2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

30代以上の独身女はブスが多い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/24(土) 13:26:30 .net
男はイケメンでも独身な奴はけっこういるのに

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/24(土) 14:08:43 .net
20代で結婚するイケメンなんて滅多にいない
30代まで独身でいる美女も滅多にいない

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/24(土) 16:54:33 .net
30過ぎで独身の美女もいない事もないんだけど、
2−3回話すと、「あ〜、それで独身なんだ」という事が殆どだな。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/24(土) 17:14:41 .net
>>3
同意。激しく同意。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 23:09:58 .net
どういう事?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/25(日) 23:14:36 .net
ババァはキチガイが多い

本当にいい女は20代で売れてるって事

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 16:18:03 .net
何かしらカタワだから売れ残ったり、放流されたりするんだよ。
三十路毒女は。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 21:28:14 .net
30ってだけで女としての魅力はなくなるよな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 21:33:46 .net
だな
しかしここだけに立てても意味ないよな?
三十路毒女の目に触れるように、どうせなら毒女板に立ててくれよw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/26(月) 22:17:10 .net
10代までだろ

11 :佐渡島国際大:2009/02/11(水) 11:48:32 .net
吉外というか、30すぎという自分の年齢を省みずにいつまでも自分が旬であ
ると思ってる奴、自分のレベルに対し相手に求めるレベルが激高な奴、偏屈な
奴、この3パターンが異常に多いな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 14:56:24 .net
イケメンはわざわざ1人に絞る必要ない。
美女は男がほっとかないから先に売れる。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 22:32:50 .net
ハゲドウ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 22:30:18 .net
ブスから先に売れるは、ブスを自決に追いやらないための方便とか昔、村上龍が言ってたけど本当そうだ。
機会あるなら街中、小さい子供連れの女見てみ。個人的な結果だけど、彼女が独身なら付き合ってもいいと思った(あくまでも外見のみの判断)のは10人中7人といった具合。
女は外見がよくて若ければあちこちから声が掛かるということ。そして結婚に結びつくケースが多いということ。
実感したければ、30代とか中心のお見合いパーティーとか合コンに行ってみれば分かる。
30過ぎてそこそこ器量いいのに独身者はかなりどこかに問題あると思うよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/03(金) 22:43:52 .net
みなさん贅沢ですよ。
美人で処女なんてね、10代の学生狙わないと無理ですからね。
しかも、ライバルは学校で一緒に机を並べてる男子です。
しかも、20代の若者もライバルだ。
勝ち残って美少女の処女をゲット出来ますか?
不可能に近いですよね。
あきらめて、独身貴族するか、
ブスでも非処女でも我慢するかです。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/04(土) 00:27:35 .net
多少ブスでもおっぱいでかいほうがいいな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/05(日) 09:35:30 .net
風俗で女買うならそうだな
俺は嫁にするなら貧乳美人のほうがいい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 16:16:11 .net
昨日会った女、性格ブスだった。あれじゃだれも嫁にもらってくれないな〜
30女も一人で生きてく決意してるの多いよね。だから男に媚びない。
それを見て男もこんなのもらえねーとか心の中で思ってしまう。
今はみんな一人で生きていく時代になったんだろうね。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/13(月) 06:10:11 .net
同じ職場のか×いゆか
マジキメーウゼー死んでくれ頼む
オマエが居る為に職場内が汚染されていく
頼むから仕事辞めてくれ
そして死んでくれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/22(水) 14:14:56 .net
か×いゆか逝ってよし
ナム(-人-)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/11(木) 17:17:14 .net
独身でも彼氏持ちとかもいるからな
そんな事もない


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 06:33:47 .net
27ですがドブスな上に超奥手なので既に死亡だぜ。

30越えだろうが恋愛してキレイであろうと努力している女性はやはり美しいし羨ましいよ。
それに、なぜ次に次に好きだと思えるのだか・・・ワカラン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/12(金) 11:24:37 .net
>>18
そうだな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 10:07:04 .net
カサ×イ×ユカ は死に神だ。一瞬にして周囲を不幸のどん底に陥れる妖怪婆だ!頼むからいい加減気付いて死んでくれ、、、

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/13(土) 12:57:59 .net
俺のまわりに1人そういう女がいるが、彼女に関わったら最悪も最悪

