2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆結婚は来世でいい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 20:42:03 .net
現世では、独身での幸せを追求しようぜ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 20:45:28 .net
確かに、独身派と結婚派の対立とかどうでもいいよ。結婚出来ないにせよ、結婚
したくないにせよ、独身であることに変わりないし、独身で幸せになりたい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 20:50:10 .net
ここは、独身者の幸せを追求するスレに

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 21:22:32 .net
>>1
正解

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 21:26:19 .net
非結婚派と結婚派の対立は意味がないね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 22:09:34 .net
俺も来世にするわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 22:44:15 .net
趣味に生きようと思ってる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 23:16:35 .net
>>1
よいね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 23:24:35 .net
「渡辺くん、あきらめたらそこで試合終了だよ」

 将棋の渡辺明竜王の妻・めぐみさんは「妻の小言。」と題したブログを綴っている。
長い文章はなく、題名の通りポツリと"小言"をもらしているのが何とも面白い。将棋界では
常識となっていることに対し、客観的にポツリと疑問を投げ掛ける。その内容はなるほどと
感心させられることが多い。渡辺竜王自身もブログで将棋の話題を中心に、趣味の競馬や
息子のことなど日々の出来事を綴っているが、「妻の小言。」は全く毛色が違う。将棋の
専門的な話題はなく、将棋をあまり知らない人が見ても十分楽しめる内容になっている。
 将棋界最高峰を決める今秋の竜王戦七番勝負で、渡辺は羽生善治名人の挑戦を受け
いきなり3連敗を喫してしまう。あと1番負けたら終わり、勝つには4連勝しか道は残されて
いなかった。長い将棋界の歴史で3連敗後に4連勝した例はゼロ。周囲は渡辺失冠ムードが
漂っていたが、そんなとき「妻の小言。」に綴られたのが冒頭の言葉だった(2008年11月25日の
エントリー)。
 マンガ「スラムダンク」の名シーンを意識して、苦戦を強いられている夫にイラスト入りで
エールを送った。そして渡辺竜王は見事、4連勝で大逆転防衛を果たしたのだった。直接
言わずブログでひっそりと綴る。棋士を夫に持つ妻は、直接将棋の話をしにくいという声を
よく耳にするだけに、ネットが波及していないひと昔前にはない声援の仕方と言える。

>>2に続く

ソース:マイコミジャーナル
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/12/22/015/index.html
妻の小言。
http://inaw.exblog.jp/
渡辺明ブログ
http://blog.goo.ne.jp/kishi-akira/


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 05:43:31 .net
結婚めんどい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 21:09:14 .net
来世でもしたくないw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 22:11:38 .net
絶対結婚したくない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 22:46:31 .net
今回は独身でいいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 22:54:35 .net
来世にとっておくわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 00:06:09 .net
結婚てつまらなさそう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 02:45:29 .net
一人になって沈思黙考する時間がなければ仕事に差し支えるからムリだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 06:48:52 .net
お前らは正しい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 07:30:17 .net
来世は4万年後だから、地球外生命体だし、♂とか♀とかないし、制度も法律もないし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 12:24:53 .net
結婚しなければ未来永劫平穏なんだけど…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 23:26:53 .net
結婚w

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/27(土) 10:54:39 .net
結婚して子供作っても、子供が大人になった頃の日本は悲惨だろう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/27(土) 13:37:45 .net
久米宏 経済スペシャル 『新ニッポン人現わる2』
『一秒でも早く結婚したい女たち』
http://www.tv-tokyo.co.jp/snj2/
12月28日(日)20:54〜

・久米宏ルポ@ キャバクラは女子大生の婚活現場だ!
・久米宏ルポA アラフォーのお見合いパーティに潜入!
など

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/04(日) 18:37:01 .net
一生独身で行く

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/04(日) 22:37:48 .net
今回が最後の転生だ。
だからこそ、長い旅の老後の華は何も残すまい。
独身は、バカンスだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/05(月) 01:13:11 .net
現世も来世も結婚したくない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/05(月) 13:48:48 .net
こんな国に自分のDNAをのこし、そのためにどんだけリスクと
苦労を味合わなきゃならんかとおもうと。
ケコンなんてバカじゃないとむりだろ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/05(月) 20:23:41 .net
今から結婚して子供が出来ても、その子供が大人になった頃は悲惨だよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/05(月) 23:59:16 .net
来世で幸せになろう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/06(火) 19:11:37 .net
来世に期待

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 20:30:54 .net
来世は15歳から彼女作るよう頑張る

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 21:43:36 .net
\(^o^)/ 以下の2人から結婚相手を選びなさい
 ● 30代高齢女
 ● 若い頃セックスしまくりの中古女
         ___
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\  ハァ? 
    /:::::::((( ○)三(○)\  どっちもダメに決まってるだろ!
    |::::::::u :::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ | |           |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ .| |            |
  /:::::::::::::::::::::           | |          .|
 |::::::::::::::::: l               | |           |


\(^o^)/ ぶっぶー!残念!中古で高齢女が貴方の嫁に決定しますた。

続いて第2問!嫁のタイプです
 ● 自分ではお金使いまくりで貴方に小遣いを毎日500円に限定する妻
 ● 家事を全くしない妻
         ___
       /::::::::::::::::\  ハァハァ
     :/::::::─三三─\  俺が悪かったよ!
   :/:::::::: (  )三(  ) \  もう結婚したいなんて言わないから。だからお願い、助けてっ!!!!
  : |:::::::::::::::::U(__人__)U::: |. ________
    : \:::::::::  |r┬-|   ,/. | |           |
   : ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |           |
 : /:::::::::::::::::::::          | |           |
: |::::::::::::::::: l              | |           |
\(^o^)/ ぶっぶー!残念!お金使いまくりで家事を全くしない嫁ですた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 23:13:58 .net
来世で出会う女に今から期待だべ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/08(木) 02:40:35 .net
今世では生まれてしまったから仕方なく独身。
死んだら静かに永遠に眠っていたい。

来世なんてイラネ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/20(火) 19:31:38 .net
来世はのんびりしたい

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 17:11:52 .net
付き合わず女とエッチする方法

http://www.get-girl.net/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 20:21:09 .net
もう女はいい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 20:27:42 .net
前世で早く結婚して子供も生まれたから
現世はズルズル独身続ける
来世は人間でないかも

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/03(火) 23:05:29 .net
子供つくったら負けだとおもってる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/08(日) 17:15:42 .net
来世も独身でいいや

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/09(月) 14:51:10 .net
同感

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/10(火) 08:55:13 .net
なんだかんだ、こうしてここで書き込みしてることが楽しいのかも。
さもしいかもしれんけど、一つの形。
ある種の幸せか。

自分の遺伝を残すなんておこがましいとは思う。
自分の命をどうにかするということもおこがましいのだが
それでもなお、迷惑をかけるようであれば、やはり子供は不要。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/14(土) 22:52:40 .net
来世は好きな人と結婚したい。
本当に心からそう願う。涙

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/23(月) 22:22:04 .net
来世はかわいい子と結婚できますように

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/27(金) 02:49:34 .net
来世ではよい旦那さんに見初められて、いい子供育てます!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/27(金) 03:51:49 .net
オレは来世なんて言ってないでここでいろんな子と楽しんでるけど何か?
http://550909.com/?f7961644

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 21:04:59 .net
あげとくか

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 22:12:04 .net
正直、来世は無くていい。
解脱したいわ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/20(金) 22:51:27 .net
現世は結婚しちゃいけない人間だからな
来世でマトモな人間に生まれたら結婚するよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/23(月) 19:55:20 .net
>>31.
最初から鬼嫁って居ないんじゃない?
好きで結婚した筈でしょうに・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/28(土) 21:45:01 .net
来世は幸せになりたいね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 21:38:51 .net
そうだね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 09:10:22 .net
結婚は来世って、人間、つか交尾できる生物にはなれないだろう。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 22:06:04 .net
来世は総てに恵まれて好きな相手と幸せな結婚ができますように☆

