度のデブなら、需要はあるからなぁ。巨乳マニア、デブ専とかに。あ、俺の事ですけど、綺麗なガリよりも並みの巨乳に激しく萌える。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 11:26:09 .net
2chやってる女は2種類
超デブか臭っさ〜いガリブス
そんなの釣ってて面白いか、お前ら?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 12:04:30 .net
>>30
俺も俺も
ムチムチ〜ちょっとぽっちゃりくらいがいい。鶏がら女に興味はない。
最近はちょっとしたことですぐにデブ認定しすぎ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 17:38:28 .net
みんなに質問したいのだが、初心者のオレに教えて欲しい。
ラッシュつかったオナとかセクスとか具体的にどんな快感なんだ?
詳しく教えて欲しいのだ。たのむ。

もうひとつ教えて欲しいんだけど、みんなが言ってるファミマって
ファミリーマートUSAのことなのか? ここだと日本まで送ってくれるのか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 01:22:29 .net
デブよりマシだと思うがな


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 09:56:42 .net
デブじゃなきゃちょっと妥協すれば男なんてスグ出来るだろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 11:07:37 .net
ブスはZ武と一緒で前世に問題があると思うんだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 14:32:47 .net
デブでもないんだし
マンコがあればなんとかなるもんだ
ピンヒール履いてマン圧鍛えて男を悩殺
後は自分磨き(笑)でもしておけ

これで逝ける


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 11:43:48 .net
許容範囲を超えてるから
ナンシー関レベルですからね
たぶん一生処女です…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 18:19:26 .net
ここはどうするか?のスレだよね

諦めて達観して粛々と人生を過ごしてください。 ジタバタ足掻くと余計に見苦しいです

が答えじゃね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 19:43:56 .net
ブスはなにしてもブス

以上

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 14:30:45 .net
テレビとかではデブキャラがブサイク扱いされてるけど
本当に一番キモイのはガリのブサイクなんだよね。大抵デブより肌も汚かったりする
デブと違ってキャラ的にもいじりづらいんだよな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/19(金) 20:24:34 .net
>>41は戦後最大のタブー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/20(土) 02:42:03 .net
肌が汚いとの事だけど、皮膚科に行った?ご飯が食べれないのはなぜかって考えた?もし精神的な物なら精神科に行ってみる。
後は自分の事ブスだブスだって言うけど、具体的にはどこがブスなの?例えば鼻が低いとか目が小さいとか、唇が薄いとか、鏡見て自分はどうなりたいのかって細かく分析してみなよ。自ずとどうするべきか答えは見えてくるはずだよ。
あとね、姿勢とか立ち居振る舞いを改善するだけでも人の見た目は大分変わると思うよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/03(金) 09:57:57 .net
自分に相応な相手を見つければいいのに。男も女も下には下がいる。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 21:22:40 .net
太った男って、もてもてだよね。

ケンドーコバヤシみたいに。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 10:26:10 .net
デブでも有名芸能人ならもてるだろうね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 00:50:11 .net
「ビッグコミック スペリオール(第20号)」(小学館刊)が女性団体や首都大学東京からの抗議で緊急回収
問題となったのは新人の描き下ろし作品「どブスを守るために僕は戦う!」★4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1285149441/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 14:14:24 .net
ブスで痩せてて貧乳って、救いようが無い…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/03(日) 20:07:08 .net
ブスでも、痩せていればデブよりスタイルいいって見られるからいいじゃん。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 22:29:14 .net
むしろ逆。
太ってたらもっとブスだったって事だろ

51 :デブ専ホモ:2010/12/12(日) 02:45:30 .net
女のガリブスは きもい。

男のデブは・・・、 ドピュドピュ!!!!!!

はあはあ・・・・・・

52 :モヒカンYOw ◆MoHiCaNYOw :2010/12/12(日) 02:48:16 ?PLT(78555).net
めっちゃ食ってめっちゃウンコしたらいいんじゃね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 12:36:57 .net
きもすぎ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 13:01:15 .net
ガリブスで顔が皺だらけでサルサが好きで大酒のみのババアが
婚活サイトで男を募集してました
どんな男性がそんな婆の求めに応じるのかよくわかりませんが、
応募資格は「金持ちの男性に限る」のだそうです

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 23:35:37.43 .net
山根「俺の事か」

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 02:33:16.56 .net
>>1
太れば良いんじゃないか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/16(火) 02:50:22.69 .net
>>1
隅田「呼んだ?」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/30(金) 14:52:03.48 .net
>>1
義体を発明する。

59 :!ninja:2013/10/07(月) 07:50:15.14 .net
e

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/31(金) 18:00:32.49 .net
骨格がなぁ…馬顔でしかも目が小さくてな、あと鼻の穴がデケェブラックホールレベル
骨格はどうしようもないのかな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/17(木) 14:24:39.07 .net
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。下記サイトに限っては【悪質行為等は絶対にありません】のでもし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://wq.lt/2ZPmo
☆登録無料☆
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・恋人のみならずメル友や趣味友も探せる
・人妻専用コーナーがあり不倫相手探しが盛ん
・サクラなし、迷惑メールなし

【完全登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 01:22:31.55 .net
確実!他者より有利に!根気ある人!

出会いたい人だけみて!!!

http://ho※weve※r.xy※z/j8ds/1029.jpg
      ↑   ↑   ↑ 
3箇所の 「 ※ 」 を削除すれば アクセスできるよ ♪

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 12:22:32.27 .net
たくさん食えない、顔色も毛並も悪い
そりゃ代謝系だろ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/11(木) 22:20:34.69 .net
洒落る

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/20(木) 08:26:00.87 .net
痩せたら美人になると勘違いしているブスはいる
痩せてようが太ってようが歳をとろうが美人は美人
美人と同じくらいブスも少ない

愛嬌があるノリがいい一緒にいると心地好い人が好まれる
性根の腐った自覚ないブスや女性蔑視男の暴言に惑わされないこと

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 23:06:20.47 .net
ブスでも巨乳なら許すぜ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 23:50:03.99 .net
逆にぽっちゃりして愛嬌を振りまく

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 06:11:46.34 .net
日本のデブでも海外に行けばまだ痩せの部類だと思う

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 21:23:01.05 ID:ub7o0ztCf
ルフィの身元にたどり着けなかったた゛の.複数人が名乗ってるだの言いながら,渡邊逮捕とかと゛う脈絡を付けるつもりなのか見ものた゛よな
結局四六時中スパイ通信してるスマホの情報を集中管理してる日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家機関からICPO經由て゛得た情報た゛ろ
曰本人が海外旅行中に空港て゛突然スマホの中身検閲されて囗リポ儿ノ持ち込みて゛逮捕懲役にされたり.侵攻前に口シアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解できずに、スマホに個人情報を詰め込んて゛るお前らのケツの穴から変態性癖,顔情報,指紋、学歴,犯罪歴、知能指数,
SΝSアカウン├,ロ座情報、位置情報にと,ヱシュ□ンにテ゛―夕ベ−ス化されてる現実を理解せずに何かやらかすのはハ゛力だけた゛からな
近年のならず者國製OSは全て四六時中スパヰ通信してて、これを回避するには.Χp以前を使うか、Linu]など0SSを使った上に
тοrやらで発信元偽裝しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけだが、そんなダタ゛漏れの現実を知った上でか知らずか.スマホに
マイナンハ゛─機能まで搭載しようとか,個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのタ゛タ゛漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうがいいな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTtрs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★