頼むから人様を巻込まないでくれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/29(金) 22:36:09 .net

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      ブス・デブ・性悪・年増はNO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/30(土) 07:36:06 .net
30オバサンはお断りです
30オバサンと結婚するくらいなら二次元と結婚します

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 22:28:27 .net
も う あ き ら め ろ ! ! ! ! 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/01(木) 23:51:39 .net
40以上の独身オヤジは臭いのが多い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 00:43:04 .net
中年独身オヤジは人生詰んでる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 18:48:34 .net
結局、人をブスだ売れ残りだとここで批判してる奴もそんな性格ゆえ
結婚出来ない奴なんだよな

人のことを批判出来るぐらいイケてたり、本当に女にもてるような奴は
こんな所を見もしないだろうし、ましてや書き込みもしてないというのだけはわかる

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/03(土) 22:18:59 .net
既婚者・結婚適齢期25〜45のうち
何%くらいカテ雑談板にいるのだろう?

ごくごく数%の粘着同士の場になってて
結婚考えてる人の本音がわからない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 12:28:02 .net
>>32
2ちゃんで本音を探るというのがそもそも間違いな気が…。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 13:08:03 .net
30代後半の女性が、会社にいます。
なぜか、いつも廊下の門で俺にぶつかろうとしてきます。
なぜ、いつも俺の通る時間と行動が分かるのだろう?
おお、怖。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 15:40:07 .net
>>15

お前はそんなくだらんことに頭使うなら、自分の老後のことでも考えたほうがいいよ
お一人様はなかなか大変だぞ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 16:59:56 .net
ここにいる私達は、美人にもブスにも相手にされず日々、女に対して憤りしかないんです。

振り返れば女に相手にされないのは生まれた時からなのかもしれませんね。


いつの間に、友人達は素敵な奥さんを貰い笑顔で楽しく日常を送っているのに…俺ときたら…


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:07:07 .net
今日も独りの休日。遊び相手なんていない寂しい日曜日。

だから人生を考えてみる。なぜ俺は独りなんだろう?
そして気付いたんです。既に妻帯者の友人達は学生時代から魅力的だった。ここ数年で始まったことじゃない。。
彼らは笑っていた。明るかった。陽気だった!


俺は今日も墓の周りに寄生しているコケ植物のようにじめじめした日々を送っている人間です。


次に生まれてくる時は向日葵になろう!
そう思いながらキーを叩く毎日です。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:10:42 .net
>>31

ああ…僕らのベールを剥がさないで…



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:13:35 .net
30代独身美人がいる理由
@恋愛・結婚に興味が無い
A理想が高い
B性格に問題がある
C出会いが無い
D実はレズ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:23:37 .net
そもそも俺が若いなら30代女性のことなんて考えません。
彼女たちが結婚しようができまいが関心がない。

同年代にしか興味がない。

分かりますよね? 
俺が美人もブスも誰一人として捕まえられず気付けば若さを失っていたこと。


いつの間にか、歯茎は痩せて頭蓋骨は肥大していた。毛は細くなり、噴水のように溢れだす皮脂。


若い子からは人間として見られてないのかな?   僕はもう孤独死しかないんですか?
恋人はネットだけですか?

こんなとこで傷の舐め合い?逝き遅れた男達の熱い団結力…

三十路女を叩き理性を保ち、そして僕達の頭蓋骨は肥大を続ける。


女が年齢だとしたら、僕達は頭蓋骨が肥大する前に嫁を見つけなきゃいけないのに…


張り出す額が僕の年齢をうつしだす。
落武者のような額。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 17:49:21 .net
キてる精神。
キてる頭皮。

そんな俺を救う魔法の言葉
「イケてる男は独身」
「男の魅力は30代から」

「男の色気は三十路から」「年の差婚」 

「わたし年上男性好きなんですよね〜」


カルト教団の信者のように一心不乱にこれらの言葉を呟き理性を保つ…通勤時。帰宅時。風呂の中。就寝前。

もしかしてそれらは、一部の男達しか通用しない言葉なんじゃないか?
というか彼らは20代の頃もそれなりにイケてたんじゃないか?