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 22:56:53 .net
俺は地獄の鬼に化身するから転生しないよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 20:37:46 .net
結婚とかマジどうでもいい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 23:39:25 .net
doudemoii

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/09(土) 06:26:35 .net
もういい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 21:12:11 .net
たしかにね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 07:16:49 .net
うん でも他国の永住権がほすぃー

60 : ◆Qfc87Z5utI :2009/05/24(日) 11:03:32 .net
賛成

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 16:14:06 .net
つうか転生自体勘弁してほしい。
まあ、実際にはありえないだろうが。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/01(月) 03:49:52 .net
来世こそ、仲間由紀恵のルックスに片瀬ななのバディに菊川怜の頭脳に生まれてくる。そして秋元康の嫁になりたい。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/05(金) 20:36:34 .net
来世は頑張るよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/15(月) 22:07:02 .net
そうだね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 06:00:27 .net
まったく

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 14:31:24 .net
来世が人間じゃなければ結婚して子供も作るだろうな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 15:01:48 .net
来世なんて存在しないから余計な事考えるな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 15:14:06 .net
だって無になるのは怖いよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/29(月) 17:55:02 .net
千の風になりたい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 13:31:02 .net
同感

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 20:11:22 .net
結婚はもういいわ

72 :名無しさん:2009/07/08(水) 06:41:07 .net
初めまて書き込みをするんですけど
ちょっとここで聞きたい事があって書き込みをしました。
例えば自分がいつか誰かと結婚するようになってその家庭の中に
俺のいとこが一緒に同居するとしたら難しいですか?
いとこは結婚一生しないつもりでいるんですけど・・・


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 21:37:17 .net
>>72
難しいと思う

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 21:56:03 .net
>>72
俺が従兄弟というか兄弟のポジションだったから参考までに
多分従兄弟が家を出るか何れ居心地悪くなって多分その家出ると思うよ
新しい家族の枠が決まった時の疎外感はかなりある

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 22:40:18 .net
順番からいくと人間の来世はフジツボらしい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 19:08:26 .net
ほんと?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/18(土) 20:46:23 .net
きっと前世でも同じこと考えてたんだろな

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/28(火) 03:29:52 .net
何にも生まれ変わりたくないよ。生老病死から解放されたいもん。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/04(火) 21:34:51 .net
そうだね

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 11:02:22 .net
来世でも嫌

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 01:51:54 .net
もう来世の転生の順番来なくていいや

そっとしておいて欲しい

82 :煩悩大魔神:2009/08/16(日) 14:28:09 .net
本音を言えば二度と生まれる事なく大霊界で遊んで
暮らしたいのだが、また生まれてくるとしたら今度
も独身のまま暮らしたい。結婚だけは地獄に落ちて
も嫌だ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 22:02:39 .net
age

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/03(木) 02:06:07 .net
俺の代で人生という地獄の輪廻を断ち切ってやる。
子孫にはつらい思いをさせないために。

85 :煩悩大魔神:2009/09/13(日) 16:27:22 .net
>84
俺もそう思う。この世こそが地獄以外のなにもの
でもないと最近、思うようになってきた。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 23:13:17 .net
両親には本当に申し訳ないが、俺は結婚しないことにしたよ。
孫の顔見せて喜ばせてやりたいけど叶わぬ。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/13(日) 23:39:28 .net
>>84
俺も同じ事考えたことあるが
墓参りに行ってちょっと考えが変った。
おれが生まれるために、何人の先祖が
生きてきたか・・・・
それを俺で終わらせて良いのか?と

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 00:35:00 .net
>>87

じゃあ 結婚すれば 。。


相手は いんのか ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 12:23:46 .net
別に生んでくれなんて頼んだ覚えないもん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/19(土) 23:11:19 .net
そうそう

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/27(日) 23:23:15 .net
ラブプラスでスレタイの意識が加速

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/28(月) 10:59:13 .net
結婚避けて現世を生きたら、きっと来世はミミズ(雌雄同体)じゃね?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 01:58:18 .net
高校生より中学生のが売春の比率高いよ

途上国のペスト菌まで流行らせんなよ
エイズだけで沢山だよ


http://www.youtube.com/watch?v=wCJH04FQYRE
平井堅 Ken Hirai
さよなら〜さよなら〜また来世で会おう〜泣くなよ〜ありがとう〜


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/03(土) 02:02:35 .net
    _ r─、__r─ 、
   _く_,ゞ‐┴┴- 、ハ/`ヽ
  (/        `ヽ/ヽ 男達は恋愛&性欲解消問題に終止符を迎えた
. /  ,r=、´      V⌒l!
//:.:.:.:.://_/ ///‐=、 i  .:トく:l 性欲解消の肉体的行為はオナホール
/:/:.:.:ハ{ fハ、// /_/ハ:l  .:| _ノ!
レ!:.:./:リ ヒソ  `J心 リ.:! .;lケ:l 精神的な恋愛体験行為はラブプラス
. |:./:爪" '   ヒ、ジ/川/〈 .::l
. |! / |∧` ー  ゙/:イ/ノムソ::| 生身の女と違い性病やDVの心配も無い安全性
. ん7/介ー/´ ̄ヽく.ハ尤ノ 時間や金銭負担や浮気も裏切り行為の無い絶対的優位性
. __辷グ∠{    V|__|斗`ーァ
´〉:.:./´ ,.イ:∧  _rュャス`Y^ヾく ___ もうラブプラス&オナホールで十分
. ゞ′  { ||/ ∨_f'´ ̄\!  \:.:.:ソ` ラブプラスは発売以来入手困難だ
    |ソ / _r∨::::;;::-:zi、   ソ それが男達の出した答え
   _/_ _,{fr''~´∨rJ´ ヾ/ ̄ ̄`ヽ
   くr‐‐rイ{ ....::::::\   `、::..    }
   ゙、:::::ヽ仆、.::::ノリ\   ヘ_z二  / 男達が皆ラブプラス&オナホールに乗換えると
    `'rー辷'´::´:::/ハ   \--イー──-<フヽ ALL恋愛行為&関連する商品生産のCO2排出削減可能
     |  `マ"´ / ノヘ    \廴:::::::::::::::::::::::廴/ 地球環境に優しいエコ
     { ...  {`く=-'´  ノ\   \_〉::::::::::::::::::::j/´}
      |  │ {≦´  _ ノ\   \;;;:_:_:::::::::厂ソ
      l  │r人 ̄     ノ\   \:::::::厂rリ
      l   l辷{ ヽ    /  /\  ヽ/こJ´ ラブプラス&オナホールで生身の女達は不要!
      l   |ヽム    ´   √ソ:::ヽ .:`ゝ、}__
       |  :|:::「勹、    __,.イソ::::::::バ    ー<___
        ノ:|^`くこ辷兀几广イ丁し|:| ヽ r、 、ニ_ーソ
      ノ   〉ヘ \/7ーrくl´└'´ |:|  }_}/´ ̄´
     / / / ヾ辷t、ー'^7|√ュュェェ|:|ュ、__;! 安全性&経済性で生身の女はリストラだ
    「ノ´イ‐′:.:.:.:.:.:.:`辷V`|''"´´´´´`l」ヾケ
    |jノ´ ..:.: `.:.:.、..:.:.:ン  |:.:.:.:. __   :.:.;!´
   /  ..:.:.:.:.:.:.:.:.:.::`/   |:´:.:.    `:.:.:.;!


