2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女子高生が回顧するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/11(木) 00:40:09 .net
未だにこんなスレ開いてしまったオッサンども
ま、一杯飲めや(´・ω・`)


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 14:22:08 .net
書きこめるかな(´・ω・`)
懐かしすぎるwww
もう何年前になるんだろうねw元気してますよー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 14:27:13 .net
舞たん元気そうでなにより

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 14:28:00 .net
いや わちたんかな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 14:34:21 .net
わちです(´・ω・`)
もう23になりそうですよw
あけおめですw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 14:35:51 .net
もう学校は卒業したのかな?
美容師さんになった?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 14:38:14 .net
よく覚えてますねw
就職したんですけど、精神的にも体力的にも限界がくる
ブラック企業だったので辞めました(・ω・`)
書きこんだのすぐわかるんですねw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 14:43:48 .net
誰かがいつ来てもいいように更新チェックからこのスレ外してないんだ

そうなんだ、、、じゃあ今は休養中なのかな
早く次の仕事がみつかるといいね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 14:47:19 .net
仕事はあるんですけど、とりあえずはフリーターですw
前の職場の倍は給料入るって(・ω・`)
ありがとーw
最近は元気ですかー?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 14:58:22 .net
どんだけブラックなんだってことか>旧職
今は就職難だからフリーターでも食ってければいいのかな

俺は3連休なのに家でだらだらしてるよw
晩飯くらい外に食べにいこうかと思ってる

わちは今一人なのかな
連休の予定は?w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 15:05:54 .net
うーんwとりあえず食べれるようになったからそれだけでもw

今一人よー(*・ω・*)
連休はバイトとおでかけかな?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 15:20:08 .net
そうかそうか、食ってければなんとかなるかな

ああバイトによっては連休もシフトとか入ってるのか
たいへんそうだけど頑張ってね

一人なのかー
こんなとこでおっさんと会話するよりも、早く彼氏を見つけるんだ!w
まあ俺はわちと久しぶりに会話できて嬉しいんだけどね

そういえば、パンツの色チェックの人はどうしてるかなぁ
2ch卒業して幸せになったんだろうかw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 15:33:09 .net
彼氏も出来たりしたけど、貴族が楽w
会話出来るのはあたしも嬉しいですよー(*・ω・*)

パンツの色wwwチェックいましたねw
舞ちんにりなたんも元気してるんでしょーねw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 15:42:33 .net
じゃあいつでも貴族に来るんだ
えっちの相手はできないが会話ならいつでもおっけーだぜw

舞は前回わちと同じ頃に来てたんだけどね
またふらっと来てくれないかな
りなは新スレになってから会ってないな
リア充してるんだろうか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 15:52:21 .net
気楽な会話がいいですw
リア充と引きこもりの繰り返しw
やっぱりPC前はいいね(*・ω・*)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 16:05:33 .net
引きこもり上等!
お金使わないし、適当に運動もしてれば問題ないぜwww
わちはネトゲやってるのかな
俺はスマホで農場とかレストランにハマってるよw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 16:17:10 .net
ネトゲも全然ですwちょっとやってみた程度w
iPhoneも購入したー
農場にレストランってなんでしょ(*・ω・*)?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 16:24:27 .net
農場はこんなの
http://www23.atwiki.jp/farmstory/

iPhoneとAndroidでできるよ
英語なのが難だけどね
ここがやってるだけど http://www.teamlava.com/
GREEとかモバゲにある農場ゲームの海外版みたいなのかな
無料分でもかなり遊べるよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 16:29:20 .net
これかwちょっと悩んでたー(・ω・`)
一人でも楽しくできるのかな?www

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 16:38:35 .net
農場広くしなくても良ければ一人で黙々と作物育てられるよ
基本的に箱庭の一種だから自分の作品眺めてニヤニヤするゲームだからねw

広くしたくなったら他人の農場に水やってプレゼントするだけだから
英語力はほとんど要らないし、日本人みつけたら慣れ合うも良しw
俺は自分の農場広げるために暇な時だけ形式的に挨拶して水やりあってるだけw

庭とかケーキとか料理の絵眺めるのが嫌いじゃなければ暇つぶしにはもってこいだよ


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 16:46:37 .net
ニヤニヤするのなら一度やってみようかなw
なんか二台持ちしてるんだけど、
iPhoneは写真加工とブラウザ楽しむためだから
アプリ今探し中だったんだよー(*・ω・*)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 16:52:40 .net
俺もiPhone持ってるだけだったんだけど
農場とレストランとケーキ屋始めてから稼働率急上昇www

レベルが低いうちは、油断してると作物が枯れちゃったり
食べ物に蠅がたかるけどw
慣れてきてパターン覚えたら、自分の実生活に合わせてマターリできると思うよ
最初のうちに嫌になっちゃわなければお勧め

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 17:02:56 .net
試しにやってみるw
ケーキ屋さんとか楽しそう(*・ω・*)
パターンかw頑張ってみるw


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 17:15:16 .net
5分で出来るケーキは出来てから5分以内に配膳しないと腐ったりカビが生えて蠅がたかるのw
だから、レベル上げて3時間とか4時間とか12時間とか、自分の実生活で次に面倒見られる時間を考えて仕込みをすればおっけー
余裕ができると店長気分で客がわらわら来るのを眺めてニヤニヤw
店の配置やアクセサリー考えてニヤニヤww
そのうち有料アイテムが欲しくなって悩むけどまだお金は払わずに我慢してるw
がんばってねー

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 17:27:24 .net
最初大変そうwww
そういうの課金しちゃいそうで怖いけど
周りと交流なければ大丈夫かなw

昔のレス眺めてて懐かしくなったwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 17:31:59 .net
コミュニティーで他人のお店見るとみんなすごいのw
同じアイテム欲しいなと思って買おうとすると有料とかwww
地道にケーキ作ってるとお金相当のGEMってのがもらえるから
長く続けてればそのうち手に入るかもしれないけどね・・・

懐かしいよねー
このスレは廃れたけど昔はうp祭りだったw
もうあんなことはないんだろうなー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 17:45:09 .net
わちありがとう
御飯食べに出かけるから
またねー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/08(土) 18:03:24 .net
いてらっしゃいwww
うpしてもねーこれはねーw
って女子高生でもないやつがしてもwww
本当あの時の祭り具合はすごかったなー

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200