そして最強の魔法の言葉は「イケてる男は自立した女性が好き」

金のない俺は自立した女性が好きだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 19:49:36 .net
俺みたいに40過ぎて生涯独身確定組だと、年中無休2ちゃんで結婚を否定するしかない。
独身の俺が負け組ではない。
既婚者が負け組なんだ。
言い聞かせるしかない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:22:13 .net
おばちゃんの連投自演、痛いなぁ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:25:27 .net
そう思い込まないと生きていけないんだよw
常に周りから見下されてると、阿Qみたいな精神的勝利法に逃げちゃうのさ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 20:51:25 .net
「俺は見下されてない 羨ましがられてる」中年独身オヤジ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:08:05 .net
                  γ彡彡ミ彡ミミミ\
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 |
                .l  ー・- -・-   川川川
                .l          川川川 「俺は見下されてない 羨ましがられてる」中年独身オヤジ
                   (  . (o_oλ   川川 | | 
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ|| 
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }
              { /: L___,ノ: :∫       l
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }
|                     |/           /
|                     |          ノ`; .
|                     |     ,,ー= ̄~,-┘:
|                     !    ノ  ィ'"~~’ ’’
|                     |   ノ─r'′


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/04(日) 21:32:30 .net
>>46
石ちゃん?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 14:59:53 .net
おっさん達早く結婚しろよ 
結局できねーんだろ?

もうブス選ぶしかねーよ 身の程わきまえろや

金持ち以外は不細工奇形男は美人とは無理無理

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 15:14:56 .net
ブスからも相手にされない中年独身オヤジ

結婚を否定し日本人女性を叩くしかない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/05(月) 16:42:58 .net
以前働いてた病院の女医が自殺した。
すごい不細工でチビな女医だった。
そいつが「ブランド・・女の子が着飾る服・・・羨ましいけど
でも自分に似合ってなかったらダメだん」と口を滑らしたのが滑稽で痛々しかった。
なんせその女医は凄いブスなのにぶりっこで今まで自分の事を不細工とは認めていなかった。
認めていない癖にこんな発言をするのだから内心は不細工って分かってたんだね。
いや気付いたんだろうな。
自分がそういう類の衣服を着た事によって周りから酷く馬鹿にされ不細工だという事実を嫌でも認め気付かざるをえなかったんだろう。
そうだよ、お前は誰が見ても特大級の不細工だったんだよ。
あの顔で自殺しないのは精神科医の職を利用し自身の患者を罵る事でストレスを発散しているからなの?と同僚全員が思ってた。
でも結局自殺した。さーせんwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 12:33:56 .net
ブスと結婚したい奴いないからな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 17:54:27 .net
>>51コピペ乙

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 06:30:07 .net
30過ぎの独身女って生きてる価値あんの?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/08(木) 11:59:41 .net
末期がんの母殺害で娘逮捕 「看病に疲れた」と供述

栃木県警足利署は31日、末期がんの母親(68)の首を電気コードで絞めて殺害したとして、殺人容疑で長女の無職真田初美容疑者(42)=同県足利市大沼田町=を逮捕した。「看病に疲れた」と供述しているという。
調べでは、真田容疑者は30日午後3時半ごろ、足利市の自宅で寝ていた母京子さんの首を電気コードで絞めて殺害した疑い。
真田容疑者は京子さんと父親(75)の3人暮らしという。

親の介護の為に、結婚もできず。最後には介護に疲れて刑務所暮らしか
30過ぎの独身女の末路だな


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 00:11:28 .net
俺の周りの30代独身は見た感じではブスじゃないんだよな。

さすがに大人だし性格とかまともに見えるんだけど、
よくよく付き合ってみると糞みたいな人間性をさらけ出す。
本性は性格ブスだから売れ残ってるんだなぁという必然性に気づく。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/09(金) 02:38:57 .net
男のあまりもの→ハゲ、不細工、童貞、チビ、ネクラ、貧乏、低収入、

女のあまりもの→高学歴、理想が高い、処女、ジャニオタ、デブ、男らしい女、

ブスは自分の身の程をわかってるから意外に若いうちに結婚している

57 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:01:32 .net
30代で余ってるとどっかおかしいヤツ 当たってるw
俺も会った事あるわ ギョロメで30過ぎのブリッコが「〜ほちいでしゅ」はないだろw
実際は貧乏喪女で皮膚ダルダルだが、ネットでは奇跡の修正美写真