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 19:13:34 .net
来世は紙幣と言うものが科学発展でなくなってる世界に生まれたいな
(労働はロボットやその他 人間は週二日〜三日の管理のみ)
それなら精神性ももっと発達してるだろうから♂♀関係なく人生健やかに過せそうだしな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 23:59:17 .net
一言言おう。
出家して仏門に逝って来世の平安と九族を天に生じさせよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 00:14:08 .net
安心しろおまえら、来世なんか無い
死ねば無に帰すだけ。
産まれる前のことなんぞ覚えてないだろ。
死ねば自分の存在と同時に、世界も無くなるのと同じだ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 01:10:15 .net
来世まで待たなくて現在で良くない?
顔で選ばず性格で!
ただし結婚する前は両の目を見開いて!
性格のいい女なら絶対幸せになれるよ。
ダイヤモンドユカイも今の嫁はブスだけど幸せって言ってたし。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 02:02:29 .net
人間でありながら人間というものに興味が薄れてきたな。
昔からやっていることは本質的には何一つ変わらんし。
なので来世も興味ない。
無で結構、結構。
それに宇宙という規模で考えれば人間という存在などほんの小さな1つの事項にすぎない。
人間という存在を過大に評価してもそれは傲慢でしかない。


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 07:49:46 .net
>>99
人間に興味が薄れた君の来世はきっと、人間じゃないものに生まれ変われるよ。
虫とか。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 10:39:36 .net
虫かあ。それも良いな。
でもまあ、輪廻転生というものがあったとしても
問題ははたして地球の生物に生まれるかどうかだな。
って言ってみたけど、そもそも来世に生まれ変わるなんてそりゃ人間の願望に
過ぎないと勝手に思っている。
まあ、確認しようがないが。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 11:28:35 .net
薄汚れた現実世界に長居は無用であろう。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 11:50:37 .net
来世自体、あるかないかわかりませんよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/17(土) 23:32:49 .net
俺は唯物論者だから、来世も魂も輪廻も信じないね
もちろんあの世や、天国地獄もあり得ん。
我思う故に我有り。
俺の存在は脳みその中の神経回路の中の電気信号でしかない。

結婚とか所詮は種族維持本能の表れで、DNAに操られているにすぎない。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/18(日) 12:59:55 .net
>>104
自らの存在は、ただの電気信号。
生きることは、無意味だと言いたいのですね。


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 17:43:17 .net
そもそも生きる意味とか価値というもは勝手に人間が創造したものであって
本来は生きる意味そのものも存在しないかと。
逆に死ぬことにも意味は存在しない。
と言ったところでこれも意味というものを創造していることになる。
なので分からないと言うより答えられない。
ただ在るがまま、沈黙するしかない。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 12:14:34 .net
人間ほど苦しみながら生きている生物はいないように思える。
より、環境に適し、苦しみを感じない強い生物にバトンタッチしようではないか。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/25(日) 17:47:37 .net
欣求浄土 厭離穢土

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 01:43:46 .net
もう結婚はいいわ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 02:07:23 .net
結婚はギャンブルだよな。
相手によって天国にも地獄にもなる。
今が幸せだから無理してギャンブルしたくはないなぁ・・・
離婚、慰謝料・・・etc
態々苦労したくない。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 12:37:33 .net
それにこの日本で普通に想像されるであろう結婚後の人生の展望なんて
幻想に過ぎないと思うね。
人生を送るうえでとにかく問題だらけ。
妄想は妄想に終った方が良いかと。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 10:35:20 .net
結婚は来生でいいよ。36歳独身長男貯蓄ない。結婚は20代でしとくべきだった。両親から一生独身でいいよって返事もらった。両親が死んだら実家を売って老後資金にする予定。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/09(月) 20:56:24 .net
心配するは事ないよ。
現世も大した事ないでしょ?
来世があったとしても大した事ないからw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 02:12:22 .net
来世に期待

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/10(火) 22:16:39 .net
来来世に期待

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/12(木) 12:23:20 .net
残念ですが皆様には今生しかございませぬ。
ですので無念の事と存じますけれどもそのままご立派に朽ち果たされますよう。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 13:52:32 .net
来世なんてまったく興味ないっすねー。
なので無念でもなんでもない。
てか多分、来世というものがあったと仮定しても
来世でも同じようなこと言ってそうだしw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 13:53:14 .net
まあ、これを言ったらまったくのスレ違いになってしまうがw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/13(金) 20:54:13 .net
>>116
来来来世に期待しとくわ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/16(月) 17:13:00 .net
来世は幸せになりたいね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/17(火) 00:39:18 .net
現世も幸せだそ!!!(独身だが)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 20:19:19 .net
来世でまた会おう!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 19:12:02 .net
山形にムカサリ絵馬というのがあるらしい
あの世で結婚(冥婚)できるようにするためらしい
事故や病気で若くして死んだ息子や娘の親が絵師に依頼するようだが
オマエらも兄弟姉妹に頼んでおけば?


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 19:53:23 .net
お断りします。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 20:36:08 .net
来世で大麻でも売ってるよ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 23:06:37 .net
死んだらどうなるの?
生まれ変わるの?
黄泉の国で暮らすことになるの?
教えて哲学者さん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/22(日) 22:28:10 .net
>>126
証明できないからただ沈黙するしかない。
普通に分からないといっても良いが、もともと証明できないから分からないとも
言えない状況。
ただ、来世とか黄泉の国とか生まれ変わりとかはただ己の願望に過ぎない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 09:46:40 .net
☆☆☆
☆☆

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 17:55:06 .net
あげ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/08(火) 09:45:30 .net
独貴板も非婚派・結婚派の無意味な罵り合いの場になっちまったな…
なんかゲハっぽくなってる
男がどうとか女がどうとか正直どうでもいい
>>1-3の基本にかえってマターリ語ろうぜ

ちなみに「来世で」ってのは言葉のあやで、「絶対しない」って意味な
本気で死後や来世のことなんか考えるなよw
どうせイヤでもいつかは確実に絶対に死ぬんだし、そんときわかるだろ
とりあえず「人生」という名のゲームを楽しくやりながら
ゲームオーバーの瞬間をゆっくり待とうや


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 00:58:04 .net
このスレが正解

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/09(土) 01:28:39 .net
もっと盛り上がれ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/13(水) 21:48:15 .net
age

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/18(月) 23:34:25 .net
来世で頑張ろう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 16:59:28 .net
結婚はあきらめたよ
そっちの方が幸せにれそうだから

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 01:11:55 .net
来世でやりなおそう

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 00:59:22 .net
オレの人生に結婚という二文字は存在しない。第一に一人の女を一生愛すること自体馬鹿馬鹿しい。来世でも期待はしない。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 01:28:31 .net
女を愛したことあるの?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 16:38:47 .net
ないですが

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 19:00:08 .net
なくてもいいよ
結論は一緒だし

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 19:07:02 .net
結婚はなくても。
結局、後腐れがないのが良いやな。

もう後腐れは、こりごり。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 20:06:42 .net
いや、俺はもう人間はいいわ。
というか生きるのって金持ちだろーが苦痛でしかないから、もう生まれたくない。
生物に生まれなくていいよもう。

それに、人間なんて放っておけば自滅するだろ。己の欲望とそれによる争いによってな。
1の欲望が多数の問題を生む。その問題を1つ解決しても多数の問題がまた出てくる。
現代社会を見ろ。問題だらけでもう片付けられなくなってるじゃねーか。
人間の俺がいうのもなんだけど、馬鹿だぜ人間ってのは!ひゃははああ!!
半端に知能なんてもったのが運の尽きよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/26(火) 20:58:17 .net
何が起ころうと何をやっていようと死んだら
自分にとっては生きてた事さえなかった事になる。いや自分でさえもう他人事だ。
「あの人は生きていた」なんて周りの人が思い出す事。本人にとっては自分の死さえ、もう死んだら人ごと。
生きてた事さえわかんなくなる。後悔も辛かったこともせーんぶわからなくなるさ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/28(木) 20:28:22 .net
来世は婚活頑張るわ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 08:27:00 .net
来世はイソギンチャクでいいや