 

58 :中塚美恵:2010/07/29(木) 15:57:23 .net
丘屋○犬計を朝会麺食くらった三十路の激撫スですが何か?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/15(日) 19:03:30 .net
http://up3.viploader.net/net/src/vlnet003228.jpg

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/15(日) 20:37:29 .net
ブスでババアなら終わってる

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/16(月) 13:41:50 .net
30以上の毒オジサンにイケメンが多いとも思わんが、いい勝負じゃねぇの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/08(水) 00:40:49 .net
確かに売れ残りって感じ

ブスが多い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 00:24:55 .net
「ビッグコミック スペリオール(第20号)」(小学館刊)が女性団体や首都大学東京からの抗議で緊急回収
問題となったのは新人の描き下ろし作品「どブスを守るために僕は戦う!」★4
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/news2/1285149441/

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 12:26:02 .net
30才以上の女性に何故そんなに偏見をお持ちなのですか?
私も含め友人で沢山いますけど、一緒に歩いていても誰もが振むしろり返る美人や
女性からみても素敵に輝いている人ばかりですよ。

共通していえるのは自分をしっかり持っている事と打算で動かない事ですかね

人間なんて一人で生きていけない生き物だから殆どの既婚者はどこかで折り合いつけて
妥協して結婚生活を送っているのじゃないかしら??

そんな保険を求めた打算的な結婚なら独身で素敵な男性に出会えるまで
自分磨きしていた方がいいわと。。




65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 13:25:53 .net
偏見じゃなく事実だろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/25(土) 22:49:20 .net
発言小町が偏見でないことを証明している

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/30(木) 00:15:42 .net
男の「自分探し」
女の「自分磨き」

言ったらオワリ。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/30(木) 07:38:25 .net
これ両方とも女様内だけのブームだったじゃんw
女は中身が無い、からっぽの箱だからな

男は常に社会や周囲との関係で作られるから
こんなアホなこと言わないでしょw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/30(木) 10:42:21 .net
>素敵な男性に出会えるまで
>自分磨きしていた方がいい

これが敗因だとなぜ気づかない。
年齢による内面・外面の劣化は、
自分磨きなどではどうしようもない。

B―29に竹やりで対抗しているようなもの。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/07(木) 23:42:58 .net
先日、TV局のプロデューサーのオジさんに
「おれの周りでは、美人ほど結婚が遅いんだけど、どうしてなんだ?」と聞かれました。

確かに、私の周りでも、企業の広報女子、ナレーター、女子アナなど、美人の友達が多いのですが、
30代でも独身が多いです。なぜでしょうね? 
独断と偏見ですが、考えてみました。

私は友達に恋愛相談にのってもらうことが多いのですが、
美人な友達ほど、「そんな、ひかりちゃんの気持ちを分かってくれない人、止めときなよ!」とアドバイスをくれます。
つまり、彼女たちは見切りが早い(笑)。

美人でモテる人って、恋愛がうまくいかなくなると「次もいるわ」と、
バシバシ縁を切ってしまう人が多いかも。
そして、彼女たちが好きになる男性は競争率が高いので、そういうあっさりした態度だと、
縁が切れてしまうことが、結構あります。

彼女たちの共通点は、「本気で結婚しようと思えば、できないことはない!」と思っていること。
おそらく、モテるからこそ、妥協しなくても相手を見つけられるという自信があるのだと思います。
だから、「見切りが早い」「結婚に切羽詰まり感がない」という、この2つの要因で、結婚が遅いのかも。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 00:21:28 .net
単に、今時は全体的に晩婚化、非婚化が進んでいるからだろ。jk

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 08:57:00 .net
>>71
ブスの非処女が絶望的に結婚できないから
平均値を大幅に下げてるだけ
中の上辺りの結婚年齢は一昔前と同じ24前後が多い

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 14:25:01 .net
そうか?
高学歴美人とか結婚は30過ぎてが多いが。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 15:36:43 .net
>>72
そうかぁ?
卒業後5年目辺りが一番多いんじゃね?
大概の24は働き出して2年
医者や修士ならやっと社会人って年だぞ?


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 15:58:53 .net
>>74
女性の大学進学率は40%
つまり10人に6人は高卒か短大や専門学校卒業
20才から働き出す女性が60%以上いる
女は若いほうが相手が見つかりやすい
ブスが若さでごまかせる期間は短い
>>73
目立つから印象に残るだけ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 16:04:36 .net
>>73
その対象者は全体の数%以下だろう
ブスは何%いると思う?
私は7割以上だとブスだと思う

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 18:28:34 .net
東大とか医学部とかの高学歴は、美人でもブスでも結婚は30くらいがデフォルト。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/26(日) 10:21:01 .net
確かに

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/26(日) 11:11:37 .net
つまり、大学に行かなかった30過ぎた売れ残りは、どうしようもないブスと言う事ですね
わかります

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/26(日) 14:51:19 .net
>大学に行かなかった30過ぎた売れ残り

これは・・かなり強烈だと思われw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/03(日) 13:14:02.88 .net
>>76
9割9分だろ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/12(火) 00:15:45.67 .net
熟女好きの男性はどんどん増えている。
若い世代ほど、熟女好き。
アダルトDVDのコーナーなんて見ても、
熟女ものあかり。
しかも、最近は40代とか50代の熟女ものDVDが増えた。
時代は劇的に変わっている。



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/13(水) 04:30:34.02 .net
30歳過ぎたら自分に金をかけている人とそうでない人とは
大違い。お化粧品、洋服、靴、バッグ、アクセサリー、髪型、肌(エステ)
、ネイル、まつげ、ダイエット・・いろいろ女は金がかかるからね。
また所得の違いが大きい。あとセンスもあるけど。



84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/15(金) 19:15:16.75 .net

後悔が先に立っている!

他人の悪口ばかりいって
自分の魅力をあげることをせず
顔つきにハッキリ出てくる年齢を迎えた。

中身も外見も劣っていてあたりまえ。

どうせ腐るなら、もっと早く売らないと。
中身の悪さを若さがカバーしてくれるうちに。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/16(土) 22:29:16.03 .net

800 名前: 名無しさん@十一周年
投稿日: 2011/04/16(土) 22:19:35.63 ID:7eCNOx7o0

俺の母親は結構な名門女子校出で、OG理事とかしていて結婚相談もしていた。
で、平成不況からカップリング成立率が著しく低下して、見合い相談自体を辞めたいとぼやいていた。
理由は「女性側の異常な好条件要求」で、30歳になっても
弁護士か医者でしかもイケメンそして性格良好で話は面白くて等々が最低条件と平気で言ってくるそうだ。
名門女子校だから親も金持ちで、パラサイトシングルの方が気楽だから、結婚も急がないからゆっくり好条件を探すのだそーな。
そんなだから当然家事もろくに出来ないし、仕事なんてしたことすらない。

結果、アラフォーで生活能力ゼロ。なのに理想だけは高い、深窓のご令嬢が大量腐乱しているんだって。
その理想に適う男性ならば、金も社会的地位も持っていることになるのだから、あえて持参金目当てで結婚するはずがないんだよなw
しかも、わざわざ家事も出来ない性格が悪い女を娶るなんてあり得ないのだが、彼女らは未だ「自分を安売りしない」ことがプライドなのだそーな。

彼女らの親は「もうまともな性格で仕事にちゃんと就いている人ならば誰でも良いから紹介して」と俺の母親に泣きついてくるんだが、
紹介してやったところで相手をメタクソに貶してお断りするので紹介しづらいらしい。
あ、それからご令嬢だからって綺麗とは限らないぞw
見合い写真を見せてもらったが、いわゆる「平安美人」ばかりだw


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 01:02:06.29 .net
http://www.youtube.com/watch?v=1X0K5OqjMDQ

こんくらい綺麗な30代と
20代のAKBレベルなら
間違いなく前者を選ぶんだがなぁ・・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 23:38:02.80 .net
プライド高い

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/01(月) 16:50:17.78 .net
>>1
逆だろ
ブスだから30過ぎても独身