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 11:10:43 .net
ここは独貴板の良心だな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 23:03:42 .net
そのとおり

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/01(月) 16:42:42 .net
俺は、兄弟は結婚したから、遺伝子の継続と言う意味では安心だ。
俺が残さなくても、引き継がれていく。

先祖も喜んでいることだろう

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 20:15:35 .net
もういいや

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/08(月) 20:28:21 .net
同意

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/09(火) 20:49:37 .net
次は頑張るよ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/12(金) 23:33:44 .net
来世ももう結婚しない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 00:44:07 .net
ぶっちゃけ来世なんかあるわけないだろ
寝てるときにさえ意識がないのに何で死後に意識が残るんだ?
頭おかしい連中ばっかりだな

子孫残せなかったら遺伝子絶えて終わりだ
無論オレもな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/13(土) 00:52:19 .net
>>148
お前の遺伝子と兄弟の遺伝子は違うだろ
もちろん他人よりは近いがクローンでない限り所詮自分の遺伝子とは違う
自分の遺伝子残せなかったら生物として負け組みだ
俺なんか兄弟が遺伝子残してるの見ると嫉妬心に駆られるよ
絶えてもらったほうがよっぽど安心する

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 20:47:48 .net
来世で良いね

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/20(土) 21:00:58 .net
来世に生まれたときには、多分結婚なんて制度はなくなっていると思うが

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/23(火) 18:42:41 .net
そうかもな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/27(土) 17:47:43 .net
生まれ変わりたくない

159 :エビちゃん親衛隊:2010/02/27(土) 18:08:07 .net
>>156
来世どころか、この制度は10年後もう怪しいわ。
「新婚さんいらっしゃい」という番組は10年後になくなっている気がする。
家族制度も解散するんでね?
私が将来する結婚式は旧家族制度から新家族制度への
移行期にするのではないかと考えておる。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/05(金) 21:29:40 .net
あげ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 19:24:33 .net
ついにシングル派が多数に
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20100305-923384-1-L.jpg

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 21:19:50 .net
中学卒業以降10年近く(高校は事実上の男子校、今の職場はおっさんとじーさんばかり)女に縁の無い俺は、一体前世で何をやったんだ?
婦女暴行か?結婚詐欺か?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 23:11:50 .net
前世も女に縁がなかった可能性

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 00:05:03 .net
黄泉の国か

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 01:24:58 .net
神々のイタズラだな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/19(金) 00:23:04 .net
来世でいいや。ロクな女がいない。
女も男に対してそう思ってるけどなw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 17:08:56 .net
俺もあきらめた

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 00:01:03 .net
恋愛感情などそれこそ今の時代だからこそ醸成できた価値観だよなあ。



169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 02:29:02 .net
来世もしたくねぇけどね

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/08(木) 15:05:52 .net
うざいよな
結婚も女も

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/17(土) 23:45:17 .net
先におめでとうと言わせていただきます!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 12:31:51 .net
料理頑張る

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/19(水) 12:25:34 .net
そうだな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/20(木) 22:33:04 .net
来世もしなくていいや って感じだけどな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/25(火) 20:10:01 .net
そうだな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 15:22:34 .net
同意

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 07:35:51 .net
うむ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 23:44:01 .net
来世は魚に生まれたい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 19:56:14 .net
そうだね

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/16(水) 14:38:17 .net
昔からネットには喪が多かった。顔ぶれは随分変わったが、やっていることは今と大して変わりない。
俺ももちろん喪だ。当時流行ってたテキストサイトの影響もあって、クリスマスは徹夜で更新し続けたり、
エロゲ画面にケーキを備えたり、オープンしたばかりのメイド喫茶でオフ会したり、それなりに楽しい喪ライフだった。

当時の仲間うちの平均年齢は、30歳弱くらい。今思うと、みんな余裕だった。
喪って言ってもたまたま今彼女がいないだけで、イケメンの人もいたし、高年収の人もいた。
なんだかんだ言ってもそのうち結婚できるんじゃね?って思ってた。
実際、その後結婚した人もけっこういる。
「○○君って、もっとオシャレすれば絶対モテるのに」なんて言われていい気になりながら、
「いや俺はさくらたんしか興味ないし」とかふざけた答えを返していた。

で、久しぶりにオフ会に行ったら、当たり前だけど当時30歳だった奴ら、今は40歳だ。
イケメンはハゲデブになり、もともとキモヲタだった人は、末期的キモヲタ中年になっていた。

「喪」「ヲタ」「童貞」「一生独身」「孤独死」

昔は、対抗文化を共有するための合言葉だったこれらの言葉が、急に現実味を帯びてきた。
自虐ネタで笑う余裕がなくなっていた。
リアルに一生独身で童貞のまま孤独死するんじゃね?という悲壮感がぷんぷん臭って、
とてもじゃないけど昔みたいに「この喪が」とお互いに笑い合える雰囲気じゃなかった。

喪のお前ら、童貞で孤独死する覚悟が本当にあるのか?
めんどくさい努力を勧められる煩わしさを避けるために「俺三次元の女の子に興味ないし」と言ってるんじゃないか?
生ぬるい喪コミュニティの中で余裕こいていられるのは今だけだぞ。

今はめんどくさいから後回しって思っていても、あと数年すると、本当に取り返しのつかないことになる。
40歳過ぎてから「やっぱり結婚したい」と思っても、その時から努力し始めてももう遅いんだ。
その時になってもまだ、「※ただしイケメンに限る」とか言い続けるつもりか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/30(水) 23:37:07 .net
面倒だわ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:12:41 .net
さっきテレビで元○ー娘が同じようなこと言ってた件

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:21:44 .net
そうだね。
僕にとっては 幸せは何だろう?
僕もわかんない・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 22:57:06 .net
おれは39年生まれ45歳だし今さら結婚は無理

年老いた母を介護して終わる人生

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 23:09:54 .net
来世に期待

186 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:00:29 .net
来世なんかいらないだろ
早く無に戻りたいわ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:21:09 .net
>>186
同意

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/13(火) 23:24:52 .net
もてない男はコンプレックスの塊である

001 名無しさん (2010/07/13(火) 07:30:40 D:h6Vl4SXdGk)
女性に選ばれずに生きていたコンプレックスから、もてない男の心はガラスのように脆い。
少しでもプライドが傷つくと、自己防衛のために凄まじい勢いで牙を剥く。


風俗行く男は汚ねーよ

001 名無しさん (2010/07/13(火) 07:25:10 D:h6Vl4SXdGk)
男だけど風俗行く男は汚いと思うわ。
不潔なんだよな色々。だらしない。

女が恋しくなる気持ちは理解はできるけど、
実際に行くっていう一線は絶対に越えない自信があるんだよな。


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/17(土) 00:20:20 .net
うーん、そもそももてるとかもてかないとか興味ないのだが。
なぜ、恋愛や結婚をしなくてはならんのだ?
別に必要ないだろ。
まあ、そういうコンプレックスを持つ者は女と男と言う関係に
過度な期待を持ちすぎるのが原因なんだろうな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 07:54:50 .net
>>189
女の結婚に対する期待は異常

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/30(金) 19:37:43 .net
>>190
そりゃ〜生活かかってんだもん
できなかったら中年にして生保だぜ。惨めすぎるだろ