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/12(金) 23:11:18.49 .net
性格ブスもな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/07(火) 02:24:35.55 .net
30とか ましてや35歳過ぎで独身の女って、一見するとまともな大人の女性なんだが
よくよく付き合っていくと糞みたいな人格が見えるよね。早々と結婚してる女の方が
人としても女としてもまとも。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/16(日) 21:03:53.24 .net
もうすぐ37の会社いる独身の女
他人の結婚、出産、家庭の話をした奴にあとあと
仕返しする痛々しいやつ
パラサイトらしいが金欠のようで
金に細かいのがまた痛々しい 
ほんとうは関わりたくない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 12:37:02.00 .net
★「内部被爆はどうしようもない、福島、埼玉、東京、神奈川、千葉など関東の人は結婚しない方がいい。子供産むと奇形発生率がドーンと上がる」…公益法人会長が講演

池谷会長は、福島のほか原発事故で放射能汚染を受けた関東地方の県名をあげ、地域の地図を示しながら
「放射能雲の通った地域にいた方々は極力結婚しない方がいい」と発言。
「結婚して子どもを産むと、奇形発生率がドーンと上がる」。
「発がん率が上がり、奇形児が生まれる懸念がある」などと話した。

池谷会長は取材に、「被曝(ひばく)で遺伝子損傷と奇形児出産のリスクが高まることを訴えた」と説明。
「一般論として私の見解を話した。差別する意図はなかった」と話した。
http://www.asahi.com/national/update/0829/TKY201208290581.html


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 19:14:23.36 .net

無知もここまでいくと犯罪だったよね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/29(土) 20:45:17.04 .net
>>85
そういうアラフォーの深窓の令嬢は、一生独身で良いじゃん。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 12:25:46.15 .net
「独身者急増“未婚社会”」生涯未婚率30%

2030年には男の3人に1人、女の4人に1人が「生涯未婚」だという予想

家族を持たず、単身生活を続ける中高年層が東京都など都市部を中心に急増すること。

未婚率について、目立っているのは東京都が非常に高い点である。

男性については、若年未婚率が71.3%と図抜けて高く、
女性については、若年未婚率が64.0%、生涯未婚率が15.4%と双方ともに他の県より非常に高い割合を示している。

東京の未婚率が非常に高い理由は、東京在住の者は、結婚できない、または結婚しない者が多い。
あるいは一生結婚できない者が集まってきているという側面が強いと考えられる。

東京は生涯独身で、単身世帯でも世間の目を気にしない土地だともいえるし、
東京で暮らしているといつの間にか婚期を逃す非人間的都市(東京砂漠)であるともいえる。


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 12:58:37.02 .net
東京潰したい工作員のコピペ…。www

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 13:46:09.03 .net
将来性のない人の持つ特徴
@他人を尊重する心がない人。人によって態度を変える。嫌いな人とは話もしない。
周りから嫌われる。雰囲気悪くする。
AMARCHレベルも通らない、学力中途半端な人。東洋大、成城大、その他
B経済学部なのに経済数式理解できない人。文学部で文章下手な人。
C学歴も学力もないのに、プライド高い人。東洋大、成城大レベルに多い。
D30代未婚非処女。生涯未婚か下等な男と結婚か。
E下等な男に入れられた人。尊厳なき汚物。下等な存在。
F下等な男と結婚した人。尊厳なき汚物。下等な存在。
G土曜日に他県からわざわざ新宿まで来る人。無自覚暇人。
H自分の道を突き進む人。学力もないのに、強者のふりをする弱者。無自覚弱者は自覚弱者より劣る。強者の条件の一つは学力。
I就職活動の敗者。大企業通らずに、中小企業に就職。
J緑の服着てる人。アメリカドルは緑色。レイプされてるのにへらへら笑って、レイプしてる男を馬鹿にしてる。レイプ願望ある
下等女性。
K自分を日本人だと思ってる、30代未婚非処女と下等な男と結婚した人。
朝鮮の血が強く出た、偽日本人。下等な男に入れられた時点で、もう日本人じゃない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 13:56:12.07 .net
 将来性がある人の持つ特徴は?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 16:49:23.20 .net
>>1
性格ブスもね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/08(金) 19:48:30.33 .net
奈良県のキチガイババア井上明日香発達障害不気味な長髪不潔ババア
話しかけんなうっとおしい嫌われもんが
空気読めデブドブス
お前の悩みなんか知るかボケ

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★