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/10(火) 21:10:05 .net
本当にそう思う。
自分の不運を子孫に受け継いで欲しくないので。
来世、幸せな人生を過ごしたい。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/04(土) 16:33:12 .net
来世でもいいわ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/04(土) 16:57:41 .net
調子に乗って中だししまくったら彼女が妊娠してしまいました
もうこの板にくることもありません
皆さんさよなら…

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/20(月) 19:05:04 .net
来世にかけよう

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/20(月) 19:23:57 .net
>>194が孕ませた女の投稿

>117 :可愛い奥様:2010/09/19(日) 19:21:00 ID:fRml0CmI0
>一生懸命意地になって答えてる方は、言い訳、弁明したいからでしょう。
>心配無いですよ。ほとんどの人間(男子、女子)は 子供を産み、育てたいと思っていますから。
>世論の結果をパソコンなどで見て下さいね。イレギュラーな連中ほど、ありとあらゆる場所に出没して、
>自分の意見を正当化してるだけですから。年を取れば 解ります。ほっといてあげれば良いです。
>解らない、解ろうとしない方には、子供の存在、育てる喜び、苦労は解りませんから(笑)
>
>負け惜しみと、屁理屈を聞く必要は有りません。
>私達、子供がいて幸せな人間に、居ないではなく、要らない人間の意見など どうでも良いです(笑)
>相手にするの辞めましょう。時間の無駄です。

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1279750032/101-200


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/20(月) 20:37:57 .net
今世→今、あの世→地獄〜天国、  光りの世界、 涅槃(ニルバーナ)
  ↑     ↑          ↑        ↑
今の意識、 潜在意識(100倍難しい)さらに千倍    ここが無

オナニーばっかりして、他人には無関心 否定的な事だけの今の人
釈迦もキリストもマザーテレサも、来世は100%地獄に堕ちると言ってる。
俺もそう思うよ。   

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/21(火) 03:56:14 .net
今生にて輪廻の輪から解脱するので、結婚はしない
ある程度の歳をとったら出家して仏門に入る予定

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/22(水) 07:16:02 .net
>>198
その方が幸せかもな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 17:13:22 .net
そうだね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 17:33:09 .net
まあいざとなったら死ねばいいんだしなんの問題もないかな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 17:34:28 .net
まあいざとなったら死ねばいいしなんの問題もないかなあ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 20:43:48 .net
来世でも別にいらないんじゃなかろうか。
つか、来世自体いらないと言えばいらない、

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/26(日) 21:32:18 .net
俺は最近、自分がゴキブリになった夢を見る。
来世は人間から逃れるのが必死で、交尾どころじゃないだろうな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/05(火) 10:02:22 .net
めんどくさい。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/05(火) 10:50:18 .net
結婚してる同僚に結婚のメリット答えさせたらだんまりした。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/08(金) 08:30:07 .net
>>206
あんまりいじめてやるな。本人も若気の至りで結婚してしまったことを後悔してるんだろうw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/08(金) 10:53:25 .net
自分自身は結婚に興味を持てず、結婚せぬからには子を成すこともあきらめたが
はたして、自身の考えだけで子を残さぬ事は正しいかどうか考えてみた。

遺伝子の価値 
先祖に傑出した人物がいるわけでなく凡百の凡人の域を出ていないので、残す価値なし

自分自身の価値
上記遺伝子の価値と重複するが、凡百の凡人である。残す価値なし

家の価値
100年以上生業を営んでおり、先祖も鎌倉あたりまでたどれるらしいが、歴史に名を遺した
家系であるわけでもなく、残す価値薄し


しかしながら、人間も所詮生物であるので遺伝子を残さないのは摂理に反している。
また、私個人はともかく先祖の考えをうかがい知ることはいまやできない。
ゆえに、兄弟の子供である甥・姪の健やかな成長を願い援助することで今世の義務を果たす。

結論、今世は異性とつき合うだけで十分である。結婚を諦めること、子を諦めることに問題はない。
また、異性に相手をされなくなったら諦める。どうせ結婚をしていたら倫理上異性との付き合いは
諦めなければならぬのだから、これも問題はない。

あとは兄弟・甥姪に迷惑をかけぬよう、自分自身の事が自分自身でできなくなる前に代理人を選定
し遺言状を公正証書で残すとともに葬儀の手配・相続の手配を葬儀屋や信託銀行に頼んでおくこと。
突発的な事態に備え手厚く保険を掛けておくこと、を自身に課しておくべし。



209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/08(金) 21:57:02 .net
>>208
御立派な心掛けです。
貴兄の来世に幸あらんことを・・・

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 17:21:35 .net
>>208
いったい何歳の人なんだ?
興味があるので問題なければ教えて欲しい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 08:37:31 .net
久しぶり

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/24(水) 23:50:01 .net
保守

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 21:59:21 .net
たまに見てる

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/08(水) 02:04:46 .net
結婚って究極のギャンブルですよね。
しかも競馬、競輪、パチンコ…どんなギャンブルよりも恐ろしい。
来世ではギャンブラーに生まれ変わって、3〜4回結婚しますので、現世では勘弁してもらおう。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 00:10:29 .net
子供の頃は死ぬのがとても怖かったのに最近はそれも良いかもって思ってしまう。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 08:23:15 .net
>>215
どうした?そんなに現世がつらいのか?
冗談抜きで自殺なんか考えるなよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 15:03:33 .net
結婚を自らの強固な意思で回避した人は、きっと来世では願いが叶い
労せずに結婚回避できるだろうな。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 23:25:51 .net
結婚してなくて良かったと思うことの方が多くなってきた

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/06(木) 11:19:02 .net
そういうニュースも多いな
結婚奨励したいならもっと徹底的に情報統制しろよマスゴミ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/01(火) 17:27:55 .net
子ども嫌いだから結婚したくない

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/02(水) 22:52:14 .net
男と一緒に生活するなんてイヤ。
結婚はしないよ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/03(木) 23:25:34 .net
自分の家族と同居もウザイのに他人となんかマジ勘弁
自分のペース乱されると鬱陶しいんだよな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 11:15:27 .net
来世で結婚できる保証はないが・・

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/04(金) 11:18:24 .net
断り文句を真に受け取るw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 12:21:43 .net
男に興味ないので結婚はお断りです。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 12:41:30 .net
売れ残り婆無残w

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/05(土) 13:06:28 .net
男と一緒に暮らすなんて考えられない。
私も絶対結婚したくない。来世でも。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/06(日) 01:19:37 .net
傍にいて欲しい人がいるが現世では無理、来世には必ず、、


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/07(月) 09:18:26 .net
一人でいるのが幸せ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/08(火) 04:14:30 .net
子供欲しいとか思ってたときもありました・・・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/10(木) 20:20:16 .net
親子関係よく無かったから子供が欲しいって願望はないなあ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/25(金) 06:37:44.16 .net
来世でもしたくなくなってきた

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 16:13:32.50 .net
結婚したくないわ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/24(木) 23:31:23.81 .net
お前ら、結婚に積極的だな
俺は次の次でいいわ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/25(金) 00:12:12.58 .net
来世は同性婚をしてみたい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/25(金) 07:29:39.56 .net
現世は貧乏だし無理
来世で金持ちになっても女のATMにはなりたくない

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/25(金) 14:02:10.70 .net
現世は結婚をせずに、被災者のためのボランティアに人生を捧げます。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/25(金) 14:16:28.21 .net
まあ来世もそうするんですけどね!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 00:00:37.25 .net
今ほど独身で良かったと思う時はない

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/05(火) 01:29:31.77 .net
来世も男なら言うまでもないが、
女だったら3歳から婚活に励む。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/09(土) 19:45:06.95 .net
結婚も自粛

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/14(木) 22:19:05.83 .net
俺は来世はもういいわ
天国でゆっくり茶飲んで下界を
「おーおーバカやっとるわ」な感じで眺めながらまったりしたい

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/21(木) 00:14:23.76 .net
来世でも面倒になってきた

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/01(日) 23:57:59.44 .net
俺も

245 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/05/22(日) 22:19:46.05 .net
今世では乗り遅れた
来世では期間限定で何回か結婚してもいいかな
来世では子供を2〜3人作って育てて、成長したら別れるか
孫が生まれたら別れず孫の世話をする

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 23:11:39.28 .net
来世でも面倒くさい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 11:35:19.65 .net
必死こいて既婚者がネガキャン中

【芸能】現在46歳の堤真一「45歳までに結婚すると漠然と思ってた」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1306788071/

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 22:05:48.78 .net
もうしない

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/08(金) 18:46:14.42 .net
あげ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 23:42:35.56 .net
現世負け組みほぼ確定で人生詰んでいる自分に結婚は無理。
また、結婚なんてしたら皆に迷惑になる。
なので、来世じゃないとまともな結婚は出来ないので来世でいい。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 21:16:04.52 .net
結婚て何?
食べ物?
外人?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/27(水) 23:37:02.18 .net
久しぶり

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/29(金) 23:37:23.86 .net
もう来世とか要らないんだけども。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 19:30:41.65 .net
来世でもしたくない

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/19(金) 19:43:49.04 .net
仏教思想なんだ改宗しちゃいなよユー

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 07:52:33.02 .net
来世では結婚よりもパワフルなワンハンドダンクを速攻から
決められる体格が欲しい


257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/09(金) 18:24:53.10 .net
来世でもいらね

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/10(土) 18:48:15.59 .net
結婚は墓場

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 18:13:47.78 .net
来世でするとか積極的すぎだろ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 20:25:04.09 .net
眠い

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 12:32:46.95 .net
古来より日本人にとって子供は7歳まで神様のものだった。

夭逝しても神様のものだから諦める。
見込みがない子供を殺しても神様のもとに返すから罪ではない。

こういう独自の宗教観で日本人は狭い国土で人口を増やしすぎないように工夫してきた。


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/14(金) 23:31:50.92 .net
もし生まれ変わったら、ちょぉ〜かわいい、処女の女子中学生や
女子高生と付き合いたい!!
青春を謳歌したい。
思う存分、清楚な美少女と。

現世ではすでにアラフォーだから、
生涯独身になりそうだな。
憧れの美少女と結ばれる奇跡でも起こるなら
ともかく。

どこかにいい縁結びの神社とかない?
「清楚で性格が良くて、男性経験が無く、15歳前後のセーラー服の似合う
黒髪サラサラの色白美少女と結ばれるよう、力をかしてください」
とお願いしたい。




263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 17:16:13.41 .net
一人がいい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 18:37:09.83 .net
>>263
オレがもらってやるよ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/11(日) 17:38:05.19 .net
正解やん、このスレ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/01(日) 21:19:34.01 .net
あけおめ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/04(水) 19:49:32.31 .net
たしかに結婚は来世でいいね。

…来世なんて存在しないって知ってるけどな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/19(木) 18:31:56.96 .net
結婚ってめんどくさそう

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 18:27:36.09 .net
今世この国で結婚だの子育てだのは荷が重すぎる
自分が生きていくだけで精いっぱいだわ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 19:24:16.93 .net
週末は大手出会い系でHしまくりぐらいがちょうどいいわな。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/20(金) 20:39:08.12 .net
野田聖子は鬼畜キチガイ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 22:40:46.85 .net
絶対したくない

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 21:16:11.91 .net
俺もないわ…
ってあなた達は何歳?
俺34で結婚する気0

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 11:58:36.11 .net
3・11で短期的には結婚する人が増えたそうだが
それはもともといつかは結婚する予定だった人が急いだだけ。

一昔前のアメリカ映画で、離婚する予定だった主人公夫婦が
大パニックのなかで絆が深まり、離婚を取り止めたのと同じ。

中長期的にはますます結婚しないで身軽にしておく男が増える。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 12:31:15.35 .net
>>273
38だが俺もだな
そもそも“なぜ結婚するのか”という問いに、納得できる答えを見たことがほぼ無い
子供が欲しいからというのは唯一わかるが、それって趣味レベルな気がするわ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 17:01:59.25 .net
結婚しても幸せとは限らないって聞いたことあります。
このご時世結婚しても生命保険だの養育費だのバカになりません
からね…。

一人で生きていく覚悟を決めておかないと…。結婚という愚かな
選択に陥らないように。
(何億人の人間か敵対しても構わないという覚悟でレスしています)

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 20:51:18.50 .net
俺も34だ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 23:32:03.51 .net
来世でまた会おう!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/22(水) 09:43:35.68 .net
ミッドナイト・ランでのデ・ニーロの
「来世で会おう」というセリフは素晴らしかったな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/25(土) 15:05:42.20 .net
来世自体いらんこれっきりにしてくれ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/09(金) 20:42:47.83 .net
確かに

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/09(金) 23:13:15.45 .net
稼げる女と結婚すれば資金面はクリア出来る。

かなり稀なケースだと思うけどね。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/02(月) 23:32:30.88 .net
来世自体不要だな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/03(火) 21:37:59.95 .net
来世でまたこうやってみんなで集まろうぜ!

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/04(水) 11:42:21.00 .net
逆に考えるんだ
今がその来世なのだと

それでも結婚は勘弁だがな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/06(金) 18:35:20.64 .net
>>284
賛成

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 19:18:06.77 .net
よし

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/30(水) 08:18:16.66 .net
たしかに

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/31(木) 01:49:37.72 .net
河本準一 妻の母も生活保護を受給、
NEWS ポストセブン 5月31日(木)0時5分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20120531-00000000-pseven-ent


判明してるだけでも河本一家の収入5600万円超

■河本(年収5000万)・母・・・生活保護

■河本嫁(年収560万)・母・・・生活保護

■河本・姉・・・今年4月まで生活保護、2階建て持ち家・新車アリ

■河本・叔母・・・生活保護
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20120526/20/kotton-read/b9/b6/j/o0800045011994595665.jpg


「生活保護、貰えるもんは貰ろとけばええんや」 河本準一
「福祉担当者の質問には絶対に答えるな」  河本準一
「痛い、苦しい、死にそう、病人のフリしとけ」 河本準一


年収7000万円 
都心一等地家賃80万円の豪邸に住む河本


「全ては福祉の方の言う通りにしていました」
壮絶な猿芝居会見


【芸能】岡山市幹部が河本に怒る! 「毎日のようにテレビに出るようになってから母親への支援を頼んだが、いつも素知らぬ顔をしていた」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1338217879/


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/03(日) 12:33:56.45 .net
まじめに働く奴が馬鹿を見る国、日本
来世では絶対生まれたくないね

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 09:43:32.97 .net
うむ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/07(土) 04:25:42.02 .net
来世では隣の精子に卵子に入るのを譲ろうではないか。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 07:10:56.35 .net
>>292
よろこんでゆずるわ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 07:44:36.14 .net
イケメンで独身のおれが加勢してやるぜ!

結婚は来世でいい

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/03(月) 12:10:38.09 .net
来世でもしたくないw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 12:23:57.31 .net
関東・東北東側の女はもう価値がない。

福島原発に異常が分かった時点で逃げなければいけないのに
・グズグズして逃げ遅れるという決断力不足。
・放射能の恐ろしさを学習していない低知能。
・被爆で奇形児を産み自らは癌を患う不健康。

そんな三重苦を持った奴を賢い男は誰も引き受けないよw

悔しかったら、生きている内にきちんと政府と東電に文句を言え!
泣き寝入りをするな!


297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 22:52:19.19 .net
■「内部被爆はどうしようもない、福島、埼玉、東京、神奈川、千葉など関東の人は結婚しない方がいい。子供産むと奇形発生率がドーンと上がる」…公益法人会長が講演

池谷会長は、福島のほか原発事故で放射能汚染を受けた関東地方の県名をあげ、地域の地図を示しながら
「放射能雲の通った地域にいた方々は極力結婚しない方がいい」と発言。
「結婚して子どもを産むと、奇形発生率がドーンと上がる」。
「発がん率が上がり、奇形児が生まれる懸念がある」などと話した。

池谷会長は取材に、「被曝(ひばく)で遺伝子損傷と奇形児出産のリスクが高まることを訴えた」と説明。
「一般論として私の見解を話した。差別する意図はなかった」と話した。
http://www.asahi.com/national/update/0829/TKY201208290581.html


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 22:11:42.69 .net
来世でもお断りだぜ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/01(木) 06:33:48.51 .net
結婚は来世でもいい




二次嫁に限るけど

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/01(木) 16:55:59.18 .net
みんな馬鹿だな、来世なんかないんだぜ?ということは、
将来におこらない事をここでお話してるだけで全く意味ないぜ?  

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/23(日) 11:18:48.11 .net
結婚したくない

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/11(月) 17:40:39.02 .net
同意

303 :女は男のお金に群がる寄生虫。相応の価値はない。:2013/02/11(月) 18:36:05.40 .net
アリ(独身者)キリギリス(既婚者)
いまは結婚、恋愛しないで沢山の女の子をヤリ捨てる生き方が正解。  一人の女に時間とお金を沢山使うのはもったいない!
現代の女性に貞操観念なんて望めないんだし、どんな美女でもいずれはBBAになり、かなり劣化する。飽きるって。しかも自己中多い。
子供と世間体以外、本当にデメリットしかないのが結婚。 今は女になるべくお金をかけずにつまみ食いしてポイ捨てする時代。
実際しょうもない女が多いから男が結婚を求めなくなってきた。男を不幸にする女が多い。女に金使わない方が得。自分の為に使え!
結婚して不幸になったやつはかなり沢山いる。男達はもう、本気で恋愛なんかしない方が良いだろう。つまみ食いで良い。食ったら次の女に行く!
女は男のお金に寄生する寄生虫。自分で起業して稼げない。男のお金に頼る。そのくせ男を幸せにするという考えはない。女は自分の事だけ。
自由がきかないのが一番辛いと思う。わがままな女も多い。あげまんいない。さげまんでやりまんでブサイクでスタイル悪いのばっかり。
基本的に女は夫の理想の妻になるという考えがない。だから結婚して後悔している男が多いのは当たり前。さげまんにお金使ってる。
男性を完全に幸せにできる女自体が存在しない。処女だろうといずれ女なんて飽きる(笑)飽きた女にお金を使うなんて・・・。女より金が大事!
馬鹿な弱者を助ける必要は無い。 黙って自滅するのを見ていればいい。 女に一切お金を使わず貧困女子を増やそう。 なるべくお金を使うな!
既婚男性の85%以上は結婚=忍耐、我慢と答えている。離婚したいと考えている既婚男性は多い。男を幸せに出来ないのに金、金と言う。
要するにお金を使う価値のない女ばかりだと男達が悟ってしまった。結婚したら損だと男達がわかってきた。今後は自分の為にお金を貯めろ!
女達は彼氏の事を愛しているなどと言いながらいい人見つかったらキープする裏切る生き物なんだよ。 女は食ったらポイ捨てで良い。
今後男は女に一切お金を使わず(風俗系、お水系、エステ系、交際系、出会い系、撮影系など全て含む)多くの女を貧困女子に陥れよう(^Д^)
さあ日本人男性全員で「男のお金で飯を食おうと必死な しょぼい女」たちに1円も使わず多くの女を貧困女子に陥れよう(^Д^)

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/12(火) 12:04:40.34 .net
来世いに、再び穴に投資することは有り得ないだろう…

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/13(水) 22:42:16.81 .net
京都大学助教小出裕章
『(チェルノブイリの)何千倍というような、強さのセシウムが実は東京に飛んできていた。
みなさん知らないまま、それを吸い込んだ。』

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/14(木) 01:24:25.74 .net
そして、オレは排泄を繰り返している…汚染です

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/18(木) 22:50:39.23 .net
来世でもいや

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/19(金) 06:02:50.57 .net
来世でも選択の間違いはしたくない

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 12:01:33.84 .net
http://bkcm.jp/members/profile/Ny8yODI3NjQy/?ad=tk30425
↑こういうヤリマン女はくさるほどいるし、結婚なんてしなくても遊べるw

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 17:46:30.38 .net
来世こそ芸能人と結婚したい

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 20:06:59.87 .net
ヤリマン…
いいチンコが欲しいらしい

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 22:17:25.62 .net
【神】50歳童貞の衝撃【神】
http://logsoku.com/thread/ikura.2ch.net/cafe50/1296991483/
【超少子化】 "40代・男性、童貞率10%
http://yomi.mobi/read.cgi/temp/news19_newsplus_1149255597/1-n
40代で真性童貞・素人童貞の人が語るスレ
http://niku.uwasa2ch.net/bbs/cafe401164016243.html
【童貞】40代日本男児 童貞率10%のなぜ?
http://logsoku.com/thread/human5.2ch.net/wom/1152148963/
40代童貞のオナニーライフ
http://bbs.2ch2.net/test/read.cgi/zurineta/1224408729/
"驚愕!40代・男性、童貞率10%"
http://yomi.mobi/read.cgi/kilaueabbspink/kilaueabbspink_cherryboy_1149514145
40代の一割は童貞
http://blog-imgs-1-origin.fc2.com/2/l/o/2log/doutei2logggggg.jpg
男性の生涯未婚率2割を突破・・・生涯未婚率が東京都など都市部で増加
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gender/1336631074/
★40代の10%が「中年童貞」
http://ymasakuni.at.webry.info/200804/article_5.html

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 00:22:40.55 .net
来世は頑張る

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/17(月) 07:15:45.58 .net
来世はスタートで躓きたくない…

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/18(火) 23:42:10.84 .net
好きだった人と結婚できなかった
来世はあの人と結婚したい

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/19(水) 01:06:13.33 .net
あの時、精神的挫折で最下位並みになり、終わったね…

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN .net
現世はこれからも理不尽な言いがかりをつけられる不幸な一生。
結婚出来るかどうかの選択する場面すら訪れない。
来世は結婚云々は別にしてせめて人並の人生を送りたい。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN .net
来世はいい女捕まえて俺の子供生ませて…ちくしょう現世で叶えたかった…俺は親不孝者だ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/15(水) 04:15:22.83 .net
別にロリコンが居ても、年増好みが居ても構いません。
でも日本が異常なのは「15歳上の女と結婚する奴がいたり」年増と付き合う男の数が多すぎる事です。
これは、男はセックスさせてくれる女がいれば誰でも良いから付き合うのです。そして片方に30代に成った女が「年下・外人」に活路を見出そうと付き合う女が多いからです。
周りには、30代で「まだ付き合っていないけど、年下男に狙いをつけてる女」や実際付き合ってる女が多いです。また、魅力の少ない(オジン。低所得)の外人と結婚する女も多いです。
まだ全ての女では有りませんが捨てられ離婚し泣いている女も出ています。助言はしますが、年下や外人と結婚はステイタスのように思っているのでは?と勘ぐります。
ロリコンに対して日本が可笑しいのは、世界中で当たり前事が当たり前となっていないことです。未開部族では14・15歳で結婚します。江戸時代の日本でも17歳までに結婚し18歳は少し行き遅れと見られる年齢でした。
つまり、100年やそこらで本能の部分は変わりません。14〜18歳が一番魅力的なのです。
18歳を過ぎれば肉体的魅力は低下していくのです。「若ければ若い方が良い」と男は思うものなのです。
でも現実社会は、高校生に魅力を感じるなどとでも言えば「ロリコン」とさげすむような風潮があります。このせいで、女性が正しい知識がなくなって「高齢未婚」が増えている一因だと思います。
聞いた数字では、30代前半女の未婚率が日本全体では4割近くなっていると言われています。お嬢様の多い世田谷区では59%の未婚率だそうです。
そして、周りの友人がこんな会社の偉いさんに「家の娘はどうかね?」とパワハラを受けて困っています。
一人は、電話で「良かったら食事はどうかね」と、外食を誘われ「良いですよ」と行けば娘と無理やり引き合わされ、次の日に「娘はどうだ?」と聞かれ「結婚する気自体が無い」と断ったのですが、
それでは仕方が無いが、結婚するのなら家の娘にしてくれよ!と言われ、その上司が定年まで結婚しにくいと言っていましたね。こんな話が今は多くなっています。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 01:48:34.21 .net
●「内部被爆はどうしようもない、福島、埼玉、東京、神奈川、千葉など関東の人は結婚しない方がいい。
子供産むと奇形発生率がドーンと上がる」…公益法人会長が講演

池谷会長は、福島のほか原発事故で放射能汚染を受けた関東地方の県名をあげ、地域の地図を示しながら
「放射能雲の通った地域にいた方々は極力結婚しない方がいいだろう」と発言。
「結婚して子どもを産むと、奇形発生率がドーンと上がる」などと話した。

池谷会長は取材に、「被曝で遺伝子損傷と奇形児出産のリスクが高まることを訴えた」と説明。
http://www.asahi.com/national/update/0829/TKY201208290581.html

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/18(土) 21:22:34.77 .net
結婚しないで生涯終えた人間は、来世に頭の狂った人(所謂、池沼や糖質あたり)に生まれ変わらされて、再び死ぬまで苦しみながら暮らしていくんだって。

死んだ爺ちゃん(享年79)がこう言ってた。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/19(日) 06:35:25.59 .net
人生最初の方で独身を満喫したら、結婚後の人生は第二の人生と思えなくもない。
来世なんて存在すらわからないものに希望を抱くぐらいなら、現世で結婚した方がマシだと思うんだが・・・。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/21(火) 22:28:23.56 .net
20代男性の42%が性交渉経験なし(童貞) 家族計画協会のアンケート

20代男性の42%が「異性と性交渉を持った経験がない」
としたインターネットのアンケート結果を、日本家族計画協会が発表した。

20代女性で「ない」と回答したのは31%だった。
北村邦夫専務理事は「男性の草食化が話題になる中、20代の男女差は顕著で驚いた」と話している。

昨年12月、全国の20〜69歳の男女約10万人に電子メールで依頼し、回答した5千人を集計の対象にした。

「性交渉の経験がない」とした回答は30代男性で20%、30代女性で17%と差は縮まり、それより上の年代も男女差はあまりなかった。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 21:44:26.13 .net
>>322
自分は現世で人生詰んでいるから結婚は出来ない。
だからこそ、結婚は来世でいい。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 23:26:57.79 .net
現世では独身貴族生活が最高なので結婚は不要
来世が女だったら結婚すればいい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 02:26:30.40 .net
(来世に)切り替えていけ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/20(火) 21:04:03.16 .net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/27(火) 21:19:59.89 .net
選ぶより選ばれる快感!
たまにはいいよ!

fx―trade.org/ubd6i/527.jpg

全角ハイフンを半角ハイフンにしてね♪

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 00:55:06.63 .net
本日30日目!!

本当に日替わりで楽しんでます(笑)

しかも厳選しての結果だよ!!!

mt4―fx.com/lime9/63.jpg

ハイフンは半角にしてね♪

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 22:51:06.75 .net
もうそろそろ、たぶんきっとアットイウマニ現世終わるから、
数千年後の来世に期待しようと思う。
 現世は、あと数年で、70年前よりひどくなる確率が高い。
結婚とか平穏な身の回りのことで悩んでいられるのは今のうちだ。
2012に滅んだ世界のほうを選んでおけばよかったかった・・。
あっち選んでおけばよかった・・・。
1999年でもいいや・・。
あっち選んでおけばよかった・・・。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 00:09:12.32 .net
IAEAに協力している英国の専門家

東京はキエフよりも放射能汚染されている。
関東、東京と千葉の大半のエリアは、間違いなくキエフより被曝している現実。

「でもね、東京の人間たちは大丈夫と思っている。そういう空気が蔓延していますよ。」と専門家は言う。
「放射能汚染は、濃縮しているんです。東京でも、5000Bq/kgくらいは当たり前にみつかります。
「関東の水も食品もすべて汚染されている
ストロンチウムやセシウムが溜まったホットスポットが関東の各地に広がっている。」
「東北及び関東は本当に危険です」

「関東の人間は全員被曝しています」
「子供や妊娠を望む女性、妊婦は関東地方から避難した方がいい」
http://blog.goo.ne.jp/nagaikenji20070927/e/8214ba67fd8ee071d832b6aa3cdfa1c3

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 13:01:28.38 .net
菓子業界社長不信kannsai安楽京元共和国中学高級幹部バリカタとんこつバルトキティDAUラーメン

菓子業界社長不信kannsai安楽京元共和国中学高級幹部バリカタとんこつバルトキティDAUラーメン

菓子業界社長不信kannsai安楽京元共和国中学高級幹部バリカタとんこつバルトキティDAUラーメン
改造商品・ドラマ・デズネー利権宣伝マネージメント料テレビ上司格差ゴミレシピ流出モビリティ不信連載駐車近代ラーメン

取引mlbバルセロナ内閣近所迷惑息子nhk宿題雪アナカウントダウンオムレツアップル声明審判ニュース記者アウトサイダー問題コーチング早稲田塾講師
党部家族参加型オコボレ中国人医者記者勧誘税金国務費当用兼官僚女子シャンパン会豪華接待パーティーディナー流出メニュー

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 09:19:54.19 .net
マスコミは大嘘つき!有名な凶悪犯罪のほとんどが朝鮮人の仕業だった!

麻原彰晃 →オウム真理教教祖。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。海外新聞がkoreanと表記。週刊現代がスクープ。事件前の対談で自ら語っている。
宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
張今朝 →韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
徐裕行 →韓国籍 オウム真理教NO2幹部・村井秀夫(こいつも在日)刺殺事件の刺殺犯自称右翼。

他板で「尼崎の角田被告は在日なのにマスコミは隠してる」と言うスレも有るね!
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 22:05:27.33 .net
あなたはプッシュオン覆面解散40代仔会社ナゼヨーフォー代償金ハクセ雑誌ツイーターですか?ドーハの悲劇「中国主魔方」「中国鑑定団」ですか?

それともいくつですか?huluさん?

それともいくつですか?huluさん?

それともいくつですか?hulu廃棄菜屋深山ミャンマー税農発進さん?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 20:27:14.71 ID:/bV6dK+0r
確実!他者より有利に!根気ある人!
出会いたい人だけみて!!!
http://party-rocking.com/lv4/txp/m3d

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 02:39:18.63 .net
(発達障害や統合失調症などの)遺伝性の疾患を子供に遺伝させて、子供に生まれながらの不幸を与えると、産んだ本人、産ませた本人は来世では地獄へ落ちると聞いた。

総レス数 336
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★